Cover Single ke-3 Keyakizaka46 "Futari Saison" Terungkap


Cover single ke-3 Keyakizak46 'Futari Saison [二人セゾン]' telah terungkap.

Seperti single 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' dan 'Sekai ni wa Ai Shika nai [世界には愛しかない], single 'Futari Saison' juga akan dirilis dalam 4 type yakni type A ~ C [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD] dan hadir dengan bonus tiket berpartisipasi dalam event jabat tangan nasional, tiket special present atau foto member [random].

Single 'Futari Saison' rencananya akan dirilis 30 November 2016 mendatang.

Type A

Type B

Type C

Reguler Edition

73 komentar

tiap liat foto2nya yurina di manapun bahaya-bahaya banget. ultimate jailbait emang ini bocah.

@nishino. zumin ane prediksi duluan ngeliat faktor muka, HS, bakat dia sebenernya 11-12 sama techi, makanya kalo yang gantiin center dia ane kaga kaget.

ok gan, moga terealisasi.
itu di cover B, Techi juga kan ya?
jadi inget cover Inochi wa Nogi

karna ane kgak ngerti fashion nunggu ada yg review hahaha tp ekspresi zuumin juara

yey Techi kuuuuh :lv :lv wkkwkwkw

iya, mayan dapet 2 pic haha. cuma biar cocoklogi lucky seven harus disertain juga dia
bagusan single ke 2 tapi, techinya lebih cakep haha.

duh keyakizaka ada 31 member selain techi, cakep2 gan, jangan ambil techiku haha

Dua Cover Single Terbarunya Sakamichi Udah Rilis Dan Hasilnya Mantap :-bd
Tinggal HKT Sama NMB Nih Yang Belom, Semoga Aja Dapet Cover Single Yang Bagus Juga :)

tenang gan ane ga ngambil techi dari agan hanya berapresiasi sebgai kakak yg baik hahaha
bagi ane yuuka ma berisa no 1

sampai single ke-3 ini, cover Keyaki ga ada permainan grafisnya ya. tinggal nambahin judul single, selesai.
bagi ane kok monoton ya?
cover single ini, kayak perpaduan antara SiMajo dan Sekai ni.

Manteb!
Type A, Tecchi keliatan cantik.
Type B, Miyu dan ekspresi uniknya. Tapi yg paling manis menurut ane, Mii dan Fuu.
Type C, Zuumin oh Zuumin. Meski posisi dipinggir, dia jadi centernya. Sip! Semua member keliatan cuantik, terutama Zuumin dan Pon. :)
Type D, Ue :lv :lv :lv , kawaii banget cara larinya. Semua yg ada didirinya emang kawaii, mau gimana lagi, dia paling cantik sih.
Oz :lv adek ane ini selalu bisa buat abangnya tersenyum. Pas lari dia pasti teriak This is Sparta.
Overall, cover yg pas, lebih ceria dan elegan. Tapi, kalo liat dari cover 2nd, seifukunya beda dengan seifuku musim panas, yg dipake di 3rd ini apa cuma seifuku buat cover, atau seifuku resmi buat fall?

Duh liat muka berika sama Ue harus pake teleskop ei... :p

==========

@Riduch & Ibnu:
Duh barusan ane mau beli popcorn, gk lanjut nih rebutan Techinya? :D

Gk butuh ngerti fashion gk buat bilang kstum ini bagus klo menurut ane :D

Terutama Keya, 3 single mantap semua, tinggal nunggu versi Promotional Image nya...
Amin.. :)

Ane lebih suka simple tp elegan ketimbang banyak grafis atau gimana2nya gan, balik ke selera sih...

