Keyakizaka46 x SHIBUYA109 Kembali Lakukan Kolaborasi


Keyakizaak46 kembali dipilih oleh SHIBUYA109 untuk berkolaborasi melakukan campaign produk musim semi di tahun 2017 mendatang.

Sebelumnya  SHIBUYA109 juga pernah memilih Keyakizaka46 untuk berkolaborasi di bulan Agustus lalu. Di campaign Agustus lalu, Keyakizaka46 dipilih sebagai model untuk mempromosikan diskon musim panas untuk pelajar yang dilakukan SHIBUYA109.

Detail campaign Keyakizaak46 x SHIBUYA109 untuk musim semi 2017 ini akan diumumkan  kemudian hari.

36 komentar

Weduh! Padet nih,jadwalnya Keya! Ue dan Oz, jaga kondisi kesehatan, kalian, ya. :lv

Wahhh bakal jadi kegiatan rutin inih...

Iya pasti jadi kegiatan rutin ini

Bakal gimana wajah Keyaki musim panas mendatang? Only LLC Knows.

Ciyee..langganan nih
Keya=shibuya 109
Nogi=samantha thavasa

Moga smeua member diberi kesehatan... ;)

Mudah2an kali ini hiragana ikut ambil bagian... biar gk terllau kecapean member kanji..

Hahaha, langganan..
emng mantaplah sakamichi :-bd

Alasannya kok kedengaran kurang oke ya? "Biar gak terlalu kecapean" lah? :D

Hahaha, ya udah, biar merata juga tingkat populernya antara kanji sama hiragana.. dah enakan alsannya? :D

Terlalu muluk. Enakan sistem jelas dulu, terus K&H bersaing. :D

Rookie idol group
Menaiki anak tangga dengan berlari..
Itu yg gua liat dalam diri keyakizaka46 and management.
Hahay
Ngebut cuy..

Artikel Keyaki mendominasi kayaknya belakangan ini di sini :D
Dari situ jadi tau klo Keyaki jadwalnya padet bgt. Moga mereka selalu sehat dan makin bersinar, terutama Berisa♡

Lah kan dah jelas, satu kanji satu hiragana :D

Saat sedang menaiki tangga itu sedikit terpeleset gar2 kulit pisang yg dibuang staf (Baca:tragedi black-suit ah move-on2, bahas itu mulu :D )

"Artikel Keyaki mendominasi kayaknya belakangan ini di sini" ah masa sih? perasaan agan aja itu :D

Jangan lupakan Katakana #MenolakLupa :D

Dah beda kelas mah klo katakana, mereka dah go internasional, bahkan go dua alam :D

Iya dri situ ketahuan dah pangsa pasar msing2 grup,keyaki yg nyasar remaja,nogi yg nyasar ojousama. :D

Lho jgn salah shibuya 109 langgananx para mrmber akb jg, mksudx rata2 pda beli dstu.

Ane pengen ga ada lagi H dan K. Melebur jadi satu dan biarkan berkompetisi. Keya sekarang dimanja banget sama mnjmn. Ini yg bikin ane khawatir. Profesionalism mereka ga terasah.

Iya ya,? soalnya keayki jadi image diskon musim panas.. :D

Dari sisi persaingan masuk senbatsu. Sampai single ke3, bisa dikatakan member bisa santai, karena mereka pasti masuk. Dan, kalaupun ntar di 4 mau dibuat 16 Senbatsu 16 Under, sulit, karena dari awal K dan H udah beda. Bahkan untuk memasukkan Neru ke K aja, harus diberi posisi Kennin. Persaingan sekarang hanya persaingan baris mana mereka ditempatkan aja. Ga kayak Nogi dulu, yg bener2 bersaing ketat antara 33 anggotanya. Bahkan diawal dibilangnya senbatsu berganti tiap minggunya, kan? Kesimpulannya, ane cuma pengen liat member nangis. :)

Ciyah, dasar S, gk dimanjainlah menurut ane, ini lebih ke strategi pukul rata populeritas member dulu, bangun dasar yg kuat baru mungkin nnti diadain arena battle sesungguhnya :D

Black suit itu murni
Ga ada hubungannya sama nazi sih..
Cuma pihak kedutaan israel gatel aje pengen ikutan nimbrung..
Dan gua juga baru tau ada kedutaan israel di jepang lul..
Pengen exsis juga mereka
Hahaha

Apes Hiragana min kalau begitu, dasar popularitasnya cuma dari blog post sama interaksi HS doang :D

@Mas
tebakan ane sih waktunya udah dekat, Hiragana udah dikasih PV nanti. Pasti jadi bahan berita. HS sales-nya juga ada yang sudah 12/12. Lumayan progress-nya.

