[UPDATE] TWITTER @00_48am TUMBANG, ANAKAMIRIKARU UNDER ATTACK


UPDATE 16-10-2016, 16:00 WIB

16 Oktober 2016, twitter @00_48am resmi tumbang.
It's OK, No problem, karena sebelumnya udah nyipain akun baru  :)
@anakamirikaru resmi diaktifkan, silakan follow bagi yang berkenan  :)

==============================================================

SURAT CINTA itu datang kembali...

Hari ini baru buka akun Gmail di sore hari untuk sekedar melihat inbox dan membalas komen yang masuk. Tiba-tiba mata tertuju pada notif "surat cinta" di Inbox, gak perlu jadi peramal hebat bagi ane untuk tau isi email tersebut, yuph, pengalaman yang mengasah insting ane.. XD

Surat cinta dari Tim Blogger

Sudah diduga, masalah ITU lagi. Dari Bulan Mei dan Juni lalu memang ada akun abal-abal yang men-tweet kalau blog baru ane Anakamirikaru akan jadi target serangan lagi setelah ane gak kapok buat blog baru ini semenjak bencana dihapusnya blog Conan Atsuko 48



Dan beberapa hari lalu kembali ada notif di Twitter ane yang kasih warning kalau blog ane menjadi target. Yang ane tangkap dari isi tweet tersebut adalah masalah "persaingan" antar fanbase dalam negeri sehingga salah satu fanbase melakukan "kericuhan".


Persaingan??? Well. ane berterimakasih sudah dikasih peringatan soal itu tapi berhubung gak ada bukti kuat soal isu persaingan ini, jadi akun yang kasih peringatan buat ane dan akun yang dituduh bikin "kericuhan" ane samarkan...

Menyedihkan sebenarnya jika "tuduhan" soal persaingan ini benar, ane ngeblog tidak merasa ada persaingan, sekedar buat bersenang-senang dalam ngidol, bertukar Info atau pendapat atau sekedar perang delusi sesama fans lain.. Hehehehe

Jadi sedikit nyesek aja blog ane terbawa-bawa dengan isu persaingan antar fanbase dalam negeri jika isu ini benar...

Jadi, apa langkah yang diambil dalam menghadapi soal ini?

Ya, yang bisa menghentikan ane ngeblog bukan kapok, DMCA atau apalah itu, ane akan berhenti ngeblog kalau memang ane sendiri yang sudah mutusin buat berhenti... Jadi, misalnya blog  ini juga akan bernasib sama dengan blog ane sebelumnya, ane tinggal buat blog baru.. hehehehehe

Ane gak bakal berhenti atau kapok hanya dengan dihapusnya blog, toh ane gak alami kerugian materil. Selama ane masih menikmati berkomuniksi dengan fans-fans melalui blog yang ane buat dan ada waktu serta kesehatan, ane akan terus ngeblog.. Hehehe

Jadi semudah-mudahnya pihak-pihak yang kurang kerjaan [jika ini benar] ngelaporin blog ke DMCA atau apalah itu, lebih mudah lagi buat blog baru, ya kan?  Hahahahahaha....

FYI, andai Blog, FP dan akun Twitter Anakamirikaru yang sekarang @00_48am hilang, teman-teman dapat mencari informasi mengenai keberadaan ane nantinya di akun @Anakamirikaru. Saat ini, akun itu masih ane gembok, akun itu akan aktif/kebuka gemboknya kalau hal buruk yang ane sebut tadi terjadi.


Dan penutup postingan ini, buat pihak-pihak yang kurang kerjaan bikin ricuh [lagi-lagi, jika ini benar] sedikit pesan dari Berika... Hehehe


NB: Postingan ini ane setting jadi postingan teratas dalam blog ane selama beberapa hari kedepan, jadi kalau teman-teman berkunjung ke blog ini terus liat postingan ini terus yang ada diatas, bukan berarti blog ini gak update berita ya..  :)

Terus dukung fanblog 48&46...

