Photobook Nishino Nanase "Kaze wo Kigaete" Jadi Photobook Member Nogizaka46 Terlaris


Photobook solo ke-2 member Nogizaka46 Nishino Nanase yang berjudul 'Kaze wo Kigaete [風を着替えて]' dan dirilis 27 September 2016 telah terjual sebanyak 46,088 copies dan meraih peringkat pertama chart photobook Mingguan Oricon [periode: 9/26~10/2] dan meriah peringkat 2 di chart general book mingguan Oricon dibawah buku 'Overload 11 yama Kobito no Koushou'.

Penjulan photobook kedua Nishino ini melebihi pencapaian penjualan photobook pertamanya 'Fudangi [普段着]' yang dirilis Februari tahun lalu yang terjual sebanyak 36,458 di minggu pertama [Saat ini angka penjualan terkahir sudah mencapai angka pembulatan 86,000 copies].

Selain itu, photobok kedua Nishino ini juga mematahkan rekor penjualan tertinggi photobook member Nogizaka46 yang sebelumnya dipegang Ikuta Erika dengan photobook debutnya 'Tenchou [転調]' yang dirilis Januari tahun ini dan terjual sebanyak 38,335 copies [Saat ini angka penjualan terkahir sudah mencapai angka pembulatan 77,000 copies].

Fotografer Kawashima Kotori menjadi forografer di photobook kedua Nishino ini. Selama 5 hari, Nishino mengunjungi Republik Malta dan Italia untuk keperluan pengambilan foto photobooknya ini.

Peringkat penjualan photobook member Nogizaka46 dalam sepekan:
  1. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 46,088
  2. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  3. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  4. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  5. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  6. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  7. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  8. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  9. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816
Jika ditambahakan dengan angka penjualan yang diberitakan Oricon sebelumnya, maka photobook kedua Nishino secara keseluruhan terjual sebanyak 57,478 copies.

Sumber : Oricon + Stage48

39 komentar

Still waiting for ashurin's photobook •_•

4 PB nogi nge-chart.

Nishino emang pake casual bikini. Tapi dia gak perlu pose seduktif buat mampu jual di atas 50k sepekan.

Dilihat aja nanti apa Mayuyu bisa lebih tinggi. Bakal dramatis kalo bisa.

Still waiting for 2nd PB Ikuchan or 1st PB Miona :D

Banyak faktor sih klo PB mayuyu ntar bisa lebih tinggi, kepopuleran Mayuyu, Isi PB nya sndiri, kerinduan akab PB mayuyu yg terkahir x rilis 2013 lalu...

So as expected. Makes me wonder kalau bukan Kaz tapi Double Suns yang satu lagi yang rilis PB ketiga sekarang, bakal bersaing gak ya?

Udah Dicetak 100 Ribu Eksemplar Kah???
https://www.youtube.com/watch?v=hwjL7VMvTMU

Still waiting for Keyakizaka Ha!, Ue PB or Yukka PB! :D

Klo diliat dari trck record 2 PB yg udah2, kyknya dibawah Nanase gan....

@A4846
Kalo Neru, ga tega ane min. Udah ane liat kayak adek sendiri.

Adek sendiri gk tega, tpi Ue yg sering ngaku2 bininya, tega :p

Jadi mimin ga tega, kalo liat Ue dapat PB? Kalo beneran dapat, jangan beli atau download scan-nya, ya. :)

Loh ane gk bilang gitu, ane cuma mempertanyakan sikap agan, agan pengen PB Ue, tp klo PB neru gk tega gra2 dia dah dianggap adek, berarti utk Ue tega dong? *ribet ya absanya, pening sendiri ane :D

Kesimpulannya, mimin dan ane sama2 tega kalo Ue dapat PB. Yang beda, kalo Neru yang dapat PB, mimin tega, tapi ane ga tega. :-bd

Itu karena dulu Maiyan dianggap terlalu radikal, meski imagenya queen. Sekarang sih beda, udah banyak yang paham jalannya gimana. Yah, PB ketiga Maiyan gak out of topic buat ane.

Ngomongin PB solo Keyaki aja, masih dua tahun lagi udah. Paling cepet tahun depan, segila2nya Tecchi dibikinin setelah Ashurin, bikin aroma persaingan makin kuat antara dua member muda.

