TV Show Keyakizaka46 "Keyakitte, Kakenai?" Akan Tayangkan Episode "Undokai"


Program TV Show Keyakizaka46 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' akan menayangkan episode 'Dai Undokai [大運動会 / Sports Day]'.

Episode ini akan tayang tanggal 13 November mendatang. Dalam pertandingan olahraga ini, member Keyakizaka46 akan dibagi menjadi 2 tim dan akan saling battle untuk merebut kemenangan.

Sebagai informasi, untuk minggu depan, 6 November 2016, 'Keyakitte, Kakenai?' tidak akan tayang.

65 komentar

Centermax
karna ngidol gabutuh pertamax lul.

Alasan minggu depan dicancel apaan nih?

siap2 buat nntn ozeki style lagi nih... wkwkwkwk

Yg diatas pengen liat ozeki style
Saya mah nunggu shingeki no habu :D

Ntah, masih misterius, yg jelas gk ada list kakenai di jadwal, koujichuu tetep ada
https://pbs.twimg.com/media/CwBq_ZsUEAAWoMR.jpg

Ahahahaha, bakal heboh lagi studio ntar :D

Klo ane sih menantikan 3 bidadari ane, terutama Neru yg belum diketahui sama skelai kemampuan olahraganya :D

Menantikan aksi 3 bidadari ane terutama Neru yg blum ada gambaran gimana kemmapuan olahraganya ^_^

Mudah2an Hiragana Keyaki dilibatin dalam battle ini

Gak ada draft, eh cadangan recording kali ye :D

Klo ada hiragana entar sakit telinga lo min nontonnya :D
Kan ada si iguchi toa :v

Ya jadi intinya yg ditunggu itu adalah :D pas lomba lari :D sekalian ada fanservicenya lah dikit :D

Klo neru mah klo kemampuan olahraga pas tes kekuatan tangan pasti diatasnya zuumin :D gamungkin ada yg lebi parah dari dia

Ane juga menanti lari imutnya Neru kayak di MVnya. :D

Minggu depan ga ada? Jadi kuota bisa ane pake buat ambil GnT, lumayan. :)
Ini Intel vs Obaka lagi? Mungkin buat liat perkembangan member setelah 1 tahun. Semoga Ue bisa lebih hebat. :)
Dan semoga ada yg bisa ngalahin larinya Aka. Berharap pada Pon dan Oda!

Saking sibuknya di akhir tahun sampai ga bisa recording. :ngeri:

Atau karena eps anniversary kemarin lgsg dijadiin satu. :D

keknya gak deh kalo kurang bahan, secara kemaren di cancel minggu.

yuhuuuuuuu kapan yah Nogi Vs Keya eheheheheheheheheheh

Dualisme Intel-Baka kayanya bakal permanen deh.

Wajar kalau Aka kalah dari yang masih sekolah, asal gak kalah dari Berika/Oz aja, bakal sakit tuh :D

imaizumi tuh yg paling mantap klo lari dishoot dari depan :D

Mungkin biar menjaga antusias fans x, jadi sengaja diliburin sekali, terus pas mulainya disuguhin episode undokai.. menjaga "ritme" :D

Fanservice? dasar...
.
.
.
.
boleh2 :D

Ya itu pasti, cuma ane mau liat ada "kekurangan" gak dari Neru dan itu dibidang apa, larikah atau apakah :D

@Andhika:
Ahahahahaha, iya sih tpi tk palah, telinga ane dah terbiasa dengn suar2 gitu, sudah terlatihd engan suara terompetnya Uechan :lv :D

====================
\
@Mas:
Itu dia, dan mana tau ada "neru style" laennya yg bakal terungkap :D

@Mas:
GnT apaan?
Sepertinya gitu... yg jelas ane harap hiragana dilibatin..
Dan kira2 bakal ada hadiah lagi gk ya buat tim ya menang? :D

==============================

@Mac:
Ahahahahaha, klo gak baka vs inteligent, yg tua vs yg muda kyk di bingo :D

"Wajar kalau Aka kalah dari yang masih sekolah" <- kesanny Aka kyk dah tua amat :D

