Ex-AKB48 Itano Tomomi Gelar Mini-live Peluncuran Album Solonya


Tanggal 5 November kemarin, mantan member AKB48 Itano Tomomi menggelar event live memperingati peluncuran album solonya 'Get Ready♡' di Kawasaki Plaza Ruefer Square Grand Stage, Kanagawa.

Selain menggelar mini live, Itano juga menggelar jabata tangan di event ini. Dengan diiringi 4 dancer, Itano membawakan beberapa lagunya seperti 'COME PARTY!' dan 'Belly Dancer'. Diakhir penampilannya, Itano berfoto dengan fansnya yang hadir.

21 komentar

Min plisss bahas Soal Muramoti sama Jurina ada apaan sih sama mereka gak lucu kan kalo Jurina ga mau lg di panggil ke AKBingo :'(

EH? masalah apa gan? ane gk tau? Muramoti siapa?

itu muramoto, dia punya acara showroom nanya gini ke penontonnya, "kalo kojima haruna sama jurina jadi artis bokep, pada beli dvd-nya gak" awalnya sih biasa, lama-lama menjurus yang gak gak. si jurina kebetulan nonton dan gak terima gitu terus dia curhat di acara showroomnya bilang dia kzl sama muramoto, udah keterlaluan.

masalahnya blom kelar tapi sumbernya dikit, orang2 pada bodo amat karena muramoto emang orangnya gitu, jurina juga udah hampir kaga pernah ke akbingo lagi

@Riduch:

Welah dalah, baru tau ane... baca komen agan ane langsung berpikir "Ah untung MC Nogibingo itu Ijiri, meski banyak yg bilang dia 'Mesum' tp setidaknya gk segininya" :D

Duh aduh, becandanya dah kelewatan jg klo emang itu becanda.... member mana yg gk risih klo udah dikaitin sama "dunia biru" itu

bukanya "dunia biru" itu menggiurkan bagi mereka saya yakin reaksi NyanNyan paling senyum senyum aja :D

Anakamirikaru: Typo nya masalah banget :v
Kalo Ijiri -san mah meski mesum ketauan dr awal sebenernya dia baik, lgan seru ada dia mah member juga langsung suka kan pas itu...

Riduch :
Owh jadi Emang bener yah Muramoto yg buat Ulah ^^ tapi kalo ane jd Mori-san mungkin ane bakal undang Jurina terus buat episode khusus Muramoto VS Jurina + NyanNyan sekalian kalo perlu, dah lama banget prasaan mereka ga di undang ke akbingo..

Khalifah Ags : iya dia mah ga bakal ambil pusing, lgan dia mau Grad mungkin mikirin diri nya itu lebih penting :') jd sedih dia grad

@Khalifah:
Gk semua juga mungkin gan, apalagi ini si muramoto sampe nanya "bakal beli dvdnya atu enggak" berarti dia ngajak penontonya brpikir aneh2 kan, sapa yg gk risih klo dijaddin objk buat pertanyaan kyk gitu, klo Nyan2 mungki dia udah lebih dewsa, lah ini Jurina, masih U20, member idol group yg bahkan pacaran aja dilarang, + seorang ace lagi.. :)

@Candra:
Jgn sebut Ijiri baek gan, dia bakal risih :D

si jurina bilang dia daripada benci lebih ke takut diapa-apain sama muramoto, jadi gak mau ketemu

Hahaha, dah "trauma" duluan si Jurinanya :D

awal-awal Muramoto nge-MC AKBingo ane sih lumayan suka.
Doi punya karakter yg khas.
bisa dibilang hampir mirip Badboys sama2 kasar ke para member, bedanya Muramoto ucapannya yg kasar ke para member dan fans sedangkan Badboys kasar ke member dengan suka main fisik namun tidak pernah ngehina member dengan ucapan2 yg nyakitin.

