Keyakizaka46 Hirate Yurina Kembali Bintangi CM Lotte "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM kembali dibintangi oleh Hirate Yurina. Ini menjadi CM ke-2 yang dibintangi oleh Hirate. Dalam CM ini, Hirate memperkenalkan produk LOTTE 'XYLITHOL' dan berperan sebagai seorang Spy. Denagn mengenakan pakaian serba hitam, Hirate berusaha menghindari penjagaan dari pihak keamanan meski pada akhirnya...

Hirate Yurina - LOTTE 'XYLITHOL'

Hirate Yurina

Watanabe Rika

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

63 komentar

Btw min kok jadi gak netral juga gak imbang blog nya wkwk
Lebih ke sakamichi terus nih wkwk

Waduh, agan org kesekian yg bilang kyk gini... ^_^

Miminnya lagi go green soalnya wkwkwk :D
Mimin yg tersakiti karena naanya gamasuk single 46 :(

gak papa min. atau gak, mimin buat blog khusus sakamichi series. ya semacem paul cho yang misahin 48-daily sama 46. tapi keknya blognya paul cho udah diapus karena kena bantai dan surat cinta dari... ya mimin tau lah...

@Mocha:
Duh ngurus satu aja ane ngos2an sis :D
Iya, si paul bikin blog baru lagi tp dah beberapa ahri ini gk update, gk tau knp...

====================

@Andhika:
Duh, pake di jelasin scr gamblang pula sma si agan :p

Weduh, bahaya nih! Para serigala mulai berkdliaran mencari mangsa. Ane amanin Ue dan Oz dulu. :D

^yang diatas ane ini kayanya amnesia sama identitasnya :D

Wkwk soalnya berita sakamichi sekecil apapun di publish kalo 48g yg penting2 aja wkwk
Cuma opini sih

Berat lho ngatur 2 blog barengan :D

@Ganteng:
Hahahaha, ya harus ane akui "ketertarikan" sama 48 berkurang semakin "menggilanya" 46 gan.. :)

Sama aja sih klo bikin 2 blog tpi ane nya hanya lebih semangat ngrus salah satu blog.. :D

Hahahaha, srigala kok takut sma srigala... :D

Gan ane nemu ini di tumbrl
https://youtu.be/nVhgRQkbIb8
Ktax sih spoiler 3rd single keya

Iya, itu rekaman single ke-3, mulai hari ini setau ane kampanye single ke3 udah dimulai, lagu single ke-3 diputar di radio2 bbbrp sekolah dan itu rekaman dari fans :D
Sepertinya enak... :-bd

Lgu msih 45% gan,g trlalu jlas soalx...
Ane hrap mv,dance n seifukux bgus jd bsa smakin mnunjang

Gak cuma sini doang kok. Cewek2 jepang juga pada kaga netral. Audisi gen 3 nogizaka pesertanya 53.000. Gen 8 ske cuma 2000an

Bagus itu lagunya. Gak rugi bandar haha

Hahahahahahaha, mungkin faktor jumlah member juga kali ya jadi pertimbangan, member Nogi masih dikit, jadi banyak peluang..

@Nur:
Iya sih, butuh kuping sup[er buat bisa dengerinnya :D
Tp klo ane, sepertinya 60% ane dah berani bilang klo ane bakal suka sama lagunya :)

========================

@Riduch:
Hahahahahahaha

wah mantab semoga pas udah kluar yg alus g jauh2 ddari ekspektasi 50% dari ane hahahaha

Ok sniper udah pada siap amanin techi tinggal perketat penjagaan Yuuka ama Berisa aja..
Ngeri srigala satunya sok lupa yg satu sok manggil2 neru padahal dia habis ngibul buat cari2 yg lain..
kl agan mac masih aman selama mskh ada akanen hahahah

Satu ha yg ane pelajari selama bidadari2 ane mau direbut srigala, sniper gk mempan, cuma banyak2 berdoa yg bisa dilakuin :D

Kok rasanya sakit ya, ane disamain sama serigala :D

padahal ane sebenarnya Jack-o-Lantern :D

Kayanya mimin emang punya logika tersendiri dalam menyikapi sesuatu :D

Dasar mantan detektif :D

^Sama2 keluar pas malam jumat kliwon itu :D

Gile radio rip aja ear-catchy. Gimana HD-nya ntar?
Ane pasang 30% dlu deh. Instrumennya belum jelas.

Ane 70% dulu, tapi perasaan ane sama dengan pas dengerin SiMajo untuk pertama kali. Langsung suka. Tapi sekarang ane lupa nada single3 ini, ga kayak SiMajo yg sekali denger langsung ingat. Tunggu yg jelas dulu.

