2 Unit "Gundan" Nogizaka46 Nyanyikan Ending Song Anime "Suki ni Naru Sono Shunkan O"


Unit anime kolaborasi HoneyWorks meets Sayuringo Gundan & Manatsu-san Respect Gundan akan menyanyikan lagu 'Dai Kiraina Hazudatta. [大嫌いなはずだった。]' yang merupakan ending song dari film anime 'Suki ni Naru Sono Shunkan O. ~Kokuhaku Jikkou Iinkai~ [好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~]' yang akan tayang 17 Desember 2016 mendatang.

'Suki ni Naru Sono Shunkan O. ~Kokuhaku Jikkou Iinkai~' merupakan kreasi HoneyWorks dan merukapan kelanjutan dari 'Zutto Mae kara Suki deshita.~Kokuhaku Jikkou Iinkai~ [ずっと前から好きでした。~告白実行委員会~]' yang tayang dibulan April lalu .

Unit Nogizaka46 Sayuringo Gundan & Manatsu Respect Gundan dipercaya untuk menyanyikan ending song film 'Suki ni Naru Sono Shunkan O. ~Kokuhaku Jikkou Iinkai~' dan lagu ini akan dirilis 7 Desember mendatang.

Selain menyanyikan ending song, beberapa dari member unit Nogizaka64 ini juga dipercaya untuk mengisi suara karakter dalam film ini. Matsumura Sayuri akan mengsisi suara karakter Kako, teman dari karakter utama di film ini. Sementara Akimoto Manatsu, Kotoko Sasaki dan Watanabe Miria akan mengisi suara karakter gadis ekstra di film ini.

30 komentar

Kenapa Lagu Ini Gk Dimasukin Di Single Ke-16 Yak?? @@,

Di-scroll kebawah beritanya, ternyata 1 lagu dinyanyikan 2 gundan. :D
Ringo malah sendirian dapat jatah seiyuu support character, yg lain ekstra :D

Apa yang mau ditubirin? :D

Suara ringo emang cocok buat anime sih. Ikoma juga

22nya sama2 tim cacat tapi seru dan kocak lah mereka tuhh XD

Peang terbuka tpi digambar diatas pada berpelukan mesra :D

Katanya Ayanen yg awlanya mau dapat jatah seiyuu support character gan, tpi pas di tes yg terdengar cuma suara ajngkrik, gk jadi deh :D

Iya, apalgi Sayurin penggila anime, mimpi jadi kenyataan :D

Tim cacat terlalu sadis gan, unit gk jelas aja nyebutnya :D

Tenang sebelum badai itu, kalau Kotoko panggil Fairy Tail & Aachan panggil Gundam, baru deh perang :D

bakal klepek2 fairy tail klo dah kena wink Manatsu, jadi 80:20 buat kmenangan mantsu gundan :D

Nyantai ajaa... dedek ayane udah ane cast jd calon istri. Tinggal nunggu dia cukup umur daftat ke KAU terdekat. Kalo sama ane bisa langsung tembus anime ghibli ato makoto shinkai si ayane nanti

Mak cast jadi calon istri wak :D
Gk bisa skrng aja gan tembusin ayane di anime ghibli ato makoto shinkai, gk butuh nunggu jadi sitri dulu kan? :D

Harus dipastiin dulu. biar ga diembatborang lain.

Ah,the gundans ada yg lirik jg y..
Tba2 ingat nogiroom kmren yg dri surat wakatsuki yg pngen bntuk wakasama gundan.bsa ane byangin tuh isinya para danso ikemen nogi. :D

Ayabe sejauh pengamatan ane statusnya bebas transfer gan, jadi aman lah :D

Hahaha, ada lah, cakep2 gitu membernya pasti ada yg lirik :D
Wakasama gundan, antara kumpulan ikemen, kumpulan member serius, atau kumpulan member dengan joke chopstick :D

Kasih lah itu Gundan coupling song, biar geger :D

Hahaha, ane takutnya entar Cinq Étoiles ganti anam jadi Nakada gundan buat meramaikna gundan unit :D

saya g bsa bayangkan 2 "ormas" ne bakal kolaborasi bareng.... pasti "SEREM" hasilny nti ... LOL :v

Ein@ klo wakasama gundan dksih coupling bsa jd boyband ntar :D

A4846@ anggotax ikemen yg serius yg bsa nari robot plus joke chopstick :D
Ikuo dpastikan msuk.
Wah bahaya klo jd nakada gundan tkutx jd brubah mcam kanao kun smw
Hahaha

Hahaha, ngakak ana baca kalimat "ormas" nya gan :D

Klo sekedar berubah jadi kanao kun amsih emnding, ane takutnya member nakada gundan berubah jadi kyk tampilan sensei yg ngajarin nakda maen tamborin :D

Gpp gan,nnti pda seksi pke legging:D

Seksi sih tp gk sedap dipandang lama2... :D

slny kn jls mreka bkn unit ato sub-unit buatan aki-p min.
2 ormas ne d buat ama member yg .... U KNOW lA KELAKUAN leaderny sprti apa LOL :v

Haha, jadi klo member yg buat sebutannya ormas ya? :D :D :D
"U KNOW lA KELAKUAN leaderny sprti apa" + lagi anggotanya yg agak2 :D

hahaha nah tu mimin rupanya paham :v
& saya bru "ngeh" lok msing2 ormas tu punya member yg "ajaib"


EmoticonEmoticon