Keyakizaka46 - Futari Saison [二人セゾン]


Malam ini, 11 November, lagu single ke-3 Keyakizaak46 'Futari Saison [二人セゾン]' telah on-air untuk pertamakalinya di siaran radio 'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku [欅坂46 こちら有楽町星空放送局]'.

Check this out (credit to: uploader):


143 komentar

bagus tapi sekai ni wa ai shikanai kualitasnya terlalu tinggi untuk dilewati, belum lagi kimi ga inai dan silent majority.
tapi lebih bagus dari sayonara no imi

Ane masih ragu mau kasih predikat apa nih lagu @@,

setuju sama agan, bagus, dan buat ane ada beberapa irama yg ane suka kali... cuma ya itu, "beberapa"...

Hmm, utk smentra ane kaish predikat "not bad" aja lah :-bd

HT apaan gan? Hati? jgn pake istilah2 gaul gan, bingung ane ntar :D

Masih 70%, perlu beberapa kali denger atau liat MVnya. Tapi ane suka pas bagian sebelum reff.

Ane Malah Lebih Suka Lagu Ini Daripada Sekai Ni Tapi Kalo Dibandingin Sama SaiMajo Atau Kimi Ga Inai Masih Jauh. :)

Ini masih radio rip lho. Bandingin sama radio rip jg.

40%. Ear-catchy. Terutama bagian Interlude ke belakang.

Tinggal nunggu MV dan Live aja sekarang.

kalo kata ane sih kurang shock value sama repetitif banget.
cuma tetep bagus sih, tapi ya penurunan dari yang sebelum2nya

Sudah ane duga, MV emamng bisa merubah penilaian :D
Sama ane juga suka bagian itu..

Dulu pas sekai meski masih radio rip ane dah berani kaish nilai tinggi gan... klo ini gimana ya, bukan berarti lagunya jelek sih, ane juga suka n bersyukur Keya masih dpt lagu kualitas tinggi... :-bd

@Brokoli:
Untuk saat ini ane masih lebih suka Sekai... setidaknya efek sekali ednger langusng "bang" ada di sekai,
klo ini gk segitunya, tp kyk kta agan Riduch, lmeski penilaian ane kyk gitu bukan berarti algu ini jelek, lagu ini juga lagu kualitas tinggi.. :-bd

Kalo Intronya Ane Prefer Sekai Ni Tapi Kalo Bagian Pertengahan Lagu Ane Prefer Lagu Ini :)

Setuju, Sekai ni terlalu tinggi kualitasnya. Sekali denger langsung "bang"

Tapi ane lebih suka Sayonara no Imi gan

@Brokoli:
Mungkin "keunikan monologue" sekai juga yg bikin nilainya lebih tinggi sedangkan lagu ini klo didenger terutama gitarnya, dah sring lagu dgn genjrengan gitu tpi skali lagi yg perlu di garis bawahi dan di bold, Lagunya gk kalah bagus... :-bd

================

@Nishino:
Aih, lebih suka sayonara no imi? klo dibandingn sama sayonra ya ane jelas milih lagu futari sezon gan... :)

Mgkn karena Keyakizaka keseringan dapet lagu bagus, fansnya jadi over-expectation. Wajar sih...

Kalau ini jadi singlenya salah satu grup 48G, pasti jadi kami-song.

awalnya agak gimana gitu.. pas ngucapin futari saison kurang nyaman aja dengernya.. tapi setelah itu menurut ane keren apalagi pas setelah reff.. :D kecuali masuk di futari saison lagi.. @@,

kualitas lagunya masih jauh dibawah sekai ni wa dan kutarunara tapi menurut ane mungkin setara dengan te wo tsunaide..