150 komentar

Magat miiin >.< saya pasti setia kok ikut kimeb disini :D
Jangan kapok kapok ngeblog ya min >.<
#prayformiminnyaacchannaanyaikuchanueberikanerudanlainlain

Mangat maksudnya :p
Sama komen bukan kimeb wkkwkw

High tension sekali agan sepertinya sampe nulis komennya tak karuan gitu :D

Thanks gan supportnya, senang bacanya ^_^
Duh nama Mionanya ketinggalan tuh gan.. :D

Si mimin tau aja wkwkwk gasuka kali sama yg namanya haters -_- kasian miminnya susah susah ngasi info,malah mau lapor sembarangan aja

Oiya si miona :p wkwkwk saya takut lupa makanya tulis dan lain lain wkwkk
dan ternyata beneran ada yang ketinggalaan wkwkkw :v

Walah jadi mereka² yg ngelakuin :3

Sabar aja min

Kami (pengunjung) blog conan/anakmi pasti bakal terus dukunh :)

Minta di jampe² tuh kayaknya :3

Semoga Tragedi ConanAtsuko Gak Terulang =(
Semangat Trus Min Demi Achan, Naanya, Izuta, Miona, Berika, Ue & Neru :D

Jangan khawatir, conan dibackup FBI, CIA, PSB, buat memerangi organisasi hitam, dan jangan lupa sesepuh ngidolnya; Kogoro Mouri :D

Semangat min, masalah ini jangan jadikan alasan utk berhenti ngidol..selama akb blm bubar ngidol jalan terus :v

Ohh hahaha. Ternyata memang akarnya dari dalam negeri...

Sabar min. "Experience is the best theacher". Sebenrnya apa tujuan mereka melaporkan blog ini ke pusat nya sana (entah namanya apa males apalin). Well, do your best min.

yang membuat AKBdaily kena banned mungkin beneran dari indonesia y?? parah tuh bocah,..

coba min email balik ke dcma indonesia masalah fake report ini

Semangat Min!
Ane berempat bakal terus dukung Mimin, apapun nama blognya!

Gw udh jd pembaca setia conanatsuko sampe ganti nama jd anakamirikaru ini, cm ane selama ini hanya silent reader ajah, baru akhir2 ini ajah mulai ramein tiap kolom comment, jujur kl gw mau tau update terbaru 48 & 46 pasti cek blog ini dl, kyknya yg suka nyari2 gara tuh krn sirik tanda tak mampu, mungkin ajah ababil yg fans kpop ato fans ch*bi cj* yg gak suka 48, khususnya jkt, sabar ajah yah min

sebagai catatan, akun twitter-nya paul cho yg akbdaily jg kena suspend. Jadi bisa dibilang pelakunya sama, motif-nya sama.

Gw pantau dlu min sikonnya.

mimin yg sabar ya...

ngeliat dari kasus akb48daily, kabarnya yg ngelaporin pura2 pake klaim palsu dari akun lain..

kalo dari twitter yang terlibat ternyata JCT.... kalo bener emang dah gak berfaedah. google juga sistemnya flawed banget masa gak bisa counter claim

Ane terharu sama ente min 😭
Sini kasih kecup kening dulu 😘

Mangat min, ente ganti blog pun tetap ane ikutin

Tanggapi dengan kepala dingin aja min..
Artikelnya di backup dulu min biar kalo blognya angus artikelnya gk hilang.


Salut buat admin anakamirikaru ngeblog hanya untuk komunikasi dengan sesama dan berbagi info..
Itulah blogger sejati yg tidak menginginkan persekutuan..

Semangat min!
maju terus pantang mundur! :D

meski ane newbie dsni tp ane ttp dukung admin trcinta buat trus lanjutn perjuangan :D

semangat yo! *kibasrambut :D

semangat min ane masih setia di blognya mimin kok wkkwkw pengunjungnya juga ramah2 g dihakimi walopun kadang ane sok tau hahaha

Semangat oy min... saya suka blog ini. intinya. rajin" nge-back up data agar hal di masalalu tidak terulang :D
update terus, walau kadang agak sedikit telat dr yg lain, tp disini bahasan komen"nya asik utk diskusi. Lanjutkan ! :D

Waduh, yang sabar ya min dan tetap semangat...
Walau ane gak ngerti apa yg sebenarnya mereka permasalahkan sehingga nyerang blog mimin :(

Jampe" aja =D biar Kapok sekalian.. =D

Jampe" aja =D biar Kapok sekalian.. =D

bukan, ini kemungkinan besar ulah oknum hacker labil yang ingin merasa jago

Gw no comment. Fokus utama jaga akun mimin tetep aktif aja dlu. Karena yang gw baca, beberapa hari terakhir, jujur yang kena DMCA attack bukan cuma situs ini doang. Korban terbaru twitter-nya Fam48ina. Dengan kata lain, ini memang lagi merembet kemana2.

