Keyakizaka46 Akan Sebarkan Pesona Kyoto Lewat Aplikasi "Hello KYOTO"


Idol group Keyakizaka46 dipilih sebagai mempromosikan aplikasi smartphone resmi kota Kyoto yakni 'Hello KYOTO' dan tanggal 11 November 2016 kemarin, 10 member Keyakizaka46 menghadiri konferensi pers yang digelar di Nakagyo Ward Office, Kyoto.

Saat konferensi pers, Sugai Yuuka berkomentar, "Kami sepenuhnya akan melakukan yang terbaik sehingga bisa menyebarkan pesona Kyoto ke generasi muda." dan Walikota Kadokawa Daisaku menjawab, "Kami mengandalkan kalian."

Setelah ditunjuk sebagai mempromosikan aplikasi smartphone ini, nantinya diseleuruh statsiun kereta bawah tanah Kyoto akan dipasang poster Keyakizaka46 dalam mempromosi aplikasi ini.

31 komentar

Setiap ada acara tv atau mangung konser pasti sugai yuuka yang jadi pembicara mewakili keyaki..
Ojou sama bakal kek takamina neh.. kayaknya

kota terbagus di dunia ini, kudu mampir sekali seumur hidup hehe.
wah kalo dipasang di stasiun kyoto mantep sih, orang yang dateng bejibun

Iya, Yuuka selalu djadi jubir buat keyaki :D

Member sakamichi ada yg dari kyoto gk?
Keya yg terisnpirasi atau keretanya yg terisnpirasi? :D
https://pbs.twimg.com/media/CxA5oCxUsAAZhi7.jpg

kaga ada setau ane mah,kota sebelahnya doang nanamin sama minami.
itu kereta hankyu kan ya?

Udah mirip anime banget gambar diatas, orang kaya+pasukan pribadi, tinggal bawa mobile suit :D

Mungkin karna pengaruh Oujo sama nya jadi ga canggung2 amat ngomong ama orang penting hahahahah

Mobile Suit-nya custom version pulak saking kayanya :D

Semua 1st row, Yukka Mona mewakili 2nd row, Oda mewakili 3rd row. Yone? @@,

Hahaha, biar kelasnya keyaki di mata publik jadi kelas Ojousama x :D

Cengiran sang org kaya yg bikin wah kesan gambar diatas :D

@Mas:
Tumben nanyain Yone bukannya Ue? cie cie cie

=============

@Andhika:
Yone sibuk neliti organuisme x :D

Ya jelas nyengir lah, siapa yang di sekelilingnya :D

Senyum ojosama yg 10 dollar ya klo gk salah, gk ada apan2nya :D

10 dollar? Cepekceng? Murah bener, cuma selembar kertas berwarna merah :D

Miminnya mabok juga nih kebanyakan bikin party :v

Sial! Ini ada peluang dikit langsung serang. :D
Maksud ane, dia dan Miichan kan sama2 dari Osaka, deketnya Kyoto. Daripada Oda sebagai wakil 3rd row, kan lebih baik Yone.

@Mac:
eh 10 juta dollar maksdnya :D

=======

@Andhika:
ini ubkan mabuk gan tpi gra2 stres, 3 bidadri keya ane blum ada yg update blog, gitu juga sama 2 bidari ane di Nogi :D

Yg tepat di kyoto maksud ane gan..

Kirain gara2 tertarik sama Yone :D

Ane pikir mimin ngebelain Oda, supaya ga diganti Yone. Sebegitu cintanya mimin sama Oda, ya? :D

Ane gk ada bahas Oda kyknya, cie cie cie, si agan teringat Oda, cie cie cie.... |o|

Soalnya, kisah cinta mimin dan Oda sudah melegenda. Kalo bicara soal miminnya blog ini, ya pasti Oda pasangannya. Kayak Romeo & Juliet. R&J?.... :)

Itu hanya fitmah kejam yg dibuat utk menjatuhkan ane, sayangnya gk berhaisl.. ;)
Rome&Juliet? apa tuh? sejensi wafer? :D
R&J? minuman bersoda? :D

Ini min biar ga amnesia, ane kasih pengingat.
"https://goo.gl/6J5wW4" semoga kuat dan tabah menyambut Januari. :D


EmoticonEmoticon