Cover, Tracklist & Preview MV Single ke-45 AKB48 "LOVE TRIP/Shiawase wo Wakenasai" Terungkap


Cover, tracklist dan preview MV single baru AKB48 'LOVE TRIP/Shiawase wo Wakenasai [LOVE TRIP / しあわせを分けなさい]' yang akan rilis pada tanggal 31 Agustus mendatang telah terungkap.

'LOVE TRIP' merupakan lagu yang akan dibawakan oleh 16 member Senbatsu hasil Sousenkyo yang digelar bulan Juni lalu. Member HKT48 Sashihara Rino yang menjadi member pertama yang memenangkan Sousenkyo 2 kali berturut-turut akan menjadi center di lagu ini.

Dalam MV 'LOVE TRIP' akan diperlihatkan orang-orang yang mengungkapkan perasaan mereka terhadap orang yg mereka cintai. Ini merupakan hasil dari project yang dilakukan AKB48 beberapa waktu lalu yakni '#Tsugere Nippon [#告れ日本]'. Para Member AKB48G menaiki bus bertuliskan 'LOVE TRIP' dan berkunjung serta memberi dukungan terhadap orang-orang yang ingin mengungkapkan perasaan mereka.

Lagu 'LOVE TRIP' juga dijadikan lagu tema drama NTV 'Toki wo Kakeru Shoujo [時をかける少女]'.

TYPE A

 Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. Densetsu no Sakana
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. Densetsu no Sakana (off vocal ver.)

DVD
  1. LOVE TRIP MV
  2. Shiawase wo Wakenasai MV
  3. Hikari to Kage no Hibi MV
  4. Densetsu no Sakana MV

TYPE B

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. Shinkashite ne jan
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. Shinkashite ne jan (off vocal ver.)

DVD
  1. LOVE TRIP MV
  2. Shiawase wo Wakenasai MV
  3. Hikari to Kage no Hibi MV
  4. Shinkashite ne jan  MV

TYPE C

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. Kishi ga Mieru Umi Kara
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. Kishi ga Mieru Umi Kara (off vocal ver.)

DVD
  1. LOVE TRIP MV
  2. Shiawase wo Wakenasai MV
  3. Hikari to Kage no Hibi MV
  4. Kishi ga Mieru Umi Kara  MV

TYPE D

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. 2016-nen no Invitation
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. 2016-nen no Invitation (off vocal ver.)

DVD
  1. LOVE TRIP MV
  2. Shiawase wo Wakenasai MV
  3. Hikari to Kage no Hibi MV
  4. 2016-nen no Invitation MV

TYPE E

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. Hikari no Naka e
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. Hikari no Naka e (off vocal ver.)

DVD
  1. LOVE TRIP MV
  2. Shiawase wo Wakenasai MV
  3. Hikari to Kage no Hibi MV
  4. Hikari no Naka e MV

Theater Edition


CD
  1. LOVE TRIP
  2. Shiawase wo Wakenasai
  3. Hikari to Kage no Hibi
  4. Black Flower
  5. LOVE TRIP (off vocal ver.)
  6. Shiawase wo Wakenasai (off vocal ver.)
  7. Hikari to Kage no Hibi (off vocal ver.)
  8. Black Flower (off vocal ver.)

Preview MV

LOVE TRIP (Senbatsu)

Shiawase wo Wakenasai (Senbatsu)


Hikari no Kage Hibi

Densetsu no Sakana (Under Girls)

Shinkashite ne jan (Next Girls)

Kishi ga Mieru Umi Kara (Future Girls)


2016-nen no Invitation (Upcoming Girls)


Hikari no Naka e (Baito AKB Paruru Senbatsu)


Selected Member

★ LOVE TRIP (Senbatsu) ★
AKB48 Team A: Shimazaki Haruka, Yokoyama Yui, Kojima Haruna
AKB48 Team K: Mukaichi Mion, Mutou Tomu
AKB48 Team B: Watanabe Mayu
AKB48 Team B / NGT48 Team NIII: Kashiwagi Yuki
AKB48 Team 4: Okada Nana (#14), Takahashi Juri
SKE48 Team S: Matsui Jurina
SKE48 Team E: Suda Akari
NMB48 Team N: Yamamoto Sayaka
HKT48 Team H: Sashihara Rino
HKT48 Team H / AKB48 Team K: Kodama Haruka
HKT48 Team KIV / AKB48 Team A: Miyawaki Sakura
NGT48 Team NIII: Kitahara Rie