Gw masih pantau sikonnya. Moga2 bisa best case scenario seperti yg kita semua harapkan.

Sebenarnya, apa sih alasan utama mimin, gan dan sis semua yg ada disini ngidol? Jawabannya cuma satu. Cinta :lv . Kita cinta sama grup, Oshimen maupun member lainnya. Dan, rasa cinta ini tidak akan mudah padam begitu aja. Min, gan dan sis pasti masih ingat deh, gimana rasanya cinta pertama dulu. Atau, yg sekarang udah dapat pasangan resmi, pasti ingat, bagaimana rasanya mengambil keputusan besar untuk mencintai seseorang hingga akhir hayat nanti. Idol pun demikian, meski cintanya berbeda dengan cinta pada pasangan kita. Dan, kalo bicara soal cinta Idol, masalah kayak ginian bukan menjadi hambatan. Selama cinta itu ada, ngidol jalan terus!!!
Jangan takut min, maju terus pantang mundur. Iku, Miona, Naanya, Berika dan Neru akan selalu mendukung dan mencintai mimin. :D
Kalo Ue ga mungkin cinta mimin, karena Ue cuma cinta ane dan milik ane seorang. ;)

kalo misal blognya kena tebas masih ada 48daisuki hehe

Ane baca udh terharu, sampe part terakhir.... yahhh malah rebutan ue wkwkwk

@Andhika:
Dan ane heran, DMCa, Twitter dan apalh itu, gampang amat nerima laporan dari akun abal2 :p

Miona nagis loh gan, dia bilang "Padahal aku mau ultah (15 oktober ini MIona ultah) eh nama aku dilupai" terus ane bilang "Tp Aku kan gk lupa" terus Mioan bilang "Aaaa``` Co cuit...." Ahahahahaha

===================================

@Ein @Riduch:
Iya, sepertinya ulah dalam negeri, menyedihkan, dan osu2 yg agn agn Riduch bilang soal fanbase itu, ane juga baca soal itu, tp ntahlah..

Ya, dan penyerang akun twitter Fam48ina juga nyerang akun twitter ane, baru td dpet surat cinta dari twitter, peringatan, yg ngelaporon sama yg kyk serang akun twitter fam48ina terongnyacabean@gmail.com, dah jelas dalam negeri pembuat onarnya :p

@Decade:
Makasih gan dukungannya, terhura saya :D
Kirim dukun agan kemarilah, bantuin dukun2 ane :D

===========================

@Shirosuki:
Ahahahahahaha...

Sepertinya bakal terulang gan, tp ya kyk ane tulis diatas, semudah2nya makhluk itu ngelaporin ke dmca, lebih mudah lagi buat log baru, ane gk rugi apa2kok secara materil :D
Tpi mudah2an jgn...

Allahmak, kok ada penyusup itu gan, Ikuta bukan Izuta :P :d

Hahaha, baru semalm tuh ane nonton movei terbaru conan.... :D

Makasih gan supportnya, iya selama AKB khususnya Naanya masih jadi idol, selama sakamichi masih menarik perhatian ane, n tentu umur n kesehatan ada, ane coba ngidol+ngeblog terus ^_^

Ya, ane juga kurang tau gan alsan pihak2 tk bertanggung jawap ngelakuin itu, miris aja liatnya...
Thanks gan supportnya :)

Sepertinya gitu gan.. Miris ya..... :p

Udah gan, waktu blog lama juga udah ada upaya dari ane tp hasilnya nihil, ntahlah dengan yg ini...