Nah keliatan kan, siapa para serigala disini. :D
Ane yg cuma pria penuh cinta ini jadi was2, memang butuh penjagaan super ketat buat Ue dan Oz biar ga disikat. Aka, Berika, Neru, Techi, Nanako, Berisa, Yukka, Miyu, Zuumin, Pon, Satoshi, Fuu, Miichan, Yone, Mona, Sarina,Kyonko, Kumi, Memi, Kubo dan Riria,tentu aja Yumi juga Junna dan Rena harus ane jagain juga dari serangan para serigala ini. Ga rela aja member diapa-apain sama serigala haus kasih sayang diblog ini. :)

ane 100% karena lagunya mirip kimi ga inai aftertastenya.
sementara peringkat 1 ane masih kimi ga inai, hampir seri sama sekai ni wa ai shikanai
kita lihat saja nanti wkwk

@Mac:
Maksudnya bapak penjula labu? :D

================

@Ein:
Klo agan Mac eluar buat jualan labu :D

===========

@Mas:
"Ane yg cuma pria penuh cinta" geli se geli2nya :D

ALL:

Hahha, knp jadi maen pasang2 persentase gini nih :D
Tpi kyknya vokal member ditantang nih, soalnya kyknya ada nada2 tinggi di part lagunya...

alus maksudnya jelas min wkkwkwkwk
kl didenger baik2 kayak nya ada sedikit usur orkestranya lumayan kuat suara violin nya tp kita liat versi HD nya kl emang bener ada mantab kali single ini..

Hahaha, iya paham kok :D
mungkin si nanako yg maen violinnya :D

Ane bakal pake topengnya Jack kalau ada yang coba2 sama bini dan adek2 ane maksudnya, ditambah background music khasnya :D

Tapi bahkan Jack juga bakal ngelus dada kalau lawannya serigala :D

Kayanya buat ane itu kebalik sih. Member lebih dikit jadi lebih banyak peluang? Uh, okay. :D

Kirain mau jualan labu :D

Kan ane dah bilang, srigala ini makhluk super power, cuma doa yg bisa dipake buat ngelawan :D

sementara blum mau denger musicnya sebelum keluar MVnya, smoga koreonya pke gerakan theater musical classic kayak kimi ga inai. Dan satu lagi smoga Director MVnya bisa berkaca dengan MV2 nogi yg jadi masterpiece

Iya kan, member Nogi cuma40an jadi klo jebol ke Nogi mash banyak peluang ketimbang jebol di 48G yg membernya dah bejibun, jadi mungkin itu juga jad bahan pertimbangan buat milih audisi Nogi lebih mikir "klo udah jebol di idol group ini gimana persaingan kedepannya"
ya kan?

@Khalifah:
Conton MV masterpiece Nogi yg mna gan?

banyak lah, yg jelas bukan "gundan bersaudara" :D :D :D

Ane klo disuruh sebut "MV Masterpiece Nogi" masih bingung mau jawab apa.. :D

Ya aja deh, ane gak bisa ngikutin logika mantan detektif :D

dengerin sekilas rada mirip Kimi wa Melody nya AKB hohoho.

maaf di keyakizaka techi sudah gak bisa di tag lagi. silahkan tag 31 member lainnya

Lah ada Nanako ditag pulak. Minta dijadiin sate serigala ini :D

Selain Ue, Berika n Neru, silakan diperebutkan dengan damai dan tenang :D

Kalo gitu, ane akan berdoa, semoga para serigala disini dan mimin yg jadi penyebar virus serigala segera sadar dan kembali ke jalan lurus. :D

Kalo kembali ke jalan lurus, gak rame dong ngidolnya :D

@Mas:
Lah doa biar agan sadar enggak? :D

======================

@Mac:
Jadi srigala salah, mau kembali kejalan lurus gk rame, jadi solusinya apa nih? :D

@mac
Kalo gitu ane doain biar semuanya belok? :D
@A4846
Mimin dong yg harusnya sadar. Pencetus sindrom serigala ini kan yg punya kosan ini. :D Jadi, jangan ganggu Ue, dan juga Kubo Riria. :D

Kalo MV masterpiece buat mimin mungkin Wakaregiwa, Motto Suki ni Naru. :D

@Mas:
Duh gan dah brp x ane bilang ane bukan srigala, penyebar virus, ane aktivis yg memperjuangkan "hormati member yg udah di claim".. :p

@Mas:
hadeh, malah bawa2 MV itu lagi :p


EmoticonEmoticon