Kalo ane udah sesuai ekspektasi sih enak didenger karakter masih tetep ada ane ga bisa bilang penurunan tp ini standar nya keya.

setuju ama agan ein tp tetep kan kualitas lagu ini juga baik ane kagak ngerti lirik nya tp dr segi musik ane rasa setara ama sayonara no imi.

ane dari rekaman sekolahan ane udah suka sama lagu ini.
apalagi ini udah upgrade ke sedikit lebih jernih, jadi tambah suka.
sejauh ini lagu nya masih bagus2 di kuping ane tinggal nunggu full single nya.

klo berdasarkan urutan single 1-3 (Single Utama) :
urutan ke 1/2 antara Sekai atau futari masih bingung dua-duanya ane suka
nah urutan 3(Akhir) baru Silent Majority.

hmm kemungkinan besar rilis MV nya sekitar 2-3 hari lagi udah ada di Youtube Official

@Ein:
Yuph, Keya dari awal sudah hadir dengan kualitas tinggi, jadi kyk kata agan, "fansnya jadi over-expectation. Wajar sih..."

"Kalau ini jadi singlenya salah satu grup 48G, pasti jadi kami-song." <- very setuja ^_^

================

@Ibnu:
Klo bagi ane lebih tinggian lagu ini gan dibanding Sayonara...

Kok kurang nyaman gan, enak kok pengucapan futari saison nya :-bd

te wo lagu yg bagus, jadi intinya lagu ini juga bagus berarti :-bd

Yg jelas ane bersyukur gan, Keya amsih dapet jatah main song yg enak, tinggal berharap lagu coupling juga seenak ini.. :)

Waktu versi rekaman sekolah ane pasang 60% gan, skrng naek 70~85%, dan pasti bakal jadi 100% suka stlah lait MV nya (mudah2an bagus) ^_^

Aih, simajo urutan ketiga?

Mudah2an gan, dah gk sabar soalnya :D

Kalo menurut kuping ane, purple linenya kuat banget! Ciri khas ijonya hampir ga keliatan. Dua kali denger, ane udah inget nada melodinya. Bisa dibilang ane udah suka lagu ini, kecuali agak down di bridge. Biasanya 46 bridgenya mantab2, ini agak biasa gitu. Nuansa lagunya kayaknya sedih, hampir mirip dengan nuansa SayoImi. Lumayan puas. Tapi ane setuju dengan komen diatas, kurang unsur kejutnya. Tinggal menunggu 5Cards. :D

Klo menurut ane cirikhas ijonya mash ada gan...
"Nuansa lagunya kayaknya sedih" klo ane malah kyk suasana hangat, dengerin lagu ini dibawah rindangnya pohon makin dpt suasanya, kira2 gitulah :D
5Cards & hiragana (MVnya)..

Ane masih menunggu lirik dan translatenannya. Ane cuma paham beberapa bagian aja. Setelah itu, baru bisa ngerasa nuansa sebenarnya. Ane mungkin punya sedikit synesthesia sama suara/lagu/nada. Jadi kerasanya sedih. :D

terjemahan short versionnya:http://www.kazelyrics.com/2016/11/lirikterjemahan-keyakizaka46-futari.html

Salam kenal dari silent reader Min,
ini pertama kalinya ane komen di blog mimin
mau memastikan aja ini lagu ko mirip banget dengan kimi wa melody AKB48 (setidaknya di beberapa part), tapi dikasih sentuhan melodi khas lagunya nogi?

terus mau nanya juga kenapa sekarang udah ga pernah publish artikel "si anak durhaka (SoNoH48) yang EP ke 13 nya udah rilis oktober kemarin?

Ini lagu bagus..
Cuma kurangnye ente blm pada liat aje koreografinya

numpang ikutan komeng min, buat ane sich ne lgu ok lah, slnya jujur buat ane lgu ne g lgsung ngena gtu wktu prtama x ane dgr, & buat ane pribadi kualitas dr sayonara no imi 2x msi lbh bgus dr ne lgu + d tmbah ama mvnya. Ane g da mksud mau ngejelekin ne lgu, ane cma cba mau brpendapat jujur & fair & skali lg ne cma pndapat pribadi ane aja.

