AKB48 Owada Nana Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member AKB48 Owada Nana telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Owada saat pertunjukan theater 'Boku no Taiyou [僕の太陽]' yang digelar hari ini, 29 November 2016.

Saat Umeta Ayano akan mengakiri pertunjukan theater dengan salam terimakasih, Owada menghentikan dan berkata "Tunngu sebentar, hari ini ada yang ingin aku sampaikan ke kalian semua. Aku,  Owada Nana akan lulus dari AKB48."

Lebih lanjut Owada mengatakan, "Ini tahun ke-4 ku bersama AKB48, banyak suka-duka yang ku alamai di sini, mengajariku akan banyak hal emosional, dan aku diizinkan mengalami banyak pengalaman, sekarang, aku memutuskan untuk mencari hal baru di luar group."

Mengenai kegiatan akhirnya bersama group, Owada menjelaskan, "Aku belum memutuskan jadwal kegiatan akhir ku bersama group, aku masih ingin kalian melihat ku sebagai sosok Naanya seorang idol, jadi mohon terus dukungannya. Maaf atas pengumuman mendadak ini, terimaksih banyak."

Owada Nana bergabung dengan AKB48 di bulan Juni 2013 sebagai bagian dari Generasi 15 AKB48.    Saat pengumuman 'AKB48 Group Daisokaku Matsuri' pada bulan Februari 2014, Owada dipromosikan ke Team B dan pada bulan Maret 2015 Owada ditransfer ke Team A saat pengumuamn 'AKB48 Spring Shuffle 2015'.











166 komentar

#PrayForMimin 🤝

Ini toh yang tadi dibahas di postingan sebelah. Jauhi benda tajam dan bahan kimia buat fogging min. :-d
Mau bully gak tega ane. :ng

Turut berduka untuk mimin..... :(

keluar jg artikelnya...
mimin yg sabar ya :)

Ane Turut Berduka Min. =(
Hindari Benda Tajam, Tempat Tinggi, Benda Yang Bisa Mengikat, Genangan Air, Atap Berlubang Dan Cairan Beracun.

#PrayForMimin

Dah ga bisa rebutan dedek ndut lagi min...

Kadang graduation mendewasakan min.

Take your time.

makin suram aj yah min -__-

Sudah lah min... memang sudah waktu nya hehehehe

Owada Nana Grad...
Sabar Ya Min...

Nah ini, berhubung ane sangat aktif si ig ane tadi sore dapet update soal nanya langsung buru buru kesini ceritanya mau ngasih semangat buat mimin eh tapi beloman ada, semangat ya min walo oshi grad semoga kecintaan mimin ke AKBG ngurangnya ga jauh jauh banget ya..keep spirit min

#Prayformimin
Tau naanya grad, ane lgsg kepikiran mimin :D
Yg tabah min. Ane ikutan sedih, pdhl pinginnya dia bertahan lebih lama lagi, too fast too graduate :(
Sukses terus buat naanya mbul mbul

Sabar min, Walaupun naanya udah ga ada, tapi kenangannya pasti akan tersimpan selalu #PrayForMimin

Sabar aja min.. Nanti kita semua juga rasa kok, pedihnya ditinggal oshimen..

Min begitu ane tau langsung kesimi btw wkwk langsung inget mimin
Turut berduka cita ya min

Termasuk saya..Silent reader blog ini tapi pas tau naanya grad komen deh.. Mimin tetap semangat min :')

@Admin conan

yg sabar y bro nannya grad bukan akhir dunia kok,tetap semangat ngidol y bro

Gak ada tanda yang aneh²
Sebenarnya masih belum terima pernyataan doi :3

Ya masih ada waktu liat doi sebgai idol :')
Semoga doi di kasih kesempatan di saat² kebersamaannya bersama akb saat ini :)

Btw ini yg ke dua kalinya buat si mimin :"v

saya juga selaku sider di disini, waktu liat judul langsung rasanya gk srek kalo gk komen :'v. Tetep semangat min :)

Kalah tenar dibanding three musketeer kali..
Padahal bagus ini anak
She's wonderfull girl btw
Yang sabar min..
Silent reader aje sampe ngasih apresiasi min

Sabar min. Ga tau kenapa, kalo member grad, auranya keluar. Jadi keliatan manis banget. :)

Anjay..
Gua baru sadar facebooknya Anakamirikaru itu foto fotonya owada nana..

