Keyakizaka46 Hirate Yurina: "Jadi Idol Group Nasional & Bernyanyi Mendukung Olimpiade Tokyo"


Center dari idol group Keyakizaka46 Hirate Yurina yang juga disebut-sebut sebagai "Titisan Momoe Yamaguchi", "Pemilik Bakat yang melebihi Maeda Atsuko" menyatakan keinginan terbesarnya di usianya yang ke-19 tahun mendatang.

Keyakizaka46 telah menjadi rookie yang berhasil memecahkan rekor penjualan tertinggi single debut group wanita degan single 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' yang dirilis April tahun ini dan Hirate yang berposisi sebagai center telah mendapat banyak pujian.

Mengawali bercerita tentang impiannya, Hirate mengatakan, "Ketika aku pulang kerumah, hal pertama yang ku lakukan adalah menyaksikan acara Olimpiade Rio. Saat melihat para atlet yang seusia ku berjuang aku pikir Jepang menakjubkan." Hirate pun merasa menerima stimulus setelah melihat perjuangan atlet-atlet muda Jepang termasuk Ikee Rikako yang berusia 16 tahun dan meraih medali di cabang renang.

Dan akhirnya Hirate mengungkapkan bahwa impiannya adalah bernyanyi di pegelaran Olimpiade Tokyo 2020 mendatang, "Saat olimpiade Tokyo mendatang usia ku telah 19 tahun, aku ingin bernyanyi memberi dukungan, inilah hal yang ingin ku lakukan. Tapi hal itu aneh jika kami belum bisa disebut sebagi idol group nasional. Kami akan berjuang untuk hal itu" ucap Hirate. Dan di akhir Hirate mengungkapkan, "Aku tidak ingin menjadi idol yang hanya kawaii/imut, tapi menjadi sosok artis yang cool/keren."

10 komentar

aye kgk terlalu berharap ato berpikiran jauh ttg olympic 2020 skarang sya hnya berpikiran gini nikmatin aja ngidol selama msh bsa itu aja..thn 2020 entah siapa wakilnya aye kgk terlalu peduli pikiran yg terlalu jauh sperti itu blum tersirat di benak sya

klopun2020 46 bubar..yah biarlah masa keemasan 46 menjadi masa terindahku...dlm kehidupan yg fana ini :)

techi melebihi atsuko :v wow bnget..techi selain imut cantik cool..suaranya dan dancenya jga lumayan :v wajahnya sdikit mirip paruru dan miorin tapi lebih imut dn cantik dri miorin waktu msh bocah dn cool tdk ponkotsu kyk si garem asin :v punya aura ace kyk maeda tpi tdk secengeng maeda :v

@Siska:
Tak secengeng Maeda? emang Maeda cengeng? klo nangis gra2 momen2 tertentu ane pikir wajar, apalgi klo hatinya mudah tersebtuh :)

Baca komennya mimin koq ngerasa mimin gak terlalu dukung Techi ya xD Mulai dari tiap.komen sebut Techi , mimin ngalihin "Keyakizaka" sampe semoga ntar tahun 2020 dia gak kebanyakan haters xD

Apa cma perasaanku aja yak 😁

Wah iya kah? ane dukung semua member Keyakizaka loh..
Ane bukan ngalihin, ane cuma pengen bukan Techi aja yg melejit, tpi Keyakizaka scr group, krn ane suka nih group, termasuk semua member didalamnya :)

Dan soal haters, kan ane harap Techi gk banyak haters, bukankah itu doa yg baik? Hehehehe :)

Sama dgn mimin... daremo daisuki(DD)


EmoticonEmoticon