Lagunya cocokan dipake akb :v kayaknya gacocok gitu dipake sama keyaki :s ada yg kurang...
Mungkin mv menyelamatkan seperti komen" diatas :D

miminnya lagi demam keyakizaka, btw ada tuh blogger khusus SNH, coba cari aja dulu sering main kesini kalo gak salah namanya overseas48

ini ibarat kata linkin park bertahun-tahun lagunya bagus terus tiba2 bikin lagu edm. masih bagus tapi ada yang kurang haha.
cuma sisi baiknya banyak yang muji lagu ini dengan sebutan kami kyoku kok gan

Hahha, maka itu gan, perlu MV baru bisa ambil penilaian akhir :D

Iyakah? ane rasa masih ada ciri kahs iIjonya, klo agan Mas bilang lebih ke Ungu... jadi intinya msih dijalur Sakamichi lah :D

Silakan gan :)
Mungkin kyk kta agan ein bilang diatas "Mgkn karena Keyakizaka keseringan dapet lagu bagus, fansnya jadi over-expectation. Wajar sih..."

Nah cuma klo dibandingin sama Sayonara, ane msih megang ini lagu gan, Sayonara aja cuma diurutan no.2 bagia ane disingle ke-16 Nogi ekmarin, lebih sukaan Ano Kyoushitsu ane...
klo soal MV blum tau deh mana yg lebih bagus.. ^_^

Woles ane ngerti maksud ente...
Toh nogi kakaknye keyaki..
1 managemen ada saat di mana unggul satu sama lain dan juga ada kekurangan satu sama lain.
Itu hal biasa..
Inget official rival kita cuma 1..
Siapa..? Tidak lain adalah Akb48 atau bisa juga di sebut 48group..
Tapi anehnya member 48 dan 46 saling mengidolakan satu sama yang lain.. Lol

@Arf:
Salam kenal juga gan...
Ane gk tau gan klo diblang mirip dengan Kimi wa Melody, soalnya ane gk familiar sama lagu itu, kemarin cuma liat MVnya seklai, itupun cumabuat liat Acchan :D tp yg dari ane baca2 sih emang ada yg bilang kyk ada sentuhan Kimi wa Melody...

Klo soal gk beritain SNH lagi, soalnya status SNH juga masih ngambang di 48G itu sndiri, klo agan mau cari berita soal SNH ke blog yg agan Riduch bilang aja, Overseas48, mereka bahas siter group luar negeri AKB... :-bd

Klo ane lebih fokus 48G jepun + JKT & sakamichi aja kyknya gan :)

@Riduch:
Hahahaha, linkin park, dah gk tau lagi ane perkembanga tuh band sejak ngidol :D
Wes mntap "kami kyoku", initnya lagu ini masih dapet sambutan + lah ya dari fans..

@Maneer:
Hahaha, kta org2 sih, "Rival" itu cuma mitos gan ^_^

terjemahan dari kanjo:
http://stage48.net/forum/index.php?threads/keyakizaka46-3rd-futari-saison-16-11-30.16319/page-30#post-1248055

tumben lagu nya lebih selaw dario 2 single sebelumnya
dan tetep mengandung unsur ke-kakkoii-an keknya jadi penasaran ama MV nya liat covernya ajah udah keren,, ><

kaga kok ini 46 banget lagunya

kualitas emang oke kok gan. seenggaknya streak 3 kali lagu kualitas tinggi

entah, kurang tau juga.. mungkin butuh dengerin lagi, plus lihat MVnya dulu, mau lihat posuemura di MV, klau sering ke sorot kamera udh pasti ane suka.. hahaha :ng

iya min.. untuk overall bagus :-d tapi.. hmmm mungkin single sebelumnya kebagusan..