emang dah. kalo bener JCT emang mereka dari tahun kemaren bikin ulah mulu. pas ane ngewota lokal mereka ngerusak aplikasi mytheatre dan klasemen yang berguna banget. juga sering ngehack situs2 dalam negeri bahkan situs resmi jkt48 sendiri. asli dah anak labil pengen dibilang jago

Berempat? oh maksudnya baerng 3 bdadari yg ada di PP agan? :D
makasih gan supportnya :)

@Eduardus:
Ntahlah gan klo soal ulah fans dari artis lain dalam negeri....
Makasih support n kujungannya ke blog sederhana ini :)

============================

@Riduch:
Ahahaha, ada ilmu tp disalah gunain, miris... :)

Makasih gan supportnya..

Iya, yg ngelaporin ini ngeklaim dari akb48-daily.. kacau... :p

Huahahaha, si babe bikin perasaan ane campur aduk, merasa terharu gra2 bapak ikutan terharu, plus rasa jijik juga gra2 bapak nawarin kecup kening :D

Ya gan, tanggepin nyantai ajalah..
Iya, akhir2ini kerjaan jadi nambah, nge-backup blog :D

Duh si agan bisa aja.... ^_^

Iya gan, acchan, naanya, ikuchan, miona, ue, berika sma neru juga support ane :D

kibas rambut? eh... eh... EHHHHH.... jgn2... :D

Makasih gan supportnya... :)
Itu juga yg bikin ane gk bisa berhenti ngeblog sejauh ini, pengunjung Alhamdulillah baik2... :)

Bisa dipertimbangkan gan usulannya.... :)

Makasih gan supportnya :)
Sebenanrnya blog yg dulu juga da backupannya gan, tp pas diunggah gk berhasil2, terllau besar filenya dah blogger serasa gk kuat... maknya gagal...

Iya, biar telat asal selamat.. #Loh :D
Lanjutkan!!! :D

Makasih gan supportnya..
Jgn kan agn, ane aja gk ngerti gan apa yg ada dipikiran tuh pihak2 yg ngelakuin ini... @@,

@Mas:
sekai ni wa Ai[dol] shika nai... :)

========================

@Mocha:
Sama.. ane dah ambil tisu karena terharu eh pas part terkahir, ane buang tisu terus cari palu sama boneka voodo... :D

Ahahaha, sayang adminnya gk ngelanjutin tuh forum...

Woilah kurang piknik bener itu orang ato malah kebanyakan piknik kali ya? Udah abis semua blog 48 group kalo gini mulu, semangat back up min..tar ganti nama blog jadi conan kamen aja sapa tau bisa nyamar kite kite XD

jiaah...
ane tahu sama admin blog ini semenjak namanya masih C.A 48.
zaman itu salah satu agan yang sering nongol di blog itu namanya nichoyanuar.
ane dari dulu cuman ngikutin blog nya conanatsuko doank karena emang adminnya terkenal ramah dan sering berinteraksi sama pengunjungnya.
trus sempat vakum ngaidol, kira2 setahun lebih gk pernah buka itu blog.

eh. pas ane lagi semangat ngidol lagi (semenjak ada keyaki) ane buka CA48 katanya udah pindah kemari, ternyata itu toh masalahnya kenapa blog CA48 itu terhapus.
ane denger juga yg AkB48daily juga bernasib sama.

buat admin, yg sabar aja.
namanya orang dengki dan iri hati itu pasti ada aja caranya buat menghancurkan orang yang didengkinya.

Sini om peluk 😻😻

Geli saya bacanya min wkwkkw :v

Oke, Ue ya, fix! Mulai sekarang jangan ganggu kehidupan dalam negeri ane sama Yumi, Bebitan, Ashurin, & Aka! :D

Jelek filmnya, terlalu maksa semua organisasi ikutan. Dari film 16-20, yang bagus cuma Sunflowers of Inferno doang.

