Keyakizak46 Unggah 3 MV Coupling Song Single Ke-3 "Futari Saison"


Tanggal 23 November, member Keyakizak46 dan Hiragana Keyaki46 tampil di program spesial 'Keyakizaak46 3rd Single Coupling MV Kanshoukai [欅坂46 3rdシングル カップリングMV観賞会]' yang disiarkan di SHOWROOM.

Dalam program ini, 3 MV coupling song single 'Futari Saison [二人セゾン]' yakni MV 'Otona wa Shinjite Kurenai [大人は信じてくれない]' yang terdapat di Type A, MV 'Dare Yori mo Takaku Tobe [誰よりも高く跳べ!]' yang terdapat di Type B dan MV 'Bokutachi no Sensou [僕たちの戦争]' yang terdapat di Type C diperlihatkan untuk pertamakalinya ke penonton.

Keyakizaak46 - Otona wa Shinjite Kurenai [Senbatsu]

Keyakizaak46 - Dare Yori mo Takaku Tobe [Hiragana Keyaki46]

Keyakizaak46 - Bokutachi no Sensou [FIVE CARDS Unit]

72 komentar

Mau ngebut gas udah habis, mesin udah ngadat...
Mau retire nanggung...
Mau cari makan, diluar hujan...
...malam yang membahagiakan...=(

Ini juga terpaksa, dah nunggu dari setengah jam lalu gk blum ada yg up beritanya media jepun yg ane pantau..
Ke website resmi, Keya beda sama Nogi, Nogi dijelasin, keya cuma ksih link :p

"Mau cari makan, diluar hujan..." Baca komen ini ane baru inget klo ane belum makan, berat x malam ini :p

Udah Nonton 3 MV Coupling Single Yang Baru Rilis Dan Lagunya Gk Ada Yang Nyantol Di Kuping Ane

MV:
Otona Wa Shinjitekurenai
Suka Sama Pewarnaan Dari MV Ini Dan Seperti Biasa Keyaki Selalu Menampilkan Choreo Yang Memanjakan Mata Sayangnya Latar Dan Sudut Pengambilan Gambarnya Gitu2 Aja + Ue Gk Kelihatan

Dare Yori Mo Takaku Tobe!
MV Terlemah Di 3rd Single. :p

Bokutachi No Sensou
Sebenarnya Ane Suka Sama MV Ini Tapi Karena Ane Udah Masang Ekspektasi Terlalu Tinggi Jadinya Agak Kecewa. Tapi Tetep Good MV :-bd

udah liat yg otona yg lain nunggu dulu besok harus keluar kota+kuota mepet takut bikin repot klo kehabisan kuota hahahah

Mv hiragana
Lagu ama mv jjur agak mengecewakan,bikin suudzon ama manajemen knp pilih kasih?

Otona wa shinjite
Perfect!
Cma 1 yg jd prtanyaan knp g jd single utama?

Mv 5cards
Tersihir ama tatapan tajam berisa.:)

Off to dreamland, pilihan terbaik sebelum review ane isinya kritik doang.

Paling enak dengerin lagu semacam Wind of Change, merananya dapet! =(

5 cards akhirnya ue nya mimin kelihatan juga
beriberi yabai... tatapan nya unbearable... apalagi risa
please.. torture me risa-sama XD

akhirnya :)

untuk MV
1. Otonakurenai
2. Bokusenso
3. Daredake!

sebenernya 3-3 nya aku suka :3
Otona yg cool abis , Senso yang unik dan Daredake yg lucu ceria :3
Otona durasinya paling bentar ya , dan pengambilan gambarnya itu-itu aja kayaknya ._. tapi banyak bagian yang keren hehe terutama suasananya itu hehe
kalo senso no komen deh , w-be lucu bgt
Hiragana bagus! semua member kebagian :3 dan dapet scene masing-masing XD dan sebagian dapet scene dengan kesukaan/kemampuan mereka >_<

untuk lagu
1. Otonakurenai
2. Darekobe!
3. Bokusenso

ya! paling susah dicerna ditelingaku itu lagunya 5cards hehe , kaya aneh gitu , ga ngerti deh , dari awal sampe akhir cuma samar-samar tercerna nya (?) wwww , kalo darekobe sih masih ada bagian-bagian yg kusuka XD , Otona sih aku suka karna nuansa lagunya yg beda dan ada lirik bahasa inggrisnya haha


sepertinya respon orang-orang di single ke-3 ini sedikit jelek ya, mungkin karna sudah berekspetasi terlalu tinggi...