Lgu ini ada aura kimi g inai tp sekuat kimi g inai, efekx adem. Dan dtelinga ane jujur agak flat baik dri segi nada maupun vocal tp smoga mv n dance menyelamatkanx.ini slah stu kekhawatiran ane soal keya lagu debut mrk sangat meledak n efekx sgt luar biasa shg mmbuat standar org2 jd tinggi

iya, kimi ga inai masterpiece banget emang dari mulai "nagai yoru kuchi wo todashi hoshi mo miezu tsuki wa kumo ni kakureteru" sampe naze kimi ga inai perfect banget

permisi semua, oh ya kenalin, aku Ardi manajernya Keya.wkwk
sebelum2nya cuma silent reader, tapi jadi tertarik buat ikut komen. mau komen buat lagu ini, yg pertama kali denger di telinga pas pengucapan futari sezon yg pertama terkesan "cedal" ya..wkwk..(ciri khas suara anak jepang mungkin). tapi langusung suka lagunya. easy listening. buka barisan buat Techi, Miyu, sama 2 Watanabe.

Setiap Denger Lagu Ini Kerasa Banget Nuansa Autumnnya. Fix Jadi Lagunya Keyaki Terfavorit No. 3 Setelah SaiMajo Dan Kimi Ga Inai :)
Tinggal Nunggu MVnya, Semoga Aja Pewarnaan MVnya Mirip MVnya 7!! - Orange Biar Makin Kerasa Nuansa Autumnnya :D
MV 7!! - Orange : https://goo.gl/1h6ive

bagus lagunya, 1x play langsung gampang diingat^^ as expected of keyaki girls
semoga mv nya setara sama lagunya

Secara lagu, ane prefer ke sayonara sih, dengan walaupun dengan predikat 2 di single 16, ane prefer ke sayonara no imi,mungkin kalau udah ada mv, penilaian mungkin bisa berubah, jadi, tunggu mvnya aja

Entahlah :( mungkin karena gaada klimaksnya :D lagunya kesannya flat gitu :(

Tapi klo didengerin emang feelnya nogi banget si :D

Gpp :D baru 3 single :D masi mencari jati diri :D

Agak OOT sih tapi entah kenapa gw mengidamkan duet yui-chans sama larc en ciel wkwkwkwk, khayalan tingkat tinggi :v

setiap orang punya pandangan dan selera masing2 kok gan wkkwkwkwwk apalagi ini tentang seni

kl ane lebih ke pengen denger mereka nyanyi tanpa lypsing dlu gan asli penasaran kwkwkw

Nah itu menjaga kualitas tetap dijalur positif, fluktuatif itu biasa tp jgn sampe anjlok soal kualitas boleh turun tp msh masuk standar hahahaha ane ngomong apa ini

debut showcase mereka kaga lipsync itu gan, tapi ada rekaman minus one-nya sih, standar buat act yang joget2 biar kaga jelek. sama kalo yuichanzu kaga pernah lipsync kecuali suara gitarnya
kalo yang full member kaga lipsync cari di yutub keyakizaka feat harada tomoyo mereka nyanyi lagu toki wo kakeru shojo.

ok siap meluncur ngubek2 yutub hahahahahah

lagunya bagus. ya, cuma sebatas bagus aja sih klo kata ane. ane lebih suka last single mamah paru :lv

Tetep aja gan gw lebih ngidam liat yuichans duet sama larc en ciel nyanyiin lagu honey atau flower wkwkwk

Iya gan,syg tuh lagu g ada mvnya.
Ane rasa keya ingin lbih romantis dkit dsingle ini,kmren2 kn lagux ckup rebel. Slain itu unit2 di single ini ckup diunggulkan mngkin lgu unit2 tsb akan wow.

haha ia min simajo posisi ke 3
ane malah sependapat dengan engga tau agan @Redmoon ga tau agan @Riduch
di single ke satu lebih suka lagu Kimi Ga inai daripada simajo

Setiap orang pasti berbeda2 pendengaran / pendapat.

ia min mudah-mudahan kayak nogizaka :
Hari pertama muterin lagu Sayonara No Imi di radio
Hari ke dua rilis Cover+Tracklist
Hari Ke tiga rilis MV Di Youtube Official.