"Mau bully gak tega ane." OOIIII!!! yg kalimat Jauhi benda tajam dan bahan kimia itu dah termausk bully itu :p

Terimakaish sist, sumbangan tisu akn sangat membantu.. :)

Sabar x gan, gk ada air mata yg keluar kok dari mata ane tp ntah sapa yg nebar merica dekat ane nih, bikin mata ane perih aja....

Trimaosh atas belasungkawanya gan =(
sama aja kyk yg first komen diatas... bela sungkawa tersu nge bully, untung ada Iku yg bisa buat ane bersabar :D

Hahaha kyk dejavu tagar "PrayforMimin" ini :D

Emang slama ini rebutan gan? kok Naanya selalu sama an, sprti gk ada rebut2an ;)

Yah, berat tp bener kta agan... asal jgn menghilang ditelan bumi ktyk Oku minami aja...

Sumbangan tisu sangt bermanfaat disaat2 seperti ini gan :D

Suram, gelaps, sumpek, ah macem2 deh gan :D

Makasih dukungannya, Naanya oh Naanya =(

Walah dah berdar di IG duluan ya? ane tdi masih seneng2 keliling2 cari info, eh dpt info beginian :p
Ya, member yg bikin ane masih suka 48G malah grad, hhh tp ini gk ngaruh ke soal blog kok, ane masih usahain update berita 48G :)

#Prayformimin
Hahahahahaha... emang sih Naanya = ane #PLAK!! :D
Keduakalinya ane merasakn pedih yg kyk gini.. :p ane punya 7 bidadari, bisa2 masih meraskan 5 lagi yg kkyk gini :p
Ya, amsih banyak hrapan ane buat Naanya tp malah grad, ya sudahlah, buyar...
"Mbul2" gk enak banget gan bacanya.. :D

Dah kyk org yg dah "kelar" aja gan pake kalimat "kenangannya pasti akan tersimpan" :D
#PrayForMimin

Ini yg kedua kali ane ngerasain gini, tetp perih ternyata... :p

Haha, kyk komen agan Anado diatas :D
Maksih gan, pedih, mau sumbang tisu atau bahu? :D

Wah ada himah + nya juga ya Naanya grad, agan langsung komen, makasih loh gan :)
Iya, mksih supportnya... :)

Ya bukan akhir dunia, cuma mengguncang dunia ngidol ane aja gan :D
Thanks gan supportnya... :)

Ya, tiba2 saja... :p

Mudah2an Naanya gradnya 5 tahun algi stlah pengumuman ini :D
Amin... :)

Hahah, iya, yg ke-2 in mah, dan kyknya bakal ngerasain kyk gini 5x lagi :D

Sekali lagi, hikmah + dibalik semua ini, thanks dah mau komen n kasih support gan :-bd

Three musketer Mako, Mikichan sama Naachan mksdunya gan?
Dgn segala kelebihan n kekurangannya, naanya jadi sosok yg buat ane masih ngidol sampe skrng, klo gk gra2 Naanya mungkin ane dah pensiun n gk bakal knal keyakichan dan agan2 n sist semua :)
Haha, iya, ada hikmahnya juga gan..
Thanks supportnya gan :)

Ane anggap ini sisi kemanusian agan yg komen bukan sisi srigala agan yg gombal :D :D :D
Tpi setuja, dah sering ane liat member yg mau grad pasti makin wow auranya...

Ahaha, bukan cuma foto naanya kok gan, ada juga foto2 dari blog Ue, Neru, Berika, Iku, Miona, Acchan :D

Yang sabar min untuk sementara ane matiin radar Neru hari berkabung buat mimin ga baik buat mantau Neru wkkwwk
Mungkin ini yg terbaik buat Nanyan... =(

campuran antara udah gak di-push manajemen, diasingkan temen segenerasi, dan kemaren ketauan ngelanggar jam malam. seandainya dia gak pernah menggendats
sabar ya min.....

