Keyakizaka46 & TAKAHIRO UENO Kembali Bekerjasama di Single ke-3 Group


Dancer TAKAHIRO UENO atau lebih dikenal TAKAHIRO kembali akan bekerja sama dengan idol group Keyakizaka46 di single ke-3 Group yang akan dirilis November 2016 mendatang.

TAKAHIRO kembali bertanggung jawab untuk membuat gerakan koreo dance lagu single ke-3 Keyakizaka46. Hal ini terungkap dalam wawancara di majalah B.L.T edisi Desember 2016 bersama 3 member Keyakizaka46, "Nanachanzu" yakni Oda Nana, Nagasawa Nanako dan Yonetani Nanami. Yonetani mengatakan TAKAHIRO telah membuat koreo yang menyenangkan untuk Keyakizaka46.

Majalah B.L.T edisi Desember 2016 dirilis pada tanggal 24 Oktober 2016. Selain memuat wawancara dengan 3 member "Nanachanzu" Keyakizaka46, edisi ini juga akan memuat foto-foto next face Nogizaka46, Terada Ranze serta foto-foto geenrasi 3 Nogizaka46, Yoda Yuki.

21 komentar

Ane cuma bisa bilang.

NGERI KK...

Apalagi Fuuchan di depan ya, makin nyantai lah kerjanya Takahiro. :D

Next pakai Ari Tulang
Menuju puncak~ Kemilau cahaya~

mantab jiwa dah suruh paten aja om Takahiro jadi Koreo resmi keya hahahaha

mang mang mancing mania, kalo siang ngedance kalo malem mancing

jadiin aja om takahiro karyawan ato staf tetap :v dan yoda chan cayang moga2 mkin bersinar :lv jesica kumala wongso mode on

Wew manajementnya ga pernah setengah setengah.. dancenya bakal segarang 語るなら未来を ga yaaa ? Btw ini fans jepangnya udah bikin chant keyaki blm neh...

Takahiro akhir2 ini meras otak, sama Nogi iya, sama Keyaki lanjut... tebal dah dompet :D

Mungkin ntar dancenya ada unsur2 balet, shiichan sama Aoi lah yg turun tangan :D
eh aoi ikut balet juga kan ya?

Ahahahahahahaha, babe cock nih ikutan kompetisi lawak :D

Ahahahahaha... 2 hal yg berlawanan :D

Maunya sih gitu, dijadiin bagaian dari sakamichi aja tuh om takahiro :D
kok jadi jesica? @@,

Mudah2an sih keren, tergantung lagunya juga sih gan...
Kurang tau ane, tp kyknya sakamichi seires gk ada chant khusus

Bisa2 dia duduk doang sambil ngarahin, Fuuchan yang ngatur. Enak bener kerjanya :D

Iya si Aoi juga balet.

Duduk manis makan popcorn aja dia :D
Atau ntar dancenya kyk dance yg dialkuin fuuchan di kakenai awal2 yg vtr perkenalan diri :D

jesica kan lesbong :v ktanya..maksud aye lesbong mode on
v

klo bsa lebih baik lgi :v skalian dancenya skelas cew2 e-girls

susahnya paling minami sama akanen, newbie gitu. tapi setahun ini mereka naik drastis sih kemampuannya

@Siska:
Selalu bahas idol group luar 48&46 yg ane gk tau, jad ane gk bisa balas komen apa2 :D

@Riduch:
Ya, sepertinya setahun ini akanen dah gk bermasalh lagi sama ritme dance :D


EmoticonEmoticon