Ahahaha, iya ya, nogi vs akb aja pernah meski cuma di variety... :D

Jangan pake hadiah2an lah, entar Intel yang kalah. :D

Tua-tua apaan, tuaan juga Berika sama Ue :D

asek liat yuuka yg dulu sakit krana diijek kuda semoga yg besok kagak wkkwkw

mungkin sibuk bikin mv wkkw semoga ga klah keren deh tempatnya dari sekaini

Agan jangan ngeliatin itunya dong :v ngajak berantem nih orang
#sokoverprotektif
#sayamahsiapaatuh

Ntar klo gk pake hadian, baka pula yg kalah... :D

Ya maksudnya baca kalimat itu seperti nyampein kesan Aka gk bisa bersaing sama yg muda2 :D

Ahahah, tp lebih asyik liat gaya lari yuuka yg kakinya keinjek kuda gan :D

"mungkin sibuk bikin mv' <- ini komen agan maksudnya ditujukan kemungkinan alasan mingu depan kaeknai libur? Ahahahaha
Klo dari bocoran2 fans kemarin salah satu lokasi syuitngnya di Dream Bridge (Yume-no-ohashi)..

ane sampai sekarang masi ngakak min kalau lagi buka twitter atau instagram terus ada cuplikan ozeki style yang lama. asli kocak

Jadi enaknya gimana dong :D

Ya kan lawannya yang masih sekolah, kalo yang udah lulus sih gak ada lawan kan. Kali aja Yuipon atau Dana, Yone, Tecchi bisa ngalahin Aka setelah berlatih di sekolahnya :D

Ya enak yg baka meng lah, wong bidadari ane ada 2 di yg baka, Neru ntah knp pula mausk inte, coba baka juga :D

yA cukup bilang, mudah2an aka masih bisa mempertahankan gelar juaranya.. gitu kan enak :D

@A4846
Ane harap Neru ga hanya pinter, tapi juga jago olahraga. Mungkin ga masuk di member top, tapi yg penting diatas rata2. :)

@A4846
Sama, 2 bidadari ane juga ada di Baka team.
@mac
Aka ntar kumat lagi gilanya! Kayak pas makan mabo tofu. :)
Tapi, 2 team disini apa disebutin dari K doank atau H juga ikutan? Pengennya sih H menantang K, buat merebut beberapa titel. Misalnya, Ratu Ponkotsu, Ratu Toa (Aka vs Mao), Gekkikara Queen, dll.

Liat acaranya dulu mungkin. Koujichuu ga mungkin, karena itu tempat khusus Nogi. KeyaKake juga ga,itu khusus buat Keya. Bingo kemungkinan atau acara variety lain.

@mimin, punya bini(?) pinter malah gak suka, gimana sih :D

Adek juga adek ane situ yabg ribet :D

@mas, justru itu kan yang ditunggu, ane juga inget kata2 seseorang yang bilang soal 'teori air mata' :D

Walah, ratu ponkotsu? Kalau ada yang lebih parah dari Berika mau jadi apa Keyaki?:D

@MAs:
Klo harapan ane sih, Neru kasih impress buat fans, kyk Ue yg kasih impress pas olahraga lompat jauh ya yg dia loncatnya kyk anak2 itu :lv atau Berika dengan gya larinya dan tubuh kakunya pas kayang :D

@Mas:
Ozeki sama sapa? :D

@Mac:
Klo utk variety pinternya disimpan aja maunya :D

==================

Ya maunya sih K vs H, cuma 20 vs 12 gk mungkin, jadi mungkin di mix klo emang mau adil dalam jumlah :D

Ahahaha, sedih sekali ane baca Berika dijadikan tolak ukur ponkotsu :D
Intinya ane berharap muncul bibit2 baru yg bikin ngakak dari undokai ini :D

Atau muncul di AKBINGO aja, Nogi kan dah pernah, sekrng giliran Keyaki :D

Mungkin aja 20 vs 12, yang 8 lolos langsung pake sistem seed.