Tadi Sore Ane Dengerin Yume No Kawa Soalnya Direkomendasikan Youtube, Eh Gk Selang Lama Ada Berita Naanya Grad =(

Iku Emang Baik Min. Doi Selalu Ingin Membantu Orang Yang Sedang Kesusahan Di Tengah Kesibukannya. Ane Sebagai Suaminya Ya Mendukung2 Aja Asal Kegiatannya Positif Baik Bagi Dirinya Maupun Orang Lain. :)

Kadal! :D Tapi sisi serigala ane terus ada, jadi ya kecampur gitu. :D Kalo member grad gini ane cuma berharap satu, semoga ga belok, itu aja! :D

Duh komen si agan sama paitnya sama komen2 di s48 :D

Sabar kok ane gan, cuma ntah siapa yg nebar merica dekat mata ane, jadi perih mata ane nih :D

Sama gan Meneer. Ane tahunya berita Naanya ini dari gambar facebook di blog ini pas ane komen di Kakenai. Ini kok hidungnya mirip Ue, ternyata pas baca diatasnya ada new myself outside Akb. Langsung hit Home dan ada berita ginian! :(

Hahahahaha, amvas si agan...
good luck aj deh buat bini ane satu ini :)

Hebat juga yurub bisa rekomendasikan lagu sakral kyk gitu :D

Racunin aja ane gan sekalian.. racunin..... :p

Loh, stelah srigala skrng bisa jadi kadal juga...wah wah wah :D
Nah itu dia, asal gk belok kelembah hitam aja.. :D

Turut berbelasungkawa,min. #PrayforMimin
Yg kuat ya min.
Bendera setengah tiang lah selama 2 Minggu.
Hindari Baygon,min.
*Sorry min* ane tau gimana rasanya min. 3x ane ngalamin oshi grad.
2016 tahun kelam ya,puncak dari tahun-tahun sebelumnya.
Para calon Ace pada grad.
Kl kyk gini Mion ga ada rivalnya.
Bagaimana tanggapan mimin?

@Mas:
"Ini kok hidungnya mirip Ue" Hahahaha, ngakak ane bacanya.. :D

#PrayforMimin :D
Bendera setenag tiang akan berkibar dalam kurun waktu yg gk bisa ditentukan dgn pasti gan :p

wah 3x? unggul agan sekali :D
Mmang selama ini Mion mah gk ada rivalnya gan... :ng

haha. ane ngerasain tuh pas iwata karen grad...
kalo yang lain renamatui pawuwuh sama maimai karirnya bagus, maimai direkrut perusahaan bagus, pawuwuh sama rena jobnya banyak.
karen doang nih kaga jelas

Mungkin Karena Ane Sering Nonton Videonya Ueki Nao Yg Ini Kali Ya https://goo.gl/8dmTNW

Minum Racun Secara Berlebihan Itu Gk Baik Buat Kesehatan Min Jadi Kalo Stres Sering2 Gigit Kuku Aja :D
Atau Mimin Perlu Dibuatin Posko? :D

Ada potas min mau ? Wkwk
Ane juga kaget naanya grad

Mako naachan sama komi siap jadi rival mion
Kalo mion terlena sama push management bisa kegeser sama mereka ber 3

ane dulu sempet tertarik jaman kinou yori motto suki. cakep banget, ngelangkahin sakura, harupi, dan banyak lainnya. gara2 menggendats dan gak berusaha buat diet kelar langsung di mata fans sama manajemen

Maaf min, kami telah melakukan sesuatu yang tidak diinginkan, sebagai lelaki gentle ane harus bertanggung jawab. Makanya dedek ncit ane suruh grad demi membina mahligai bahtera rumah tangga. Mohok do'a mimin semoga menjadi keluaga sakinah, mawadah, waroah. Sekali lagi ane minta maaf