@mac
Loh, abang penjual kare ikutan nih. Kan ini ijo gan, ya Ue. Kalo ungu, Yumi. Agan gimana kalau grad aja dari gangguin Yumi. Yumi bilang ke ane dia terusik karena digangguin agan terus. :) Kalo Bebitan, Ashurin dan Aka juga dilepas, ya syukur deh. Ane siap tampung. :D

miris...aye hnya bsa berharap di stage48 sma blog ini....sbenernya ada sih di japanese station,sakura daisuki,sma today idol..tpi entah knapa khusus japanese station sma sakura daisuki agak offensive sma 48 family....yg komen kadang2 ska ngebandingin 48 sma penyanyi2 jpg lainnya...bhkan juga jarang di bahas

woow ternyata saya jg jadi target,, tapi karna salah mention jd gk twu :ng
pantes dlu ada yg nyoba mw nukar NS domain saya via chat live support :p untungnya gk tembus

oia tawaran saya yg dlu msh berlaku lho mas kalau minat ^_^

ohhh gua baru tau ini admin dari conan atsuko 48.
dan gua juga baru tau sekarang mimin oshi'in banyak, ada Achan, Naanya, Ikuta, Miona, Berika, Ue & Neru.

gua like banget nih mimin nanggapinya dengan santai, jika dihapus bikin lagi.
tapi gua baru nemu blog ini 2 minggu yang lalu :(

dasar haters!! jahat banget, kalo gua hacker nih dah gua bongkar identitas dan kelakuanya. tapi sayangnya gua gabisa :p

buat admin sabar, terus semangat, dan jangan bosen ngeblog.
jika bikin blog baru gua terus ikutin mimin. :)

"Kami (pengunjung) blog conan/anakmi pasti bakal terus dukunh :)"
Bener banget gan, di sini emang banyak dukun πŸ˜›

yang lalu terulang lagi miris banget -,-
Kurang kerjaan banget tuh anak cabeterong :3

Sabarrrrr min...

Cuman blog ini yg gue kunjungi walau hanya sekedar liat koment yang agak ngakak antara admin dan anggotaπŸ˜‚
Pokoknya jalan terus Min blog ini blog yg asik gak heran klo banyak yang setia dan mencintai (ehh) :D

pos/berita yg menegangkan yah....
sabarr, semangatt, dll. ane ucapkan untuk gan admin

Ane telat baca nih...
Baru tau setelah buka fam48ina, terus crosscheck kemari, moga2 blog ini ga kena, eh ternyata......
Wah min, kejadian conanatsuko48 terulang lagi, sedih dengernya min!!

Ini kayanya bukan persaingan tapi mau adu domba min...

Semoga mimin conan selalu tabah, kuat dan semangat min...

Semisal bikin lagi yang baru, akan tetep ane follow kok min...
Karena cuma di blog ini, kita bisa komen dari yang serius sampe komen yang sekedar happy2 tapi bisa bikin ngakak dan cuma ini di blog ini ane bisa punya banyak teman berdelusi termasuk mimin...

Semangat terus min, buat hal yang kayak gini jangan sampe mundur, maju terus musti kami dukung mimin!!

Ps: kalo dah gak semangat, ntar boleh dedek Naanya buat ane ya min...!!

@Riduch:
Iya, ane juga sering baca sepak terjang mereka yg sering buat ulah sama situs resmi JKT, hhh sudahlah...

====================

@Andhika:
Yah geli2 dikit gk apalah :D

Satu kesimpulan yg ane ambil dari film ke-20.. kelaurga Suzuki emang luar biasa tajirnya :D

Hadeh, mending ane peluk tiang listrik deh pak :D

Anooo, agan2, bisa sedikit bersimpati gk sama ane, ane lagi diserang eh agan2 malah ribut soal delusi,,, Ue makin tertekan nih liat 2 org bertengkar cuma delusi, jadi ane puk2 dulu deh si Ue biar tenang... :D

Banyak piknik ke gua2 x... :D
Iya, waspada nih dengan back-up.. HAhahaha, conan kamen, sangar juga namanya :D

Yang ane pertanyakan dari dulu itu mereka punya usaha apa coba sampe bisa punya kapal pesiar, pasukan pribadi, bell tree tower, sampe taman hiburan segala :D

#mulai bahas film

@Nefri:
Iya, agan dulu salah satu pengunung yg sering nongol di kolom komen :-bd

Maksih gan supportnya... Yg bikin miris itu org dalam negeri sendiri yg berulah gan :p