Singlenya bagus,
langsung suka :D
langsung jatuh cinta :D

menurut ane ini single trbaik ke 2 stlh Sayonara no Imi *maklumlah lbh ngidol ke Nogi :D

kalau d bandingn sma High Tension,
ane no comment aja dah :D

soalnya single terakhir Paruru breng AKB48 itu g bsa nyantol di kuping ane :D

Thanks min. Tapi tetep, kesannya kok sedih nih lagu. Mungkin efek ga bisa liat update blognya Uechan 2 minggu ini. Kangen banget ane! :(
Tapi bisa dibilang ini lagu standarnya 46. Bukan masterpiece atau yg bisa bikin merinding kayak Inochi atau SiMajo. Biasanya, kalo single utamanya standard, couplingnya bakalan wah. Ini yg ane nanti. :)

Kalo single utama turun, couplingnya biasanya manteb. 5Cards, TeNeYuiChanzu, dan H mungkin bakalan wow!!! :D

Ane liatnya, rival Keya saat ini ya Nogi. Kayak Tecchi pernah bilang, dia menangis setelah membandingkan penampilan Keya dan Nogi pas tampil diacara yg sama. Menurut dia, Keya masih butuh banyak kerja keras buat menyamai kualitas Mbaknya. Dan ane setuju itu. Sekarang, Keya ga butuh liat kanan kiri. Pasang target buat menyamai Nogi, baru mereka bisa cari rival lainnya. :)

*komentar masih disimpan untuk review sendiri*

Ane penasaran sama Kimi wo Melody, dan kemarin sempet liat penampilan member akb bawain lagu itu. Beda kok gan. Kesan ceria di Kimi wo ada dan pas buat akb yg memang itu konsepnya. Cool Keya udah dapet di lagu ini, ditambah sentuhan elegan khas Nogi. Jadi ini pas buat Keya dan bahkan untuk Nogi juga. Ane ngebayangin lagu ini dibawain oleh member Nogi. Pasti keren banget! :-bd

Ditunggu reviewnya gan, ditambah gambarnya yg oke2! Jangan pake gambar dari blog member, karena ane udah punya semua! :D

Review lagu sih gak bakal pake gambar lain2, entar malah fokusnya sama gambar *emang biasanya juga begitu :D

:v jujur menurut aye lbh super lgu ini..ntah knapa lgu ini sya berpendapat.....scara kualitas vocal member2 keyaki bener2 totalitas dlm bernyanyi..dibanding dgn hight tension yg cenderung pamer musikalitas ...scara nyanyian vocal justru kliatan biasa sja :v

ntah knapa keyaki jdi mkin mirip chorus group dripada idol group :v

dripada lgu aye mendengar futari shaison lbih mirip doa dripda lgu :(

Kemarin gk update alsan HP rusak atau lupa password, skrng gk tau deh knp gk update2, ada trauma atau emang gimana... =(

Hahaha, itu mah kebiasan Nogi, main song biasa malah coupling song yg sering lebih enak :D

@Sadri:
Haha, lagi2 butuh MV ya buat merubah penilaian :D

Hahaha, Keya terlanjur kasih stabdar yg tinggi di 2 single sebelumnya :D

Berharap 5cards bisa beri kejutan..
Yuichanzu biasanya bawa folk song, skrng gabung sama NeruTechi bakal bawain algu yg gimana ya? Huhuhu

Klo disingle pertama ne sukanya shibuyagawa, simajo posisinya sama dgn te wo, baru kimi ga inai.. :D

Ahahaha, ya mudah2an cepetlah rilis MV nya, ah gk sabar :D

"Sekarang, Keya ga butuh liat kanan kiri. Pasang target buat menyamai Nogi, baru mereka bisa cari rival lainnya" krn Nogi jg udah kualitas tinggi :-bd

Nah kan, mastanya 46 berpendapat ini amsih di jalur sakamichi :D

Selow tpi tetep asyik buat ane :D
Hahha, iya, tinggal nunggu MV nya gimana...

