Event "AKB FES 2016" Akan Disiarkan Selama 3 Jam Oleh NHK BS Premium


Event spesial AKB48 beserta 4 sister group Jepangnya yakni 'AKB FES 2016' akan ditayangkan 3 jam oleh NHK BS Premium pada tanggal 22 Oktober mendatang.

'AKB FES 2016' diadakan pada tanggal 14 Juli lalu di NHK Hall. 110 member termasuk member SKE48, NMB48, HKT48 dan NGT48 ikut memeriahkan event ini.

Sehari sebelumnya, yakni 21 Oktober 2016, NHK BS Premium juga akan menayangkan 'Documentary of AKB48 A to Z 2016' yang akan memperkenalkan peristiwa-peristiwa yang terjadi pada AKB48 dalam setiap alfabet A hingga Z.

NHK BS Premium 'AKB FES 2016'

Jadwal: 22 Oktober 2016, 20:00 ~ 23:00 JST / 18:00 to 21:00 WIB
Saluran: NHK BS Premium






17 komentar

Sepertinya ini pas Paruru absen :(
Annin jelek banget posisinya, paling belakang :(
Gairah nonton hilang 70%

Fix ini sisa nonton demi Sakura

Sepertinya gitu..
Klo Naanya paling depan ane sedot dah filenya ntar berapapun sizenya, tpi sepertinya hal itu tidak mungkin :D

Siap menunggu link donlotan.. 😂

Gan, jangan terang2an gitu ah, jaga image dikit, bilang aja nunggu unduhan.. *apa bedanya? :ng

wah kayanya lagu lagu nya yang seru" semua.
siaaaapp kuuooottaaa geeerraakk!!!! :)

Documentary A-Z nya pasti menarik nih.... nunggu banget.

Fix ini sisa nonton demi Sakura.

Sakura sohi nih kayaknya...
Yoroshiku...

@Nanda:
Iya, Payuyu oshi sepertinya selai Pauru, dia juga oshiin Sakura :)

3jam, pasti diatas 1Gb nih sizenya... berat2 :p

Iya, pengen liat sapa lagi yg bakal nangis klo ada liputan suntik2an :D

size ga masalah, yang penting bisa lihat member member nya :) .

Bagi agan, tpi bagi ane size jadi faktor ane sedot atau enggak, kecuali klo Naanya abanyak disorot, berapapun sizenya ane gk masalh :D

ya udah pasti hirata rina yang histeris, tapi sayangnya udah grad kalo ga salah.

@Ryan:
Masih ada kemungkinan ada cuplikan hirata rina gan, soalnya ini kan rangkuman momen satu tahun belakangan, jdi mungkin aja :)


EmoticonEmoticon