Ingat!! jauhi benda tajam, jangan makan makanan yang aneh2, jauhi tempat yang tinggi, dan jangan melamun di WC

ikut bersedih buat mimin hehe,,, ikutan hiatus ngidol akb ja kayak q min,,,(haha blum bisa muph on dr paruru),,,wah sayang bgt lulusx dalam keadaan underrate,,, jadi gg bisa dikasih lagu graduate kayak kawaei rina hehehe
sabar ya min

Yg sabar ya min....=(
Ini bru permulaan kok,penderitaan mimin baru mulai tahun dpan jd hrus lbih tabah y min....=(
Untuk mnghibur mimin mnding liat CM bru iku yg jd tikus min.:D

What a shocking ever, gak nyangka Naaya bakalan grad secepat ini, jujur sbnrnya Naaya ini next gen yg bener2 diharapkan dimasa depan, tp kenyataannya berkata lain, apa gara2 gak masuk big senbatsu dan peringkat SSKnya jeblok, trus kasus skandal itu jdnya mutusin grad, yg sabar yah mimin yg Naaya oshi, emank berat sih, tp yah hrs gimana lg

Yuiri jangan lupa :p dia diem diem dan pelan pelan menghanyutkan.

Tapi pertarungan kedepan kayaknya mion dan Naachan.

Kita sama di tinggal Acchan (dulu) Naanya (sekarang)

Jangan nangis ya Min. Harus strong ,,Mewek boleh :v

semua salah management, mereka lebih pilih push mion sama sayaya

wa jadi manajemennya juga jelas milih mion sama sayaya, *if you know what I mean

sebenernya sih gara2 dia menggendats-->fans berkurang-->manajemen jadi males ngepush. skandal mah lebih berat di miki kata ane. gak kaget kalo bentar lagi dia grad juga

asyik toh...bisa keluar malam lagi...yahhoooo...

Baru Nyadar Knpa gue koment di ruang balasan 😂
Maaf maaf :p

tetep gak boleh gan, ntar ditangkep hansip setempat haha

benarr.. dia grad terlalu cepat.
ane turut sedih.., ente yg sabar ya gan admnin

aduh saya baru liat beritanya :(
baryaw min :(
lah berarti miminnya go green and go purple ni >.<
coba aja cari oshi lagi di 48 :v siapa tau ada yg nyantol di hati min :D

Lha bukannya habis kasih pengumuman si dedek curhat n makan malem sama ane min...

Takut ane berpaling ke Nana yang lain...

Wah, pande maen piano ternyata..

Gigitun kuku? dah habsi pun kuku ane :D
Wallan, posko? gk sekalian bikinin kamar pemulihan mental gan :p

Jg mancign2 gan, di saat seperti ini golok lebih mudah keluar dari sarungnya... ;)

Nana okada Nana, silakan..

@Riduch:
Iya, klo member yg jelas karirnya mah, ngelepasnya juga enak, lah ini? =(

Yg lebih mematikan ada gan? :p
Cobaan berat jelang akhir tahun :p

Keluar malem bareng ane gk bakal kena tangkap hansip gan, ane jamin itu ;)

Sedih pas tau Naanya grad,
soalnya ane pernah ngidol dia

Hmmm tapi apapun yg trjadi,
smga ini yg terbaik untuknya

Mimin yg sabar ya ^_^

Sapa aja boleh lah jdi rival nya Mion, ane dh gk ambil pusing :D
Tpi klo boleh milih ane sih pilih Mako, klo pushnya kearah enter ya...

"Ingat!! jauhi benda tajam" <- koemn bapak telah memmacing golok ane keluar dari sarang nya ;)

Makasih aga atas turut prihatinnya :D
Klo ane gk urus blog mugnkin ane dah pensiun dari 48G dengan gradnya naanya, tpi berhubung masih nguus blog jadi mau tk mau msih mantau :D

Hahaha, biarlah Naanya dpt lagu grad dari ane aja ;)

Awalnya ksih semangat, ujungnya nge-"bully" :D
Iya dah liat, sayang gk ada Miona :p

@Eduardus:
Hahah, mungkin semua yg agan sebut itu bener.. :)

===============

@Pebri:
Strong tpi bolh mewek, gimana tuh gan? :D

=============

@Riduch:
Klo miki kyknya amsih bertahan..

