Keyakizaka46 Guncang Panggung TOKYO IDOL FESTIVAL 2016


Hari ini, 6 Agustus 2016 idol group Keyakizaka46 tampil di event festival para idol, TOKYO IDOL FESTIVAL [TIF] yang digelar di Tokyo.

Keyakizaka46 mengawali penampilan mereka dengan lagu single debut yang memecahkan rekor penjualan single group perempuan, 'Silent Majority [サイレント・マジョリティー]'. Di sesi MC, Sugai Yuuka berkomentar, "Keyakizaka46 masih rookie, kami belum melewati satu tahun sejak kami dibentuk, dapat tampil di festival idol sebesar ini merupakan suatu kehormatan bagi kami."

Setelah sesi MC, Yuicahanzu yakni Kobayashi Yui dan Imaizumi Yui tampil membawakan lagu duet mereka 'Shibuyagawa [渋谷川]' kemudian diikuti penampilan lagu 'Te wo Tsunaide Kaerouka [手を繋いで帰ろうか]'. Keyakizaka46 menutup penampilan mereka dengan membawakan lagu dari single ke-2 yang akan dirilis 10 Agustus mendatang, 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]'.











Sumber & Image : Tokyo Pop Line

45 komentar

Ada link video? klo bisa yg HD :)

Rada aneh liat seifuku SiMa lengan pendek...

Ditunggu yg upload / link streaming haha

Pake lengan pendek aja katanya member keringatan gan, apa lagi klo lengan panjang..
Tpi setidaknya dari hal ini kita tau, duit LLC banyak, pdahal klo mau pke lengan pendek pake seifuku sekai aja, ini sampe repot bikin seifuku siamjo lengan pendek :D

klo nemu link berbagi di mari ya gan :D

Eh, duh keluar lagi nih LLC. Yah, tau sendiri siapa dulu salah satu eksekutifnya... Duit banyak tapi pelitnya...

- suka banget sama rambutnya Mona. Ga berantakan kayak kemaren2
- Aka46 ga pake poni? Tambah cinta!!! :lv
- Ue twintail!! Tambah cinta!! :lv
- Miyu akhirnya kembali ka asal. Dengan potongan rambut ini, moga2 ga sakit lagi.
- Habu dan Te, lebih baik rambutnya kayak gini aja. Lebih sip!!!
- Berika! Gitu dong, kalo kau rileks, manteb banget jadinya!

Ups kyknya ane telah salah sangka, kyknya keyaki tampil 2 kali ya? siang n malam? yg siang pake seifuku simajo, malam pake seifuku sekai...

https://pbs.twimg.com/media/CpLD_QUVUAEWJaW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpLD_QbUEAEVfDl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpLO7w2VMAApBG-.jpg

- ngomongin rambut n style, shiori cuakuep abis wak:
https://pbs.twimg.com/media/CpIgvKMUsAAcgz7.jpg:large

- Akanen pamer jidad :D
- kyknya banyak yg ubah style rambut, techi, manaka,
https://pbs.twimg.com/media/CpI9lftVIAAg3M0.jpg

- Iya, tdi sebelum kerja ane kasih wejangan berika, dibawa santai aja performnya :D

Sumer sih makanya banyak yang ganti gaya rambut pada kepanasan kayaknya, liat mereka ganti gaya rambut jadi fres liatnya makin suka sama techikoo, za cool juga keren euy....

iya tadi tampil 2x siang dan malam
nah pas siang seifuku simajo neru warna nya sama ga beda lagi..

dan akhirnya lagu Sekai ni wa Ai Shika Nai di bawain Full..

Berika di foto terakhik kawai abis.

Satoshi kayaknya ga berubah min. Udah dari dulu gitu kan, cuma pake poni dan topi.
Kalo Berika ya itu, dia kan pernah ane bilang, bisa jadi monster kalo mau kayak gini. Perlahan nih, dia pasti jadi penantang serius monster lainnya. :D

48douga udah ada yang hari pertama tadi. Mungkin besok ada yang hari kedua, yang ada Keyakizakanya.

di Fam48ina sudah ada monggo kl yg belum nonton wkwkwk semoga ga telat inpo

https://www.youtube.com/watch?v=6Tv-QeFRkfs ini show malam nya semoga ga salah keterbatasan ane dalam bahasa ahhaha

Iya ada tpi cuma show malam, siang gk ada...