- Type A; tgn Techi simbol tuh klo bakal 5 kali dia jadi center *emangnya Nogi? :D
- Type B: kesan ceria mewakili techi, miichan sama aoi, nari dari saito, shiichan bahaya amat... :D
- Type C: "apa liat2? meski kami member monster yg jatuh ke bars 2, kami masih tetep akan jadi sorotan" :D
- Reguler edition: member yg masih harus terus berlari buat bersaing :D

Klo soal seifuku kyknya sama gan, dah Ok gini sayang klo cuma buat keperluan cover doang ^_^

Kalo Cover Single Sekai Ni, Ane Gak Demen Min. Menurut Ane, Cover Sekai Ni Itu Cuma Kayak Foto Yang Diambil Oleh Stalker Lalu Dikasih "Watermark" Judul :p :)

Kayaknya bakalan epic neh.
Semoga penjualan single ke3 lancar.
Tuntut aje israel kalo ga masuk 5 besar oricon.
Hhahaa 笑

Waduh >.< zuumin my :lv cantik kali >.< paling depan pula :D
Perhatian kali manajemennya :D itu klo zuumin ditaro dibelakang uda gakeliatan dah tu :D untung ditaeo didpn, jadi gaterlalu keliatan pendeknya :D

Btw kostumnya kayak katarunara ya? Cuma isi merah atasnya :v

wah wah wah, covernya bagus nih , kostumnya keliatan mewah dan elegan dengan bahan yg sama seperti kostum saimajo XD (?)

Type A,
lagi-lagi Techiko dapet solo cover , di saimajo ngadep depan , di sekai ngadep ke ane dan di sini ngadep ke samping :ng bagus lah jadi walaupun udah 3 kali dapet solo cover tapi semuanya beda-beda :3. Pertama liat cover ini kukira temanya kerajaan gitu , kostumnya (terutama bagian rompi (?) ) keliatan kaya ratu , apalagi tulisan keyaki zaka 46 yg di kepala techi sempet kukira mahkota lol , disini sepertinya techi lagi terkena cahaya gitu ya , mengingatkan kita pada MV sekai yg ada cahaya masuk ruangan juga ya, kenapa harus sesuatu yg sama :')

Type B,
baru kali ini techi masuk 2 cover :o apa para member front baru ini ga kuat ya kalo ga ada techi? , disini member pada nari (?) rok nya pada terbang-terbangan, dan banyak yg keliatan kakinya , dan kakinya keliatan kurus kurus bgt ya kalo di zoom XD tapi dari jauh sih biasa aja dan keren diliatnya :3 , untuk pengambilan posisi kayaknya udah pas , ah miichan candid jadi keliatan bagus~

Type C,
menurutku ini cover terbagus disini :3 walaupun gk kayak yg lain yg gerak (?) disini mereka berpose kayak di saimajo ya :3 semyanya menghadap kamera , tapi kok zuumin yg posisinya di ujung bisa jadi yg terdepan ya disini? , soalnya yg lain tinggi-tinggi semua sih ya XD tapi ekspresi dia keren apalagi rambutnya dikayagituin :3 apalagi posisinya menghadap ke samping *forget it* , yg dibelakang sih bagus ya kayak di saimajo lah ya :3

Regular,
aduuh ngeliat mereka harus pake teropong nih LOL :ng apalagi naako yg ketutupan cahaya :3 kukira itu nijika , eh ternyata naako , dan kenapa nijika yg di depan? padahal posisi dia di pojok dan tingginya juga lebih dari naako , tapi lumayan sih hehe walaupun ekspresinya "itai" gitu XD, aku kasihan sama yg kena cahaya :ng yg ga kena aja susah diliat apalagi yg kena lol , disini mereka lari , mungkin mereka mengejar yg sudah sedang menari dan sudah berpose (?) :3


bagus sih tapi kenapa harus ada sesuatu yg sudah pernah kita lihat seperti cahaya yang masuk ruangan itu :3

Kostumnya juga bagus ya walaupun keliatan "berat" untuk dipake dance :ng , kusuka bagian atasnya , kayak ratu kerajaan XD , detail di pergelangan tangan juga bikin tambah keren lah ya ,
lagi-lagi ngambil warna abu-abu (?) , jadi kostum katarunara setelah dikasih bercak darah sekarang di kasih rompi? XD
lagi-lagi lagi ada kancing-kancing yg berbaris di bagian depan :3 , Jadi kayak kostum saimajo fushion sama kostum katarunara trus di kasih rompi lol,
logo nya bagus ya ditaro di warna mereah gitu :3

tinggal nunggu yg lainnya nih XD , lagu nya udah bocor sedikit , dan enak bgt :ng
MVnya di tempat ini atau bukan ya? :p
belajar dari sebelummya sih MV dan cover beda ....
dan tentu saja nunggu tracklist nya >_< semoga ga ada pemborosan MV lagi :p alias semoga Hiragana dapet MV >_<

