Nogizaka46 Rilis Music Video "Ano Kyoushitsu"


Tanggal 26 Oktober 2016, Nogizaka46 mengunggah MV lagu 'Ano Kyoushitsu [あの教室]' di saluran resmi YouTube group.

'Ano Kyoushitsu' merupakan coupling song single ke-16 Nogizaka46 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]' yang akan dirilis 9 November 2016 mendatang.

Lagu 'Ano Kyoushitsu' dibawakan oleh Saito Asuka dan Hori Miona. MV ini mengambil tema "kehidupan 2 siswi Saito Asuka dan Hori Miona di sekolah" dan mengambil lokasi syuting di sebuah Sekolah yang terletak di Miura, prefektur Kanagawa serta studio Tokyo. Idevian Crew bertanggung jawab dalam pembuatan koreografi dance.

Baca juga:  Nogizaka46 Rilis Music Video "Sayonara no Imi"

Nogizaka46  - Ano Kyoushitsu

56 komentar

Dua scene yg ane suka,
- Asuka tiduran ditanah seperti baru jatuh dari lantai atas
- gerakan memancing ikan ala Hori :D
Overall, suka MVnya. Khas AshuMiona, dark dan abstrak.

Ane suka mv nya,palagi adegan trakir yg hori ketawa njir serem amat....
Nada lagunya sih ceria tp krna yg nyanyi chimidoru ma little monster jd dark deh...

MV Dengan Jalan Cerita Yang Super Absurd Tapi Tetep Menarik :D :-bd
Paling Demen Sama Scene Ashu Rebahan Di Tanah Kemudian Langsung Nari :-bd

Melihat manusia kardus, meja disusun berantakan, TokuDare inimah :D

Gerakan amncing atau gerakan main kendo gan? :D

Ahahah, ketawa ngakak ala Hori, daisukiiiii :D
Iya, asyik nih lagunya :-bd

Ane suka semua scenenya... lagu palinga syik sejauh ini di singke x ini buat ane :-bd

Kedua adik asuh saya ini memang juara kalo pasang wajah lempeng tanpa ekspresi..
Suka saat miona lakuin gerakan kendo dan pose asuka saat ninggalin guru'y..lucu :D
Jgn dulu cepet gede ya,kakak susah milih kalo nanti mau nikahin :'D

unik nih lagu wkkwkwkw agh ashurin abang makin demen walopun terkadang hoshimina ama miona mancing2 buat bersanding hahah lol

Lelaki Kardus sudah kuno ini. Sekarang jamannya AshuKardus. :D

@Ein:
Kok rada gak enak ya klo baca nama Ashurin cuma ditulis "ashu" :D

Miona gk prnah mancing2 tpi srigala2 liar yg mengincar :p

Prettt, kalimat terakhirnya biki mules..... wong Miona dah ada buku nikah yg terpsang foto dia dan foto ane :D

Klo susah jadiin draft abadi aja :D

Cocoklah Hoshimina ga ikut. Kurang pantas dia untuk MV macam ini.
Mungkin nanti kalau dia sudah keluar dari zona nyamannya. :D

manap nih musiknya kayak lagu2 bonus song, sayang itu bonus song lagunya bagus-bagus tapi malah gak dimasukin album kek gitu

Hoshimina duetnya mungkin cocokan sama Himetan :D

Iya, ane juga suka musiknya...
Maksudnya album Nogi?

iya masukin album biar lagu bagus makin banyak haha. ane blom ngecek nih hadashi de summer siapa yang dapet. harujion cuma nanase doang yang dapet lagu bonus

Aduh >.< tatapannya ashurin :lv
S sekali :lv :lv :lv
Taatp aku mbak tatap aku :D

Haha..kok saya tidak tahu ya min,padahal dari kecil sudah saya asuh miona itu,jangan bohong min..
Setelah saya lihat Miona kemarin di twin tail di sebuah acara,saya putuskan Miona buat gantiin nanamin,asuka buat jaga2 kalo misa sudah tak disamping ane lagi nanti :D

ane bukan srigala min tp orang yang sering khilaf hahahah..
habis dengar 2x baru nyantol ni lagu mayor pas reff erubah jd minor dan 1x lagi kualitas aransemen musik sakamichi patut diacungi jempol

nih MV mirip PV ! jangankan meriview memahami aja susah :D

@red + conan klo bleh usul sekali 2 review dong siapa dibalik pembuatan MV2 nogi/keya dari single 1 sampai single yg terakhir director,production House,arrasement,warna music dll pokoknya "cerita dibalik cerita" kenapa dan bagaimana sebuah musik video jadi sebuah masterpiece

@khalifah, kalau soal itu, karena source info seringnya beda satu sama lain, satu bilang A satu bilang B jadi rada males aja bikinnya. Lagian cari video BTS-nya sulit.

