Ex-AKB48 Iwasa Misaki Akan Merilis Album Solo di Bulan November 2016

Mantan member AKB48 Iwasa Misaki akan merilis album solo [judul belum diketahui] pada 30 November 2016 mendatang. 

Iwasa lulus dari AKB48 pada bulan Maret untuk fokus pada aktivitasnya sebagai penyanyi enka. album solo pertamanya akan mencakup single nya 'Mujin Eki', 'Tomonoura Bojo', dan 'Gomenne Tokyo' serta lagu cover baru.

Iwasa juga akan mengadakan acara nasional di mana para fans bisa memesan album lebih awal.

Event Rewservasi Album Iwasa Misaki
  • Sabtu, 8 Oktober - Sakaihigashi Giorno (Osaka) 
  • Minggu, 9 Oktober - MOSAIC BOX (Hyogo) 
  • Senin, 10 Oktober - Aeon Nakama (Fukuoka) 
  • Sabtu, 15 Oktober - Aeon Kasai (Tokyo) 
  • Minggu, 16 Oktober - Aeon Marinpia (Chiba) 
  • Senin, 24 Oktober - SHIBUYA TSUTAYA (Tokyo) 
  • Selasa, 25 Oktober - Tower Records Ikebukuro (Tokyo) 
  • Sabtu, 29 Oktober - HMV & BUKU HAKATA (Fukuoka)

8 komentar

udah rilis album aja nih Wasamin :')

ga salah tu min ? ga ketinggalan tuh single ke-2 Moshimo Watashi ga ... & single ke-4 Hatzusake
?

Sebenanrnya ini album kedua sih, wasamin setau ane udah pernah rilis album request cover..

enggak gan, emang gk ada 2 single yg agan sebut...

Dari semua album atau pun single solonya member/ex-akb48 punya wasaminlah yg ane tunggu2, suaranya itu loh bikin adem. Semoga lagu barunya ada banyak.

Klo dari segi vokal emng Wasamin lebih Ok, mungkin ntar Sayanee bisa menyaingi...

Emang gk bisa di pungkiri kalau suara sayanee emang top. Tapi ane nunggu punya wasamin ama takamina aja.

Sebelumnya salam kenal min,, ane sering mantengin blognya mimin tapi baru kali ini nimbrung hehehe

Klo ane nungguin sayanee punya, soalnya banyak laguyg ia tulis snediri liriknya klo gk salah...

Salam kenal juga gan, maksaih ah sering mantengin blog sederhana ini.. ^_^


EmoticonEmoticon