Seragam Gryffindor 2016 dan fotonya diambil di Hogwarts? :D

Seragamx perpaduan ima hana sma inochix nogi...
Apa lgi ada aksen kyak rompi dibagian dada,ima hana bgt.
Bagus nih buat tmpil di kohaku uta gassen kyak nogi kmaren.smoga

Bagi ane min adek mah bebas didukung dan dicintai sapa aja asal mau jaga ma mempertanggung jawabkan perbuatannya hahahahahhahahahahahahahahahahhahahaha :d

Klo ane techi ibarat sapa pun yg mo nantang ane jd center silahkan maju wkkw ( kebanyakan di anime orang paling kuat sok kul dan tenang hahahah )...
di type C zumin bilang tunggu kita bakal geser tahta kalian di center+baris depan wkkwkw...
di type D kita ga bakal lari dan bakal terus mengejar kalian kwkwkwkw ..

mirip kostum zaft GUNDAM SEED :v https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14956481_195504670903916_2334054909183991424_n.jpg?oh=a27bcbf617cb222327fc29d9c76550bb&oe=588C3074

jeren memang ya ,
karena ane hoka oshi ..ane suka cover regular , remang2 gimana gitu :v

btw itu ga salah tu min judulnya, klo tulisan jepangnya 二人セゾン bacaannya 'Futari Sezon'

hati hati MOSSAD memantau tread ini :D :D :D

Ah gk seru lah, gk bisa nikmati popcorn ane jadinya :D

Ane sih demen2 aja gan, cuma maslahnya wajah member jadi kelihatan gk jelas (kecuali Techi ^_^ )dicover itu gra2 konsepnya yg kyk aktifitas member di jepret diam2 :D

Hahahaha,.
type C dah kyk pose2 boyband dicover2 majalah :D
Type D, "kami tidak akan lari dari malah hidup tpi kami akan berlalri mengejar mimpi" halah :D

Hahah, mudah2an gk ngaruhlah sama penjualan... Kyknya fans jg gk terllau pengaruh justru makin semangat dukung Keyaki, kita liat ntar aja... ^_^

Iya, pdahal center baris 2 itu neru, tpi dcover malah Zuumin yg didepan ^_^

Iya, ini versi upgrade kostum Kataruna :D

@Gouw:
Type A:
hahaha, ngaedp ke agan? perasaan agan aja itu :D
Iya kyk ema kerajaan, klo pake jubah kyk kostum halloween kemarin ok kyknya...

Type B:
Iya, baru x ini Techi dpet jatah di 2 cover, ntahlah klo soal apa tujuan techi ada di cover ini buat nguatin cover, klo menurut ane gk perlu klo alsannya ky gitu..
Type b ane cuma fokus ke shiichan ^_^

Type C:
Ane cuma konsen dengan kalimat agan yg ini "apalagi posisinya menghadap ke samping" :D
Za-cool gk terpisah..

Reguler:
Setuju, nasib rakyat jelata, mau liat wajah mereka perlu teleskop :D
Ya, mungkin mereka berlalri emngejar posisi terdepan gan :D

Kostum ini kyk comot dari berbagai ide kostum sebelumnya, cuma tetep keren meski kelihatan mirip2 kostum sebelumnya :D
tinggal nunggu versi promotional imagenya..

Hahah, iya, mudah2an MV solo di pause dulu, akish hiragana atau unit berika kemarin... ^_^

Judul Francis, kostum British (harpot).... :D

Ima hana berompi ya?
Duh kohaku, mudah2an lah, gk berani optimis brlebihan setelah cobaan keyaki akhir2 ini :)

Keyaki suka tema gundam / ultraman :D

Yang bikin Jepang, labil. :D

Ane jadi udah gak minat bikin review, udah dijabarin semuanya. :D

Remang2

Duh klo judul emang rada membingungkan fans gan, tpi tulisannya gk salah, 二人セゾン bacanya sezon tpi tulisannya saison, sama kyk Rotation tpi bacanya org jepun Rōtēshon, kira2 gitu, ntahlah ane juga gk paham2 amat
Klo penjelasana dari s48:
Sezon is the literal translation of the Japanese Katakana. Saison is the actual French word. It seems more logical, to me, to say "Futari Saison" because, for example, we don't say "Hai Tenshon."

