Nogizaka46 Generasi 3 Akan Adakan event "Omitate-Kai" di Bulan Desember 2016


Member Generasi ke-3 Nogizaka46 akan menggelar event fans pertama mereka 'Omitate-Kai [お見立て会]' yang akan digelar di Nippon Budokan, Tokyo tanggal 10 Desember 2016 mendatang.

12 member generasi 3 menjadi member terbaru Nogizaka46 setelah 3 tahun sejak generasi 2 dan telah diperkenalkan pada bulan September lalu. Pre-order tiket untuk event ini akan mulai dibuka 6 November 2016, 23:59 JST di Nogizaka46 Mobile.

Nogizaka46 Generasi 3 'Omitate-Kai

10 Desember 2016 @ Nippon Budokan, Tokyo
OPEN 12:30 JST / START 14:00 JST

53 komentar

Ngebut, gak kaya sepupunya. :D

Masih nunggu apa Mizuki bisa hit ke ane, kalo iya fix jadi adek keempat. :D

Event Debut Dengan Venue Terbesar Sepanjang Sejarah Idol :)
CMIIW

Ane Baru Tau Kalo Agan Udah Nambah Adek Yang Ketiga :D

Tuh si Aka. Emangnya dia apaan dong? Kan ane bukan serigala :D

Ane Kira Status Aka Itu Istri Kedua :D

@Mac:
Ini antara ngebut atau manajemen mikir, "ah sekalian ajalah, kebetulan 5 hari di budaokan dpt potongan harga" :D

Ditunggu syukurannya klo jadi, itupun klo keuangan agan memungkinkan :D

Semakin niat kyknya 46 kali ini :D

Kanan Yumi kiri Aka begitu? Dibayangin aja pressure ya :D

Siapa antara Reino & Riria min? :D

tempat sakral "cuma" jadi tempat omitatekai doang. juara emang ini president nogizaka46 llc.
tapi paling sekalian konser khusus gen 3, gak mungkin keknya omitatekai doang

ane ngetag sakaguchi tamami aja hehe

@Mac
Mimin Aja 7, Setiap Penjuru Mata Angin Ada Cuma Bolong Satu :D

==============================================
Momoko Ane Booking Dulu Kalo Cocok Ane Ambil :D

Udah kayak pesen tiket pesawat aje :D

btw, awas Kubo-chan ada penunggu-nya disini B)

=======
@Mac
Begh, mau nambah lagi gan? :D

Nunggu panah Minami mengarah ke saya,semoga tepat sasaran biar saya yakin tak salah pilih istri ke-3 :D

@brokoli, mimin kan dukunnya kuat :D

@ein, kan ane sekali milih ya setia, #anebukanserigala :D

coba ane tebak lagu apa aje yg mereka bawaiin ? gak mungkin kan semua hit song nogi mereka apalin koreonya dalam 2 bulan.

1.manequin
2.bicycle
3.girl rule
4.hadashi
5 nogizaka no uta (lagu wajib kebangsaan)

@Mac:
"Siapa antara Reino & Riria min?" kok bikin pertanyaan pilihan, kan dah jelas 2-2nya tpi sejauh ini amsih adik asuh, blum bisa dibilang jadi adik pendamping Miria :D

==============================

@Riduch:
sakaguchi tamami masih aman jadi silakan agan bungkus dan bawa pulang :D

================================

@Mas:
Grrr, syik ganggu ketenangan ane aja agan satu ini :p

==========================

@Ein:
Ini kyk maen kusi sapa cepat dia dapat :D
Ahaha, penunggu, gk ada kata2 istilah laen gan? :D

Girl rule agk kecil kemungkinan klo dah liat musim, hadashi ada pengecualian lantaran termausk lagu baru :D
manequin sama no uta ane setuju... nandome jg bisa jadi pilihan atau inochii seklain biar langsung tes drive soal dance :D

Umezawa Minami?
klo dair face gk bakal salah pilih lah gan :D

Ahahahahaha...
Iya, ini mungkin ada sistem paket 5 hari di budokan gan, 4 hari buat x-mas senbatsu & under, nah sehari buat gen-3 unjuk gigi :D

@Mac:
Udah, 2R, bukan Red Ribbon dragonball ya :D

Riria :*

Ane malah ngarepnya gen 3 bawain 12 lagu, 1 orang 1 center gitu.
RIRIA => Namida ga mada kanashimi datta koro, soalnya dia itu kayak nene, kecil banget kalau dibandingkan yang lain.

