Keyakizaka46 & AKB48 Group Akan Berpartisipasi Dalam Acara TBS "Halloween Music Festival 2016"


Idol group Keyakizaka46, AKB48, SKE48, NMB48 dan HKT48 akan berpartisipasi dalam acara TBS 'Halloween Music Festival 2016 [ハロウィン音楽祭2016]'.

Dengan tema "Halloween", acara ini akan dipandu oleh Oikawa Mitsuhiro dan Dream Ami dan emnampilkan lagu hit terbaru serta lagu anime dane manmpilkan medley lagu-lagu nostalgia serta menampilkan kolaborasi beberapa artis.

Para atis pengisi acara juga akan mengenakan kostum khusus yang telah dipersiapkan untuk acara ini.

TBS 'Halloween Music Festival 2016'

Jadwal: 31 Oktober 2016, 19:00 ~ 22:54 JST / 17:00 ~ 20:54 WIB
Performer:
E-girls / AKB48 / HKT48 / EXILE THE SECOND / SKE48 / NMB48 /  Keyakizaka46 / Kyari pamyu Pamyu / Kobayashi Sachiko / Sandaime J Soul Brothers from EXILE TRIBE / SEKAI NO OWARI / GENERATIONS from EXILE TRIBE / Niizuma Seiko / Hakase Taro / Yamazaki Ikusaburo / Yamamoto Sayaka / and more
MC: Oikawa Mitsuhiro / Dream Ami

24 komentar

Nogi gak ikutan acara horor karena lagi mellow :D

Mungkinkah keya bawain single baru?

Hmm, kyknya enggak, tp ntahlah ya...

Ato lg prsiapan merry christmas show 2016 sma nhk kohaku uta gassen

@Nur:
Bisa jadi, duh mudah2n rumor 2 sakamichi mausk nhk kohaku tahun ini bener deh..

Tanggal 28 Nogi Tampil Di NTV Halloween Live Day 1 Bareng Sama LGM, Scandal, C-ute Dll Gan :-bd

Tanggal 29 NTV Halloween Live Day 2 Ada Keyaki Sama KPP, Naoto Inti Raymi Dll

@Brokoli:
Iya sbelum tmpil di halloween versti TBS, sakamichi tampil di halloween versi nitele dulu :D

btw ini cma pendapat dan pesan...lbh baik jka pengen ngepush keyaki aye harapin smoga nogi kgk di lupain....kyk kejadian ske di 48 family...ske skarang nasibnya gaje :(

keyakizaka46 idol group yg bener2 sukses bikin emak kos hakata iri :v

Bukannya Sasshi iri karena Keyaki selalu dapat lagu bagus dari Aki-P ???

Wajar emak iri, dari debut HKT belum pernah Aki-P promise bikin lagu tingkat kami buat HKT. Kalah sama Sakura yang pernah dibikinin "lagu kami" (baca: Kibouteki Refrain) sewaktu di AKB :D

Ane udah cek, dan sumber beritanya yahoo.jp.
Pantesan aja bombastis. :D

ps: Itu beritanya ga cantumin full interview-nya, monggo dicari sendiri isinya. Jadilah konsumen yang cerdas :D

Gak gak bakal dilupain tenang aja :D

Tanggapan ane soal itu:
1. TAu sendiri karakter Sashi, dia emang suka ceplas-ceplos soal pikirannya :)
2. Anggap itu pujian buat keyaki secara tidak langusng dari Sashi
3. Soal lagu, aki-p cuma nulis lrik kan? aransemen dll bukan kerjaan aki-p kan?

oh iya, itu tanggapan ane tanpa baca beritanya ya cuma denagr dari berita yg dibawa angi yg lewat aja :D

Konsumen ??? Reader (pembaca) kali gan :D

Aki-P memang menulis lirik, tapi dia juga terlibat dalam pembuatan lagu, pas documentary making of A7 dia terlihat diskusi dengan para komposer. Kalau melihat wewenang Aki-P, dia juga punya hak untuk memilih mana lagu yang baik untuk diberikan ke grupnya.

Check saja lagu yang dibilang kami oleh Aki-P, liwake Maybe, Kibouteki Refrain, Nandome no Aozora ka?, Silent Majority dll, sudah prove kualitas lebih bagus daripada lagu tanpa2 emblem-emblem Kami.

Hmm, mungkin aki-p juga kasih lagu liat dari image group nya, HKT berhbung image para loli ceria jad ya gitu lagu yg diaksih, Keya dengan image cool jadi begitu lagu yg dikasih... :D

mungkin aki-p mmg pnya wewenang utk mebuat lgu tpi klo soal backround musik,tema video spertinya mmg bener2 made in sony....terlepas dri itu baik nogi maupun keyaki dri segi vocal terbilang yahh gimnaya lbih berkarakter dan tertata ato not bad yah aye sndiri bingung ngungkapinnya... aye bandingin dgn era maeda sja suara akb48 cempreng2 gimana gitu..krna itulah smpe saat ini aye kgk begitu sreg dgn lgu2 48 family kecuali debut solonya sayane :v wkwkwkwkw hnya opini pribadi....

sebenernya org luar negeri jga bnyak yg ngeluh dgn GB2 jepang(mreka bilang GB bukan idol group) suaranya cempreng sok imut dll itulah keluhan pra youtber asing..hal itu terobati dgn terbentuknya idol2 group mcm LGM,E-GIRLS

krna keyaki imagenya cool...suara member2 keyaki jga terbilang lumayan kgk kyk suara idol candy2 gitu :v

mungkin aki-p mmg pnya wewenang utk mebuat lgu tpi klo soal backround musik,tema video spertinya mmg bener2 made in sony....terlepas dri itu baik nogi maupun keyaki dri segi vocal terbilang yahh gimnaya lbih berkarakter dan tertata ato not bad yah aye sndiri bingung ngungkapinnya... aye bandingin dgn era maeda sja suara akb48 cempreng2 gimana gitu..krna itulah smpe saat ini aye kgk begitu sreg dgn lgu2 48 family kecuali debut solonya sayane :v wkwkwkwkw hnya opini pribadi....

Ciri khas Grup idol Jepang lagu cheerful & cute. Kalau pasar barat memang lebih kearah cool & sexy, bisa dibilang lebih mirip Grup Korean yang influence barat kerasa kental. Makanya musik girlband Korean lebih digandrungi dipasar barat.

48G sebetulnya sudah coba pas UZA yang influence K-POP kental, sewaktu itu memang K-POP lagi booming banget, seperti manajemen AKB juga mau mengambil pasar tersebut. Tapi Hasilnya??? Banyak fandom internal yang protes karena ciri khas idol jepang hilang. Jadi ane rasa lebih baik sticky image masing-masing aja.

klo bicara msalah market jga kgk ada habisnya gini sja deh sbelom sakamichi lahir..trend jepang mmg lebih ke kawaii loli khas maid2 kafe...tpi seiring berkembangnnya sakamichi trend berubah lebih ke elegant beauty,cool,,skarang aja movie juice=juice,c-ute yg dah mau bubar,momusu aja dah ngikutin trend nogi lebih ke elegant yahh trend skarang lebih ke arah bijin lah...mungkin faktor akb meredup jga krna terjadi pergeseran minat pda fashion sja..just my opinion nogi/keyaki sndiri skarang sdikit melenceng dari kawaii style..ikuma aja skarang terlihat lebih elegant ketimbang kawaii

sya pikir skarang akb bener2 butuh member2 kyk tomomi itano,kojiharu,annin yahh member2 yg lebih terlihat cantik mature dripada cute childish


EmoticonEmoticon