Ane sabar gan, ane kuat,... cuma boleh kirimin ane tisu gak?

Hahah, ya gan, ane sabar dan kuat, meski semua itu bohong belaka agar naanya gk makin sedih liat ane yg ikut sedih ;)

Klo gk ngurus mungkin go green and go purple gan, tpi berhubung masih ngrus blog yg ngebahas 48G juga, jadi ya msih lirik2 lah :D
Ya, klo soal cari sohi lagi, biarlah sang waktu yg menjawab *cool ;)

Wah pernah ya.... terus gk dilanjutin? :D

Aaammiinnn... komen gini nih yg bikin tenang, yg diatas pada nyuruh jauhin benda tajamlah, benda beracunlah, tempat tinggilah, emangnya ane serapuh itu, yg anebutuhkan cuma tisu sama sudut tembok kok :D

Thanks gan.. ^_^

#PrayForMimin
Sabar ya Min ane juga kaget ada berita ginian jadinya merasa bersalah ane sering bully Mimin :(, salam dari agan Valent, maaf ane pake google accountnya emak ane hehehe

Lho justru itu ksih smangat bneran min,kedapanx jauh lbih kejam soalx.
Skali lagi mimin hrus kuat :D
Mionax jd tkus drmah agan sendri aja buat ngehibur.:D

Iya gan.. Btw ini sis.. :D

wlopun kdg aye suka ngebully 48....tpi turut berduka cita utk mimin.. :( btw adakah pandangan di 48 utk pengganti nannya????

dulu cloningnya nanyaa si okapan yg grad..skrg nanyaanya

Stlh Naaya grad, ada rencana mimin mau ganti oshi lg nih, ato mau berpindah haluan ke 46Group, sabar yah, ckckckckckckckckckck

Si mimin baper ditinggalin Naanya.
Hehehehe
Sabar min.
Ditunggu aja Next Gen,siapa tau ada yg cocok. :P XD

#PrayForMimin
Hahaha, maksih gan supportnya, salam jg buat agan Valent, busyet dah si agan, ngidol pake akun emaknya :D

Hahaha, mksih atas trut dukanya :D
Pengganti Naanya? gk ada kyknya ^_^

Okapan sapa ya? ane kurng hapal nama2 panggilan member satu per satu maklum U :D

Hahaha, akhir tahun 2016 & awal tahun 2017 jadi momen buat ane menguatkan diri ane :D
Aih, betul sekali itu, dari tdi ane sama Mionamaen kucing2an n tikus2an :D

Oh sist ya, sori2 habis unknown sih jadi gk bisa nebak :D

@Eduardus:
Pertanyan sulit gan, biarlah waktu yg menjawab Hahahaha.
Tpi mengingat ane lebih condong ke-46, mungkin ane gk terlalu fokus ngelirik member 48G buat cari oshi baru, jadi ya biarlah waktu menjawab ;)

@Prasetya:
Hahaha, baper x gan, kasur, bantal, terutama guling, pada basah kuyup :D
Ya, kita liat aja ntar gan, apa bakal ada next gen yg bisa bikin ane kepincut :D

Itu lah jd gak nyambung bgt yg di atas Min :3

Oh komen yg soal ditinggal Acchan sama Naanya? :D

@Pebri:
Gk bisa dibayangkan gan, soalnya ini soal hati *Halah :D

Sblm lanjut ngidol Naanya,
ane mlh kenal dgn Ikuchan dkk
jd ane malah ngidol Ikuchan min :D

syukurlah klo mimin udh baikan perasaan e :D
tenang aja min,
kn msh ada ungu dan ijo toh :D

sama2 min,
jgn nangis lg yak :D

Wah ternyata semua itu berhenti gra2 ulah ikuchan dkk.. :D

Yah gimana gk baikan gan perasaan ane, Acchan, Iku,Miona, Berika, Ue n Neru kasih support ke ane ;)

