12 Member Hiragana Keyaki Unjuk Kemampuan di Event "Hiragana Omotenashikai"


28 Oktober 2016, Under group Keyakizaka46 yakni Hiragana Keyaki [ひらがなけやき] mengadakan event solo pertama mereka 'Hiragana Omotenashikai [ひらがなおもてなし会 / Hiragana Hospitality Event]' yang digelar di Akasaka Blitz, Tokyo.

Event seperti ini juga pernah diadakan Keyakizaka46 di bulan Januari lalu di Zepp Blue Theater, Roppongi, Tokyo dengan judul 'Shinshun! Omotenashi kai [新春!おもてなし会]'.

Dihadapan 1000 fans yang hadir, seluruh member Hiragana Keyaki yang berjumlah 12 orang tampil dalam event ini dan dibagi kedalam klub penyiaran, klub paduan suara, klub tari dan klub drama..

Nagahama Neru dan Iguchi Mao dari klub penyiaran bertugas sebagai MC dalam event ini. Setelah 12 member memperkenalkan diri mereka-masing-masing kehadapan fans, kinerja masing-masing klub pun dimulai.

Klub paduan suara tampil sebagai yang pertama. Ushio Sarina, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei dan Takase Mana menyanyikan lagu 'Hiragana Keyaki [ひらがなけやき]', 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]' dan 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' versi akapela.

Pada klub tari, Kakizeki Memi, Kagema Yuuka, Takamoto Ayaka dan Higashimura Mei tampil di atas stage. Masing-maisng memperlihatkan aksi mereka, Kakizaeki dengan Ribbon dance, Kageyama dengan Lifting, Takamoto dengan Baton, dan Higashimura dengan Color Guard. Kemudian seluruh member Hiragana Keyaki tampil bersama sebagai klub drama.

Setelah kegiatan klub selesai, Hiragana Keyaki mengadakan mini live dengan membawakan 3 lagu yakni 'Silent Majority', 'Sekai ni wa Ai Shika Nai' dan 'Hiragana Keyaki'.






71 komentar

Oke pink, jangan kalah sama yang ijo! :D

Ahahaha..
Meriahan K.keya kyknya klo soal klub
K.keya: klub seni melukis, musik, drama, dance dan kaligrafi

Ya iyalah membernya aja banyakan K.Keyaki. H.Keyaki cuma 12, yang satu juga gak jelas di pihak mana :D

wah ini bahaya ini bisa khilaf ane ahahhahaha

Ahahah, dah gk jelas, dia pula yg megang kendali dgn jadi center... Neruuuu kamu luar biassaaaaa :lv

Aduh, dah maen khilaf aja, mau khilaf soal apa dan kesiapa gan? :D

nunggu ada yg upload videonya dlu min (kl ada hahah) soalnya butuh penerawangan lebih lanjut

Tapi ketimbang center, kayanya Neru lebih diplot jadi semacam captain. Centernya H.Keyaki kan si Vampire Princess.

Asal jangan Manafin aja deh gan :D

@Ibnu:
Klo gk salah TBS bakal nayangin tp masih lma kyknya, bersabarlah, mungkin ntar bisa nikmatin video beritanya dulu...
Oh masih nerawang, kirain dah ada bidikan dan tinggal nembak aja :D
Tuh dah ada yg kash warning soal Manafi :D


=============

@Mac:
OK, ane gk bakal melirik Manafin :D

Simajo sama Sekai si Neru yg jelas centernya, ya mungkin faktor jam terbang jadi dia yg jadi center :D

Neru imut banget tangannya! Setipe sama Hoshimina dan KawagoP. :D
Ga ada yg unjuk kebolehan melukis? Ane penasaran sama yg ikut siaran Tecchi.

Sama ane juga Manafi dan Sarina. Kumi juga oke. Mao koplaknya ane suka. Kyonko suaranya. Bingung nih. Sarina mungkin. Apa Kumi? Memi Katoshi juga oke. Ah, Ue Oz aja deh! :)

Ane kurang setuju neru jd center. Pffff.... pengen liat memi jd center.

favorit ane memi kumi jadi anak depan!

Jangan ganggu hubunganku dengan gumi ya gan , kami sudah bahagia :D

Udah nonton toh ini live? Neru jadi center?

Diberitaya gitu, ditulis simajo sama sekai si Neri center, ntah klo lagu hiragana keyaki....