oiya aku ngeliat MV dan lagu 5card berasa kayak liat gundan-gundannya Nogi , ga masuk bgt deh ke aku hehe

ya kalo diliat sih lagu lagu kali ini lebih biasa aja daripada sebelumnya eh tapi sesuai selera masing-masing juga sih hehe

tinggal nunggu lagu nya techineruyuichanzu nih , semoga lagu bagus hehehe

5cards ada adegan mubazirnya btw, ane nonton showroom ada adegan berika ngamuk, serem banget tapi pas nonton gak gitu diambil adegan itu. yang dimeja ber 5 pokoknya

MVnya bagus semua, lagunya juga. ane paling demen lagu under. sedikit mengingatkan sama beberapa lagunya arashi dan instrumentasinya bagus banget! membernya cakep2 juga.

keknya idealnya girlband emang maksimal 12 aja, keliatan semua, gak ada yang kurang screentime, kecuali manafi sama sarina. cuma masih mending dibanding uemura yang dapet 1 detik total itupun sudut pandang sampingan wkwk, canda2

kalo MV five cards menurut ane MV keyaki+nogi blom ada yang aneh, tapi pendekatan mereka arthouse abstrak. intinya sih konsep begini ya untuk diapresiasi keindahan visualnya, bukan buat dianalisa storyline-nya karena emang abstrak alias nonexistent haha.

kalo otona o shinjite kurenai ane biasanya aja, bagus tapi udah bagus aja. kalo dinyanyiin live bikin pusing techi, kesian haha

baru kelar muter 3 MV nya.. hmmmm
Tunggu postingan bapak aja deh... :D

Hahaha, ane klo boleh sedikit maksa Otona Wa Shinjitekurenai maish bisa diterimalah gan, sedangkan 2 yg laen blum kaih kesan apa2 di pendengaran pertama.. mungkin ini bakal jadi single pertama Keyaki yg lagu2 singlenya gk semua bisa mausk list HP ane :D

Otona Wa Shinjitekurenai
Ya, setuju sama agan, dari choreo OK tpi buat pengambilan gambar dan screentime wajah memebr.. epok jia ane...

Dare Yori Mo Takaku Tobe!
Gk ada line 46 sama sekali... tpi dari sini ane bisa ambil kesimpulan, antara K&H sepertinya amanjemn mau bikin 2 image yg berbeda...

Bokutachi No Sensou
MV + lagunya amsih belum bisa mengguha penilain ane :p

tinggal nunggu kritikan bapak kos sebelah :D

Ane dah gk peduli sam kuota gan, hajar langusng :D

nasib tinggal di kaki gunung ya gan? haha. untung ane anak daerah ugm bejibun yang jual kuota haha

Otona Wa Shinjitekurenai
Ane justru bersyukur Futari yg jadi main song single ini, Otona keren (sperti biasanya) dari segi choreo, tp untuk MV dan lagu, ane lebih milih Futari..

Dare Yori Mo Takaku Tobe! [hirgna]
Hmm, gk bisa kaish kesan apa2 ke ana, baik MV atau pun lagu.. yg jelas spertinya image K&H seperti dibuat berbeda jauh oleh manajemn..

Bokutachi No Sensou [5c]
Lagu bleum bisa amsuk ke kuping, MV pun bisa dibilang gk memanjakan mata..

Kyknya kritik jelek semua dari ane untuk c/w single x ini.. ^_^

Ya, Ue terlihat jelas tp MV nya gk kaish kesan apa2 ke ane gan jadi yaaaa gitulah... butuh diliat ulang2 dulu x baru mungkin ada perubahan penilaian dari mata ane :D

@Gouw:
Ane salah satu di pihak yg mengkritik jeelk c/w single kali iin gan :D

Otonakurenai
Cool, tpi kyknya keyaki harus berhenti ambil konsep MV kyk gitu, gelap, pencahayaan dari eblakang, asap2.. ini penggabungan MV simajo+kataruna

Darekobe!
Lagu tipe kyk gini selalu gk cocok dikuping ane... masih emndingan algu pertama emreka, itu masih bisa ane paksa bersahabat dengan kuping ane... :D
Klo dari segi MV, ane kyk liat video sekumpulan anak kembar :D

Bokusenso
Hmmmm... ini juga c/w yg amsih buat ane berpikir keras mau menilanya, baik dari segi lagu maupun mv... yg jelas belum mengguha selera ane :)

Ya, itulah penilain berdasarkan selera ane :D

Yuph, tinggal nunggu techineruyuichanzu, mungkin baakl diputer diradio jumat ini..