Gk nagis kok gan, cuma perih aja amata :D

Awal tahun nnti jg bakal jdi yg trberat buat ane kok min, slah stunya nanamin hilang dri peredaran =(
BGM played : sayonara no imi & naimononedari

Awal tahun 2017 bakal banyak bendera setengh tiang yg berkibar :D

Bukannya tadi dah pada ngingetin kalo mimin conan harus menjauhi benda tajam ya...

yup, i know what you mean XD

nah itu satu kali komiharu. Bahkan kalah sama member yang bahkan selalu luput dari pantauan ane.

tuhh mewek juga, angkat tangan klo ngirim :v

sekalian simpsn airmata gan pas puncaknya
(ah elah maaf gan ga bermaksud ngomong pedas :v )

AKB oshi :D cari deh brg2 muda kli aja ada yg cocok :D

sbenernyya kgk perlu ngumumin grad lah..klo mmg AKS peka thd pasar....sbnernya nannya fansnya lumayan bnyak di indo...knapa kgk di transfer aja ya ke JKT sbg pengganti haruka...

blom lgi dri segi visual naanya lbih menawan dripada si harugon..lmyan buat jones2 WOTA JKT :v

cma dri segi kepribadian aja gon itu jdi lbih kliatan menarik :D klo bicara visual aye kgk berani ngejudge :v takut di serbu sma WOTAnya JKT terutama harugon oshi :v kaburrrr

cantikan owada nana dri si mion :D si mion cma menang oppai dan berani BB doang... jujur tanpa berpihak pda siapapun dri segi hidung,gigi lbih bagusan nannya..nannya mirip org jpg blasteran arab :D sya berkata jujur :v visual tdk bsa bohong

itu dulu pas naanya masih langsing.
hasil HS gak bisa bohong

komiharu cakep baru akhir2 ini aja. pas ane rajin nonton akbingo tahun 2015 dia ngeselin haha

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

oya gk liat namanya, maaf" :ng

aye cew tulent kok ;v no lesbi no maho

cma aye mmg agak cerewet...ska bicara blak2an

Makanya sis masuk dong ke manajemen 48G, ga guna juga koar2 disini ga didengar opininya.. :D

Ane cuma bisa geleng2 aja liat HS-nya pas resale round,
gan Riduch.

Cuma ane ga tega buka2an, ga enak sama mimin kosan sini.

Soal fisik, ane sih setuju naanya cantikan. Temen di twitter ane bahkan bilang kalo naanya mirip suzy waktu lagi gendats :D
Agan riduch klo beranggapan yg jual hs banyakan berarti lebih cantik, secara gak langsung agan ngaku kalo manatsu lebih cantik dari iku :D
HS naanya kayak paru sih menurut ane. Fansnya ngeborong pas ronde terakhir. Ane liat justru semenjak berhenti dipush dan menggendats, naanya lebih banyak ngejual blok hsnya. Tahun ini dia selalu diatas 10 blok yg kejual setelah ronde ke tujuh, sebelum resale. Di single high tension emang dia cuma ngejual empat blok pas resale. Di twitter ada fans yang foto linenya naanya, dan itu rame banget. Cuma ya mungkin emang mnjmn liat itu udh telat kali.

Oh ya, ane minta alamat mimin dong. Mau kirim undangan nikah sama naanya :D ane udah diskusiin sama mamah paru dan dia setuju :D

mimin conan kan, bukan mimin anakamirikaru :D

Tisu untuk lap iler ane gan :D

Ciyaaaaattt...... =(

Gk ada, belum ada niatan cari2 lagi.. :)

Masih sekolah, agak susah klo ditransfer keluar jepang, mungkin gk bakal diizinin ortu juga...

#PrayForMimin

Lama gak mampir, eh ada berita ginian... :(
Sini ngopi min, biar ga galau...
Ditunggu undangan nikahnya mimin dgn naanya..kan udah ga member lagi =D

2 dri 4 member fav ane yg msh brtahan di akb, tahun ni grad...
tinggal nunggu wktu aja dah kpn giliran yukirin..

