NMB48 Umumkan Member Senbatsu & Tanggal Perilisan Single ke-16


Hari ini idol group NMB48 umumkan susunan member Senbatsu untuk single ke-16 mereka. Hal ini diumumkan di event 'NMB46 6th Anniversary Live' yang digelar hari ini, 19 Oktober 2016 di Kobe World Memorial Hall.

Yamamaoto Sayaka kembali terpilih sebagai center untuk single ini. Kawakami Chihiro, Naiki Kokoro, Yamato Ayaka serta member hasil audisi 'post Yamada Nana' yakni Uemura Azusa untuk pertamakalinya terpilih sebagai member Senbatsu single NMB48.

Single ke-16 NMB48 ini rencananya akan dirilis 28 Desember 2016 mendatang.

Senbatsu Single ke-16 NMB48 [TBA - 28/12/2016]

Team N:
Jo Eriko, Jonishi Kei, Kato Yuuka, Ota Yuuri, Sutou Ririka, Yamamoto Sayaka (c), Yoshida Akari

Team M:
Fujie Reina, Okita Ayaka, Kushiro Rina, Murase Sae, Shiroma Miru, Tanigawa Airi, Uemura Azusa, Yagura Fuuko,

Team BII
Kawakami Chihiro, Naiki Kokoro, Shibuya Nagisa, Yabushita Shu,

Kenkyuusei:
Yamamoto Ayaka
※ Berdasarkan susunan team sbelum Shuffle

17 komentar

Bukan Keichi centernya? berarti kemungkin Keichi cuma dpt grad song...

Bukan keichi centernya yah, berharap dia pdhl jd center mengingat ini single terakhir dia, mirip2 Anai Chihiro di HKT donk, cm dpt grad song doank, senbatsu pun gak, tp kl Keichi msh dpt senbatsu jg sih, btw tgl rilisnya gak salah tuh, sudah sangat akhir tahun itu, kl rilisnya ditgl segitu feeling gw kok bakalan kyk 12 gatsu ato High Tension yah, tp krn blm tau singlenya spt apa, yah kita tunggu saja

Kan ini berdasarkan konser sebelum ini min :v yg ga ada sayanee di konser tsb. Janji mngmnt nmb : kalo konser tanpa sayanee tsb SOLD OUT maka center single selanjutnya bukan sayanee. Tp nyatanya ga SO (nyaris) jadi ya sayanee lgi senternya

Oh iya ya, lupa ane sama "saembara" itu gan...
Dih, Keichi berarti ngumumin grad di momen yg gk tepat :D

Bra dapat pencerahan gan dari komen agan Riqu diatas, ini single realisasi 'saembara" sbelumnya yg soal penjualan tiket konser... Keichi ambil momen yg gk tepat :D
Iya, akhir tahun rilisnya, mungkin bakal lagu2 yg ceria gitulah :)

Yah pupus dah harapan keichi, yah semoga aja keichi dapet center di lagu tim N song (kalo ada lagu tim) wkwk ngarep, kok azusa sih ? coba dikasih kesempatan untuk renapyon dulu kek mumpung blm grad -_-

Iya juga sih momen ny gk tepat, ya semoga aja keichi kinerja ny di NMB masih agak lamaan dikit sampe next single ke 17 jatahnya dia center (maksa + ngarep) wkwk

Ya harapannya tinggal center lagu team atau center lagu grad.. :)

@Yansten:
Hahahahaha, ya mudah2an aja Keichi lulusnya 6 bulan lagi biar sape single ke-17, dan mudah2an disaat itu gk ada member yg ikutan umumin grad, klo ada bakal rebutan dah sapa yg bakal jadic enter di single ke-17 nya :D

19-nin. Mantaplah sudah ada 5th-gen yg dipush.
Selamat buat para first timer senbatsu(Chihiro, Ayaka, Kokoro, Azusa juga bisa meski dia udah sempet masuk AKB B-sides kemarin), Jo comeback lagi.

4 nama baru, sekarang tinggal tunggu respon fans mereka. Moga2 ada yg meledak setelah single ini.

Kyknya akhir2inin formasi 16-nin lagi gk laku :D

buat uemura rina eh uemura azusa, mudahan meledak, lulus hadil aidisi post yamada nana ane kira bakal mulus karirinya di nmb, berat juga rupanya.. :)

Kalau mau jujur ini cuma soal influx fans hardline NMB yg stagnan aja. Sebagian besar masih megang jagoan oshinya di 1st gen. Wajar.

Belum waktunya aja Azusa meledak. Aapon juga meledak setelah beberapa tahun bersabar di NMB. :D

Iya sih, yh yg namanya gen-1 emng ada nilai lebih dimata fans..

Mudah2an ia bersabar, yg ane liat agak koplak juga nih anak :D

Kl misalnya Keichii dipaksakan baru 6 bulan lg grad biar msh ada disingle selanjutnya, tp ada member lain yg umumin grad, solusinya yah double center, ato gak double a side biar adil solo center ditiap lagu, tp mungkin gak yah

Ahaha, pkoe Keichi wajib centerlah ya gimana pun caranya :D

Sering2 nonton "You Gotta NMB" aja min. Azusa sering jadi reguler di acara itu.

Banyak episode-nya yg masuk Youtube. Monggo di-hunt :D

Iya ya? seperi yg pernah ane bialng, ane cuma ikutin manubakun sjeuah ini..

Siplah, mudah2an di 48douga ada...


EmoticonEmoticon