Wujud Karakter 8 Member Idol Group 2D Akimoto Yasushi Terungkap


Seperti diberitakan sebelumnya, Akimoto Yasushi akan memproduseri 8 member idol group 2 dimensi [Anime]. Ini merupakan proyek antara Aniplex yang menghasilkan 'Naruto', 'Mahou Shoujo Madoka☆Magika', 'Idol master' dengan label Sony Music Record.

Dan, Wujud 8 member idol group 2 ini akhirnya telah terungkap semua saat show live di SHOWROOM hari ini, 29 Oktober 2016.

Proyek ini juga membuka audisi untuk mengisi suara 8 karakter anime ini yang dapat diikuti wanita berusia 15 ~ 25 tahun.

Kono Miyako [Character Designer: Hosoi Mieko]

Saito Nicole [Character Designer: Misaki Kurehito]

Takigawa Miu [Character Designer: Horiguchi Yukiko] 

Tachikawa Ayaka [Character Designer: Sakura Koharu]

Saito Reika  [Character Designer: Koyama Hirokazu]

Toda Jun  [Character Designer: Tanaka Masayoshi]

Fujima Sakura [Character Designer: Kantoku]

Maruyama Akane [Character Designer: QP:flapper]

80 komentar

Wah wah good design banget nih. Mantap yang buat para designernya top semua :-bd

iya, ane paling suka Takigawa Miu sama Tachikawa Ayaka..
Mudah2an seiyuu dibalik karakter ini nanti berbakat dan cakep2 :D

kalo musiknya sebagus gorillaz ane ikutin deh ini, cuma sebatas itu aja paling. ane lebih suka yang real

Ahaha, ya, tergantung musiknya ntar... klo baguspun mungkin gak ikutin kali, sekedar tau aja :D

Mudah2an Min. Ane juga ngeharaep begitu ahahahha :D. Iya ane emang suka yang Tachikawa Ayaka sama Maruyama Akane yg paling terakhir :D

Alasannya Seperti yg telah disebutkan di bawah ini ahihihi ;)

Wah kalo masalah musik agan Riduch selalu koment yang pertama mantap :D

yoi, ane musik over delusi haha.
ane awal proyek ini diumumin agak cringe, soalnya jujur ane geli sama orang2 yang demen karakter anime, bahkan sampe punya bantal, apa banget dah haha.
tapi konsep beginian pernah ada yang bagus banget, si gorillaz itu, apalagi ini sony dimana artisnya kualitas tinggi hampir semua. jadi gak bisa ane terlalu skeptis, kalo selevel gorillaz patut diikuti perkembangannya haha

Bagus2 karakternya,tp masih lebih bagus para karakter love live yg pertama,yg shunsine kurang..
Semoga musik'y bagus seperti love live,kl bisa lebih bagus :D

Itu yg saito reika,gabungan dri asuka ma kapten reika y....
Takigawa miu,kakkoi....

Diliat2 pasti ntar Centernya Takigawa Miu :D

Desain karakternya mirip lovelive tapi karakter Final Fantasy series tetap jauh lebih menarik.
ini proyek dihandle SONY yah? kemungkinan bisa dibawa ke arah game industri.

klo ibarat ini sebuah film/seri anime rada aneh juga desain karakter oleh desainer beda2 ... kelihatan bgt style-nya beda2 :v

ane suka Saito Nicole :D

uwah belum jadi ajah udah mulai jatuh hati ama characternya :lv
gua paling suka yang Takigawa Miu kayanya pemalu dan misterius, Saito Reika kayanya pemberani dan penuh ambisi, dan Maruyama Akane kayanya pinter dan jutek.

arrgghh penasaran, OMG kapan dirilisnya. gua harus sabar gua harus sabar :) (kayanya alay banget gua -_-)

@Riduch:
Ahahahha, apalgi yg punya bantal anime ituh dah brewokan dan berumur uzur, geli jadinya :D
Iya, ini gra2 sony jd sepertinya bolehlah dikasih sedikit perhatian buat dinantikan musiknya ^_^

Duh bahas love live lagi, ane bukan maniak anime jd gk ngeh deh :D

Ahahaha, mugnkin character designernya oshiin mereka berdua :D
Iya... msiterius juga :D

klo dari jejak rekam kebiasaan aki-p yg suka jadiicn center rambut pendek mungkin Saito Nicole jg bisa jadi kandidat :D
tp klo diliat dari gambar ini:
https://2.bp.blogspot.com/-Fbro1Dx_-2g/WAS9dtK31YI/AAAAAAAACY4/EUJwWOrhaZ4-1whrYbP-m4VU3K3LO94-gCLcB/s1600/Akimoto%2BYasushi.jpg
sepertinya si miu sama ayaka :D

Duh ane bukan anime lover jd gk tau dah :D
Game? bisa jadi...