tapi lama kelamaan Muramoto terlihat keterlaluan omongannya, banyak member yg secara tidak langsung sakit hati karena ucapan2nya yg terlalu frontal
terlihat beberapa member secara jelas bilang benci ke Muramoto, memang doi sukses memainkan perannya sebagai MC yg dibenci tapi ingat juga kebanyakan member yg diundang ke AKBingo akhir2 ini adalah member2 muda contohnya aja Hayasaka, Okabe Rin, Owada dll udah jadi korbannya.
Gk semua member bisa dibuat begitu. Okelah kalo itu Chiyori, Maachun, Miki karena mereka memang member spesialis variety yg kepopuleran mereka didapat dari acara itu, untuk member yg non-variety jangan disamakan perlakuannya kaya mereka bisa2 fans jadi malah pada menjauh dan malas mendukung member2 itu.

ingat tujuan AKBingo itu jelas untuk mempromosikan para member terutama member2 muda.
boleh lah sekali2 ngeledek member tapi dalam artian yg positif seperti Tsuchi di Keyakake juga sering ngeledek member tapi berkat ledekannya itu member tersebut jadi punya ciri khas yg melekat pada dirinya dan para fans.

Dari semua MC variety idol ane memang paling senang sama Tsuchi/Sawabe, berkat mereka hampir semua member Keyakichan punya ciri khas masing2 kaya Bos geng Akanen, Sugai sama, ZA COOL, Kuritaro, super duper ponkotsu Rika, annoying kid Aoi dan yang paling epic Ozeki style dan terompet maut Uemura hahahhaa.

Hayah, kalo gini di Indo mah udah masuk acara gosip :D

Seru buat dibahas? Kata ibu-ibu arisan sih iya.
Penting buat dibahas? Tanyakan diri sendiri. :D

@EinhanderX

Kalo di Indo mah ada acara yang lebih luar biasa lagi.
contohnya acara di salah satu stasiun TV durasinya 6 jam-an
format acara pencarian bakat tapi isinya gosip, lawakan garing, ledek2an, dan heboh2 gk jelas hahaha.

kalo mantau s48 sama onehallyu nguap gitu aja ini masalah, dah pada maklum muramoto kelakuannya emang gitu

@agan riduch
Semua yg di-showroom juga maklum. ITU memang channel buat "Fight Club". Kata binatang keluar semua disana.

Cuma yg lucu Jurina mampir, pas topiknya nyerempet ke Jurina.
Lgsg shock dah tuh anak. :D

@Nefri:
Walah panjang sangt gan.. Hahahaha :-bd

"Mulut mu harimau mu lah ya" tabokan tgan badboys ke kpala membr kyknya masih mending buat member ketimbang kata2 yg nusuk Muramoto :D

Kyknya harus sama2 paham, member muda paham ini variety dan mereka di MC-in dengan pelawak yg krakternya gitu, nah klo Muramoto mungkin harus sedikit menurunkan "hinaannya" klo itu member muda,. :)

=========================

@Ein:
Hahahaha, dah diudnag di acara "no secret" ini mah klo di dalam negeri :D

=========================

@Riduch:
Iya, ane sempet ke s48, gk dibahas lebih lanjut soal ini, angin lalu aja :D

==================

@Ein
"Cuma yg lucu Jurina mampir, pas topiknya nyerempet ke Jurina" = Jurina apes :D

sabar ya bebeb Tomochin
*Tomochin ikut nyimak diskusi di atas sambil tiduran di pangkuan ane

ntar dihajar om-om exile hati2 haha

@Nishino 46:
Hahahah, bener tuh kata agan Riduch, om2 exile dah pasang muka grang tuh baca komen agan :D

Ane bersyukur,sakamichi pnya abang2 yg baik2 smw.apa lagi himura tuh ska bgt beliin hadiah member jd pngen ikut dbeliin jg kn kyak miria di kojichu :D

Hahaha, kasihan waktu episod nogidoko Himura dikuras dompetnya buat beliin baju member.. :D


EmoticonEmoticon