Member Senbatsu Single ke-16 Nogizaka46 Telah Diumumkan


Member Senbatsu single ke-16 Nogizaka46 telah diumumkan saat siaran TV Show group 'Nogizaka46 Kouji-chuu [乃木坂工事中]' yang tayang pada tanggal 16 Oktober 2016. 

Di single ke-16 ini, Nogizaka46 menerapkan 19 member Senbatsu dengan formasi 8 member baris belakang, 6 member baris tengah dan 5 member baris depan.

Untuk single ke-16 ini, member generasi pertama, Hashimoto Nanami terpilih menjadi center untuk pertama kalinya.

Member genarsi ke-1 Nogizaka46 yakni Ito Marika dan Inoue Sayuri kembali terpilih menjadi member Senbatsu setelah tidak terpilih di single sebelumnya. Member generasi 2 Shinuichi Mai juga kembali menjadi Senbastu setelah terakhir kali dirinya kepilih menjadi Senbatsu di single ke-12 Nogizaka46 'Taiyou Knock [太陽ノック]'.  

Hori Miona dan Waktsuki Yumi kembali menjadi member Fukujin. Sementara itu, kapten Sakurai Reika kembali kebaris belakang.

Single ke-16 Nogizaka46 rencananya akan dirilis tanggal  9 November 2016 mendatang.


Baris belakang: 
Nakamoto Himeka, Inoue Sayuri, Shinuichi Mai, Sakurai Reika, Ikoma Rina, Hoshino Minami, Kitano Hinako. Ito Marika

Baris tengah:
Wakatsuki Yumi, Matsumura Sayuri, Hori Miona, saito Asuka, Eto Misa, Akimoto Manatsu

Baris depan:
Takayama Kazumi, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami (c), Shiraishi Mai, Ikuta Erika

146 komentar

akhirnya Nanamin. banyak yg prediksiin Nanamin jadi center.
congrats!

- Trio Onsen Together In Senbatsu :lv :lv
- Ashu - Miona Tepat Dibelakang Center (Pertandakah?)
- Frontrow Diisi Sama Member Yang Punya PB
- Sekali Lagi Congrats Nanamin ( Semoga Bukan Single Perpisahan :) )

Greget:) tapi yang keyaki jauh lebih greget:,v

tetep nunggu ranze masuk senbatsu...

waw waw waw ngeri ini senbatsu ama 7 fukujin nya

nanamin mau grad keknya, tapi tipe-tipe dia mah pasti gak dadakan, jadi mungkin single depan terakhir.
seenggaknya bukan manatsu yang center, ane libur dulu kalo iya, yekali sepanjang mv merem haha

Nanamin lagi cantik2nya nih... rambutnya oke banget. Ane ngelihat dia dr single ke 13 sampe 15, dia makin cantik. Trus dlm benak ane, sayang banget nanamin ga pernah jd center. Kalo centerin single yg cool2 gimana gitu pasti keren deh. Eh sekarang 16th single dia jd centernya. Ekspetasi sih ikuchan yg jd center, tp ane punya firasatnya ke nanamin cuman ga begitu kuat aj feelingnya. Smoga bukan single trakhir. Dan semoga tuhan ngasih nanamin kesehatan biar promote singlenya lancar. Agak kuatir sama kesehatannya nanamin

wah ane berhara ada gen 2 yg masuk lagi tp...owkowkw

ciee Manatsu. btw ane punya photopack-nya Manatsu nih gan dari single ke 14 kemaren. bingung mau ane apain.
agan mau? :ng

Pertama kali streamingan pengumuman senbatsu, ternyata bikin dag dig dug... ^_^
Selamat Nanamin |o|
Jangan buru2 grad ya :)

wah makasih gan, tapi ane menolak kalo ane terima yang ada ane jual lagi, gak enak hehe