Ya, hasil 8 tangan yg berbeda sih :D
ane paling suka Takigawa Miu sama Tachikawa Ayaka..

Busyet dah :D
ane paling suka Takigawa Miu sama Tachikawa Ayaka..

Masih lama kyknya gan, audisi buat seiyuu nya aja belum... sabar2 :D

Kono miyako saya pesen dulu ya :P mumpung belum ada yg claim :D

Artnya dia juga keren >.< moga dpet seiyuu yg bagus, cantik kawaii dll :D

Pantes kayak pernah liat artnya •_• ternyata art director yg buat anime hai to gensou no grimgar toh •__• sasugaaa :D

Ajigile, 2D juga apke sistem claim2an? :D
ane ntar claim seiyuu nya aj ah, klo 2D silakan mau rebut2an juga mah :D

anime apa algi itu, ane bukan anime lover, PAss...!!! :D

Konsep mungkin sama seperti Gorillaz tapi Musik jauh beda. Ini sih lebih condong seperti Hatsune Miku, Kalau suka idol anime/2D seperti Idolmaster, Love Live School dll mungkin juga suka

Sepertinya Aki-P masih penasaran bikin idol 2D seperti Miku yang bisa dibilang lebih populer dari grup idol ciptaannya.

Love live kan idol 2D sekaligus 3D juga,lagu2'y juga enak..
Pasti tahu km min :D

cakep2 :v tpi the real world idol masih the best idol :v aye bukan hikikomori anime dulu thn 2008-2011 an smpet jdi fan anime dan j music terutama anime2 thn 2010 ke bwh tpi karakter2 anime yg di bilang cakep jdi terasa hambar sjak mulai ngidol nogi antr thn 2011 2012 :v

Wah saya mah mau 2D 3D tetep harus diclaim :D
Siapatau entar malah dpet yg gambar /eh

Ada kok min :D anime bagus tu, saya suka artnya >.< ceritanya juga antimainstream

Saya juga setelah ketemu keya jadi kurang exited lagi nunggu anime musiman :D
biasanya donlod anime 1 musim 5-7 judul sekarang cuma 1-3 aja XD #malahcurhat

ane skarang malah kgk ngikutin anime sma skali XD btw mungkin sja pemerintah jepun ndanai idol group2 buat ngobatin para hikikomori anime akut..spya pemuda2 jepun sadar dan kgk nikahin guling anime :v dan beralih ke ngidol dan nikahin cew real :v maklum idol klo udah grad jga bsa jdi cew normal toh bsa sja kan idol nikah dgn fan :v

aye berharap kedepannya idol group2 jepang lbih di perhatikan lgi klo bsa subsidi ato dana buat industri JAV dialihkan ke industri idol :v

@Payuyu:
Ane gk ngeh lah sama yg begituan, diliat aja ntar gimana hasilnya, lagu ok, seiyuu ok, bolehlah dilirik :D

Gk tau gan, idol yg ane tau cuma 48&46 + babymetal
Klo anime cuma conan, doraemon, shinchan, upin ipin, adit sopo jarwo, boboiboy, apalgi ya..... :D

Bagus min,jgn jd maniak anime,ga baik buat kesehatan jiwa menurut pengalaman ane :v
Terimakasih buat nogi yg sudah menjadikan saya normal kembali :D

demen anime gak masalah sebenernya, ane juga demen karena yang bagus banyak, biarpun yang jelek ya banyak juga, sama kayak drama/film/dsb lah ya.
tapi kalo sampe punya bantal, update2 foto/status di medsos tentang kegilaan animenya, itu apa banget haha.

kalo cuma demen idol aja, sama kayak demen klub bola menurut ane, masih wajar banget haha

Tokoh 2D yg sempet bikin ane deg2an, mungkin cuma Kurohime. Kalo Idol 2D, ga ngerti ane maksudnya.

Ahahaha, sebenanrnya suka juga sih anime tp klo anime yg kyk gdis2 gitu jrng, satu2nya anime yg gadis2 di folder ane cuma k-on doang :D
yg laen cuma conan, naruto sama Haikyuu!, lama amat season 3nya keluar..