Abang tukang subs tuh, mencari kesempatan dalam kesempitan :D

Wah agan baru tau ya? :)
Ahahaha, iya, dulu cuma acchan,naanya, iku sama miona, pas keyaki nongol nambah 3 lagi, nama blog ini kan sigkatan dari 7 nama itu gan :D

Kurang kerjaan tuh org gan... :)

Thanks gan supportnya :)

Iya, momen kelam itu terulang lagi.. allah :D

Makasih gan supportnya
Duh, tsubasa wa iranai, ane gk butuh sayap tpi bisa terbang baca komen agan :D

Mencekam gan :D
Thnaks gan supportnya :)

Selalu begini. Kalo mimin dan Mac ikutan, komen merembet ke mana-mana. Sadarlah wahai kalian! Jangan delusi mulu! Yumi dan Ue sekarang jadi terusik gara2 kalian. Mereka berdua minta dipeluk ane terus semalaman. Kata mereka, pelukan ane memberikan rasa aman, nyaman, dan perlindungan dari para delusioner. :D

Iya gan, miris hal ini terulang lagi, tpi setiaknya mental ane dah kuat.. :D

Hahahahaha, iya gan, itu yg sejauh ini yg bikin ane gk bisa berhenti ngeblog, bisa tukar info, pendapat samape perang delusi sama pengunjungnya :)

Sekali lagi thanks gan sopprtnya...

.
.
.
.
.
.
.

Allahmak, kok harus ada PS kyk gitu sih gan... da ne dah terharu baca komen agan eh diakhir ane serasa mau ambil palu, paku sama boneka voodo... :D

Pelihara 8 makhluk d*m*s ta*t prib*di kali :D

Hahahaha, kyknya perlu kakek Amon nih buat baca kepribadian agan2.. dah parah itu, Iku Miona aja ngakak bareng ane.. Ue harus ane elus2 kepalanya biar tenang :D

kk tau kgk forum resmi yg ngebahas 48 sma 46 family??? yg non jejepangan....aye kurang nyaman aja...jka terus direcokin sma para wibu2 yg suka ngejudge 48 46 family :v apalgi sma fan2nya jones entertainment :v

ane abis cek gak juga ah. btw kalo forum musik jepang emang gitu, mereka memandang rendah eksistensi idol. coba kalo gak percaya main ke aramajapan. disana lebih savage

sama2 gan, semoga ane makin disayang ikuchan

Yah agan brokoli gagal nyisipin penyusup...

Eh ini kok kayaknya dari kemarin agan brokoli ama mimin conan baru rebutan izuta ya?

Ya ngarep kan boleh min, sapa tau dedek Naanya liat mimin murung terus n pasang tampang sangar, akhirnya berpaling ke ane gitu...

Sapa tau setelah sama ane, bisa makin proporsional tuh

oooooohh anakamirikaru itu singkatan dari itu baru tau lagi :v

Semangat Min tuh orang emang reseh tapi kalo ente buat blog lagi jan lupa kasih tau y

Wah klo itu hanya bakal jadi harapan kosong agan, wong Iku cuma sayang ama ane ;)

Rebutan Izuta? ya enggaklah gan klo ane, klo agan Brokoli, ia, dia pengaguim rahasia Izuta :D

Klo berharap tuh sama sesuatu yg kira2 masih bisa terwujud gan, lah ini agan berharap sama sesuatu yg gk mungkin.. :D

Thanks gan supportnya, pkoe klo tiba2 blog ini ilang, cek info aja ke akun twitter yg ane bilang diatas gan, @anakamirikaru

@Aditya:
Izuta Itu Cinta Sejatinya Mimin Gan Cuma Doi Gengsi Ngakuinnya :D
Asal Tau Aja Gan Ri Dari Kata Anakamirikaru Itu Artinya Rina Izuta :D
======================================================

@Admin:
Bukannya Ente Dulu Pernah Ngaku Kalo Salah Satu Istri Agan Itu Rina Izuta Ya :D