Adududu si mionanya mimin sebelahan sama ashu ^_^
kirain ashu tetep di front row terus :(
malah kegusur ke 2nd row

congrast buat Nanamin :)

kapan hr ane bca blog tp lupa blog siapa kalo ada suatu mitos jika Nanamin center maka Nanamin akan grad :(

mga aja ini bukan pertanda kalo Nanamin akan grad :(

Mga dia slalu sehat biar lancar promo singlenya :)

Soal Yumi
Hmmm akhirnya dia masuk fukujin mskin harus brpisah dgn Reika :)

Dan IkuMai ttp d baris depan :)

congrats buat oshi2 ane
IkuMai tetap d depan :)
Nanamin center :-bd
Yumi masuk fukujin ;)

Emang sudah saatnya giliran Nanamin :)

- Trio? bukannya cuma duo gan? :D
- Jgn bikin Miona oshi berharap banyak deh gan :D
- Iya ya. pntes Ashu dimundurin, blum punya PB sih :D
- mudah2an enggak

Sakamichi series sukses bikin ane pake alat kejut jantung + oksigen tambahan :D

3 member gen-2, ok lha, next single Miia nyusul, amin :)

Ane percaya sama Manatsu eh Nanamin maksudnya, dia amsih betah di group :D

Iya, mudah2an denagn nanmin center single nya kearah cool, gkmesti cool dancenya tp cool ekspresinya.. klo dancenya ribet khawatir sama nanaminnya..
Amin, mudah2an lancar kesehatan namin biar bisa tampil terus klo ada perform.. :)

Duh enaknya bisa streaming... ane streaming live report aja :D
Ya, mudah2an ini bukan petanda buruk...

Pdahal ane maunya Miona sbelahan sama Iku, tp blum terwujud juga :D
Ashurin blum punya PB gan, 1st row khusu member yg punya PB aja :D

KAZUMIN AMEIJINGU! :D

Ada yang bilang Kazumin di-front row-kan utk mengatrol vokal sang center baru kita. Ane sepakat.

yang penting AMEIJINGU! :D

wajar banyak yg menduga klo nanamin center mungkin dia bakal grad, soalnya umur dia juga dah matang, tpi ya mudah2an gk kejadian..

Iya, takdir 2 member ini gk pernah disatukan kyknya sama manjemn, reika maju yumi dibelakng eh skrng gantian :D

selamat2...

Ameijungu \n_n/

mengatrol vokal gimana maksudnya gan?

Keliatan lah min kenapa Ikuta-Kazumin di front row karena apa. :D

Sekarang malah ada yang berdoa semoga Nanamin lancar saat nyanyiin solo line-nya. Ane juga sepakat.

Mari doakan yang terbaik aje :D

Separah tiukah suara Nanamin sampe fans berdoanya gitu amat? :D
Doakan suara n fisik Nanamin :D

dia emang parah kronis. kalo berkaca dari yang dulu2 cuma ikuchan sama maiyan aja yang dikasih solo line, sisanya gak ada, jadi kesimpulannya siapapun gapapa jadi center tapi suaranya harus ditimpa maiyan/ikuchan

Kelewatan yang Nogi, pas liat udah bubaran dan cuma baca final line-upnya doang. Seharusnya ane seneng ada revolusi, tapi malah empet harus bongkar draft :D

- Oh Iya Lupa Duo SayuMari Feat Himetan :D
- Harujion Lebih Dulu PHP-in Miona Oshi Jadi Kayaknya Kalian (Mimin & Miona Oshi) Udah Terbiasa :D
- Itu Hal Pertama Yang Terlintas Ketika Ngeliat Line Up Senbatsu Yang Baru. Makanya Kazumin Sekarang Ganti Kasur Baru Ternyata FrontRow Toh :D
- Amiiiiin

Kirain Ikuchan center :'v , Tapi Congrats Nanamin! semoga singlenya bagus, Hime masih dipojok :'v , Reika malah balik ke 3rd Row :'v

Nanase juga udah dapet solo line , jadi yang pernah dapet solo line ada 3, Iku+Maiyan+Nanase

iya prediksi ane juga antara nanamin atau nanase.
ternyata jatuhnya ke nanamin.

