AKB48 Kashiwagi Yuki Bawakan Lagu Barunya Saat Tampil di Liga Basket Jepang


Tanggal 5 kemarin, member AKB48/NGT48 Kashiwagi Yuki tampil di pertandingan liga bola basket Jepang antara Yokohama Bee Koruseazu vs Kawasaki Brave Sanders dan menggelar mini live.

Dihadapan 3,500 penonton, Kashiwagi perform membawakan 3 lagu yakni 'Maeshika Mukanee [前しか向かねえ]', '365 Nichi no Kamihikouki [365日の紙飛行機]' serta lagu baru yang liriknya ditulis sendiri oleh Kashiwagi yakni 'miss you'.

Lagu 'miis you' akan terdapat di CD 'Kashiwagi Yuki 1st Tour ~ Netemo Sametemo Yukirin World Nihonjuudan Mina Muchuu Sasechauzo ni ~ [柏木由紀 1st LIVE TOUR ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ?~]'  yang akan dirilis 23 November 2016.

20 komentar

AKB48 Kashiwagi Yuki Umumkan Kelulusannya Dari Group. HAHA sekian~

Kalo kejadian fix ane gak ngidol lagi haha

Eh masih sih ke si ungu haha
Kalo maiyan sama si nanase masih di nogi 😁

Jangan dulu dong XD klo yukirin lulus entar mayuyu juga T.T

@Ganteng:
Jgn buru2 ambil keputusan gan, mana tau dari gen-16 ada bibit2 unggul :D

=================

@Andhika:
Emangnya merka rencana lulus bareng ya gan?

untuk vocal sih aye prefer kashiwagi yui :v

Apalgi yukirin bisa maen alat instrumen, gitar, drum, Ok lah...

Mungkin min :v
Klo kepisah juga paling beda berapa bulan aja min T.T gasampe setahun T.T

salah satu member yg suaranya ok dan ane lebih suka suara yukirin dari pada yamamoto sayaka ( selera pribadi wkkwkw ) penasaran jadinya moga2 ada yg upload hahahah

Pukulan telah tuh buat fans klo mereka berdua grad dlm waktu berdekatan..

Klo nunggu uploadtan tungguu rilis lah gan dvd/bd tur solonya Yukirin.. :D bntar lagi, 23/11

Emang udah momennya. Ga baik jadi idol kelamaan.
Cuma dari sini kan keliatan fans-nya belum siap :D



Kayaknya juga si yukirin gak bakalan lama lagi tuh di AKB, mengingat umurnya yang hmm lumayan lah wkwk

kashiwagi yui tuh imaizumi yui bukan sih? haha

@Ein:
Yg boleh laam2 itu cuma Nyan2.. :D

=================

@Yansten:
The time will come ^_^

==================

@Aki-p:
Ahhaiii..... :D


EmoticonEmoticon