Kamirikaru :v Turut berduka aja lah walau telat komen :D *satu benteng telah tersingkir

hahaha. ralat dah. Penjualan HS tergantung teknik.
dulu pas naanya kurus ane juga demen, sekarang sama mion, sayaya, komi kalah cakep

mimin yang sabaar *silent reader yg akhirnya komen untuk pertama kali ._.v

#PrayForMimin

Lama tk bercuap,s ejak tokudare berakhir kyknya :D
Ada yg lebih keras dari sekedar kopi gak gan? bandrek misalnya :D
Siap, ntar kirim aja alamat agan, bair ane kirim undangannya :D

Yukirin, tahund epan atau tahun depan depannya lagi x gan :)

Maksih gan, tolong ikut meramaikan pengibaran bendera setengah tiang dihalaman rumah masing2 :D

Maksih supportnya n maksih juga dah mau ikutan komen :-bd

A sama Na udah ngumumin & grad, mungkin selanjutnya ikuchan(Ka) yang nyusul :( :"v
-daripada ngibarin bendera mending ane elus2 pala Ue :v

hehe.. lagi mumet di RL min :D
mampir k sini buat refreshing, trnyata ktinggalan bnyk berita 46 :D

kenapa min?trauma kopi?=)D
udah ga sedih lg kan min :D
kirim aja k pekan min...

haha..iya min...
tahun ini paruru naanya, tahun depan mungkin yukirin mayuyu.. habis dah member favorit ane d akb :D

Kalau melihat masalah yang dihadapin Naanya akhir-akhir ini not suprised kalau dia bakalan ngumumin graduate. Yang patut disayangkan terlalu cepat dia memutuskan graduate padahal newgen umur sangat muda ditambah salah satu member favorit manajemen. Kalau mau sabar pasti dapat kesempatan buat bangkit lagi.

Gak semudah itu.. Kalau lihat umur Naanya jelas kesandung masalah work permit. Kecuali manajemen bisa menahan 1-2 tahun lagi agar tidak graduate.

Atau ortunya ikut mendampingin Naanya kesini. Tapi memangnya mau bokapnya Naanya ngorbanin pekerjaannya demi Naanya??? Kalau dalam kasus Nozawa Rena kebalikannya Rena yang berkorban demi bokapnya.

lumayan shock juga meskipun telat tau beritanya :", kasian banget semoga abis graduate nggak kayak mana-mana sama erepyon yg hilang jejak padahal mereka sama2 punya "idol matters" (?) *pukpuk mimin

"daripada ngibarin bendera mending ane elus2 pala Ue" sblum agan mlksanakan niat jahat agan itu, nuklir ane dah nyampe ditempat agan

"hehe.. lagi mumet di RL min" <- curhat gan? :D

Ini masalahnya berat gan, klo cuma kopi gk nendang, bandrek yg OK :D

Siapin mental aja gan.. :D

Mungkin naanya dah give up atau dah kebelet sama ane :D

Iya, ane kira masih bakal liat naanya di group slm 5 tahunan lagi, eh tk taunya.. :p
Klo liat gmbar2 naanya di IG nya, mungkin bakal jadi fashion atau penata rias kuku ^_^

Hahaha Mimin bisa aja, cuman bentar doang pinjem akun emak karna kebelet mau komen kasian kan Mimin dikira ane sebagai reader disini kgk perhatian ama naanya ekh maksudnya Mimin :D. Peace ya Min :D mulai lagi dah ane

Duh jadi terharu ane dgn perhatian agan ke ane, kirimin tisu dlu gan... :D

iya min mendadak banget, kirain taun depan agak cerah buat naanya karena banyak senpai yg graduate... mungkin karena beberapa bulan terakhir ini berat banget buat naanya, jadi kasihan... :'(,... Aamiin, semoga sukses dedek naanya-nya mimin ke depannya wkwkwk XD

Tinggl satu hrpan ane buat Naanya, jgn ngilang bak ditelan bumi stelah grad, jgn yk oku manami..


EmoticonEmoticon