===============================

@Riduch:
waha ne gk nonton showroom..
Berarti adegan berika ngamuk di cut doang terus gk dipake, Grrrrrrrrrr

Alhamdulillah klo maish ada yg beranggapan MV nya bagus smeua, soalnya ane dipohak yg berlawanan gan :D

Klo Mv Hiragana ane kyk lait video sekumpulan anak kembar :D

5cards dari segi MV + lagu juga amsih smar buat ane, kyk komen2 ane diatas lah :D
Tpi setuju sama komen agan, arthouse abstrak, klo mau dicari story line nya paling cuma sekumpualn 5 gadis yg saling bertengkar (?)

Otona jadi biasa aj krena MV kyk gini udah ada, simajo, kataruna, hampir samakonsepnya, pencahayaan dari belakng, asap2, gelap2an.. :D

tinggal nunggu ulsan bapak kos sebelah aja, dan dari komen diatas kyknya bakal kena kritik pedas juag sama bapak itu :D

Jgn diperjelas gitu ah gan, kasihan :D

iya. kesian padahal bagus banget

ane sih gak gitus strict sama mv, terutama dance act. selama warnanya bagus, kostumnya bagus, settingnya bagus gak macem2 suka haha.
iya sekumpulan anak kembar, rada2 mirip, shiho sama kumi rada2 mirip, neru memi juga, ayaka kyoko apalagi. cuma bagus kok ini mvnya, kesian aja tapi ane sama sarri dan manafi, kurang screentime

Cih, minta dikriim rudal kyknya...

hahaha, ya balik ke selera sih intinya :D

Iya, neru sama memi gyarambut sama, kostum sama, gitu juga yg laen kyk agan bilang, maknya ane bilang kyj liat video sekumpulan anak kembar :D
Nah iya Manafi kasihan....

Wah ternyata banyak yang kontra dengan single ini.
klo soal MV ane ga koment, kagak ngerti..
Ane bahas lagu ajah deh.
klo pendapat ane malah semua di single ini masih enak ditelinga ane.
Dare Yori mo Takaku Tobe [Hiragana Keyaki46] - pas awal nonton di ShowRoom ane kurang sreg tapi pas denger berulang kali jadi suka. Malah ane lebih suka sama lagu hiragana yang ini dibanding single ke 2.
Keyakizaak46 - Otona wa Shinjite Kurenai - lagunya rock kalem tapi koreonya energik, yang bikin ane suka pas bagian reff.
Keyakizaak46 - Bokutachi no Sensou - Nah ini menurut ane yang paling ane suka dengan lagu ini. sekali denger langsung suka sama lagunya.

klo di berdasarkan urutan lagu di single ini :
1. Bokutachi No Sensou
2. Otona wa Shinjite Kurenai
3. Futari Sezon
4. Dare Yori mo Takaku Tobe

ia menut ane beda banget image H.keya sama K.keya
H.keya image Imut, K.keya Ke Cool.

Ia keren banget adengan nya berika sama nanako berantem sampai kan nanakonya jatuh akibat di dorong.
tapi sayang nya adegan itu ga di masukin ke MV

mungkin karena single terdahulu lagunya bagus semua, jadi kita2 susah untuk puas haha. ane setuju ini lagunya bagus semua. kalo mv emang susah sih ngalahin yang dulu2

btw ane liat mv di keyakiSMEJ lagi pada ngebash iguchi mao. jahat2 banget komennya. paling jahat: "井口 卒業" alias "iguchi lulus sana" haha

Menurut catatan ane untuk 3 MV+Lagu ini, plus atau minus, mereka sudah berani ber-eksperimen dgn B-side mereka. Kita semua taulah, kalau pakai pakem yg sama terus, bisa boring juga ini telinga dan mata.

Overall freshlah untuk ukuran B-side. Semoga Keyakizaka nemu lagi sweet spotnya untuk single berikutnya.

Urgh -_- lagu otona bukan genre saya banget -_- jadi gatau itu bagus atau nggak namanya wkwkwk
Cuma screentime membernya garata wkwkwk frontrow yg keliatan cuma beberapa tapi malah lebi banyak keliatan zuumin techi neru :D bagus untuk saya cuma nggak untuk member laen wkwkwk

Klo lagu hiragana menurut saya bagus cuma not easy to listen :D susah ngapalinnya :D
Akhirnya mereka make wcenter juga :D

Klo lagunya 5cards bagus bagus aja si,cuma mungkin sama kayak otona, bukan tipe saya, walaupun masi lebi mending dari otona...
cuma auranya yg laen ketutup wwatanabe menurut saya :D

Jadi yg bis masuk telinga saya cuma futari saison sama hiragana aja wkwkkw mungkin entar ada yg laen, kan masi ada lagi 2 lagu ya?

