Keyakizaka46 Sugai Yuuka Raih Peringkat 7 Dalam Kompetisi Berkuda


Hari ini, 15 Oktober 2016 member Keyakizaka46 Sugai Yuuka mengikuti kompetisi berkuda 'Japan Open 2016 Round 7 [Japan Open 2016 第7戦]' yang diselenggarakan di Tsumagoi Jouba Club, prefektur Shizuoka.

Kompetisi dimulai pukul 15:00 JST. Sugai Yuuka menunggang kuda bernama Terekishio [テレキシオ] dan mewakili klub berkuda bernama Hokuso Riding Club [北総乗馬クラブ].

Sugai Yuuka mewakili Hokuso Riding Club

Dalam kompetisi, Sugai Yuuka berada diperingkat ketujuh dan Kahara Tomomi menjadi peringkat pertama kompetisi ini. Member Keyakizaka46 Nagahama Neru, Habu Mizuho dan Saito Fuyuka juga hadir untuk mendukung Sugai Yuuka.

Sugai Yuuka meraih peringkat 7

Hasil akhir kompetisi

Kompetisi ini nantinya akan dibahas dalam program TBS TV [Honoo-no Taiiku-kai TV] yang tayang setiap Sabtu, pukul 07:00 JST. Untuk tanggal penyiaran kompetisi ini belum diketahui.




33 komentar

Congrats Sugai-sama..... :-bd |o|
Ditunggu undangan acra syukurannya :D

wah pake kuda baru namanya terekishio, wolfram mungkin udah tua. gila banget juara 7 nasional. emang dah mantap

Congrast Yuuka ^_^

Sini2 peluk kakanda :D

Sayang Aka gak ikutan datang :D

Tinggal nunggu dia 'dihabisi' di Keyakake nih :D

Ah, jadi malu dan bangga nih, Yukkaku bisa meraih peringkat yang bagus nih. Ane, Ue dan Yumi mengucapin selamat. :D

Jangan2 List Gambar No. 2 Itu Sama Dengan List Di Tokudare :D

Nah itu dia, wolfram dikandangkan sepertinya...
Emang luar biasa skill berkudanya... idol dengan tenaga seribu kuda :D

Silakan peluk Yuuka dan jgn ganggu2 Iku lagi, ganti juga tuh PP nya :D

NAh itu dia, soulmatenya malah gk datang buat ngedukung, sibuk potong kayu x ya si Aka :D

Coba ada ya segemn khusus perayan prestasi ini... seru kyknya habisin si Yuuka disitu.. :D

Hahahaha, bikin kangen sama Tokudare aja komen agan...

Loh, kyknya kakek yuuka yg jadi sniper kelepasan satu target nih, ada yg "Yukkaku"....

Ueeekkk..

atau keknya wolfram cuma bakal latian punya dia, ini punya klubnya. tapi lebih jago keknya, naik 2 peringkat dari 9 ke 7. 2020 bisa menang medali ini

Bisa jadi gan.. mungkin ini kuda dari Hokuso Riding Club nya..
Wih keren klo gitu, dan muah2an saat itu Yuuka masih di Keyaki :)

Ane sudah dikenal sebagai pria baik hati di keluarga Sugai. Jadi, kakeknya ga mungkin lah, tembak ane. Malahan ane diundang tea party setelah kompetisi. :D
Dasar mimin, tega banget! Ue~kuh di samain sama muntah! :p :p :p

wah bahaya ini ada yg berdelusi ama dedek yuka kuh srigala srigala hadeh,,,
emang sih main kesini makin bersinar hahahhahah

wah andai ada acara sugai make baju tuanputri + mahkota sambil naik wolfram kyaaaaaaa.... hahahahahha lol

Anjir jahat amat dah mimin :D

Ikuchan g kn ane lepas :D
Dia bebeb ane di Nogi :D

Sibuk ngelayap sama Tecchi iya :D

episode dokkiri seru tuh, akhirnya Yuuka dilemparin tepung gitu ya :D

Ahahah, bukan jahat gan, tpi tegas :D

Bebb delusi agan, pada kenyataannya Iku cuma milik ane seorang ;)

Tulah, soulmatenya berterik2 matahari utk berusaha medapat peringkat, eh si Aka malah keluyuran sama techi.. parah2 :D

Tepung + telor... mungkin tim kreatifnya org indonesia :D

@Mas:
Pake dukun mana gan sampe2 keluarga Yuuka anggap agan pria baik hati? :D
Lah sapa yg samain? fitnah aja.. :p

========================

@Ibnu:
Klo ane sih enggak gan, ane tau diri, ojou-sama gk cocok sama ane, untung Iku meski kesannya ojou-sama tp aslinya koplak :D

Dah kyk cerita2 tuan putri ala disney klo gitu kejadiannya gan :D

@ibnu
Mau gimana lagi gan, cinta datang tanpa diduga. Ane juga ga bermaksud merebut, tapi kalo Yukka sendiri udah ber tanda2 cinta ke ane, ane ga bisa apa-apa selain membalasnya sepenuh hati. Meski di hati ane masih ada Yumi, Junna, Rena, Ue dan Oz. :D
@A4846
Bohong banget! Siapa yg sering bilang kalo Yukka pegang telinganya bikin khilaf! Dasar! :D

Jangan lupa, Kitty-chan juga harus ikut! :D

@Mas:
Hadeh emang pantas di sniper sama kakeknya Yuuka agan satu ini.... :p

Klo perlu nanti kudanya yuuka dibikin animasi kyk my little pony :D

Kan yang minta Tecchi, mana bisa dia nolak :D

Tapi seriusan pengen liat Yuuka kalo dikerjain bakal gimana.

Knp gk ajak techi keluyurannya ke tempat loba ini aja? :D

Yah paling tersipu2 malu ala ojosama :D

@A4846
Mimin ini yg perlu disniper, sukanya ngeliatin telinganya Yukka~kuh~ :p

Lah, Yukka yg mancing2 ane cuma ikutin alur aja :D

kuliah di universitas skala international, pintar berkuda, gaya bicara yang sangat sopan.. bisa dibilang anak ini masa depannya udh sangat jelas. klau dilihat dari cara panggilan keluarganya, kyknya anak ini termasuk dari keturunan berdarah biru, yang memiliki tingkat kedisiplinan yang sangat tinggi.
kenapa masuk idol, yang memiliki masa depan yang masih dibilang mengambang - ngambang, klau dia fokus menjadi atlit berkuda mungkin bisa sering bawa nama jepang ke olimpiade international dan menjadi model...

apakah hanya sekedar hobi... (dari dulu ane penasaran).. @@,

beda dengan backgorund idol lain yang notabenenya memiliki alasan kuat untuk masuk ke industri hiburan, contoh mayuyu yang mencoba untuk keluar kamar dan melepas diri dari sifat tertutupnya, ishimori yang memang suka idol dari kecil, berika yang khawatir dengan dirinya yang tidak berguna dimana2, mona dan kobayashi yang mungkin sama dengan mayuyu....

mungkin hanya sugai-sama yang tau...

sama. tapi spekulasi ane sih dia dari kecil udah punya semua, namanya orang pasti selalu merasa kurang dia pengen menjadi terkenal dan dipuja banyak orang, daftar deh jadi member idol grup

Ingin mengalami banyak hal dengan caranya sendiri kali.. gk mau terpaku sama backgroun keluarga, gk mau hanya menjalani hidup dari kehidupan hobi berkuda.. jadi deh milih jln sbg idol :D


EmoticonEmoticon