Cuma gw mau liat gimana proses inklusi H ntar ke K, Senekat Nogi dengan 2nd-gen-nya atau bagaimana :D

@masT
licik tuh mr.Konno klo bener dijadikan 16nin pasti bilang "gak ada K yg didrop ke under kok, mereka cuma dikenninkan ke H " begitu pula sebaliknya

@einh
mereka memang diburu waktu oleh situasi & kondisi jd mau gak mau ya harus menyesuaikan pakem klo gak mau ya bikin aja sekalian Katakana,Kakkenai? dan Hiragana,Kakkenai?

@Khalifah:
"bikin aja sekalian Katakana,Kakkenai? dan Hiragana,Kakkenai" <~ Keyakitte Kakenai Di TV Trus Acaranya Hiragana Di Rakuten Showtime Atau Showroom :-bd

@khalifah:
Idealnya memang begitu gan :D

satu show mingguan di TV untuk member utama
satu web show rutin, terserah dimana untuk member under.
Macam Kimi Dare-nya AKB, You Gotta NMB, Variety48-nya HKT, atau Nogiten.

Diatur aja baiknya gimana :D

@A4846
Battle sesungguhnya ini yg ane tunggu. Semoga cepet terjadi dan ada tangisan disitu. Karena cewek kalo nangis, kecantikannya akan muncul! :D
@Ein
Pokoknya buruan diperjelas, biar fans ga bingung status ngambang H ini.
@khalifah & brokoli
Setuju! Harus ada acara sendiri. Kalo dulu Koko buat ngimbangi Doko. Sekarang mungkin bisa pake, Keyakitte, Kakemasu! Keyakinya ga pake kanji tapi hiragana. :D
Ane kasihan juga sama member H yg cuma bisa ngandalin blog, HS, foto majalah yg juga jarang buat promosiin diri mereka. Padahal, acara variety seperti Kakenai ini, yg bisa buat karakter unik mereka muncul, yg juga jadi pertimbangan fans untuk dukung mereka. Buat fans yg ga ke HS, kayak kita2 para serigala disini, H sekarang cuma mengandalkan tampang mereka di blog. Dan itu nggak cukup.
@all
Salahnya soal H disini adalah menyebutnya sebagai Undernya Keyaki. Atau, ini hanya Tsuchi aja yg bilang? Ditambah status Kenninnya Neru, yg mempertegas H dan K emang 2 grup yg berbeda. Kalo H disebut Kenkyuusei atau gen 2 aja sekalian, bakalan enak perpindahan antara H ke K. Terus misalnya di 4, ada pengumuman semua member H dipromosikan ke K, lalu dibentuk dua senbatsu, utama dan under. Lebih gampang kalo gini, kan? Ga tau H ini lahir karena keputusan terburu-buru, karena masuknya Neru agak telat atau emang rencana awal mnjmn.

@masT
<.....kayak kita2 para serigala disini,...>

wkwkwk..ane bukan srigala dan gak ikutan club srigala :D

Hahaha, iya gan, ya sudahlah, gk usah dilanjutin komen ane yg gk bisa move on dari tragedi itu, mari menatap masa depan yg lebih cerah ;)

@Ein:
"Cuma gw mau liat gimana proses inklusi H ntar ke K, Senekat Nogi dengan 2nd-gen-nya atau bagaimana" Ane yakin malah hiragana yg pegang kendali gan, tau sendiri hiragana pada gokil sedangkan kanji adem ayem, apling Oda jadi "tameng" nya kanji :D

====================

ALL:
Klo soal acara ya banyak2 berdoalah.. :D

===================

@Mas:
Pening sih sola K&H, tpi mau gimana lagi, nikmati aja dulu panggung yg disedian manajemen... klo ntar sajian dipanggung gk memuaskan, paling sendal atau botol kosong bakal melayang :D :D :D


EmoticonEmoticon