Dari awal Iguchi masuk audisi, ane ga kaget gan riduch.

Lha wong dari cerita dia sendiri saat audisi, gurunya bilang dia berpotensi merusak image Keyakizaka :nga

Tapi emang mesti mental badak dia kedepannya. Minimal ada bakat unik satu-lah selain variety.

kalo diliat dari kelakuannya sih keknya muka tembok ini anak hahaa. cuma ane gak bisa ngehate dia, koplak soalnya

Baru liat!!! :D
FIVE CARDS - Bokutachi no Sensou
MV
- Oke! Suka warnanya.
- Ue :lv keliatan jelas.
- Berika Berisa, beuh!!! Pandangan mereka membunuh ane!
Lagu : Genre ane banget! Suka! :lv :-bd

Otona wa Shinjitekurenai
MV
- Baru kali ini liat MVnya Keya ga terasa habisnya. Dari awal langsung klimak terus sampai akhir. Ane hampir terus menahan nafas selama ane puter MVnya. Keren banget, terutama dancenya! :lv :D :-bd
- Poni? JAVLA HELVETE!!! Yang Penting Headbang!!! :lv :D :-bd
- Dancenya bikin merinding, ga tau kalo ditampilin di panggung gimana jadinya. :lv :)
- kekurangannya cuma satu, pemilihan tempat. Lantainya ga rata, jadi member ga bisa berekspresi lepas.
Lagu : OK! Suka! Udah inget seluruh nadanya!
Hiragana Keyaki - Dare Yori mo Takaku Tobe
MV
- Lucu, tapi member masih kaku, kecuali Neru yg kawaiinya meluap. :lv
- Ayaka, keliatan paling manteb diantara member Hiragana, selain Neru. Ga tau nih, di blog biasa tapi di MV kok cantik banget.
- Masih belum terbiasa sama Manafi tersenyum. Aneh keliatannya. Dia lebih cantik kalo cemberut. :)
- Pengalaman Mirei keliatan banget di MV ini.
- Dan Mao, :D :D :D
Lagu : Lupa nadanya, jadi bisa dikatakan ga begitu suka saat denger pertama. Perlu diulang2. Tapi aransemennya suka banget! Ada Funk dan akustik kesukaan ane! :)
Sampai 3 MV ini, Keya udah buat ane cukup puas. :D

nah itu dia kemaleman dikit tempat bertapa ane kayak kota mati wkwkkwkw

dan 1 lagi....
udah banyak bgt MV dengan solo techi di ending :ng
bosen juga lah wwwww

iyaya kayaknya image vhiragana dan kanji mau dibuat berbeda...
tapi bisa aja tarr dikasih lagu coll buat hiragana haha

oiya selain techineruyichanzu masih ada lagu seifuku to taiyou ya... lagu yg dari judulnya aja udh bikin aku ragu :ng tapi semoga bagus sih :ng wwww

Otona Wa Shinjitekurenai
Ini pewarnaan MVnya menurutku bagus, koreo oke, tapi lagunya sangat kurang, apalagi kalo di sinkronin ama dancenya, nggak match.



Dare Yori Mo Takaku Tobe! [hirgna]
dari lagunya jujur masih bisa diterima di telinga, dan masih mending llah, untuk standar coupling

Bokutachi No Sensou [5c]
lagunya lumayan bisa diterima, tapi kok cuma berfokus pada 2 watanabe ya..nggak papa sih kalo ama Risa dan Rika (cakep banget). cuma warna MVnya agak bikin sakit mata..

P.S.: kostumnya mulai membosankan kalau cuma gitu2 aja, harus lebih dieksplor dari kostumnya.