selamat dah buat nanamin :D

gak deh kayaknya, di kidzuitara kataomoi, natsu no free and easy, inochi wa utsukushii, sama ima hanashitai dareka ga iru semuanya ditimpa maiyan

Nyoba2 min.. :)
Ya kita lihat aja ntar min. Kalo dalam beberapa hari kemudian gak ada berita Nanamin di sini, berarti dia baik2 aja :)

Masih penasaran siapa orang ke-5 dari member gen 2 yang bakal pertama kali senbatsu.. @@,

Ma...ma.. kaporit manajemen disodok ke depan. Single depan centernya pake dobel. Kaporit I dan K

Seneng nanami jd center. Tapi semoga ga ngacauin formasi dan ga ngerusak lagu... kasian nih member lain kudu ngecover suara dia yg sumbang

Nanamin center, akhirnya dpt jatah jg, dan biasanya single akhir tahun nogi tuh selau enak2, kyk ima hanashitai ato Nandome, yg kesan balladnya dapet bgt, bahkan Harujion ato kidzuitara menurut gw kyk krg ballad, pdhl single sakura loh, yah meskipun ttp enak sih, moga ajah single kl ini spt ima ato nandome, ballad tp gak mellow2 amat jg

eh? ngga gan, Kizukata sama Inochi, Nanase dapet solo line kok. jelas banget suara solo-nya Nanase.
bisa cek di studio48.

Iya sih dapet solo di inochi. Kedengeran kok. Cuman agak dikasih auto tune gitu.. wkwkw

ane ngecek, kidzuitara kataomoi ada di line "anata ga doko ni iru ka ki ni naru shi" di inochi wa utsukushii ada juga deng part paling awal. dikit amat btw haha.
berarti dia ada, ikoma, miona, ashu, sama maimai ditimpa tapi, semuanya suaranya ancur jadi gapapa siapapun jadi center kesimpulannya

Iya XD ashu kelamaan photoshootnya XD

Yg jd prtanyaan slanjutx nih,siapakah center di under?hinachima?
Feeling bntar lgi gen 3 bkal debut di under buat ngisi kekosongan sayumari,scra kekuatan under skarang lgi diuji dg dtrikx sayumari ke senbatsu...
Go oozono momoka!

terserah ja deh centernya siapa,,,pkoknya lagunya bagus kayak hadashi summer,,, hehehe klo dsini kekuatannya nogi bukan centernya tapi front row nyaa,,,,jdi gg masalah klo mo giliran centernya
sekali-kali sayuri yg jadi center,,,kayak nya cocok tuh,,,minimal front row ja deh,,,kyknya tmpatnya kazumi lbih cocok buat sayuri hehe
kasihan ma ikoma,,,ace yang tak dianggap hiks

Ikoma masuk senbatsu udah 'sangat' dianggap kok.
#uppssss

Sbenernya ane lebih suka liat reika di fukujin daripada mio tapi gk apa lah,sekrg tinggal nunggu singlenya rilis,biasanya single akhir tahun itu bagus

@Mocha, wkwk semangat bgt ketawanya sis

Sepertinya single ini akan menjadi single nogizaka yg paling saya suka karena centernya nanamin ^^ hahaasiiikk seneng banget nih!

seppp nanamin, jadi ada kemungkinan next dan nextnya lagi kesempatan center buat sayuringo & misamisa (just my prediction)

gk kecewa karena psosi nanaseku gk tergoyahkan sampe saat ini.. XD

ikoma masuk senbatsu mah... diudah lebih dari seharusnya yg dia dapet.

CENTER 16th NOGI ADALAH 'KEPALA POLISI HOKKAIDO' ?

ikoma dulu juga cocoknya juga di seifuku no mannequin doang, sisanya kurang.