★Shiawase wo Wakenasai (Senbatsu) ★
AKB48 Team A: Shimazaki Haruka, Yokoyama Yui, Kojima Haruna
AKB48 Team K: Mukaichi Mion, Mutou Tomu
AKB48 Team B: Watanabe Mayu
AKB48 Team B / NGT48 Team NIII: Kashiwagi Yuki
AKB48 Team 4: Okada Nana (#14), Takahashi Juri
SKE48 Team S: Matsui Jurina
SKE48 Team E: Suda Akari
NMB48 Team N: Yamamoto Sayaka
HKT48 Team H: Sashihara Rino
HKT48 Team H / AKB48 Team K: Kodama Haruka
HKT48 Team KIV / AKB48 Team A: Miyawaki Sakura
NGT48 Team NIII: Kitahara Rie

★ Hikari to Kage no Hibi ★
AKB48 Team A: Iriyama Anna, Yokoyama Yui
AKB48 Team B: Watanabe Mayu
AKB48 Team B / NGT48 Team NIII: Kashiwagi Yuki
SKE48 Team S: Matsui Jurina
SKE48 Team S / AKB48 Team 4: Kitagawa Ryoha
SKE48 Team KII: Takayanagi Akane
NMB48 Team N: Yamamoto Sayaka
NMB48 Team M: Yagura Fuuko
NMB48 Team M / AKB48 Team A: Shiroma Miru
HKT48 Team H: Sashihara Rino
HKT48 Team H / AKB48 Team K: Kodama Haruka
HKT48 Team KIV / AKB48 Team A: Miyawaki Sakura
NGT48 Team NIII: Kato Minami, Kitahara Rie, Takakura Moeka

★ Densetsu no Sakana (Under Girls) ★
AKB48 Team A: Iriyama Anna
AKB48 Team K: Minegishi Minami
AKB48 Team B: Oshima Ryoka, Kato Rena
AKB48 Team 4: Kawamoto Saya, Kojima Mako, Komiyama Haruka
SKE48 Team KII: Oba Mina, Soda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Furuhata Nao
NMB48 Team M: Okita Ayaka
NMB48 Team M / AKB48 Team A: Shiroma Miru
HKT48 Team H / AKB48 Team B: Yabuki Nako
HKT48 Team KIV / AKB48 Team 4: Tomonaga Mio

Shinkashite ne jan (Next Girls) ★
AKB48 Team A: Sasaki Yukari
AKB48 Team K: Mogi Shinobu
AKB48 Team B: Kizaki Yuria
AKB48 Team 8: Kuranoo Narumi
SKE48 Team KII: Ego Yuna
NMB48 Team N: Suto Ririka
NMB48 Team M: Fujie Reina, Yagura Fuuko
NMB48 Team BII: Yabushita Shu
HKT48 Team H: Inoue Yuriya, Tashima Meru, Tanaka Miku, Matsuoka Natsumi
HKT48 Team KIV: Tomiyoshi Asuka, Fuchigami Mai, Motomura Aoi

★ Kishi ga Mieru Umi Kara (Future Girls) ★
AKB48 Team A: Owada Nana
AKB48 Team 4: Iwatate Saho, Okada Ayaka, Nishino Miki
SKE48 Team S: Takeuchi Mai, Futamura Haruka
SKE48 Team S / AKB48 Team 4: Kitagawa Ryoha
SKE48 Team E: Sakai Mei, Tani Marika
NMB48 Team N: Ota Yuuri
NMB48 Team BII / AKB48 Team 4: Shibuya Nagisa
HKT48 Team H: Kojina Yui, Komada Hiroka, Sakaguchi Riko
HKT48 Team KIV: Ueki Nao, Moriyasu Madoka

★ 2016-nen no Invitation (Upcoming Girls) ★
AKB48 Team A: Taniguchi Megu, Miyazaki Miho
AKB48 Team 4: Omori Miyuu
AKB48 Team 8 / AKB48 Team B: Sakaguchi Nagisa
SKE48 Team S: Miyamae Ami , Yamauchi Suzuran
SKE48 Team KII: Hidaka Yuzuki
SKE48 Team E: Kamata Natsuki, Kimoto Kanon, Kumazaki Haruka, Sato Sumire
NMB48 Team N: Kishino Rika, Yoshida Akari
HKT48 Team H: Akiyoshi Yuka
HKT48 Team KIV: Murashige Anna
NGT48 Team NIII: Kato Minami

★ Hikari no Naka e (Baito AKB Paruru Senbatsu) ★
Team A: Shimazaki Haruka
Baito AKB Paruru Selection: Shigefuji Fuyuka, Hinode Yuka

★ Black Flower ★
AKB48 Team A: Iriyama Anna, Yokoyama Yui
AKB48 Team K: Mukaichi Mion
AKB48 Team B: Kato Rena, Kizaki Yuria, Watanabe Mayu
AKB48 Team B / NGT48 Team NIII: Kashiwagi Yuki
SKE48 Team S: Matsui Jurina
HKT48 Team KIV / AKB48 Team A: Miyawaki Sakura

Sumber : Natalie

62 komentar

covernya keren, girly, akb banget. tone-nya juga pas, putih sama pink. seifuku-nya juga bagus2.
udah lama cover akb ga pake tema sakura semenjak sakura no ki ni narou.