@MAs:
Hmm, siap2lah kena omel agan Mac sola Manafi :D
Nah tuh, gan Gouh dah lama klaim si Gumi...
cari yg laen gan :D

Setipe gimana?
Ternyata buka dari hiragana, tp emang masta gambar dari keyakichan :D

Bibir agan penegn ane jepret pake karet? jgn macam2 sama neru ;)

Masta serigala maruk bener xD

Ga ada yg Mirei? cup cup jgn cedih cayang, ada A'A dimari...
:D

Sekedar mengagumi Manafin boleh, asal jangan diserigalain. Levelnya EURO dia, bukan Asia lagi soalnya, high level. :D

Kecupan sayang seorang kakak sama adik asuh'y,tp kalo udah dewasa siap di peristri :D

Alah kyk gk paham aja sama jarijemari ane aja :D
neru itu maksudnya, huruf i dekat2 pula sama huruf u, pdahal kmarin mereka jauhan :D

@Ein:
namanya juga masta gan :D
Mirei? Ada ane kok, dia kan Acchan oshi sama kyk ane :D

====================

@Mac:
Global soujo :D

Neru gk punya abang, apalagi yg modelnya suka maen kecup2an :D

Oh kirain 'nama' baru :D

Atau mau ngulang kasus 'NN dari prefektur N' :D

Ane khawatir ini ente juga tertarik sama Manafin setelah kemaren2 bahas dia di tempat ane, min :D

Yg berlalu biarlah berlalu gk perlu diungkit-ungkit, sudah waktunya move on ;)

@Mac:
Bukan tertarik sampe tahap yg perlu agan khawatirkan, Manafi, Katoshi, Mirei Sarina, sama kyoko member H.keya yg ane nantikan kedepannya mereka gimana.. jd bukan tertarik dari segi ingin merebut, ane bukan srigala... :D

ane di keyaki paling kena sama memi kumi. terus suka banget si kembar kyoko-ayaka, sarina, mei.
manafi, shiho, mirei suka juga tapi suka-suka biasa aja.
iguchi mao sama kageyama yuuka ane bodo amat haha

Wahahaha, ane pikir bakal kena smeua member h.keya, ternyata ada 2 yg bodo amat :D

Ane masih bingung nih, hati ane masih buat 5 bidadari. Nggak tahu nambah atau nggak. Kalo H, semua menarik, tapi belum ada yang selevel yg bisa dijadiin oshimen. Mungkin perlu pertimbangan lebih, setelah liat penampilan dan karakter mereka.

Tangannya gempal dan gembul, mungil imut. Gimana, ya? Susah ngejelasin sama kata2. Coba liat dan bandingkan sendiri, deh.
Satoshii, ya. Ane juga udah denger siarannya. Tecchi imut banget. :D

11-12 juragan. Masih terlalu sedikit airtime buat mrk, jadi andalan fans far paling banter hs report. Mana cukup buat nentuin oshimen :D

Kalo begitu,kenalin saya kakak asuh neru..maafkan neru selama ini merahasiakan'y krn tdk ingin menyakiti semua orang :D

@Mas @Ein:
Satu2nya sumber buat ane nentuin member h.keya yg mana ane perhatiin ya pas mereka tampil di kakenai kmarin... showroom gk ikutin jd gitulah, soal h.keya ane juga sebenanrnya masih ngambang.. :D

Oh, kyk tulang tangannya ditutupi lemak yg kenyel2 gitu kan :D
Iya, shiichan...

Tidak ingin menyakiti semua org atau emang neru gk pernha akuin klo dia punya kakak asuh :D

ane langsung kena awal2 memi kumi gara2 foto-fotonya cantik-cantik banget. trus ayaka gara-gara liat foto profil resminya, ternyata ayaka punya "kembaran" namanya kyoko (mirip banget!!!) demen juga otomatis haha.
yang lain bervariasi dari sedikit tertarik sampe oh

@Riduch:
Klo memi meski bnyk yg bilang cakep tp dia blum bisa menarik perhatian ane :D
Kyoko narik perhatian ane krn kyknya suarnya bagus + seksi gitu :D

memi tuh minami versi upgrade gitu, bahaya ini anak belakang keyaki bisa kena gusur seketika kalo lengah dikit aja.
wah ane blom denger kyoko nyanyi. nanti kalo ada kuota dan waktu mau nginspeksi satu-satu showroom mereka sekalian belajar listening

Gitu ya, klo ane sih blum tergugah sama memi :)
Ane jg blum denger kyoko nyanyi atau liat aksi dia di showroom, cuma pas denger suaranya di kaeknai kyknya bagus + dia mausk klub paduan suara di event ini :D

masalah selera sih ini haha. cuman secintanya ane sama anak baru, ane baru rela mereka masuk senbatsu tahun 2018 awal, pas anak2 95-96 pada grad, blom rela kalo anak ori kena tendang anak baru, kudu diospek dulu hehe

Hahah, iya, utk saat ini penilain lebih cenderung ke selera, soalnya blum liat banyak aksi mereka :D
Waduh 2018? dah single ke 8-10 keyaki tuh gan :D

itu single 7 itungannya gan, kayak miona kan single 7 juga masuknya gak kelamaan menurut ane. atau 2017 bulan november single ke 6, kalo nogizaka kan jaman transisi kejatuhan ikoma tuh, bisa antara memi,kumi,neru jadi center.

kalo kecepetan ane kesian sama anak ori dan neru, kudu agak susah payah dulu, dan pake acara foto skandal beberapa member kesebar. malah neru nunggu hampir setahun, apalagi dia audisi barengan. kudu ngerasain apa yang dirasain neru dulu semuanya haha