Kalau harapan saya sih misamisa yg jd center,tp ternyata nanamin..yg penting bukan manatsu..wk

alhamdulillah masih ada yang sepemikiran haha

Misa, bersabar lah, giliran mu pun mungkin segera tiba :D

- Nah ini baru betul :D
- Ahahaha, nah itulah, meski udah terbiasa tp tetp aja, klo dibumbuin PHP gini, tetep aja maish ngarep :D
- Wih ganti kasur baru, baju yg gk dipake aja dijual lagi skrng malah beli kasur baru, tumben gk perhitungan sama duit :D

Ahahaha, gra2 drfat toh ternyata kesalnya... Aduh, dah lah drfat, harus bognkar ulang lagi... pait pait pait... :D

Ahaha, kesimpulannya , masih banyak harapan fans buat line-up senbatsu Nogi :D

Ahahahaha, ya, mudah2an gk ada berita aneh2 soal kesehatan Nanamin... :)

Miria mudah2an.. amin... ^_^

Next sngle lah mugnkin balik lagi ke 1st row :D

ALL:

Ane nungguin solo line-nya Manatsu, dan ane yakin pasti yg paling bahagia klo itu trjadi adl agan Riduch... :D

Ikumah ane dah kibarin bendera putih gan utk single ini, jadwal sibuk jdi riskan klo dia jadi center...
Reika sama soulmatenya, Yumi, maen tukar2an posisi baris.. :D

Yg penting nanamin sehat2 aja kesehatannya plus gk salah ngedance itu dah bersyukut banget fans Nogi :D

Klo diliat dari gambar tehaser single ke-16, seperti ke arah dark atau cool, dan klo liat nanamin emang cocok klo lagunya ke arah cool....

Mungkin ini saatnya manjemen percayakan under ke gen-2, Hinachima mash bisa jadi kaniddat, slain itu ada ranze atau Miria yg bisa jadi langkah awl buat munculin center baru di under...
Untuk gen-3... bersabar dulu dehh bagi ane :)

Bagi ane ya Miona yg bagus di fukujin.. reika di fukujin juga, tambah kuota buat 2nd row.. :D

Klo soal Ikoma.. ane netral deh ^_^

wah Nanamin oshi sepertinya ini mah... congrat buat nanamin n fansnya.. sepertinya single ini menjanjikan.... :-bd

Sepertinya gitu gan, asal mreka berdua bersabar dan gk berpikir aneh2 buat ninggalin grup :D

Dah dapat surat jaminan abadi kyknya nanase di 1st row.. :D

Ane harap next single giliran Manatsu... *memancing :D

setau ane officer gan bukan kepala polsi.....

kalo itu berarti dia grad ane ikhlas banget haha

Deuh tumben Reika di row blakang? Fan Kazumin tumben banget di line depan wiiiiiiii gen 3 nya Nogi kawaii kawaiii 😅

Hahaha, kjam amat si agan sama mantsu :D

Reika sama Yumi gk bisa disatuin, Reika baris 2 yumi baris 3, sekrng kebalikannya :D
Iya, ok2 dari segi face ^_^

Puas? :D

Kakaknya ini gak begitu ngeselin sih, adeknya yang bikin darah tinggi :D

spertinya belum ingin grad..maklum manajemen nogi pasti bkl nyegah dia utk grad..sbelom gen 3 famous dia mungkin kgk bklan grad mungkin dia jdi center jga oleh manajemen,,spaya nanamin betah di group :v btw klopun suatu saat member 1 st gen kyk maiyan dkk grad..jujur hati aye kgk akan pernah berpaling dri nogi...krna nogi cinta pertama aye..sbelum knal 48 aye lbih dulu knal nogi :v sya tidak akan pernah grad utk jdi fan nogi forever...nogi=the first until last :)

- Semoga Next Single Duo SayuMari Feat Himetan Bisa Fukujin
- Oh Ya Di Single Ke-16, Ada Single Buat Cinq Etouiles Kan Yak? Atau Jangan2 PHP Lagi :D
- Dapet Duit Banyak Dari Bonus Penjualan PB Kali Gan :D

jangan sampe keduluan sama gen3 deh

buat manatsu mah lagu solo aja minn

Dark ato cool? Berarti mirip2 innochi donk kl beneran mix n matchnya spt itu, yah kita tunggu tgl maennya deh

