Judul Single ke-3 Keyakizaka46 Telah Terungkap


Judul single ke-3 Keyakizak46 telah terungkap saat siaran radio 'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku [欅坂46 こちら有楽町星空放送局]' yang disiarkan malam ini, 28 Oktober 2016, 24:20 ~ 24:40 JST / 22:20 ~ 22:40 WIB.

Judul single tersebut adalah 'Futari Saison [二人セゾン]'. Single ini rencananya akan dirilis 30 November 2016 mendatang.

Senbatsu 'Futari Saison'

Baris belakang:
Oda Nana, Ozeki Rika, Nagasawa Nanako, Uemura Rina, Yonetani Nanami, Ishimori Nijika, Habu Mizuho

Baris tengah:
Imaizumi Yui, Sugai Yuuka, Watanabe Rika, Nagahama Neru, Watanabe Risa, Shida Manaka, Kobayashi Yui

Baris depan:
Saito Fuyuka, Sato Shiori, Koike Minami, Hirate Yurina (C), Harada Aoi, Suzumoto Miyu, Moriya Akane

38 komentar

Mungkin ingin menunjukkan kemesraan kalimat futari yang melambangkan berdua atau couple, france kan lebish mesra, *apa hubungannya, lanjut dipsotingannya aja ya

Nah, yang mau ane komentari dari yang sebelumnya ini, ente kayanya udah harus tidur :D

Iya, kyknya butuh tidur, dari tdi mau istirahatin mata dari menatap layar moniotr gk jadi2, skrang liat tulisan berbayang, makin nambah dah silinder mata ane *malah curhat :D

Klo dari judul ada gambaran lagunya bakal seperti apa? ^_^

Ane bela-belain nahan mata cuma buat tahu bakal ada preview apa enggak malam ini. Ternyata, ane bisa ngelewatin weekend bahagia :D

Tega ya tanya ramalan ini bakal jadi lagu kaya gimana? Review Sayonara no Imi aja gak kelar2 pake ditambah minta ramalan :D

Huahahahahahahaha, di showroom nih kyknya maennya..

Allahmak, sensi amat om :D
Lagi ngerjain ano kyoushitsu ya? OK2 lain waktu ane bakal lebih hati2 unutk nanya soal beginian :D

Gak lah, koneksi ane byar pet kalau urusan sama VPN. Cukup sedikit kesabaran, info pun didapat :D

Btw semua lagu di 16th ini beneran dapet MV gak sih?

Tinggal pake usaha dikit buat keliling dah dapet lah itu, gk usah pake vpn2 segala :D

16th? bicarain Nogi?
lagu grad nanamin gk ada MV nya kan

Partnernya Tecchi siapa min? Ane lebih penasaran ini daripada lagunya. :)

Yaah judulnya doang :(
Mungkin belum lese rekamannya :D atau karena rilisnya masi jauh :(
Btw dari judulnya jadi takut kayak okubun 3.0 :v

payah ah udah ditungguin malah judul doang, KW nih haha.
tapi siaran cuma 20 menit wajar aja sih kalo gak dikasih tau lagunya

btw "saison" itu artinya "musim" dalam bahasa perancis.
gua ga tau ini kata serapan dari bahasa inggris "season" atau apa.. (bodo amat)
Yang penting sama-sama musim lul
Btw musicnya keluar tanggal 30 kan ?
1 hari lagi yeeeah

Ahahaha, kurang tau juga gan, di s48 juga blm ada yg bahs, audio juga blum ada yg upload... :D

Nunggu di showroom x gan, ikuti trend zaman :D
"okubun"? Lagu HKT?

Iya, kirain bakal kyk single ke-2 kemarirn, ternyata, selalu ada kejutan :D

@Meneer:
Iya, katanya sih gitu dri bhs prancis....
Kyk kata sis Mocha, 30 novembr gan, bukan 1 hari lagi tp 1 bulan lagi :D

yoi, katakana-nya sezon, kalo season katakanya shiison/shiisun gak tau yang mana yang bener haha.

46 ini keknya francophile, dulu mereka hashire bicycle pake subtitle perancis, konser ke luar negri cuma ke perancis, tapi ironisnya di perancis channel yutubnya gak dibuka haha

Saking mikirin single ini, sampe kebawa mimpi>.<
Dimimpi ane tuh lagu ini dibawain di live, terus tridentenya tuh berisa-tecchi-berika, apalgi berisa rambutnya panjang lagi, jadi ane yakin itu mimpi:)

Ane sukanya ribet kok :D
Kalau gak ane gak bakal nulis review :D

Iya lah. Perasaan ente kemarin nulis semua ada MV-nya.

Iya :( yg nikah nikah abis itu love trip si okubun 2.0, takutnya ni yg jadi 3.0 :D
Tapi kayaknya si om gamungkin ngasi lagu yang gitu si ke keya :v lagu yg "*mp*s" :v :v :v

https://www.youtube.com/watch?v=3UMeiGy0Mus

Monggo ditonton rekap-nya

Kyknya buka lagu tema nikah atau lamaran gitu.. ini masih tahap pdkt atau baru2 pacaran x :D

@Piduch:
Padahal Keyaki katanya lebih ke british kan, kakanya yg ke prancis.. eh adeknya malah ikutan ke prancis :D

Ahahahaha, sampe segitunya wak.. :D
Jelas mimpi, tridentenya aja dah salah :D

@Mac:
Suka ribet tp suka ngeluh juga kyknya :D

Iya kah? kyknya ane gk pernha nulis semuanya ada MV.... dipsotingan yg mana?

Karena tuntutan gambar itu pak :D

Yang post tracklist 16th kalo gak salah.

Allahmak, jadi pangkal semua amsalah itu ada pda gambar ya? :D

Ane dah cek, gk kok...

mimpinya ane ngelive di jepang:)

Bisa aja sih:(

Hadewh, di dunia mimpi aja agan sombong gk ajak2 ane ke jepang, gimana klo di dunia nyata? :D

Maksud ane klo berdasarkan tridente bawain lagu single ke-3 ini dah pasti salah kan :)

Keyaki udah 3 single. Ngt 1 single pun belum :(

Awal2 tahun 2017 x gan debut single NGT

NGT udah punya 2 stage gan, recycle tapi haha.
nunggu antrian lagu bagus gan, keyakizaka dulu, nogizaka, baru kalo masih ada stok lagu bagus debut kok.

Ahahah nunggu antrian...
NGT gk perlu khawatirlah, pasti debut, nah JKT nih kpn antrian dpt lagu orinya kelar? #LOH :D

tiba-tiba jiro solo debut pake lagu orinya jeketi ntar haha

hadewh, ngapain ngajak mimin?

Ehtapi di mimpi ane tuh tridentenya tetep, tapi mi sama aoi nya dibelakangnya tecchi
BTB
MA
kayak gitulah formasinya:(

Raih #1 oricon penjualan hari pertama single debutnya jiro :D

Nah inilah, ajak2lah gan, ane gk nyusahin kok, gk bakal minta ini-itu.. :D

Berarti yg dibawain bukan lagu single ini gan :D


EmoticonEmoticon