Nama udah ya. Nah kalo ngepasin muka sama nama udah lancar? :D

Iyah Umezawa Minami..
Mata'y tajam,kayak yg jutek,itu yg menarik,sama seperti Naomi :D
Kalau wajah mh semua idol sama,kalo ga seksi ya kawaii dan cakep :D

Makjang, banyak yg ngincar riria rupanya :p

Wih, 12 lagu? ini event Omitate-Kai atau event konser gan? :D

Ya baru 2 itu aja, yg laen masih harus gugling dulu :D

Kayaknya Kubo & Riria ini calon kuat masuk MasToppu Rangers 46, nih, dari wajah. Ntar liat dulu perkembangannya. :)

Si imut kecil :)

Mini live aja:) Kan sayang udah nyewa tempat besar cuma buat omitatekai

ehiya deng tahun kemaren sampe 3 hari berturut-turut, 2 under, 1 campuran.
semoga konsernya ditayangin live. ane udah koleksi konsernya dari tahun 2014 haha

Karena yg jutek dan sinis itu gemesin,apalagi kl tsundere ukh terlalu suka :D

cantik2 tpi jujur nogi lebih baik butuh wajah yg fresh..klo nyampe gen 4 aye harap muka2 member kgk mirip dgn ex maupun member2 yg terkenal..yahh lebih terkesan ini loh gue :( jdi kgk di sama2in kyk mariko shinoda dgn hashimoto nanami sugai yuuka mirip sayane... sya suka member berwajah mirip...tpi sya lebih mengapresiasi jka member tsb tdk di bawah bayang2 mirip old gen A,B dll

@Mas:
Kan dah pernah ane bilang, bukan MasToppu Ranger, tp MasToppu Danger, agan kan adek seperguruan sutradara Danger-san nya keyabingo :D

Dari awal dan ane claim loh si riria gan, jd jgn macem2 ;)

Mini live mungkin ada tp klo sampe 12 lagu kyknya kebanyakan

Yah klo gk ditayangin live harus bersabar nungguin dvd/bd nya :D

Agan adek seperguruan Ijiri ya? :D

Pasti yg agan pantau itu, link kan? :D

Yah mau gimana lagi klo dah urusan muka diluar tangan manusia itu mah :D Klo ane mah nikmati aja suguhan yg ada sambil lirik2 mana yg mau diincar :D

Seperguruan tidak,sealiran mungkin :v
Tp saya tak ero sprti ijiri :D

Ane kira Ijiro itu senpai agan diperguruan :D
Melet2 juga gak agan? :D

Yaudah deh, ane ngalah, reino aja ya:)


Ahaha, iya juga sih:(

Kubo Riria, masih ane pertimbangan. Kalo Reino, yang mana? Maksudnya Nakamura Reno? Lumayan juga. Siap, cek! :)

reino itu nama panjangnya reino f barrack, alias pendiri jeketih aha

keknya cetakan orang jepang cantik gitu2 aja dah. hashimoto ai sama yokoyama yui rada mirip, iwata karen sama ikuta erika rada mirip maki horikita, ane nonton yutuber namanya that japanese guy yuta dia wawancara orang 100% mirip ito karin haha

@Mas:
Ya reno...
hadeh, gk usah cek2 an sgla lah.. :p

===========

@Riduch:
Dan sosok yg melahirkan bima satria garuda :D

Ahaha, ane jd inget dramanya Mayuyu, saba doll, mayuyu bilang wajah gadis2 jepang zaman skrng semuanya mirip2 :D

kalo liat komen diatas blom ada yang ngetag tamami. tadinya mau tambah yoda yuki juga, tapi udah kebanyakan keknya

Tamami masih sepi kyknya, klo Yoda kyknya ahrus maen sikut gan :D

gak tau sih tapi sekarang ane lebih demen tamami, tapi gak tau kedepannya gimana haha

Iya, berhubung blum liat aksi mereka jd blum bisa nentuin ini itu :D


EmoticonEmoticon