@rifki:

Iya, hari ini 97/8] tampil lagi klo ane gk salah, cuma gk tau 2 show lagi atau cuma 1 show..
Iya, mungkin gra2 status Neru yg kennin jdi seifukunya gk beda lagi :D

@Mas:
Eh dah ada kah? ane liat baru yg tgl 5 gan...

Iya kali ya, sumer jadi agak diakali style rambutnya biar gk gerah :)

Iya ya? ane cuma liat satoshi di variety gk pernah cek gambar2 dia di blog, jadi pas liat gambar td, wih cakep bener

Tpi ane harap sosok berika yg malu2 n ponkotsunya tetep dipertahanin :D

Maksud ane, kalo dalam acara atau variety, sifat introvert dan ponkotsunya harus ada. Nah, pas di panggung nyanyi dan menari, dia bisa berubah 180 derajat jadi lebih sangar. Kalo gitu, siapa yg bisa nolak bidadari ini, kan? :D Sempurna di panggung, ngegemesin di luar itu. :D

Udah nonton yg show malam? Sangar abis!!! Ue..Ue..Ue!!! Dan pas Miyu dan Sugaisama ngedance bagian pake payung di MV, manteb!!!

Udah mas topu iye sugai sama bersinar
Zuuumin manteb, techi keren abis, berisa kyaaaa jos berika lumayan
Fix bikin harem ama keyaa hahaha

Wah belum min ngublek2 google + dibantu translate msh zonk...

show siang ga di tayangin min paling cuplikan, itu juga simajo di lihat dari belakang.
soalnya siang itu buat report gimana keadaan TIF di panggung yg beda2..

@Rifki:

Oh gitu ya gan, pantes ane ubek2 semua source gk nemu :D

@Mas:

Ini ane lagi di warnet buat nyedot :D

Klo gitu ane setujuuuuuuuuu... :-bd :lv :lv :lv

iya tadi siang ane streaming baru nyadar neru ikut nari Tewo Tsunaide Kaerouka
dan pas nonton ulang lagi di simajo dia ikut juga, nge gantiin Harada Aoi :(
wah Harada kmana?? sakit kah??

@Rifki:

Yg hari ke-3 ini Keya tampil 2x lagi kan?
Ada videonya gk gan?

Harada gk ikut? sekolah kah? tpi techi aja bisa ya.. @@,

Berikaa paling cantikk >.<
Keya makin keren aja

enggak skarang cuman tmpil 1x bagian siang doang,
hampir sama lagunya tapi dikurangin ga ada lagu Kimi Ga Inai
ada min videonya,

iya ga ikut, iya penasaran knapa dia ga ada :?

Hahahha, klo buat ane berika, neru, sama uenura :)
Yuph makin top markotop keya :-bd

Oh cuma skelai ya... siplah tar ane ubek2 dulu nyari link nya :D

Hmm, mungkin emng urusan sekolah kyknya gan, ane cek twitter keya gk ada pengumuamn, buiasanya klo ada sakit atau gimana diumumin, biasanya, tp ntahlah..

http://en.rocketnews24.com/2016/08/10/scary-mass-of-idol-fans-break-through-security-at-2016-tokyo-idol-festival-%E3%80%90video%E3%80%91/

sampe ada artikelnya tentang kejadian pas Keyaki manggung.

kalo ane liat dari videonya sih yang ngeselin panitianya. jarak panggung ke batas yang didorong penonton jauh bener....

ALL:

Welahdalah, initerjadi pas perform Keya aja atau semua idol? ane belum sempet lait videonya...
Klo cuma terjadi sama Keya berarti demam Keya emang luar biasa...


EmoticonEmoticon