Duh si agan Mas minta gambar2 pula, itu yg biki drft agan Mac numpuk :D

Klo sama sayonara ya ane milih lagu ini gan :D
Model lagu kyk high tension emang bagus, tp klo utk kuping ane gk bersahabat lagu yg modelnya gitu... :)

@Zidan:
Kupign ane gk terlalu bersahabt sama model lagu kyk High tnsion, emang bagus tp klo diruh milih ane milih lagu futari saison gan :)

Ya kalau gitu gak ada yang suka klik kanan>save dong :D

Tergantung selera sih, ane lebih suka lagu ini ketimbang sayonara.. :)

MV bagus, dance nya juga enak kyk biasanya :-bd

Klo ane lait maksud agan pewarnaanya kyk pas Kakenai tes kemampuan akting itu ya gan... bolh juga

Waduh manager Keya, suatu kehormatan bisa nyasar di blog ini :D
Cedal apaan gan? Cadel maksudnya? @@,
Iya, lagunya easy listening :-bd

Kimi ga inai sih urutan ke-3 buat ane di single 1 ^_^
Klo buat ane lebih tinggian futari saison ketimbang kimi ga inai.. :D

@Mac:
Ane sih enggak, enggk ngelewatin kesempatan buat save gambar bagus maksudnya :D

Yang jelas sih nunggu semua lagu keluar dulu. Kalau MV sih langsung kali ya, kecuali coupling. Gambar, semua pasti dari MV, gak bakal dari yang lain.

Ane nilainya secara biased :D ane kurang paham maksud pamer musikalitas, tapi bukannya itu hal yang bagus ya sis? Ada banyak faktor sih yg ngebuat lagu ini cuma sebatas bagus ditelinga ane. Pertama, lagu ini nadanya susah diterima di telinga ane. Ane ulang sekian kali belum juga nyantol. Padahal dua single sebelumnya ane langsung suka! Yang kedua, cinta-cinta ane neru :lv yuka :lv risa :lv gak dapet first row yg ngebuat minat ane berkurang buat denger single ini :D Yang ketiga, ada aoi di depan. Kurang sreg ngeliat miichan dipisah sama nanako :D ane sayang dek aoi, makanya ane kasian adek kesayangan ane itu nanggung beban berat harus front row sendiri.

Dan misalnya lagu ini jadi single salah satu 48g, bakal gk cocok banget. Lagu ini gk ada unsur 48g. Ntar jatuhnya kayak tsubasa wa iranai yang sampai saat ini jadi lagu horror 48g buat ane :D

Yeah kan bener dugaan ane Besok bakal Rilis MV di Youtube.
udah ada kode di twitter :D

Wkwk gw maunya yuichans lebih ngerock lagi min, makannya pengen sama larc en ciel duetnya :v

jam 12 malem. siap2 kuota nih haha

Janganlah, jangan sampai trauma. Ane ga tega. Semoga cuma hpnya rusak atau lupa password lagi, mengingat dia juga ada bakat ponkotsu. Mudah2an besok atau Senen udah ada update.
Malah sebagian besar couplingnya manteb2. Kalo menurut kuping ane, lebih banyak coupling yg mantep daripada single utama. :D

ternyata jam 12 siang waktu jepang

@Rifki:
Ya mudah2an aja rilis MV...

===============

@Riduch:
Siap2 deh jam 10 pagi mantengin website Keya :D

Hahah, ya mudah2an di lagu unit yuichan sama nerutechi emrka bawain lagu rock, mana tau ntar dilirk laruku ^_^

Ya, mudah2an aja lupa pasword HP nya lagi bukan gra2 trauma :D
Foto dia bareng member laen juga blum ada kecual di blog Aoi bebrp waktu lalu..

