Keyakizaka46 Tampilkan 7 Lagu di Event "PERFECT HALLOWEEN 2016"


Hari ini, 22 Oktober 2016 keyakizaka46 tampil meriahkan 'PERFECT HALLOWEEN 2016' yang diselenggarakan di Yokohama  Arena.

Ini merupakan event debut Halloween Keyakizaka46 sejak dibentuk tahun lalu. dengan venue dihiasi penlight hijau oleh fans, Keyakizaka46 pun mengawali penampilan mereka dengan membawakan lagu 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'

Selain keyakizaka46, event ini juga dimeriahkan oleh Bullet Train dan RADIO FISH.

PERFECT HALLOWEEN 2016


M00. OVERTURE
M01. Silent Majority
M02. Kataru Nara Mirai wo...
M04. Kimi ga Inai
M05. Shibuyagawa
M06. Aozora ga Chigau
M07. Halloween Dance Part
M08. Te wo Tsunaide Kaerouka
M09. Sekai ni wa Ai Shika Nai

39 komentar

Salah paham beberapa detik kirain yang M07 judul lagu baru. :D
Apalagi gambar terakhir formasi terbaru.

Seifuku ala Black Parade? Top.

Ahaha, ane juga smepat terkecoh, cari di google dpt info, itu lagu atau cuma gerakan dance, soanya Keyaki jadi back dancernya klo gk salah...

Iya... lebih ok ketimbang kostum baru yg kemarin buat ane.. Warna hitam selalu bikin ane terpesona krna ane anggota organisasi hitam :D

Kasihan Ue, dah mungil, di 3rd row terus, dan yg menyedihkan lagi, selalu ad srigala yg ingin ngerebut diad ari ane :p

Seifukunya bagus gak terlalu rame kayak waktu ini :D

Berisa ama shiori.....agh makin demen ane hahahaha

Fotonya crop-an min? :D

btw, Naako! <3

IYa lebih bagus dari kostum baru yg kemarin :ng

Mari kita melolong bersama gan.. Auuuuuuuuuu :D

Hahaha, iya, khusus nampili Keyakichan aja :D

Pdahal ada emoticon lope2 loh gan yg disedian.
Ane beenrin ya:
btw, Naako :lv

:D

Gegara kurang nutrisi kebanyakan draft, baca aja salah mulu :D

Siapa kamu sebenarnya? Detektif, NOC, atau penjahat beneran :D

2 huruf + 1 emoticon, balesannya panjang banget. Sekarang coba 5 huruf + 1 emoticon. :)
Miona :lv

NOC, jadi inget codename ane pas maen game dulu. :D
Seifuku suka bahannya, tebel2 anget gitu, kayaknya. Tapi desainnya mirip SiMajo. Apa ga bisa dibuat two piece, gitu ya? 3 single terusan mulu.

Tuh, suka pake lope2an juga. Dasar raja khilaf! :D

@ibnu
Idem! :D
@A4846
Widih, ada serigala liar lepas nih, minta tolong Berika buat nge-bazooka nih, biar ga ganggu bidadar2 ane.:D

Btw udah ada link performnya?

Tapi ane ragu ini bakal jadi seifuku resmi 3rd single. Mungkin cuma variasi aja.

LLC kan irit modal, kalau one piece masih disukai kenapa harus bikin two piece :D

Di (komen) atas khilaf, di (komen) bawah khilaf, kapan enggak khilafnya~ :D:D

@Mac:
Hidup kok penuh draft... :D

=================

@MAc & Mas:
Ternayat kostumnya ada mantel + topi polisi, luar biasa kostum ini

mungkin 1piece jadi salah satu ciri Keyaki :D

G k perlu panjang2, yg jelas boneka voodo sama paku udah ditangan ane...

Nah inilah nampak kali mau nyerang ane habis2an, dah jelas2 ane tulis "Ane beenrin ya: (dengan sedikit tipo dari benerin)" :p

@mac
Ini cuma kostum Halloween. Kalo kostum 3rd, kayak bocoran dari blognya Neru, yg dipake Kumi. Cuma di invert colornya, kalo di potosop. Atau di blog neru yg baru, yg dipake Oz. Warnanya biru tua, ada hijau di kerahnya kalo ga salah.

Terus dijual tuh paku dan boneka. :D

Ayolah akui aja, ntar Miona dan Marika ane yg tangani. :D

Biar ga mumet penanganannya, bagi 2, ane yg Miona :3

:kabur:

@Mas:
Makasih, Miona gk perlu campur tangan org laen buat nangani dia... cukup ane seorang ;)

===============

@Ein:
Mulai jd srigala gan? :p

@mas:
Yg ada Berika minta dijadiin srigala betina bua hidup berdampingan dgn ane :D

Itu klo urusannya dah kelar, selama masih banyak srigala, gk akan ane jual senjata ane itu...

@Mas:
Di pake kumi? itu untuk hiragana dong? itu kostum 3rd single atau kostum perform hiragana?
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201610/mobu071Ps.jpg

abis liat cuplikan nya di utub dan techi dia luar biasa walopun dia rada2 brocon tp ane siap gantiin jadi abang nya techi hahahah

Ue lompat2 kegirangan pas nari Perfect Human! :lv
Tecchi itu nyanyi juga di lagu Golden Tower, ya?

ini min tp cuman cuplikan berita loh https://www.youtube.com/watch?v=kVIj3dw--oY
kayak nya iya gan mas top ane kagak tau pada ngomong apa itu di berita tp ada suara techi sih wkwkwk, entah suara techi makin kesini makin alus jujur ane kepincut ama adek 1 itu nambah deh daftar harem ane di keyaki ahhaha

maaf marika, nanase, sama ikuchan milik ane seorang. jan ngaku2 haha

@MAs:
Thanks buat dani yg dah ngajarin Ue dance perefect Human :D
Kurang tau juga, ane download yg low res videonya, kuota terancam :D

Thakns gan, iya link berita.. anda i ada full shownya
Klo techi ane persilakan, ane gk keberatan :D

@Riduch:
aih, namabha lagi yg ngaku2in Iku, agan kan Manatsu Oshi :D

wkwkwk. mata ane masih bener demennya yang cantik2 haha

Ahahaha, ya udah, kan agan Ikoma oshi :D


EmoticonEmoticon