@Mas:

Ane dukung klo itu buat karir Neru n gk menjadikan "gk tega" sebagai penghalang.. Auuuuuuu :D

==============================================

@Mac:

Yah sapa tau manajemen kalap n alngusng buatin PB solo buat keyakichan atau ada penerbit yg liat keyakichan lagi naek daun n berani biayaan sleuruh pembuatan PB solo... :D

Gitu ya.... klo gitu patut di coba, tp ane tetep megang nanase deh :D

Pegang-pegang naachan, inget bini tuh! :D

@A4846
Sebenernya masalah disini adalah penggunaan kata "tega", yg kayaknya PB itu hal buruk dan kita seneng liat itu terjadi.
Ue juga kan, untuk karirnya, PB harus "tega" kita2 ini.
@mac
Tecchi ngegarpu? Berguncang jagad peridolan Jepang. Lah wong, foto garpu biasa dia di majalah aja udah bikin deg2an.
Dan, inilah tipikal mimin dan penghuni kos sini. Komentar selalu nyebar ke arah topik yg ga bersangkutan. Liat atas, ini soal PB Nanase, kan? :D

Tuh, kan! Udah jelas siapa yg sindrom serigalanya paling parah disini. Ane ga sampai pegang2 cuma liat doang. Mimin disini emang Saiaku!

pb keyakizaka ane paling nunggu hirate, udah dia mah bocah tapi jailbait

seijun na otona udah bugil2an kgk masuk 10 besar :D jujur utk sashi sih sorry ye :v entah knapa aye kgk begitu suka sma dia

tak tunggu yg hoshimina :D diantara member2 nogi kulit dia yg seputih susu :P sya takjuk dgn kulit hoshimina waktu jdi cover utb pke baju putih trus bwa bunga putih kulit dan pakean menyatu serasa hoshimina kgk pke bajun :D

@ALL:

Duh, plis dehduh, duh, ada aja skenario menjatuhkan image ane :P
megang dikalimat itu bukan dalam artian ane pegang2an tgn sama nanase, tp klo mau duel penjualn PB ke-3 nanase n Maiyan (klo ada) ane megang PB nanase lebih tinggi penjualannya, pdahal ini bahsa biasa, bukan bahsa ala nanako di tokudare yg harus pake penerjemah :p

@Mas:

Pkoe ane tega buat ue, Neru sama berika, yg penting punya PB mereka :D

=============

@Riduch:

Klo ane milih Berisa gan ^_^

Gak bugil2an kok, :D
No comment :)

Masak sih Hishimina yg paling putih? bukan maiyan ya?

menurut pendapat sya sih maiyan sdikit kuning langsat klo kgk pke makeup ala mai style :D hoshimina lbih ke putih ditambah lgi sifat pendiam hoshimina yg auranya sedingin salju :v

Setau ane Maiyan paling putih n member juga mengakuinya, tp mungkin ane salah ingat :D

Oricon PB Chart Minggu Ini
1. 2nd PB Nanase : 10,021 (Total 67,499)
8. 1st PB Kazumin : 848 (Total 20,106)

Kadokawa Bessatsu Nogizaka46 Vol.03 Juga Berhasil Menempati Rank 2 Chart Buku Keseluruhan Dengan Penjualan 32,951 Copies

Sayunyan putih, Ringo putih, Mona putih, Zuumin lumayan putih juga, Kotoko putih, Iori putih, Hinachima putih, Miria putih, dll.

Wah tembus juga 20k PB Kazumin |o|

"Kadokawa Bessatsu Nogizaka46 Vol.03" ini yg mana gan?

@MAs:

Iya, bagi ane smeua member Putih, kecuali Henninjin :D
Klo dimata member Nogi, setau ane maiyan paling putih, klo di kaeyaki menurut member Miichan klo ane gk salah...

Yang Di Covernya Ada Foto Nanase Sama Marika Min

Lebih Jelasnya Coba Buka Link Ini Trus Liat Yg Rank 2
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2016-10-17/

Oh yg itu, itu apa y?, majalah apa ya?


EmoticonEmoticon