Setuju sama agan Riduch :D
Terutama yg bagian bantal :D

Wah sempet deg2an juga sama karakter 2D? :D
Sama ane jg gk ngerti idol 2D, Klo idol 4D yg dari kantong doraemon ane taulah, Maiyan :D

Ahahha, silakan klo yg 2D, ane mah gk terllau tertarik segimana juga gambarnya, kecuali seiyuu nya x :D

Anime ane cuma tau conan, naruto, k-on sama Haikyuu doang :D

Semua anime genre idol saya punya:v
Suka sama suara dan karakter'y,kawaii..
Berharap Nanamin sama Misa jd pengisi suara anime Idol Group 2D Akimoto Yasushi ini,krn cocok jd pengisi suara menurut saya :D
Sabar,haikyu S3 sbntr lg min keluar..

Mak, semuanya punya? gile lu ndro.. :D
Sejauh ini yg pernah jadi seiyuu di Nogi setau ane cuma Ikuchan, itupun seiyuu film bukan anime...
Iya, dah gk sabar ini kyknya dah dari ekmarin kbrnya season 3 mau rilis tp sampe skrng blum ada juga :D

Karena mereka lucu2 suara sama karakter'y :v
Mau min? :D
Haikyu sama tokyo ghoul,lama karena bagus :D

aye agk negative thingking dgn idol2 mcm lovelive,idolm@ster,vocaloid yahhh idol2 tsb dah melekat dgn imej hikikomori otaku :v

Ane sih liat jalan ceritanya dulu, klo ok ane ikutin animenya... :D
Mau klo dikasih :D
Tulah, dah mau akhir tahun nih tp blum ada tndak2 aja Haikyu :p

Kalo jalan cerita'y ga bagus ga saya koleksi min..macem anime'y akb,saya ga koleksi..cerita'y terlalu ngayal :D
Sini hdd nya kalo mau..
Mungkin musim yg akan datang,sabar :D

hikikomori itu orang yang gak keluar dari kamarnya gan, bahkan untuk makan dianterin sama orang tuanya ke depan pintunya.
penyebabnya biasanya kalo kena bully, di jepang sana bully parah banget, main fisik, metode paling sering di sepatunya dimasukin paku

Ya habis agan "krena mereka lucu sama suaranya kawaii" jadi ane pikir cerita gk jadi point utama :D
Klo HDD ane dikirm ke agan, ntar file2 48&46 yg belum ane nonton gimana? HDD aganlah kirim kemari :D
Makjang, mati penasaran ane bisa2 :D

@Riduch:
Oh, jadi klo dalam kasusu otaku, gk keluar rumah gra2 sibuk sama karaketr2 2D dikamarnya lah ya

tergantung orangnya juga sih demennya apa, emang paling banyak ya anime, kalo demen idol mereka pasti keluar bakal handshake event dan pasti mereka kerja buat modalin kegiatan mereka. masih ada faedahnya haha.

Ahahah, initnya ngikutin wujud asli lebih menguntungkan :D

Cerita ttp yg utama min,yg akb jg kalo cerita'y bagus mh saya koleksi..tp sayang kurang :D
Duh min hdd saya harta karun saya,disana tmpt anime,dorama sama 46&48 berkumpul,takut knp2 dperjalanan,kl ada waktu luang dksh dlm bntk dvd :D
Yg rame2 memang selalu dilama2..haha

Bukan'y hikikimori sama otaku itu beda?
Hikikimori mh anti-sosial,ketemu sama anggota keluarga,emak sendiri aja ga mau..
Kl otaku itu seseorang yg berlebihan menyukai sesuatu,termaniak dr yg termaniak,tp ga anti-sosial.. :D
Agan2 disini bisa disebut otaku,otaku 46 atau otaku 48 lho :v

yoi. emang beda, otaku biasa juga masih kerja karena mereka butuh modal buat beli bantal, body size cardboard, manga, action figure dan lain-lain.
kalo otaku hikikomori mah modal gratis nonton anime+manga online aja hehe

Di indonesia kebanyakan semua gitu gan,modal internet doang yg penting bisa nonton anime sama baca manga online..termasuk saya,krn brng yg agan sebutin mahal2 :D

Iya, yg akb kemarin ane juga koleksi.. :D
Ahahahahaha, begitu juga ane, HDD itu brng terpenting sjeuah ini :D
Dah pensaran x ane sumpah :D