Hadeh..... Gk iKu, gk Ue, gk Miona, ada aja srigala yg menghampiri, jdikan ini cobaan buat kekuatan hubungan kami saja lah ;)

Nah udah dijawab agan MAc soal begituan :)

Khilafin yg laen aja gan jgn Miona dan bidadari2 ane laennya :p
Eh, ane seklai denger langsung suka, bahkan sebelum reff dah bisa mutusin ane "ini lagu ane suka" :D

Oh gitu, ya wajib masuk lagu ini mah :-bd

Awas gan, ntar kena gorok sama abngnya Ashurin baru tau, banyak abng Ashurin disini :D

Dari semalam mikri, "kok irama lagu ini kyk pernah denger sbeelumnya, atau ada irama yg mirip2 lagu ini sebelumnya" akhirnya nemu jawabannya.. :D
Kesan Reff lagu ini agak mirip reff lagu Yamashita Tomohisa - Ai, Texas gk sih? atau cuma perasan ane aja? :ng

Y gpp :v saya kan temen masa kecilnya ashurin :lv
Jugaan saya seumuran sama dia >.<

@Andhika:
Duh umur sma dengan Ashurin gk jadi nilai lebih disini gan :D

================

@Mac:
Allahmak, salah ketik ane :D

Klo penilaiannya dari tingkat delusi si saya nyerah min XD

Kayak lagunya Base Jam - Jatuh Cinta, awalnya.

@A4846
Kendo, ya? Mirip mancing. :D
Btw, gerakan pas Ashurin mau keluar kelas, seperti menari itu, apa ambil dari tarian tradisional Myanmar? Kalo ane liat, mirip gerakan pencak silat, jadi mungkin aja.

@Mas:
Iya kyknya Kendo, Kaz sering ngelakuin itu sih :D
Nah, ane juga mikir gitu, itu mungkin grakan tari myanmar, tp ntahlah

Dance di MV ini juga lumayan rumit. Ga tau latihannya sampai gimana! 2 cewek ini bisa ngedance kayak gitu. Hebat! :-bd
Kalo ane liat Ashurin disini, sepertinya ga perlu khawatir lagi kalo Maiyan grad. Dia punya potensi buat ngisi lubang yg ditinggalkan Maiyan.

Beberapa gerakan dance antara ashurin sama miona dibuat gk sinkron :-bd
lubang apakah itu? visualkah atau apa?

Ashurin mirip character CG :D Pling cocok jdi karakter valkyrie :v

Menurut ane gerakannya penuh makna. Ntar nunggu review disebelah soal ini.
Lubang visual mungkin, tapi suara belum mendekati Maiyan kalo ane bilang. Iku sebenarnya bisa, tapi gesreknya itu, yg bikin kesan anggun ala Maiyan ilang. :p Gen3 nih, semoga ada! :)

Penyuka lagu lawas ane. Lebih pas dan enak dikuping. Lagu Indonesia akhir2 ini sama sekali ga tau dan ga ngikutin. Membosankan.

Yang ane tahu Battle Maiden, Valkyrie Profile, game PS. :D

Tinggal CE dan Manatsu Gundan. Biasanya dari satu single, ada 2 yg ga ane suka. Salah satunya pasti lagu coupling yg dibawain Senbatsu. Tapi, untuk 16, couplingnya Senbatsu lumayan suka. Tinggal 2 yg tersisa.

Ya, kita tunggu aja ulsana dari bapak sebelah :D
Miona klo rambut panjang bisalah kyknya mencoba menyaingi ke anggunan Maiyan, setidaknya di mata ane :D

Ane malah dah lama gk ngikutin lagu indo, sejak tahun 2005an lah :D

@Mas:
Game PS ane cuma tau WE sama Naruto shipuden doang :D

@Mas:
CE kyknya yg menjanjikan, klo Manatsu gundam kyknya bakal nyeleneh lagunya :D

Baru sadar ane, Hoshimina ga ikutan, ya? Biasanya kan selalu bertiga, trio kwek kwek gitu. 2 lagu sebelumnya juga bertiga. Apa ini karena Hoshimina semakin menurun, semangat dan auranya? Sama2 masih muda, kan?

Alahmak, baru sadar?
Hoshimina emang lagi diparkir, makin mengkhawatirkan posisi tuh anak meski masih sama2 muda...

btw sya skarang bener respect dgn ashurin :) cew mixed pertama yg bener2 di sejajarkan dgn cew2 imut jpg lainnya..Cew2 mixed terutama mixed asiatenggara-jepang mmg top :-bd ashurin,ayana takeda bener2 top mungkin inilah knapa cow2 jepun lgi berburu cew asia tenggara :v wajah kulit eksotis mata belo kulit lbh berkilau....mungkin mata belo adl idaman cew2 jpg sna

Gk semua cew mix jpn-asiatenggra oi2 semua kok, tergantung sumbernya juga :D

hoshimina mungkin di save dulu...buat ngasih kesempatan utk member2 under


EmoticonEmoticon