Ponkotsu=Berika, ini fakta yang sama dengan 1+1=2. :D

Ahahah, ya gk asik lah pake seed2 gitu

Gk bisa diubsah sampe kapanpun lah ya, Berika oh berika... :D

yui dua-duanya bahaya haha.
kalo yang lain rata2 penggilesan ini keyaki

Yang di seed ya yang levelnya atas dong, Aka di lomba lari, Mona di tolak peluru, Ue di terompet *loh

Gak papa lah ponkotsu, dia punya kelebihan bisa liat sinyal wifi :D

nijika tar bilang "itai.." terus-terusan kaya dulu lagi gak ya XD ,

oiya lama sebelum berita ini nijika pernah cerita di blognya kalo dia pengen ngetes kemampuan fisiknya lagi , dia bilang saat ini kalo disuruh lari 50m kaya dulu , dia bakal pake waktu cuma 8 detik aja katanya wkwkwkw :ng kalo gak salah inget gitu hahaha

dua baris komennya menghancurkan bidadari2 ane wak :p

Ue :lv dan Miyuchan satu tim, buat mempertahankan titel Cooking Queen.

tergantung gan, ada objek yg bakal dia hajar pake kakinya kagi gak? :D

Wih, 8 detik, bakal kalah dong rekornya Aka... :D

@Mas:
Mereka emang bakal setim klo pake format baka :D

Episode minggu depan ga ada, kan? Apa ini ada hubungannya dengan seragam Nazi kemaren. Mungkin ada acara minta maaf dan klarifikasi?

pas kayang "itai" pas lompat "itai" XD

nijika kan ga pandai di bidang atletik , kalo dia bisa lari 50m dalam 8 detik apalagi akanen hahaha XD
mungkin dia hanya bergurau saat itu :p

@mas, kalau beneran, bullshit banget dah namanya.

mending minta maaf dah daripada jatah kohaku dikasih ke HKT. asli rilisan HKT tahun ini abomination semua.

Klo gra2 itu ntah rasanya ane mau teriak kyk kaknya Zuumin.. "Aaaaaaa...."

Nah yg agan riduch katain yg bikin ane was2... kohaku.. :p

Ya bisa aja gan nijika seriss bisa lari 50m dlm 8detik, mana tau selama ini dia berlatih lari dikejr anjing, eh tpi dia penyuka anjung ya, mana mungkin lari dikejar anjing, yg ada anjing yg lari dikejar nijika :D

Sepertinya kecurigaan agan Mas bener soal alsan kakenai gk tayang minggu depan:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161102-00000003-jct-soci
Mungkin ada yg bisa kasih detail isi artikel ini, banyak gk pahamnya ane :D

bahkan acara PERFECT HALLOWEEN 2016 yg mau ditayangin M-on tgl 5 nanti terpaksa dihentikan:
http://www.m-on.jp/info/attention/2016/11/02/92811/

Itu artikel cuma bahas spekulasi dan flashback ke belakang doang min.
Satu-satunya yang bisa dikonfirmasi cuma tayangan KeyakitteKakenai tanggal 7 November di-pause karena udah ditentukan dari awal, jauh sebelum polemik.

Dengan kata lain, orang TV-nya ngaku kalau kehabisan draft acara :D

kesian radio fish acaranya dicancel.

@Ein:
Ah Alhamdulillah klo Kakenai gk ada sangkut pautnya dengan polemik ini,, fyuuhhh... Thanks gan pencerahannya :-bd

Ahahahaha, bisa kehabisan draft juga ternyata... :D

@Riduch:
Bisa2 keyakichan kena "serang" lagi dari fans radiofish yg dah menantikan tayangan ini :p

Min, linknya bikin pusing! Banyak huruf kanjinya!!! @@,

@Mas:
Yaah.., ane pikir bakal dpt pencerahan dari agan... :p

Ada hadiah buat tim yg menang (tim merah/biru). sama kyk battle yukata musim panas lalu hadiahnya, ambil alih acara 1 episode dan syuting di lokasi, bakal ada tim yg duduk dikursi kayu lagi berarti ini :D

http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/23785_201611132435.html


EmoticonEmoticon