Ahaha, tpi cepet juga tuh rilisnya.. :D

Ngeselin apa algi, yumi anek pangkat, Akanen naek pangkat.. Eh ini bicarain senbatsunya atau rombak drfatnya ya? 2x strike :D

@Siska:
Ya mudah2an aj, maklum isu Nanamin center = persiapan grad dah beredar lama...
Nogi never die alh ya ceritanya :-bd

- Harapan ane buat next single, selain Miona n Ikuta betah di senabtsu, + dek Miria naek lah :)
- Isunya begitu gan, sampe kyk ada poster atau apalah itu yg dah beredar kan..
- Ahahahahahah, iya juga ya, ternyata rilis PB cuma buat beli kasur baru :D

@Bakastri:
psti mledak dah tu lagu :D

Mudah2an gan klo diliat dari pictur yg beredar...

Modal Ikona cuma dikenal orang luar fandom doang. Popularitas dia udah mentok. Meski dengan makin naiknya popularitas grup HS dia membaik tapi member lain jika dikasih kesempatan tampil, mereka bakal gampang aja nyalip dia. Namanya bakal tetap sulit ditemui di 5 ronde pertama penjualan HS

IkomA dan kazumin adl member yg udah mentok. Mau dipush kayak gimana pun mereka bukan preferensi utama dan cenderung dijadikan opsi terakhir (di kalangan member elit) buat ditemui dan dibeli merchnya. Yah... sama2 masuk usia ga pernah katoh dr senbatsu. Sama2 push yg kayak plak tp kaz lebih punya kualitas. Sementara Ikoma udah dapet lebih dr porsi yg sebaiknya diberikan.

Udah saatnya push buat mereka dikurangi. Buang2 waktu, karna mereka udah lebih dr 4 th dipush dan tidak lagi muda untuk ukuran idol.

Ikoma lahan tandus. Kazumi sawah tadah hujan

- Miona Betah Di Senbatsu & Ikuchan Betah Di Hati Ane :D
- Di Poster (Atau Apalah Itu) Yang Jadi Centernya Miona Lho Min :-d
- Beli Kasur Barunya Pake Uang Penjualan Kasur Lama Di Kaskus :D Pake Embel2 Kasur Bekas Member Biar Mahal :D

19! Bentar lagi 21, terus adiknya ganti tambah dikit, 16. :D
Sedikit banyak bersyukur, karena Nanamin salah satu idaman ane di Nogi, plus cintakuh Yumichayank masuk fukujin. :lv :D
Masih berharap Junna Rena masuk!!! (*0*)√
Sekarang, lagunya! Harus enak! Kalo enak, ada linknya, ane download! :D

Aamiin...
Miria, Ranze, Ayane, Karin, Junna, Rena, Kotoko...

Langsung semuanya aja dah min ^_^

- Hah, IZUchan di hati ane, cie cie cie, so sweet sekali sih :D
- Iya itu, tpi kok kostumnya agak2 gimana gitu.. :D
- Ahahaha, dan ane yakin pasti yg beli agan kan :D

Hahaha, gantian porsi senbatsunya :D
Bersyukur Miona balik ke fukujin, makin sering liat miona di kegiatan Nogi..
Cih, kirain klo lagu bagus bakal beli ori, tak taunya amsih link :D

Iya, dah ada gen-3 ya bok kasih gen-2 yg belum nyicipin snebatsu kesempatan lah :D

- Sip Akhirnya Mimin Menyatakannya Hahaha, Lumayan Bisa Buat Bukti Nih :D
- Kalo Dilihat Dari Kostumnya, Mungkin Mereka Bakal Nyanyi Ievan Polkka :D
- Ente Aja Yang Beli Min, Lumayan Ada Bekas Iler Member (Ane Ngetik Ini Jijik Sendiri :D )