Jadi tulisannya emang 二人セゾン, sedangkan bacanya ada yg baca futari saison, ada yg baca futari sezon

Hahahahaha, mungkin amsih syok sama prahara akhir2 ini, cover bocor, blog member kyknya blum update2 lagi setelah keamrin member smpat update :D

Bikin aja, pasti ada yg masih punya unek2....

ntar tiba2 MV-nya ada Gundam2an... :D

Loh itukan techi madep ke ane min, ane lagi dluar kelas sama Gumi dan Nijika, terus techi cemburu gitu min :ng , ah kapok min pake jubah-jubah lagi :ng tar masuk berita LOL

Iya sih itu alasan ngasal aja min :ng ane fokus ke miichan aja min dia yang kakinya paling gede disana XD

Iya zuumin kalo madep samping cakep min (?) sekali lagi ane bilang model rambut dan ekspresinya juara :D bikin dia tambah cantik,
Za cool tidak bernasib sama dengan yuukanen min :D mereka masih disatukan bahkan di CM lotte itu kan :ng

Untunya regular nijika di depan min :D dan dia mau berlari padaku~
Come to me come to me~ :lv

Promotional image nya kira-kira dimana ya? Apa di ruangan ini?
Ane harap sih iya, mereka berdirinya membelakangi cahaya cahaya itu, beehhh :-bd

Kok mimin langsung tau maksud pemborosan MV itu adalah MV solo? Wkwkwkw
Padahal ane gak bilang :ng
Iya semoga hiragana dapet MV agar supaya bisa liat gumi kuuh~ :lv

Futari sezon itu bukan typo..
Sezon mungkin kata serapan yang dimana setiap kata serapan yg di gunakan orang jepang memakai huruf katakana.
Contoh : milk jadi miruku.

Iya sih kemarin update itu bagai setitik air di tengah oasis :D

Tau deh, rasanya udah gak mood. Liat entar aja lah, masih lama juga rilisnya.

Agan jangan ngeliat ke zuumin dong XD tak colok entar matanya agan :v

Iya ima hana itu ada rompinya, dn bsa dlepas rompix.
Ane hrap sih keya bsa tmpil brg mbkx tp emg ksus kmren ckup telak buat dedek keya sih.

ALHAMDULILLAH!!! Ue :lv dapat unit!!! Namanya FIVE CARD ada MVnya pula!!! :D
Judul - Bokutachi no Sensou (Our War)
Member:
Uemura Rina
Nagasawa Nanako
Habu Mizuho
Watanabe Rika
Watanabe Risa

Komen gw gak bnyk, Hiratechi kyknya makin gak tersentuh deh, selain 3 solo center berturut-turut, 3 solo cover berturut-turut, gw agak khawatir kl Hiratechi grad cepet, tp moga ajah sih enggak, apa gak kelabakan yah Keyaki, takutnya kyk AKB, terlalu tergantung Achaan, pas grad, langsung kelabakan, ato SKE, pas Rena grad, jg kelabakan, takutnya Keyaki ngalamin hal serupa kl terlalu Hiratechi sentris, just my opinion

dia katanya sih bertahan seenggaknya sampe 2020. gapapa lah 5 tahun di keyaki. potensinya gede banget soalnya, acting paling jago, suara oke, dance paling imba. semoga jadi namie amuro baru deh

itu sezon pengucapan yang benar dari saison kok gan.
kalo judul romaji sih emang futari saison yang bener penulisannya

Ue Berika satu unit, Neru nyanyi di 5 lagu = ane menang banyak :lv :lv :lv

@Gouw:
Iya deh, terserah mah klo Techi, asal jgn macam2 sama Ue berika Neru aja :D
Hahahaha, tar klo pake jubah merah dikira niru superman pula :D

Fuuchan jg gede gan kakinya :D

Hahah, iya, kasihan Yuuka harus ditinggal dibaris dua olah akanen, dia smepat curhat ke ane, ane mau kaish bahu eh ada Ue pula disebelah ane :D

Tpi nijika amsih klh sama Ue, Ue paling depan :D

Hahaha, dah pada taulah gan klo fans Keyaki mah, dah muali risih sama solo2an.. :D
Hiragana Dapat Mv klo ane gk salah..

