Keyakizaka46 Tampil di Live Event "GirlsAward 2016 AUTUMN/WINTER"


Tanggal 8 Oktober 2018 kemarin, idol group Keyakizaka46 tampil live di event 'GirlsAward 2016 AUTUMN/WINTER' yang di gelar di Yoyogi National 1st Gymnasium, Tokyo.

Penampilan keyakizaka46 di awali dengan membawakan lagu debut mereka 'Silnet Majority [サイレントマジョリティー]'. Kemudian Keyakizaka46 membawakan lagu 'Te wo Tsunaide Kaerouka [手を繋いで帰ろうか]' dan 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]'.











Sumber : Tokyo Pop Line

10 komentar

Udah selese bertapanya om? Gimana udah cerah? :D

Yang kerjasama Ashurin sama Ank Rouge gak diangkat?

Udah liat berisa ama techi jempol buat mereka bikin aghhhhh....
Bangga ama dedek2 keya T.T

Udah, dah makin ganas pesona n aura yg ane keluarkan dari diri ane :D

ada baca sih, tp dah kebanyakan berita sakamichi hari ini, capek juga jempol :D
Kerja sama ya? ane gk terlalu baca :D

Ente bertapa buat nenangin diri apa pasang susuk? :D

Yang penting berita positif kan #peace :D

cuman 1 menit itu pun kl mimin blm liat
https://www.youtube.com/watch?v=gXblgjQLUBU techi ama dedek risa kl nogi ini
https://www.youtube.com/watch?v=LmlE8OjolBU ( shiraisi )

dua2nya lah, + menggandakan duit juga :D

Nusuk wak :p

Duh Berisa, sering x memaksa ane untuk berpikir khilaf, untng sejauh ini ane masih kuat :D
Mbak Maiyan ^_^

Kalo ane setia selalu sama Ue dan Yumi, ga mungkin khilaf. ;)
Di tvpot ada yg khusus Keya, 10 menitan.

@Mas:

Gk mungkin khilaf tpi langsung lope2in member :D
Duh si agan, langsung to do point aja gan, LINK! :D


EmoticonEmoticon