- Klo ane IKu gan, I.. K.. U.. bukan IZU, agan tuh yg IZU.. :D
- Makjang, cukup Iku seorang ajalah yg unik, jgn sampe Cinq Etouiles ikut2an :D
- Ga ah, mending duitnya ane pake buat beli Kuota :D

Kalo tahu caranya ane beli min. Tapi yg edisi reguler, yg cd ada semua lagunya. Kalo MV, download. :)

- Perlu Ditunjukkan Buktinya : Bukti Sah :D
- Keychan Cocok Gesrek Min Soalnya :D
- Kasurnya Bisa Menggandakan Kuota Loh :D

Hadehhhh, mau jadi fans ori kok nanggung2 :p

- Itu bukti yg telah agan rekayasa sedemikian rupa, duh gini caranya ane sewa pengacara om otto juga dah :D
- Jgnlah, Ievan Polkka biarlah jadi cirikhas Iku seorang :D
- Deal, ane beli tuh kasur :D

Haduh masih belum berani mendedikasikan diri sebagai nanamin oshi saya XD oshi abadi saya masih mariko-sama ahaha tapi di nogi suka banget sama nanamin ini, soalnya cool keren gitulah. Setipe sama oshi saya.

yah pantes. kalo dulunya demen mariko kemungkinan besar demen nanamin. rada mirip soalnya

ea :v aye percaya pasca member2 gen 1 grad aye yakin..nogi msh ttp digdaya...yahh alasanya simple aye percaya manajement nogi lbh kuat dri akb :v liat aja gen 3

Lagunya Manatsu Bakal Muncul Di On The Spot Sebagai "7 Lagu Yang Mempunyai Unsur Mistik" Nyaingin Gloomy Sunday & Lingsir Wengi :D

- Kalo Ente Nyewa Otto, Ane Nyewa Hotman Paris ;)
- Entah Kenapa Ane Pengen Keychan Nyanyi Lagu Yang Unik :D
- Tapi Ada Maharnya & Syaratnya Min, Maharnya Sejumlah Uang Untuk Beli Pulsa & Syaratnya Itu Musti Rebahan Di Kasur Sambil Memandangi Foto Oshi, Lanjutkan Terus Hingga Melolong AUUUU. Jika Sudah Segera Aktifkan Paketnya Maka Tadaaa Kuota Anda Bertambah :D

nunggu Hoshimina maju , mundur-maju-cantik

Cie~cie~ yang rebutan Izuta cie~cie~
Ikuchan buat ane aja gimana? Kalau ditambah Miona juga gapapa, imut banget dia di Nogibingo kemaren. Jangan khawatir, ane pria bertanggung jawab kok. :D

Hahah, pantes, kyk kata agn Riduch bilang, alsan ngelirik Nanaminnya dilatarbelakngi Mariko-sama oshi ternyata :)

Makjang, dibunuh habis2an wak karakter Manatsu :D

@Brokoli:
- Gak kaut dompet an klo mau pake hotman :D
mending duitnya ane pake buat berlibur bareng Iku ;)
- Centernya nanako :D
- Inimah kegiatan hari2 ane klo gitu ceritanya :D

==============

@Mas:
Ini Ojii-sama nya yuuka amansih, kok gk disniperin agan?
Meh, Miona juga mau direbut... "Ojii-sama yuuka, plis sniper-in org2 ygmau merebut Iku, Miona, Ue dari tgn ane...."

Ahahaha, Hoshimina terkontaminasi princess syahrini :D

@Admin:
Jangan Ganggu Iku Soalnya Doi Lagi Latihan Stageplay Romeo Juliet (Seketika Berkabung =( )
========================================================

@Mas:
Rina Izuta Udah Sepenuhnya Milik Mimin Gan...Buktinya Ada Diatas :D

Min, mantan ente ulang tahun tuh. Gak ngasih kado? :D

sama kayak kalo dulunya demen yukirin pasti ngelirik habu juga.