Ane komik conan aja dah gk pernah beli lagi, lebih ke baca online skrng, harga komik skrng dah bisa makan mewah nasi padang :D

Menurut km min bagus ga yg akb?
Bagusan anime nourin,idol yg pensiun demi bisa bersekolah pertanian bareng fans berat'y,kocak :v
Kl kejadian sprti itu ada di dunia nyata dan menimpa saya,bahagia :D
Iyah min,koleksi hilang= hidup hampa..haha
Bulan ini haikyu ada,mudah2an :D

Gk tau gan, kan ane gk koleksi :D
Welah, pensiun demi bisa sekolah pertanian? :D
Makanya, HDD berliannya dunia ngidol buat fans :D
Mudah2anlah gan, dah gk nahan hasrat ane ini :D

Tadi bilang'y yg akb koleksi,jadi saya tanya..
Iyah min,preview aja dulu nourin,bodor :D
Makan'y jaga baik2 hdd'y,anggap sbg istri kl perlu..haha
Jgn terlalu berhasrat min,bahaya :D

Wah, salah ketik berarti ane :D ane gk koleksi gan
Iya, ntar deh cari2 info dulu :D
Dah ane perlakukan kyk gitu kok gan, dan ane belai2 tiap hari HDD ane :D
Ahahah, habis season 2 akhir ceritanya amsih menggantung gitu, jdi penasaran habis lah ane :D

Haha..kirain iyah koleksi,jd mau minta pendapat'y :D
Lebih sayang hdd drpda yg lain kayak'y..:D
Begitulah kalo yg bagus,kl ga digantungin,dibulak balik macem naruto :D

Kmrin cuma smpet dowload ep 1, gk nemu sensasinya gk ane lanjutin :D
Dalam dunia ngidol HDD itu kedua setelah bidadari2 ane :D
Ahahahahahaha...

@A4846
Itu yg bikin ane khawatir. Sama tokoh manga kok bisa gitu. Mungkin gara2 tahi lalat dibawah karakternya. Tapi sekarang ga lagi.
Kalo otaku, pernah ane dulu sama game GBA bajakan alias ROM. Sekarang mungkin otaku foto keya, karena hampir semua foto dari semua member keya di blognya ane save. Ini juga baru beberapa bulan, sudah ada 4000-an foto. :)

Jgn kan 1eps min,baca sinopsis'y aja saya lgsg ga tertarik :D
Hdd itu tempat berkumpul'y untuk charge energi jiwa..
Begitu sdg down,buka hdd,buka file nogi,energipun terisi kembali kl saya mh..wk

Makjang, semua foto member Keyaki? Ane save paling foto2 dari blog Berika, Ue sama Neru atau dari blog member laen yg ada 3 wajah member itu, gk sampe semua member.. gk capek tuh tangan save semua member? |o|

Ane kemarin download gra2 penasaran aja sama kemapuan seiyuu dari member...
"Hdd itu tempat berkumpul'y untuk charge energi jiwa.." :-bd

Oh cuma penasaran saya seiyu member,kirain yg penting ada akb nya lgsg dwnld :D
Knp min,saya blng begitu ketawa?haha

Sama, ane juga pake online sekarang. Ane dulu pernah koleksi komik One Piece sampai vol 51 atau 54, lupa ane, setelah itu online melulu. Gila, masa 2 tahun menunggu ga ada volume baru. Terpaksa ke online. Tapi kalo Deathnote, lumayan pendek, cuma 12 vol jadi ambil semua. :)

Klo Acchan jdi seiyuu nya mungkin bakal ane ikutin tuh anime :D
Ya ketawa aja, ane pikir cuma ane yg berpikir kyk gitu :D

Ane conan terakhir yg ane puna komiknya itu vol 78, kemarin2 ke toko buku dah vol 85 aja,. harga komik makin menggila jadi baca online aja lah :D

Ternyata tdk seduai dgn harapan ya :D
Haha..saya lebih ketawa min,kirain cuma saya saja yg berfikiran agak aneh begitu,ternyata ada yg lain :D

Iya, kyknya emang kurang menarik perhatian fans anime akb0048 kemarin..
Akhirnya ane gk merasa aneh sendiri :D

Iyah,cerita'y sih ga bagus..
Ga usah aneh min,itu hal wajar buat kita..wk :D


EmoticonEmoticon