Ikuta erika n Uemura rina :lv
bukan Izuta rina :p

Yang sabar ya min, untung ane udah nemu blog ini sejak ca48, pingin komentar, tapi masih dibawah umur waktu itu, semangat ya min, ane,berika,mona,yukka,nanako,koike,hoshimina,himetan,ranze,miona,dan yumi selalu dukung mimin ko:) semangat ya!

semangat min, karena blog ini jadi salah satusumber informasi buat oa ane :)

Too Bad, Ane baru mulai betah disini malah ada isu kayak begini :(

Menurut ane ini blog paling bagus yang pernah ane singgahi, user-user aktif, admin responsif dan netral walaupun seperti bias ke Keyaki.. kalau melihat news simple tentang Keyaki pasti di posting sedang Grup lain cuma Major News, tapi gak kok masalah buat ane :D

#Be Strong
Kalau ada kesusahan ane yakin user disini pasti bantu :)

Wah makasih supportnya, sekrng udah cukup umur kah? ^_^
Nimbrung aja, disini gk ada batasan umur kok, yg penitn adem ayem aja :)
Nah baru ane bilang komennya yg adem ayem eh kyknya dah ngajak ribut sama ane nih, kok nama Berika sama Miona dibawa2, mereka milik ane lo :D

Wah senang bacanya krn mulai betah :)

Wahahahahaha, pdahal ane dah coba gk kelihatan biasnya ke Keyaki atau 46, tpi kelihatan juga ya... :D
Harus banyak berbenah lagi ane nih ^_^

Makasih supportnya... :)

Eek itu emang yg cuma bs ngehapus blog blog,, jangan2 C48.org juga di apus gegara cm keirian semata,, yah kalo emang blog dia itu ga rame harusnya kan lebih berjuang lg buat bikin blog mereka rame bukan cm bs ngapus.. Semangat Min meskipun jarang momen and all liat postingan sekedar mau tau berita tentang 48&46 makasih ..

Ntahlah gan soal apa motif tuh makhluk buat rusuh.. ane gk peduli, selama ane masih bisa bikin blog baru + berinterkasi sesama fans 48&46 itu dah cukup... &ceileh :D
Maksih juga gan supportnya :_

Belum cukup sih, masih SMP, siap lah min tempat paling enak diskusi thanks min:)

Mereka kan 10 kakak ane yang paling ane sayang:) terutama Berika sama Hoshimina:))

Semangat min... Ini kan hak pribadi.. Lagian gg ngerusuh n mrgikan org lain min..

Wah siapa ya yg report report, kasian AKB daily dihpus oleh blogger blognya dan blogger mlah membwa nama TI

Iya, nyantai aja, ngidol hak segala umur kok :)

Wah berarti adek ipar ane dong klo berika kakknya
*mau muntah silakan :D

Iya gan, dah buat rusuh, adu domba lagi, ntah apa yg ada dipikiran tuh makhluk :p

suspect terbesar JCT dibayar sama beberapa oknum. tapi kalo mereka sih daripada lapor2 mending langsung apus blognya. mungkin sih ini pengelola blog tertentu

@Riduch:
Dibayar utk ngelakuin kerusuhan dan adu domba? Hadehhhh menyedihkan x gan klo itu bener... :p

Awas kena ntr min :v
Siapatau dia siscon :v apalagi klo jadi adik tu lebi deket ke kakaknya :3 gak kayak mimin :v

@Andhika:
ane percaya sama kekuatan hubungan ane sama berika gan :D

Pas liat komennya admin, berika langsung bilang gini "idih ngaku ngaku, aku cuma sayang kamu"sambil nyubit pipi ane:)

Kurang kerjaan itu orang. Cerdas IT dipake buat hal yang gak guna dan malu-maluin bangsa. Buat Mimin Conan semangat ya jangan menyerah ane sama Mirurun selalu dukung Mimin. Apapun yg trjadi saya ttep ngikutin kemana Mimin akan ngeblog lagi klo memang nnti trjadi. Moga2 aja egk ya :D

@みγͺγΏζ˜Ÿι‡Ž :
Sebentar2, agan cowok atau cewek sih?
Klo cewek ane ngalah tpi klo cowok ane ladeni perang utk mempertahankan Berika :D

Ya gitulah gan, klo terlalu cerdas biasanya gitu :p
Thanks gan support n "ngikutin" nya :D
Salam buat Mirurun ^_^

min udah coba appeal untuk unsuspend acc twitter-nya?