================

@Andhika:
Cuma ngeliat gan, gk amcem2 kok :D

Hahah, Ue berika sama Neru blum update2 blog lagi, klo anemah blum dpt setitik airnya :D

Hahaha, jgn dilama2in ntar jadi drft pula :D

Iya ya? kostum yg mana sih? ada link picturenya?
Duh klo tetep bisa tampil di kohaku stlah kasusu itu, beh, lucky banget keyaki..

Keren kali ya klo tema MV nya gundam2an gitu :D

@Eduardus:
Ya itu yg jadi kekhawatiran fans, fans juga mulai berpikir "mending gantian dulu center nya" tpi fans juga gk terlalu frontal, solanya fans masih memaklumi klo techi yg masih jdi center, maish pantas soalnya, paling yg diacak2 manajemen sejauh ini posisi baris 2-3.. kita liat ntar aja..

Sbnrnya kl cm acak2 baris 2-3 gak begitu berpengaruh, center itu sbnrnya yg lbh vital, mungkin formula acak2 senbatsu kyk HKT bisa dicoba, asal gak kebablasan ajah

Cba liat di konser marry christmas show 2015 ma acara bomber-e yg nampilin anak2 under,dsono ada adegan pas maya lepas rompi/jaket.

Setidaknya gap antra member gk terlalu jauh gan klo diacak2 gitu.. yg baris 3 jadi baris 1, baris 1 mundur ke baris 2...

Ini seifuku yg sama yg kyk dipake buat cover atau seifuku yg beda?

Mungkin fans dan management pengen ngeliat setiap membernya yang di taro di depan. Kecuali centre..

Sekalian meng-hype-kan para oshimen dan juga experiment kali...

Yg merah maroon itu lho gan,
Ah mngkin sbagian org blang itu jaket tp krna pndek jd ane kra lbih kearah rompi.apapun sbutanx rasanya ttep sama tp liat pas livex keya aja dlu fix nya gmn

Sebentar, sejak kapan SKE Rena-sentris? SKE yang mana ini? :D

Tapi emang Techi-nya juga yg udah pasang standar tinggi untuk center. Siapapun next center-nya pasti dituntut untuk bisa lebih. Pasti gede pressure-nya.
Jadi kalau ga Techi-nya sendiri yg mau mundur

...kemungkinan sih Wcenter Techi+... atau yang lain.

Nah itu gan, klo utk center ya biarlah techi dulu, tpi jgn kelamaan ntar suara2 teriakan fans amkin kenceng :D

Salah mnajemen ini, awal2 udah pasang produk kualitas tinggi, repot jadinya ntar :D

Tpi ya mana tau ada bibit unggul yg masih tersembunyi, kyk kta Nijika, di Keyaki banyak bakat tersembunyi :D

Maksudnya yg kyk sayunyan ini:
http://66.media.tumblr.com/753c84c4c8a28db0584e492a1b58ad7a/tumblr_inline_o2mdymO3X61u1cks4_1280.jpg

Produk centre kualitas tinggi di keyaki ga cuma techi..
Mungkin alasan umur yg masih muda juga jadi faktornya..
Watanabe risa,rika,akane, menurut ane sih berpotensi jadi centre..
Neru mungkin jadi centre hiragana..
Tapi kalo mau liat wajah baru sih centrenye hiragana ya jgn neru..

Mungkin benar, tpi sejauh ini cuma Techi yg bisa bawa image "cool" nya Keyaki, makanya fans meski kesannya ingin member laen yg jadi center tp pas tau Techi lagi ya msih ditunjuk, fans masih bisa nelan suguhan dari manajemen :D


EmoticonEmoticon