Ahahahaha, kl kecepatan kasian k.keya, klo kelamaan kasiah juga anak h.keyanya gan :D
Klo enggak single selanjutnya, keyaki rilsi single double a side aja terus, satu untuk k, satu lagi buat h, coupling dibawain katakana keyaki :D

aduh gumi ku terancam nih XD

ngomong-ngomong soal Hiragana Keyaki ,semua membernya itu sangat menarik ya :3
masing-masing mereka punya karakter yang kuat , dan kalo ngumpul auranya beda sama member-member kanji!

suaranya juga enak bgt! coba deh kalian denger pas mereka memperkenalkan diri pas "hiragana keyaki desu" suaranya kaya khas gitu ya :3 ,

bayangkan saja dalam satu grup (atau satu generasi) ada yg bisa bahasa jerman , inggris , indonesia , dan taiwan , ada yg suaranya mirip toa , ada yang cantik bgt, ada yangpencinta musik dan film barat , ada si gadis sepak bola , si kembar tapi gak kembar (?) , model , ada yang kawaii max hahaha

tapi di hiragana belum ada pelukis , penyanyi dan dancer ya kayaknya atau belum terekspose aja? hehehe

pelukis si jelas belum ada soalnya di kartu ucapan bulanan (?) ga ada yg gambar-gambarmacem satoshi dan naako :3
penyanyi , belum kedengeran suara nya sih haha tapi Mirei itu suaranya bagus (y) secara dia kan mantan idol...
kalo dancer kayaknya mereka belum ada yg menonjol juga ya :3

gak sabar nungguin siaran ulang acara ini XD
pengen liat mereka bawain saimajo dan sekai niwa serta hiragana keyaki tentunya XD

Gumi mash aman kok, asal agan jaganya dgn serius, lengah dikit bisa berakibat fatal :D

apa ini nyebut2 nama kumi? hak milik ane sepaket sama kumi haha

Ya, klo soal aura Neru jg dah sering bilang, antra K dan H itu beda, H lebih "berisik" atau gk malu2 kyk K.. :D

Sama aja kyk K. keya gan, ada yg lari aneh, pnkotsu, aura center yg gila, pemain terompet profesional, :D
klo soal unik, antra K & H sama2 menyuguhkan hal unik..

klo soal suara, asli ane penasaran pengen denger si kyoko nyanyi solo... soalnya pas di kakenai yg perkenalan, suaranya enak di telinga ane..

Klo soal dancer iya, blum ada yg kelihatan, mungkin bisa diliat ntar klo video event ini dah ditayangin..

Iya, space HDD dah siap, berapun size videonya ntar bakal ane hajar :D

memi maksudnya hehe.
kyoko sama ayaka juga deng. silahkan cari yang masih available hehe

mei dancenya bagus itu gan

Mana nih yg bener gan, Kumi atau memi, klo Kumi ane nyiapin popcorn buat nyaksiin battle agan sama agan Gouw, klo Memi ane siapin basoka nih :D

Mei lebih ke color guard yg ia ahli gan, tpi klo dance beneran ntahlah...

dua-duanya haha.
kyoko sama ayaka baru ane doang nih keknya yang ngetag, kalo memi kumi mah pasti banyak yang ngetag dari awal muncul di showroom udah visual leader

Ane sejauh ini baru memi, klo kyoko penasaran sam suaranya klo nyanyi, terus katoshi yg kyknya amen mata sama ane :D

iya sih di K juga banyak yang unik , pencinta anjing , terompet , dsb XD
tapi di H hampir setiap orangnya itu unik min hahaha

wah kyonko haato ya XD suaranya pas "domooo" masih terngiang-ngiang ditelingaku hahaha :ng

nah iya mei kayaknya cuma ahli di dance tertentu bukan dance beneran :3 kaya fuuchan , nijika dan kawan-kawan gitu :ng

"katoshi yg kyknya amen mata sama ane :D"

Colok aja matanya min (mata ente sendiri maksudnya) :D
Bini 7 masih kurang aja :D

Jumlah mereka juga dikit jadi keunikan mereka lebih terlihat..

Hahah, iya suaranya kyk sengau ebrat2 gimana gitu... :D

Iya, mduah2an ditayangannya banyak nyorot pas klub dance unjuk gigi, biar dpt gambaran kira2 sapa yg jago ngedance

Apasih gan, seot aja, yg mane mata kan Katoshi bukan Manafin :D

Wah gan riduch jangan maruk gitu dong :ng
kau memi aja gumi itu milikku seutuhnya :ng

Ane cuma ngingetin min, janganlah ikut jadi serigala :D

@Gouw:
Agan jual popcorn gak? :D

====================

@Mac:
Gk lah gan, toh blum ada yg claim dia kan, masih sekedar emmantau, blum banyak lait aksi mereka, jd masih pda ngambang :D


EmoticonEmoticon