Baru Tahu Kalo Lagu Ini Jadi Openingnya Toki wo Kakeru Shoujo Live Action. Kalo Gitu Ada Nih Single Ada Kesempatan Untuk Booming Soalnya Dramanya Tayang Saat Prime Time (Sabtu Jam 9).

Btw Ane Demen Anime Movienya Toki wo Kakeru Shoujo. Semoga Aja Versi Drama Live Actionnya Juga Bagu :-bd

kalo tembus 100k penjualan digital sih bisa. Tapi rating drama-nya kan flop parah cuma 4-6%. sebenernya dramanya lumayan. ga buruk. paling karena ceritanya udah didau ulang berkali-kali jd orang bosen.

poster promonya mirip nogizaka

Istimewah banget dah ini lagu
Covernya keren banget
Sashi bener2 pusat di covernya dapet solo cover 2 versi lagi wkwk

"Poster promonya mirip nogizaka"

Setujuuuuuuu banget!!!!!

@Zoe:
Ane Lihat Di Aramajapan, Rating Episode Pertamanya Lumayan (9.4%) Eh Di Episode Berikitnya Tiba2 Ratingnya Anjlok Parah

"Poster Promonya Mirip Nogizaka"
Ane Juga Setuju :D

Ya covernya gk full color kyk biasanya, lebih sedap di mata secara warna..

dan banyak yg bilang covrnya mirip sakura no ki ni narou

Ane gk tau soal dramanya, tp yg jelas klo lagu love trip lumayan suka..
cuma klo liat preview mv nya kyknya konsepnya mirip yg konsep mv single ke-7 hkt, hkt konspe ngelamar, klo ini kyknya nembak gitu...

soal poster promo yg mirip, yaaaaa gitulah :)

Ane lumayan suka lagu love trip....
Ya covernya lebih soft dimata gk kyk biasanya yg full color...

kali ini sashi bener2 "diakui" :)

@Admin:
Setelah Lihat Preview MVnya Ane Jadi Kasihan Sama Yang Ditolak. Udah Niat2 Ngundang AKB Sampe Dijadiin MVnya AKB Eh Malah Ditolak =( :D

Iya akhirnya sashi benar2 di akui dan di istimewahkan sekali di single ini wkwk

wah toki wo kakeru shojo yang kemaren lagunya dinyanyiin sama keyakizaka sama penyanyi aslinya.... dibikin versi baru ternyata...

asli nonton mvnya iseng aja, eh ternyata bagus banget!!! Kesian sakura kena backlash suda akari peringkat 7 jadi kami7 berubah jadi kami5 wkwk

Iya nih miin update berita full MV nya doong huehehehe

@Brokoli:

weh ada yg ditolak? mak berat x pasti tuh hidup org yg ditolak, dah mikirin ditolak, mikir malu didepan akb, malu terbadikan dam MV pula :p

=========================

@Riduch:

kapan gan? maish ada link?

Cie cie cie,,, hahaha bisa suka juga sama lagu akb ternyata :-bd

Klo update link videonya dah ane update sih :ng

akhirnya... setelah bertahun tahun dengan KFC v2.0 dan v3.0 berubah konsep juga :v

though pengennya ada hebirote v2.0 (bukan lingerienya tapi lagunya) atau river v2.0 juga boleh or something like that >.< lagunya happy terus sekarang =_=

Hahha, iya bukan lagu flahmob lagi :D

Ini juga ok kok gan, emang gk seenak hebirote tp masih bersahabatlah sama kuping :D

Tumben2an Full MV udh diupload ke youtube sblm tanggal rilis, biasanya kan full MV baru diupload pas single berikutnya, strategi baru AKS kah, tp overall, lagunya pengen bikin gw punya pacar, kesian jd jomblo abadi terus, ckckckckckckck

Lagu mah biasa MVnya istimewa haha

ini sih sebenernya kurang nyambung sama toki wa (anime jaman sd). tapi lagunya standar, MV-nya fresh untuk ukuran akabe. Macem Okubun ketemu KFC. Ga sama persis tapi temanya kaya ripp off dr sugar-nya
Maroon 5

Covernya keren si cuma ndep yang bunga betaburan di hati mirip kaya yg di mv slah satu boygroup korea ^^

Ane juga kaget, tp bukan AKB aja, NMB kemarin juga upload full MV kan...

