Single ke-3 Keyakizaka46 Akan Terungkap Malam Ini di Acara Radio Group


Single ke-3 Keyakizaka46 akan terungkap dalam siaran radio Keyakizaka46 'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku [欅坂46 こちら有楽町星空放送局]' yang akan disiarkan malam ini, 24:20 ~ 24:40 JST / 22:20 ~ 22:40 WIB.

Hal ini diungkapkan oleh Hirate Yurina melaui blog resminya. Dalam blognya, Hirate mengumumkan bahwa judul single ke-3 akan diumumkan di siaran ini.

'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku' merupakan acara radio mingguan yang dipandu oleh member Keyakizaka46 Hirate Yurina bersama dengan member Keyakizaka46 lain yang berbeda setiap minggu. Acara ini mengudara selama 20 menit setiap Jumat di NBS.

38 komentar

Judul aja atau ada muterin lagunya ya? :D tidak sabar menunggu XD

Haah, padahal berharap bisa nyelesein review 16th single dengan tenang, ini malah datang lagi adiknya. :p

Semoga ngumumin'y bersama Neru,berisa,sugai-sama,shida atau nanako..yg mana saja asal salah satu dari mereka :v

Biasanya sih satu paket gan kyk single ke-2 kemarin :D

Huahahahahahaha... gk usah report, selalu ada pilihan draft kok :D

Kalau kelamaan basi juga kali. :D

katanya member yg jago gambar gan yg bakal nemenin techi ntar malam, dan sepertinya dari hiragana

sering dipanasin biar gk cepet basi... :D

yang jago gambar...
Maksud mu satou shiori.

Judul lagunya "Sekai ni Majority" kayak yg dibilang Tsuchi :D
Kalo yg jago gambar, Satoshi, Mii, Nanase atau Iku The Gahaku! :D Atau, Miona, Gahaku 2.0! :D

Majide = "beneran nih/serius nih?"

#sotoybangetdeh wkwkwk

Duh, gak usah bagi-bagi trik akhir bulan ente begitu lah :D

Jangan2 itu modem juga ente panasi biar kuotanya gak cepet basi? :D

Single ke-2 kemarin juga reveal pertamanya lewat radio gan :D

bagus bagus nggk nie lagunya...

Bagus juga translator gua neh.. lul
Wkakwkakwk

Kayaknya sih sato shiori..
Tapi dia bukan hiragana keyaki

Buat ente coba dengerin Aozora ga chigau.

Hiragana gan, jadi bukan shiichan...

shiichan sama miichan kan kanji, klo dari blog techi dia nulisnya がなちゃん頑張ってね! jadi mungkin dari hiragana kan...
Iku sama Miona lagi disamping ane jd dah pasti gk mungkin :D

Klo soal bagus tergantung selera, klo agi ane sejauh ini lagu Keyaki enak2 semua :)

bisa jadi gan, soal hiragana cuma tebak2an aja, soalnya techi nulis がなちゃん頑張ってね!
Gana chan mungkin maksudnya (hira)gana

@Ein:
Iya, jadi mungkin x ini juga kyk gitu, atau bisa juga cuma judul, ntar lagu + mvnya di showroom :D

Oh itu toh, majisuka? = serisukah? :D

Klo ane mah gk ada yg bisa dipanasin :D

Iya, cara panasinnya ane maki2 biar dia panas :D

Eh itu gana dari hiragana, ya? Ane kira nama orang. :D
H siapa yg pinter gambar? Memi? Sepertinya di blognya dulu ane liat dia gambar Kumi. Atau sebaliknya?

Ane juga gk tau, cuma baca komen om Kanjo di s48 :D
Ntah, dah siaran radionya mungkin ada bocoran sapa sebenanrnya yg jadi bintang tamu :D

Cuma judul ya, syukur deh. Tapi kenapa jadi French begini sih?

Manafin gak ikut senbatsu aja pake French, elah. :(

Saison itu bahasa prancisnya season ya? Hmmm
Ngikut jalur sang kakak kah?

Judulnya "Futari Season" ya?

Ya Saison=season. Makanya rada aneh ini, kok kaya Inggris menginvasi Prancis ye?

Ini Cuma Pengumuman Judulnya Kah?

Katanya sih Saison, lanjut di psotingannya aja ya gan klo mau lanjut, dah ane buat :D

Mungkin ingin menunjukkan kemesraan kalimat futari yang melambangkan berdua atau couple, france kan lebish mesra, *apa hubungannya, lanjut dipsotingannya aja ya :D

Kurang tau juga gan, sampe ane nulis komen ini gk ada link audionya, mungkin trens SHowroom masih akan berlanjut :D, lanjut ke postingannya aja ya gan klo mau lanjut :D


EmoticonEmoticon