Keyakizaka46 Akan Perform di Acara TBS "Good Time Music"


Malam ini, Keyakizaka46 dan GACKT akan menjadi bintang tamu acara TBS 'Good Time Music'.

Dalam acara ini, Keyakizaka46 akan membawakan lagu baru mereka yang akan dirilis esok, 'Futari Saison [二人セゾン]' begitu juga dengan GACKT yang akan membawakan lagu dari single terbarunya 'Kimi Dake no Boku de Iru Kara [キミだけのボクでいるから]' yang dirirlis 23 November 2016 lalu.

TBS 'Good Time Music'

Jadwal Tayang:
  • 29 November 2016, 24:30 ~ 25:15 JST / 22:30 ~ 23:15WIB
Perfomers:
  • Keyakizaka46
  • GACKT
Talk Guest:
  • Jinnai Tomonori
MC:
  • Oikawa Mitsuhiro
  • Dream Ami
  • Sasagawa Yuri

17 komentar

Yeaaah.. keyaki
Btw gackt masih banyak juga pengemarnya..
Even he's too old
Loyalitas tingkat tinggi

Lah ente kan bukan orang baru di j-pop, act legend mah awet ngetop. Fukayama masaharu. X japan isinya mbah2 tuwir...

Min tuh dedek beneran umumin grad ya...
Yah ga bisa rebutan lagi nih...

Miminya lagi nangis di pojokan tuh bro. Nyahahahah

Yang tabah ya min.

Iya, tdi ane lagi keliling2 mantau kegiatan dedek2 Keyaki eh berita beginian pula muncul :p =(

Gackt ini yg muncul di bima x kan?

Heeh min..
Gua sih ga kenal amat sama gackt ya walau gua tau lagunya dan mantan suka dengerin sampe suka rada budek kalo di panggil dia lagi nyetel lagunya si gackt..

X japan mah gausah di tanya...
Nih tahun-tahun ini aja gackt banyak konser di korea
Keren..
Jadi kangen gua sama Oda kazumasa

Sabar min =(
Masih banyak tempat untuk disinggahi
Masih banyak idol untuk dikagumi
Dia mungkin udah ga disana lagi
Tapi namanya akan selalu terukir di :lv
;)

Aishh, mantan... :D

Oda kazumasa? PASS deh ane... :D

WALLAAAANNN... Puitis sekali komennya gan :D pisi bersajak "iiii" ini mah... :D

Emang ga semua orang tau oda kazumasa sih tapi di jepang terkenal bgt ini orang.
Dulu di tahun 70an 80an dan 90an
Hahaha
Btw pas tahun 80an aki-p buat "onyanko club" loh..
Cikal bakal AKB48 tuh

Duh GACKT..
Ane masih merinding denger bbrp lagunya sebelum 2012.

Sempet jadi bahasan di chat48, ada satu show SP Tahunan yang intinya nebak dari 2 minuman/masakan/musik/dll mana yang ori dan KW.
Orang ini masih megang rekor ga pernah salah nebak mana yang ori 40 kali berturut2(Kira2 selama 4 tahun), itupun pecahnya karena kesalahan timnya, bukan dia.

Ane masih geleng2 sampai sekarang, nanti deh link acara-nya ane kasih kalau udah nemu.

Emangnya sapa dia gan?
Iya, onyaku club, bininya akip jadi member tuh group..

Setelah 2012???

Wah, punya dukun kyk ane juga kah dia, atau dia dukunnya?

Geleng2 knp gan?

Ga terlalu, aliran musiknya kyk berubah gitu.

Saking kalem dan awet mudanya, dia dapat julukan "Vampire".

Ahh ane nemu yg tahun 2016,
https://www.youtube.com/watch?v=QcOBC3uqYtA&t=5790s
2012 pas ada NO3B(Takamina, Kojiharu, Miichan)
https://www.youtube.com/watch?v=pLQ1R8d5_3s

Tonton sendiri aja min, Gackt ga pernah salah nebak mana yang barang ori mewah. Ga pernah.

Oh, korban "ikutin zaman" x gan..

Sip2, ane amankan dulu linknya gan, makasih, lumayan buat namabh2 hiburan disaat keadaaan seperti ini :D

Living legendnya music jepang itu orang.
Dulu tahun 90an ada dorama tv disiarin di indosiar..
Namanya "tokyo love story"
Soundtracknya pake lagu ini orang bro..


EmoticonEmoticon