Ciaaahhh, curhat gan? :D

Ohhhh, kirain :D
ane belum download jdi belum nonton :p

Wah berarti sejauh yg ane angkap dari komen2 disini, lebih ke MV nya ya, klo lagu biasa aja :)

Hahahahaha, iya kah, tak palah mirip2 dikit :D

Tapu entah kenapa berasa kayak single hkt wkwkwk konsepnya sama haruppi sama sakura ngekor si emak, harusnya mayuyu jurina kan (?) soalnya jatah screentimenya emak banyak, ikutan banyak deh si sakura sama haruppi

Just my imagination mungkin

Iya ya, ane belum nonton jadi gk tau soal screen time tp klo bener kta agan, berarti ini MV nya HKT :D

@Aki P:

Ini perintah bapak kan buat bikin lagu kyk gini? :D

Maksud agan resolusi gambar cover type tehater kan yg jelek? iya ane gk dapet yg kualiats bagus :)

Paling suka sama roknya Kojiharu di regular edition sama gambar paling atas. Ga pengen dipake kayak Admin yg pengen roknya Kanarin, tapi lebih adem aja diliat. Ane masih berharap, kapan single kayak gini isinya anak AKB tok, ga ke campur sama lainnya.
Soal MV, suka, banyak momen kyaah dan Auch, yg bikin ane ga dengerin lagunya. Lagu, lumayan lah, tapi ga bikin merinding kayak Inochi atau SiMa. Jadi ga ane comot. :D

Gan komen komen aja, jgn bongkar rahasia ane lah :p

Oh maish nyimpan harapan juga buat AKB, kirain dah lupa sama sekali.. :D

Momen manis asam asin, rame rasanya ya? :D

Ups! =)D
Ngintip dikit dan tertarik sama Kojiharu yang lebih adem aja. :D
Iklannya permen jahe nih, kayaknya? :D

Uda liat min? Si mayuyu bahkan dikit keliatan (kecuali yg dance) uda ngebantuin malah ketutup si yukirin (pas yg propose) :v efek mantan CG mungkin wkkwkwk

Si yuihan yg keliatan paling dikit :v nongol sepersekian detik

Min sebenernya lagu ssk itu love trip atau shiawase sih? Ane gak ngikutin nih wkwk

Suka sama yg tua2 ya? atau emang seumuran dengan kojiharu? :D

Permen jahe pula, permen nona-nona :D

Gk boleh gitu ah gan, ayo minta maaf :D

Udah semalam, emang susah liat screen time member, terllau ramai sama orng2...

Mungkin bisa keliat jelas di MV yg satu lagi, yg Shiawase wo Wakenasai

setau ane dua2nya gan, single ssk tahun ini beda dari biasanya, ada 2 lagu yg dibawain senbatsu ssk atau single double A-Sides..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Weleh min =_= tenyata mv satunya si emak nikah

Ini om akip nyuru fans akbnya pacaran + nikah atau bikin fans yg jones iri si? :v

Mirip banget min, coba sesama kpop bakal jadi kasus plagiat tuh : v

Hahahaha, iya, sesaui sih tema pernikahan sama judul lagunya..

Aki p lagi mencoba kekuatan mental para fans :D

Mungkin AKB gk mau kalah sama SNH yg juga kpop :)

200k lebih vote, klo gk diakun keterlaluan gan :D

Nggak tahu nih, dari dulu ane ga pernah liat si Kojiharu sebagai cewek cantik atau seksi, kayak banyak dibilang para wotas. Biasa aja, gitu. Ini pas mau grad, dia kok enak jadinya diliat dan keinget terus. Apalagi pas pake rok model gini.
Permen nona-nona? Kayaknya sedap tuh :D

Hahah, biasa itu, biasanya klo member yg mau grad justru menguat auranya :ng
:p

bukan, ane cuma kasih lagu sama modal doang
yang arrangement sama nentuin konsep si kampret itu
wkwkwk

@Aki P:

Ahahaha, ane kira bapak juga yg nentuin konsepnya.. klo gitu besok2 jgn kasih tugas lagi sama yg bikin konspe lagu ini ya pak :D

Same2 gan, sori klo info yg ane kasih ternyata salah :)

Bener juga, kayak dia mau lepas semua beban dan ikatan, gitu, ya? :D
Kayaknya ane jadiin Oshimen, deh dia. Biarlah waktu yang singkat ini, ane dan dia habiskan dengan cara yang manis. ^_^

Ahhaa iya min SNH emang bentukan jepang rasa korea ☺

Hahahahaha, ngakak ane... singkat tpi manis :p

https://www.youtube.com/watch?v=QL335whEOd0 ini nih


EmoticonEmoticon