@Brokoli:
dari sekian banyak bahan serangan knp harus pake bahan itu gan? itu sama aja agan nyerang pake pola bom bunuh diri :D

Fitnah kejam, itu bukti bukan bukti primer klo isitilah om Otto :D

===========================

@Mac:
Sapa gan?

@Riduch:
Banyak yg bilang itu, tpi kok ane gk nangkap "Yukirin = Habu" ya...

dih mereka tuh fitur mukanya sama gan, terutama matanya. bedanya cuma kalo habu idungnya kecil kalo yukirin kayak mahfudz md haha

Iya ya, tpi klodisruh milih Yukirin atau Habu, ane milih Habu deh :D

@Mac:
Seenaknya aja bilang mantan ane... manatna agn x tuh, buktinya tau klo dia ultah ahri ini :D

Loh kan tiap ada ultah member pasti nongol di TL, ya jelas tau dong.

Oh udah move on ya? :D

Ane juga liat twwt Nogi, tp gk terlalu merhatiin wajah member yg lagi emgng kue, ternyata jhonson toh :D

Move on apaan? wong gk ada apa2 apa yg di move on nin

@mac & A4846
Cie~cie~ rebutan Johnson nih cie~cie~
Gini aja, gimana kalo Ashurin, Marikka dan Miria diserahin ke ane aja. Pasti ane jaga baik-baik. Oh, lupa, gan Mac kan udah ngelepas Ashu dan Marikka ke ane, ya. :D Sekarang tinggal mimin, gimana? Miria OK buat ane? :D

@Mas:
Buat agan? agan lagi kekurangan kuota ya? :D

@A4846
Eh, jadi setuju nih! Oke deh! :D Miria resmi jadi adek ke4 ane. Ane akan beri julukan GuCin aka Gusi Cinta. :D

@Admin:
Setelah Sukses Dengan Izuta Sekarang Johnson :D Selanjutnya Siapa Nih? Toa-nya Keyaki Atau Yamada Noe-nya NGT?
==========================================

@Mas:
Ashu-Mari Udah Resmi Sama Ane Gan Kalo Pengen Ngucapin Selamat, Comment Aja Ntar Ane Sampaikan :D

@Mas:
Mimpi... mana mau Miria punya abang yg modelnya kyk agan, semua dikaish lope2, semua mau direbut... gk kata Miria... :D

================================

@Brokoli:
Nha kan nyebar fitnah lagi...

Ashu & MAri? ane makan popcorn aja deh... :D

Yah, emang sih punya adek yang populer itu susah. Semua pada jadi serigala berbulu domba. Untung ane ngajarin adek2 ane pertahanan diri dari serigala dan ngasih mereka Wolfsbane Potion :D

Btw, min ya udah lupakanlah Johnson, masa lalu itu. Dulu aja semangat ente kalo bahas dia :D

Popcorn ane dihembat Miria lagi.. duh adek satu ini :D

nah kan fitnah lagi, padahal situ yg ungkit2 jhonson, ugkit2 koplaknya dia, nah sekrng ane pula yg dituduh :p

entar malem lagunya muncul di radio, silahkan tunggu update selanjutnya di s48/timeline twitter dsb hehe

di Ann ya gan? wah gk tau ane klo bakal diputer lagunya, sip thanks gan info nya :-bd

Ikuchan Belum Apa2 Udah Gesrek Aja Haha :lv :D

Belum Min Tapi Ikuchan Udah Gesrek Di Aja Di PR Videonya :lv :D

Hmm pantes, Iku lupa bawa obat penenangnya sih, nih obatnya ketinggalan dirumah :D

Cepetan Bawa Kesini Min Takutnya Ntar Doi Kumat Lagi, Ane Sama Ikuchan Udah Di Lokasi :D

BTW Udah Mulai

Biar ajalah, toh kumatnya Iku kawaii.. :D

Selamat nge-live, ane cuma bisa duduk manis tnpa mampu berbuat apa2 :D

Lagu Barunya Berjudul "Sayonara No Imi" =(

Sayonara no Imi... sayonara Nanami... =(


EmoticonEmoticon