Ex-SKE48 Matsui Rena Bintangi Film Pertamanya Sejak Lulus Dari Group


Mantan member SKE48 Maustui Rena akan tampil dalam film 'Harahara nanoka [はらはらなのか。]' yang akan dirilis 1 April 2017 mendatang.

Meski sudah sering membintangi drama, 'Harahara Nanoka' akan menjadi debut film Rena sejak lulus dari SKE48. Dalam film ini, Rena akan berperan sebagai pemilik cafe tempat sang tokoh utama, Nanoka Hara bekerja.

Mengenai perannya, Rena berkomentar, "Peranku sangat penting bagi Nanoka. Aku bisa menjadi sosok kakak, bisa juga menjadi sosok ibu baginya. Aku harap bisa membuat hubungan yang baik dengan Nanoka."

Mengenai sutradarai Sakai Mai yang memiliki usai yang sama, Rena berkomentar, "Usianya sama dengan ku, 25 tahun, aku mendapat stimulus dari sosoknya."

17 komentar

Mudah2 filemnya asik deh. Drama yg kmrn agak absurd.

I nonton terakhir yg cerita pegawai minimarket ada rena tp absurd gitu deh. Lupa judulnya tapi. Tp demi rena ane tonton sampai abis.

hmm neng rena maen film..|o|

belum dapat main role lagi, sama belom dapet proyek ambisius.
maeda udah di godzilla, kawaei di death note

yoi. nietzche senpai sama laundry rada2 emang.

Seneng ngeliat member ex-SKE jadi sukses diluar. Disyukuri saja :D

@Erlangga & Riduch:
Oh drama itu, gk bagus ya? berarti pas keputusan ane gak lanjutin download, ane cuma download sampe ep 2 :D

MAriko-sama terra formers walau ane gk tau itu masuk proyek ambisius atau enggak :D
Moga2 ntar dapat deh, akting Rena ane suka soalnya :-bd

Klo Rena mah mudah2an sukses lah gan, x top member, akting juga ok... mudah2an cerahlah masa depan :-bd

iya, acting dia sekarang absurd semua, ane nontoninnya juga males, karena absurd gak ada subber yang minat juga haha.
kemaren pas masih di akb/ske/nogizaka dia dapet film bagus sama kenichi endo. semoga dapet lagi macem gitu, tim subbernya juga semangat kalo gitu haha

Yg film Gift kan? iya bagus tuh film...
Dah 2 drama film rena yg ane gk selesain ikutinnya, yg senpai itu sama yg dia kerja di laundry klo gk salah..

yang dia kerja di laundry sebenernya jadi main role deng, tapi ane blom nonton. warnet penyedia data langganan ane blom download. kalo yang nietzche senpai asli dah amburadul, dianya juga bentar doang, sama yang disub episode 1 doang. nontonnya jadi males haha.
ini filmnya kayaknya menjanjikan, semoga sesuai ekspektasi dah, soalnya gift lumayan bagus

Ya, cuma gra2 dia jadi pendamping main role ane coba download tp gk ada sub + kyknya gk tertarik jd gk lanjutin ane download episode selanjutnya :D
Ahahahah, mungkin yg ngesub jg gk semangat sama dramanya.. :D


EmoticonEmoticon