Waduh k&h imagex mw dbuat beda?
Nasib neru gmn gan? Gk kasihan ama adek ente gan...

dri segi kostum kgk ada bnyk perbedaan ....selanjutny bikin kostum yg agak berbeda lah....tpi msh dlm tema militer..sayang bnget hrsnya yg otona pke black suitnya nazi :v keren tuh

Yah gitulah sebagin besar pendapat fans..
Nah, soal Neru ya pande2 dialah beradaptasi di 2 alam :D
Oh ya dirlat tuh< Neru bukana dek ane, bini ane, ntar srigala2 disini pade keriangan klo enru dikatain adek ane :D

@rifke:
semalam ane dah kirim rudal gan seharusnya dah nyampe di jepun sono.. ;)

===========

@Gouw:
Nah itu juga gan, setiap yg lagu iamgenya cool selalu endingnya Techi.. bosan liat techinya sih enggak tpi bosan secara konsep :D

Ane mau liat penampilan hiragana pas bawa simajo do event mereka kemrin, tunggu TBs nayangin.. mau liat gimana emreka bawain simajo :D

Iya, ternyata ada satu lagu lagi ane juga lupa.. :D
Yah dari judul sih mungkin lagu2 ceria, mdauh2an kyk shibuyagawa gitu :D

Hahaha, iya, liat ekspresi si mao di MV ini, asik pamer gigi aja, tpi bukan pamer gigi dengans enyum/ketawa yg menawan, ngakak aja ane liat ekspresi dia di MV hiragana.... :D

Ya, ane ambil pendapat agan Riduch, lagu single2 sebelumnya bagus semua, lagu single ini jug abgus tp ya itu, menurut slera ane gk sebagus single2 sebelumnya :)

Ya mungkin ane perlu denger bebrp x lagi, lagian smlem dengerinnya dalam keadaan perut kosong alias belum makan :D

Klo urutan lagu ane amsih futari sasion di atas, baru boku sensou, nah yg laen masih belum bisa nentuin :D

Klo dari lagu mungkin bisa dibilang bereksperimen tp klo utk Mv amsih belum kyknya gan, khususnya algu ekdua utk senbatsu,. ya taulah maksud ane :D

Iya, + tinggal berharap sama 2 lagu yg gk ada MVnya, mudah2n bagus.. :-bd

hahha, selera sih, klo otona ane masih bisa maksa buat diterima sama kuping ane :D
Soal screentime ane tunggu ulsan bapak kos sebelah aja :D

nah klo lagu hiragana bukan genre ane tpi mungkin penilain sesaat ane, butuh didenger bbrp x dulu baru bisa mastiin :D

Ya, 5cards lebih nonjlin wwatanabe, yg laen kyk pendukung aja :)

Iya, maish ada 2 lagu lagi gan...

dia dikritiknya gara2 udah shoot mv dance-nya kacau banget. berika aja cuma males doang gerakannya tapi gak salah, ini males dan salah dan di MV wkwk

55cards ue,nanako sama habu cuma kyk pelengkap aja, lebih nonjolin berika n berisa dimata ane.. Ue ketangkap kamera senyum :D

kekurangan otona klo boleh ane tambahin, konspe mv sama kyk simajo+kataruna, ajdi agak gimana menurut ane, dance solo kuritaro luar biasa (menit 02:20-23)

Hiragana:
Iya, masih akku, memi bahakan terlihat ngelirik Neru, mugnkin ini alsan pake Wcenter..
Mao asik pamer gigi :D
soal algu ane sampe skrng gk bisa ngingat irama lagunya :D

Otona:
Klo ane malah terbalik soal Boku, dance sama lagu gk ada maslah, cuma konspe MV aja sih yg ane dari komen2 sebelumnya aane kritisi :D

Dare..
belum bisa nempel dikepala ane irama lagunya :D

Boku:
Iya, selain berika n berisa, yg laen kyk pelengkap aja di Mv ini.. :p

Sola kostum hmm, antara bosan sama enggak juga sih, warna aja kali, kataruna abu2, otona abu2 juga gak, pdahal futari juga ada warna abu2nya, jadi terlihat sedikit membosankan...

berika berisa itu tingkat kecantikannya nomor 1 sama 2 di keyaki dan gak pasti, mereka ganti-gantian kalo di list ane wkwk.

Jgn ah, tar dapat tweet udnangan lagi :D

@Riduch:
ane pikir bakal Techi no.1 di list agan :D
Cuma semakin sadar ane liat Berika di MV ini, beriksa sama akyk Iku, klo terlalu didandani malah menutup aura cantiknya, untuk MV ini Berika terllau didandani, sampe2 dimenit brp tuh yg ngeshot wajah berika dan matanya terlihat beda, mata kakan terlihat lebih ebsar ketimbang mata sebelh kiri :p

Iya, ada beberp gerakan dace yg mao terlihat telat....

techi nomor 5, 3 sama 4-nya yukkanen. tapi ue masih masuk peringkat 6 kok min wkwk