Nah makanya, biarkan itu jadi cirikhas Nogi, jgn Keya serobot :D

mbak siska blom pernah liat aja MR removed keyakizaka, suaranya pada ancur kecuali 3, zumin,yurina,kobayui

Selain MV, mungkin ada pengumuman soal Katakana, H, atau kondisi Ue terkini. @@,
Kalo gitu, sama dengan waktu di Papua. Kalo jam 10, mungkin ane masih molor. Tunggu beritanya aja disini. :D

@Mas:
Ue dah update blog tp gk upload foto =(
Tp ya setidaknya senenglah dia dh update blog, Neru sama berika lgi yg belum.. :p

Ya itupun klo ane dah bangun juga, habsi nonton doraemon dari jam 8-9 biasanya ane molor lagi :D

Liat dimana agan riduch ??
Ane jadi penasaran pengen denger suara selain dri 3 orang itu, klo adek ane yurina sih udah bagus tibggal di asah :D

Jam 12, masih lama tidur lagi ah :D

Wkwkwk ditunggu dah mereka versi rocknya

semua toh bsa di asah kok om riduch :v step by step

nogi dulu maiyan suaranya kyk apa coba skrg lumayan :v

yaa aye bilang high tension cma bgs di musik doang :v tpi utk nyanyian biasa sja:v

lgi pula nih lgu kyknya hnya utk ngelatih member keyaki kyknya :v aye prnh bilang...nogi dn keyaki mmg tdk seprofesional penyanyi mcm yui..lisa kana nishino tetapi yg aku salut dn apresiasi dri semua lgu2 sakamichi..setidaknya ada upaya utk berlatih vocal dgn serius...klo idol sblh dri jamannya maeda cendrung stagnan :v hnya itu2 aja

bgi aye ini super skali :v krna sya ngidol sakamichi kgk pnya oshi...semua member sakamichi sya oshiin :v krna itulah aye kgk terlalu...bias sma member ini ato itu :v

idol sbelah jka di timbang cenderung berat sebelah antara fanservice dan nyanyi...kliatan lbih berat fanservicenya... :v

aye bilang totalitas not kualitas ye catet :v

chorus group=grup paduan suara :v entah knapa stelah denger lgu ini agk2 mirip nyanyian gereja lah wlopun dlm hal nada tinggi member2 keya msh blom super :v

wah ternyat bukan rilis MV -___-
Tapi acara X-Mas Live keyakizaka46 24/12- 25/12

nih lagu klo yg pegang ikuchan pasti super sekali :v

Kecewa deh, cuma pengumuman first solo live concert. |o|

Enakk lagunya lebih kayak galau gitu dan ngena haha

Pengen bgt berika jadi center di fivecards

nadanya susah di terima krna ente kgk suka lgu galau titik :v

ada di yutub cuma udah tewas, tapi coba deh cari aja ane nemunya juga di page depan recommended video, kaga sengaja

Ane baru tidur jam 7 pagi, rela2 bangun jam 10 kurang, tak taunya.. :p

Ngena? curhat ya? :D : :D

Duh klo soal centernya ane galau, 2 bidadri ane Ue dan berika ada di unit itu... :lv :lv :lv

Kalo ke kosan sebelah, ane liat dulu gambarnya baik2, terus baca artikelnya, liat gambar lagi, lupa isi artikel, baca lagi, terus komen. :D

Agan enak bapak kosnya yg pusing nyari gambar :D

Nah kan, bair adil maen ke kosan sebelahnya alig, nah request sub-in video ini-itu deh :D

Enaknya request sub apa min, contohnya gitu? :D

request MV The Crabs - Hilang Permataku gan :D :D :D

Cocok, emang itu harus ada subnya, soalnya gak HQ :D

Nah kan, tunggu apalagi, langsung request ke kosan sebelah :D

Ane emang kalo udh berpendapat secara biased, sulit buat objektif min :D

Ane suka lagu ima hananya nogi. Alasan utama karena centernya dua cinta ane nanase sama maiyan :lv lagunya juga enak nadanya. lagu ini sama imahana sama2 lagu galau, tapi ane cuma nyaman sama nadanya imahana. Nada lagu ini agak sulit nyantol walau ane mulai bisa inget nada2nya :D

@Zidan:
Manusiawi tiu.. Ceileh :D

Nada Futary easy listening menurut ane.. tp ya slera msing2 lah ya.. :D

Tanya, ini posenya SiMajo atau Futari Sezon?
"https://goo.gl/2JYH9O"


EmoticonEmoticon