Keyakizaka46 Hadiri Konferensi Pers "Keyakizaka46 x Money Partners"


Hari ini, 21 November 2016 5 member Keyakizaka46 menghadiri konferensi pers peluncuran Manepa-Card 'Keyakizaak46 x Money Partners' yang diadakan di Akiba Hall, Tokyo.

5 member Keyakizaka46 yang hadir di acara ini adalah Sugai Yuuka, Watanabe Rika, Hirate Yurina, Watanabe Risa dan Moriya Akane. Acara ini juga dihadiri oleh presiden Money Partners Okuyama Taizen yang menjelaskan alasan mengajak kerjasama idol group Keyakizaka46, "Mereka telah  menjadi rookie yang luar biasa tahun ini, itulah alasan kami menunjuk Keyakizaak46 sebagai mitra Money Partners." Mendengar pujian dari Okuyama, Hirate berkomentar, "Sebagai rookie kami masih banyak kekurangan, tapi kami akan berusaha keras untuk menyebarkan Manepa-card ke seluruh dunia."

Di event ini, Keyakizaka46 juga disinggung mengenai kemungkinan mereka akan tampil di acara akhir tahun 'NHK Kouhaku Uta Gassen'. menanggapi hal ini, Hirate kembali berkomentar, "Tahun ini tepat satu tahun kami menjalani debut, aku tidak berpikir sejauh itu [bisa tampil di acara Kouhaku Uta Gassen], tapi suatu saat nanti aku harap kami bisa tampil di sana."

32 komentar

Hampir pasti ya soal itu....

Btw mau deh punya kartunya :D

Piko-Taro aja bisa masuk kohaku, masa keyaki enggak .-.

Hirate bijak banget jawabannya

Berika :lv :lv :lv
Ue, Neru :lv :lv :lv EH? gk ikutan ya? :D

Tunggu info resmi aja, sampe saat itu, hanya bisa berdoa :D

yakin? tar yg ada malah nambah kertas2 tagihan :D :D :D

Hahahaha... tragedi black-suit yg bikin was2 gan, takut berpengaruh :D

Tuh anak umur 16 tahun atau berapa sih? ^_^

Min umurnya Hirate masih 15 tahun
tapi pemikiran anak itu sudah dewasa

Udah banyak tambahin aja sekalian *dejavu? :D :D :D

Wahahaha, typo, angka 6 deket2 angka 5 sih :D
Padahal Techi hidup di lingkungan member2 dewasa yg ponkotsu :D :D :D

Bisa2 bangkrut tuh perusahaan.. :D

Udah terlatih coy..
Semenjak jadi face of keyaki
Dia suka latihan ngomong sama kakak tercintanya..

Did you know!
Banyak mc acara music bilang hirate tuh "otona" karna ngomongnya dewasa...

Btw blognya update 1 minggu sekali 😒
Mungkin karna jadi center kali
Jadwal dia padat bgt..
Like my AM

"Btw blognya update 1 minggu sekali" masih mending, lah Neru sampe skrng belum update2 blog gan, dah 21 hari wak :p

dia latihan ama ane mulu tuh, susah ngajarinnya, :p tapi yah ane sabar aja :ng.. sebenarnya ane kakak tercinta yang sering diceritain itu... :lv :lv

@Sadri:
Berhubung ini soal Techi, silakan deh berdelusi ria, ane gk akan ganggu :D :D :D

Yang sabar gan
Sugai yuuka paling aktif soal blog mah

Lul
Btw, Paling sering yg di undang ngiklan ya mereka ber5..
Ace keyaki, 2 tower silent majority dan 2 orang 1 marga beda chara...

Btw di blog photo member serempak pada pake costume futari sezon..
Siapa tau min
Dalam waktu dekat neru blogging..
Cheers bru

agh senyum risa bener2 ..... :lv :lv
yuka kuh juga :lv :lv
Techi kuh adek yg ruar biasah :lv :lv :lv

caption fotonya: keyakizaka finest beauties

Tambahkan: Memandang dalam waktu lama dapat menyebabkan mimisan, lemah jantung, insomnia, dan gangguan perasaan lainnya. :D

Dulu Ue juga termasuk yg rajin, sejak hp rusak, trus beli hp baru tpi lupas password + prahara black-suit, Ue jdi aga kurg rajin, klo berika klo ada event2 tertentu aja baru update, klo Neru, emang lumayan jrng.. :p

Ya mudah2an aja lah neru segera update blog, sejau ini cuma bisa liat foto2 dia di blog member laen :D

"2 orang 1 marga beda chara" :D :D :D

Gk terditek nama Berika di alat penditek komen srigala yg ane punya, jadi aman komen agan, silakan lanjutkan delusinya :D :D :D

Tambahkan: Dapat menimbulkan keributan antara srigala :D :D :D

Merokok Membunuhmu, Ngidol Membahagiakanmu, Delusi Menserigalakanmu :D

blom rejeki keknya. gapapa masih ada tahun depan. kalo gak ada skandal perselinhkuhan, ngelanggar hukum bisa

hirate tuh ultimate jailbait pokoknya. inget2 aja, dinding penjara itu dingin haha

Hahah, iya gan, klo gk masuk anggap ajalah belum rezeki... :D

"dinding penjara itu dingin" Nah loh, dah warning tuh :D


EmoticonEmoticon