No.1 oshi malah diurutan 5 hahaha
weh Ue amsuk top7 ya, Ok lah... :-bd

Bah macam kodok aje gan 2 alam :D
Oh iya sori2 gan,aneh gk apal status mrk kirain istri resmi cma iku mio aje.:D

@A4846
Kalo ane meski pelengkap udah bersyukur banget, karena wajah Ue udah di close up deket banget. Tinggal dancenya nih bagaimana. Kata mereka di showroom, mereka belum dapat dancenya. Kalo centernya Berika kayak gini, apa dia bisa bawain dengan semangat, itu yg ingin ane liat.
Kalo soal Otona, semuanya menarik kalo diamati dancenya satu persatu. Sekali lagi kayak yg dibilang di showroom, tiap member ada dance khusus buat mereka sendiri. Yg paling menarik mungkin di awal reff pertama, dancenya Mona kayak Muay Thai, Kuri kayak gori, Zuu kayak Taichi, dan paling suka Pon, menarik yg jelas. Yg unik, center sama sekali ga keliatan di lagu ini, karena wajahnya ketutup rambut atau memang semua member kayak jadi satu gitu. Miichan juga sangar! Gap moe kayak gini yg ane suka.
Mao sedikit banyak jadi obat MV inilah. :D
@riduch
Bener! Ane baru sadar Berika sensual banget. Kalo Berisa, proporsi rahang bawahnya ane suka. Pas banget! Tapi bagi ane, yg paling cantik tentu Ue. :)

Jangan sotsugyo lah. Mao jadi bumbu seger di Hiragana. Kalo soal dance salah, solusinya, lebih baik dia dijadiin center aja di H. Ntar, dia diem aja, biar yg lain yang ngedance. :D

@gouw
Center gan, wajarlah dia yg ditampilin. :D

Seifuku to Taiyou judulnya 48 bgt hehe :ng

Mas Toppu :
iya sih mas tapi ga harus endingnya gitu gitu mulu :ng

Yah itulah naisb yg ahrus dijalani princess half-blood :D
di 46 itu ada iku-mio, berika,-ue-neru, dah sah itu ;)

Ane aja gk tau, sapa sbnarnya center 5cards? Berika kah? atau WWatanabe?
Ya kirain porsinya bakal pukul rata, tak taunya lebih banyakan WWatanabe..
soal dance ntahlah klo berika centernya...
Klo soal dance ane gk ada masalh, cuma ya itu konsep MV nya... terus ada tuh momen pas member ngedance ada yg gk keambil kamera ntah sapa... kaishan pdahal dah ngedance enerjik tuh..

Diem aja? itu center atau property panggung gan? :D

@mas:
ane setuju sama agan Gouw, meski center gk mesti gitu mulu, bukan bosan liat techi nya, tpi serasa gk nendang lagi klo gitu mulu :D

======

@Gouw:
Hahahahaha, tpi klo lagunya kyk bukiyo taiyou nya SKe ane suka :D

Kelar dah tuh, butuh banyak energi buat nyelesaiin :D

@gouw
Bener juga, sih! Semoga aja Center di 4 beda. Meski ane dukung Ue, tapi kalo liat performa dia, ane sadar kenapa dia masih ditaruh 3rd row. Ex-3rd row yg sekarang ada di 1st ane rasa memang pantas, khususnya Mii dan Fuu. Ue harus lebih baik lagi. Kalo center, ane dukung antara Pon, Mii, atau Zuumin.
@A4846
Satu2nya lagu SKE yg ane punya. Pengen ambil Oki Doki, ga sempet.

the next sih aye hrp sih pake baret,,, jka pke baret anak2 keyaki pasti lebih cool yahh asal kgk di kasih lambang yg aneh2 aja kyk palu arit dll :v msh dlm kategori safe

Dare Yori mo Takaku Tobe! kyk liat guru guru curtain dark version :v

ane yang nggk suka dari uemura postur tubuhnya.. kenapa dia selelau bungkuk dan majuin kepala kedepan, udh tau punya rambut panjang... padahal ada kesempatan bagus tuh di otona waktu dia ada di line depan curi2 screen time.. tapi lagi2 kehalang ama rambutnya.... klau dia bisa tegap dan leher tegap, tambah cantik tuh..

Ngambil? kyk apa aja? pdahal tinggl download serasa kyk hal yg berat aja :D

Ue sengaja gk mau memperlihatkan 100%kecantikannya gan katanya, takut jadi incaran srigala2 :D


EmoticonEmoticon