Ex-AKB48 Takahashi Minami Curahkan Perasaannya Pasca 6 Bulan Lulus Dari AKB


Hari ini, 16 Oktober 2016, berlokasi di Marunouchi COTTON CLUB, Tokyo , mantan member AKB48 Takahashi Minami menggelar event peringatan perilisan album solo pertamanya 'Aishi Te mo Ii Desu ka? [愛してもいいですか?]' yang dirilis 12 Oktober 2016 lalu.

Dalam event ini, Takahashi juga mencurahkan perasaannya pasca 6 bulan lulus dari AKB48. "Meskipun aku bisaberjumpa dengan seluruh fans, tapi ada perasaan kesepian dalam diriku. Benr-benar kesepiah. Ah... aku kesepian."

Mengenang disaat dirinya masih di AKB, Takahashi bercerita, "Tempat itu [AKB48] mengagumkan. Aku tidak begitu kuat melakukan hal seorang diri setelah aku lulus. Meskipun aku terlihat memiliki karakter yang kuat, tapi sebenarnya aku orang yang lemah. Tapi aku ingin terus memacu diriku setelah kelulusanku, dengan seluruh fans ku, aku pikir semua akan baik-baik saja."

Ketika ditanya oleh fans soal berat badannya, Takahashi menjawab, "Saat lulus dari AKB48 berat ku 36kg, tapi sekarang 40kg, tapi Aku masih kurus kok" dan jawaban Takahashi ini pun menimbulkan keriuhan dari fans yang tertawa.

10 komentar

Wow banyak banyakin makan lagi yah my beib :* tapi jangan kebanyakan ntar jadi kek si 'anu' :v Liat AKB48 sejak Takamini grad jadi berasa ada yg kurang aja :D Sisa Megu sama Mako di AKB48 yang jadi tambatan hati pujangga kesepian ini :v #malah ikutan curhat

Si "anu"? OK, ane coba berpikir positif dan tidak curiga dengan kalima ini.. :D

Allahmak, pujangga, jadul amat gan bahsanya :D

Alah bilang Nannya aja susah gan :p

Mak sadis wak, terang2an, "begitu sadis cara mu..." *sing a song =(

Mimin Analalala : Positif thinking aja min :v
Kalimat jadul lebih enak di dengar/baca min daripada sekarang :v

Fajar : Si Agan :v ane gk kepikiran Ampe sonoloh :v
#Pura2polos

klo kesepian ngapain jga grad :v tunggu smpe umur 26 an bru grad :v klo dah terlanjur grad yahh ngelamar aja jdi staf akb :v

@Agan Rivaldododo:
Ahahahahaha, cuma agak geli aja sih gan denger/bacanya :D

Duh, pura2 polos agan itu serasa menusuk ane juga :D

Wajarlah, apalagi cewek yg maen perasaan, disaat 11 tahun berjuang dikelilingi oleh ember tp skrng berkariri solo, pasti ada rasa kesepian, dan itu gk dialami Takamina aja, member2 akb alen yg dulu2 baru grad juga sering ungkapin kyk gitu... :)

ini takamina sih, member yg bner2 cinta AKB...
kek acchan dulu.. yg grad pas dipuncak karir.. mereka gk maksain ego mau stay di akb walaupun dalam hatinya ingin... tp mereka pingin lihat newgen akb berkembang/gk cm dibawah bayang2 oldgen...

Iya, ini Takamina, simungil yg baperan :D
Allahmak, agan sebut nama Acchan pula =(
*malah ane pula yg baperan :D


EmoticonEmoticon