Cowok kok ane:)

berika ga mau perang, dia mau sama mimin asal mimin ga cemburu liat ane sama berika katanya;)

Ph cowok toh, Ok berarti agan telah mengibarkan bednera perang sama ane,.
Berikaaa, teang, aku siap melindungi mu :D

sep2, semoga bisa bebas nanti akunnya min.

hohoho...
kayaknya kenal nih sama om aki-p ini wkwkwk

salam super untuk adminnya dengan tenang menyikapi hal-hal seperti ini, kalau ane yg jadi admin, udah ane sikat itu yang macem-macem,
tapi yah seperti peribahasa "sebesar-besarnya api ia akan takluk oleh basahnya air"
sabar min, yg penting keep believe sama naanya aja biar gak dapet hukuman karena keluar di subuh hari :(

Harus lha...
Ente harus kenal sama ane πŸ˜‚πŸ˜‚

Slam super... :D
"sebesar-besarnya api ia akan takluk oleh basahnya air" <- dalam wak... :-bd :-bd :-bd

Thanks gan supportnya..
Allahmak, disaat ane dah melupakan masalah itu, agan seperti embuka kembali memori2 kelam itu :D

Stay keep it up and low aja bro.. btw kalo ente bikin blog lagi emailin ke gua yak... gua pembaca nomer 1 ente.. baru sadar gua ternyata perjuangan ente sampe segitunya, banyak amat orang yg sirik ama ente. Gue sumpahin jadi wota akut who hate ur blog and ur updating news. Keyakizaka update terus ya gan. Hahaaa regratz oshimen maeda atsuko garis keras

Wah thanks gan/sis supportnya.... ngalir ajalah ane ngeblognya, tumbang satu tumbuh satu :D
Wah, oshimen MAeda Atsuko garis keras ya? thanks support dari sesama Acchan sohi :)

Garis keras bukan berarti maen tangan.lul
Tapi 2 minggu ini ane lagi demam adenya okada nana dah..
Gile jadi bintang showroom mendadak. Dan di ajak ngehadirin janken taikai minggu kemaren lagi. Dan jadinya di undang jurina showroom juga.. set dah ini anak. Mulus amat jalan yg kau tempuh nak.

Adeknya Okada Nana, yg mana sih gan, bikin penasaran, ane gk tau ada adek Okada Nana

Liat di showroomnya okada nana dah. Namanya okada rina. Pas janken taikai okada shimai alias okada sisters yg cosplay ram dan rem RE:Zero. Garis mukanya rada mirip Sayanee makanya dia di kira Sayanee oleh sebagian fans yg nonton janken minggu lalu. Atau recomended showroomnya jurina matsui yg baru baru ini tanggal 15 kemaren kalo gasalah mereka bertiga shoowroom bareng nana,rina jurina..epic itu di tonton yasushi akimoto juga lagi. Aduh kebanyakan spoiler...ごめん

Oh itu adeknya? gk terllau merhatiin kemarin

Duh klo showroom ane gk ah, ane cuma fans bermodalkan kuota terbatas :D

wew, masak bgini lg.... klo gk salah blog ini baru bbrp bulan berdiri kan/gk smp setahun udh diserang lagi...

kelewatan bgt tuh orang... alasannya gk masuk akal "gk bersaing scr kreatif", malah dia-nya yg gak berani bersaing secara sehat dgn cm berani lapor doang, wew... penasaran saya siapa dalangnya... malah pingin saya gantian laporan tuh blognya

btw, saya salut dgn langkah yg min2 lakukan... jgn kapok ngelawan orang ginian... bner klo dihapus bikin lagi, hahahah

Uya, belum setahun, bulan 3 atau bulan 4 kemarin klo ane gk salah... :D

Prilakunya cetek gan, jadi gitu lah :ng

Duh jgns alut2 gitulah gan, jadi merah pipi ane Ahahahaha
Iya, wong gk ada kerugian materil, tumbang kita bangun lagi yg baru ;)


EmoticonEmoticon