JKT48 Akan Gelar Konser ULTAH ke-5 & Konser Kelulusan Haruka Nakagawa



Tanggal 17 Desember 2016 mendatang, sister group AKB48 yang berbasis di Jakarta, Indonesia yakni JKT48 akan menggelar konser ulang tahun mereka di Trans Luxury Conventon Center, Bandung.

Konser bertajuk 'B.E.L.I.E.V.E' ini menjadi konser perayaan 5 tahun terbentuknya JKT48 sejak generasi 1 diperkenalkan ke publik pada November 2011 lalu.

Selain menjadi konser ulang tahun ke-5 group, konser 17 Desember mendatang juga menjadi konser kelulusan Haruka Nakagawa yang telah mengumumkan kelulusannya dari JKT48 saat event 'JKT48 Request HourSetlist Best 30 2016' yang digelar tanggal 27 Februari 2016 lalu.

41 komentar

Nama Konsernya Sama Kayak Nama Konsernya Justin Bieber Tapi Dikasih Nuansa D'Bagindas :D

Ini fansnya disuru seneng atau sesih si? Gradcon sama ultah jkt :v

Mantab dah, irit anggaran! :D

Hahahaha, nuansa dbagindas, maksudnya yg judul lagunya pake "titik2" itu ya? Ngakak ane bacanya :D

Ini sama kyk konser grad Nyan2ntar gan, harinya pas ultah nyan2 tpi konsernya konser kelulusan :D

Nilai2 pepatah sperti "sekali menyelam 2 pualu terlampaui" & "hemat pangkal kaya" sangat dipegang teguh gan :D

ga sreg ah. masa digabungin.
jadi berasa ga spesial konser grad gonchan

Yah gitulah gan, hemat anggaran x ^_^

Aduh kenapa di Bandung, coba ajah di Summarecon Serpong kyk tahun lalu, deket rmh gw mlh, eh yg pas di SMS tahun lalu mlh pas malem tahun, dan gw lg liburan keluar kota, nasib nasib

Maish satu daratan itu gan, bayangin ane yg harus lalui laut atau udara klo mau nonton :D

konsernya di kota ane...
kalo g salah tempatnya g terlalu gde...

1000-2000 seat? atau dibawah itu kira2 gan?
Wah enak lahya, pasti nonton nih si agan...

kalo g salah sekitar 2000 org..
sygnya ane g nntn..

Wih lumayan tuh, konser solo Acchan stlah lulus dari AKb klo gk salah di venue yg 2000an juga... :D

Allahmak, knp pula gan? padahal di kota sneidri tempat konsernya.. gk tertarik atau gmana? *mau tau aja nih ane :D

wah mimin kepo :ng
ane msh ada kerjaan tgl segitu...

btw yume no kawa g jd lagu kelulusan harugn kah atau cuma coupling aja??

soalnya single jkt selanjutnya kan saikou ka you...

Hahahaha... dikit :ng
Kn hari sabtu kan, cabutlah sekali x :D

Gk tau ane gan, gk terllau mendalami, ya mungkin lagu kelulusan harugon yg jd c/w single saiko

pengennya sih cabut...
masalahnya ane lg di kota lain...

Ada yg blg harugon bakal jd center di saiko, apalagi kabarnya mak sashi udh ngasih restu (perasaan baru kali ini ada member group yg lagunya dicover jkt ngasih restu)

Ciyahhhh, nasib agan kurang beruntung :D

Wah bisa ajdi gan...
Kyknya dulu pas JKT juga mau bawa KFC, sashi kasih pesan2 gitu kan,

tpi kalo ada kabar tmn seangkatan harugon hadir (apalagi mayuyu & yukirin), ane lgsg cabut

Hahahaaha, klo Akicha yg datang? cabut juga gk? ^_^

kalau mamakicha dtg mah lgsg cabut tanpa berfikir 2x :D

hahaha, satu lagi, klo Nozawa rena aja yg datang gimana? :D

kalo nozawa rena mah lepas aja...:D

ternyata kabarya akicha dtg ke konser ini =( =( =(

nah loh, nonton apa kagak nih agan? :D

ttp g dtg min, lagipula tiketnya sold out (alasan buat penghiburan =(=(=( )

Wah kemarin alsannya ada kegiatan dunia nyata, skrng tiket sold out, :D

btw udh 3 member absen di konser, Naomi,sinka & jeje.

Klo sinka sama naomi gra2 sedang masa bekabung kan, klo jeje?

jeje sakit katanya..
ternyata akicha g dtg, yg dtg cmn stella...
untung ane g k konser :-bd

Duh ane amu up berita sola konser ini tp blum nemu sumber yg pas buat di copas, :D
Hahha, iya, ternyata stella yg nongol, berat di ongkos x klo mau datengin Akicha, blum lagi soal jadwal Akichan :D

ane jd mikir, akicha mungkin diminta tlg ama haruka / jot upload foto nasi goreng di ignya doi, jd seolah2 akicha ada di indo + bakalan jd bintang tamu konser :D

akicha terakhir jd dj brg mariyagi..

Jgn2 itu nais goreng yg dijual di akb cafe :D

Wih, DJ?

hha
atau jg mungkin tu nasgor stok fto akicha yg lama..
atau jg akicha emg bner ke indo brg pacarnya (yaitu ane ;) )

yap akicha jd dj...
baru diajar dikit ma ane dah lumayan jago doi mainnya :D..
kalo g salah nama panggungnya dj aki

Foto yg belum pernah di unggh sebelumnya :D
Kemungkina yg terkahir sudah pasti mustahil gan :D

Banting strir jadi Dj...

akicha nurut langkahnya aliando jd dj :D

sebenernya agak kurang setuju akicha jd dj, tp kalo itu kemauan akicha ya mau gmn lg...

Ciyaaah, ngikutin perkembangan artis lokal juga gan? :D

Akicha klo gk slah tanpa agency kan ya?


EmoticonEmoticon