Keyakizaka46 Koike Minami Bintangi CM "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh member Keyakizaka46 Koike Minami. Ini menjadi 'Tsubuyaki CM Grand Prix' pertama Miichan. Dalam CM ini diceritakan Miichan yang berteman dekat dengan Obake [Hantu].

Koike Minami - Lotte 'XYLITOL White' CM

Koike Minami

Watanabe Rika

Moriya Akane
Shida Manaka
https://www.youtube.com/watch?v=u4qIsNn9wO4

Shida Manaka & Watanabe Risa

Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu & Watanabe Risa
https://www.youtube.com/watch?v=LGEfK3YsAg

Watanabe Risa

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

66 komentar

Kirain bakal berbau penguin, tk taunya hantu :D

HBD Miichan...

wow kira2 michan aman ga ye ane klaim kwkwkwkwk obake nya juga chu juga hahahahhahah

kalo ane aman. ane demen semua tapi cuma cinta hirate haha

hantunya orang random kan ya, bukan dari keyaki?

Sbenarnya Miichan dalam pantauan ane sih,..

@Riduch:
Iyaimut, ama lagi pas marah gar2 diikutin hantunya... :D
Iya, non kyaki hantunya...

@Nishino:
Waduh, malah milih imutan hantunya? :D

first CM di hari ulang tahunnya^^ omedetou my imouto XD

^hey werewolf :D

terkena efek supermoon kah? :D

bukan, ini keknya orang random dibayar buat jadi figuran. lumayan kalo di sini aja bisa sejutaan haha

@Mac:
Loh kan dikosan sebelah ane pernah bilang, Miichan sama Shiichn mulai maen mata sama ane, jadi ya ane pantau :D

==========

@ibnu:
silakan :D

===========

@Nishino:
Ginilah kerasnya dunia ini gan :D

Berika sama Ue cuma ada di kakenai :D
Ini mungkin hatu yg sama, hantu di CM ini gk ada seremnya, CM miichan dijadiin temanlah, CM nijika diketawain :D

Habis ane mau bilang Hey bulldog entar dikira promosi :D

Kerenan mana bulldog atau serigala? :D

Yang serem dari semua CM cuma permainan sangkakala yang mendadak indah. Kaya junk food, dalamnya mengerikan tampilannya bagus :D

Gk ada keren2nya dua itu, yg keren thoreal :D

Parah, bidadari ane dikata2in... :D

Hantunya lebih gampang di-klaim wkwkw :D

Kawaiii!!! :lv Ini ada skenarionya, kan? Miichan enak banget bicaranya, natural gitu. Masuk list ane, Miichan. :D

Hahaha, agan amu kliam hantunya? :D

Seharusnya ada (skenarionya)....
Neru amsuk list, Miichan masuk list, Shiichan gk sekalian? :p

Auuuuuuu kena efek mimin ama gan mas toop

Meramaikan perburuan miichan yey

1 lagi hbs liat backstage keya lupa pas acara apa di yutub dan yuichanzu suara mereka keren tinggal tehniknya yg diasah..
karakter vocal yuuka juga bagus tp msh kasar kadang melenco dari nada
over all pertama liat keya ga lyps vocal mereka ga kalah2 amat ma nogi cuman entah dance atau apa ada yg ngos2an wkwkwkwk

waduh OOT sory minnnn kwkwkwkwk

Eh, ane gk nyebar efek "auuu" gan :D

Klo Yuichanz ya udah punya absic suara ok lah...
Klo dance ngos2an wajar gan, justru klo gk ngos2an yg aneh.. :D

Basic gan, maklum dah tengah malam :D

Kalau kenyataan bukan ngatain namanya :D

wah rilis jg cmnya miichan..
miichan lucu :lv:lv

@ibnu
Miichan ada bukan untuk diburu. Miichan ada cuma buat ane seorang. :D

Ini semua gra2 Ue salah pilih guru, squidward.. :D

Katanya fenomena super moon masih ada malam ini, mudah2an besok dah gk lagi biar gk makin liar srigala2 :D

pling penguinnya..di movienya yg ke 2 :v kli aja ada

Seharusnya dia pilih guru Patrick :D

Movie? cm maksdunya?
Uydah ada tuh cm ke-2nya tp penguin juga gk ada :D

Gk sekalian aja berguru sama rocky

Ue berguru sama ane mengenai cinta. Dari ane, Ue mengenal apa itu cinta suci dan kesetiaan. Auuuu.... :lv

Siapa yang Tak Setampan Romeo, tapi punya Sejuta Cinta? jadi Yang Pertama untuk Ue, bisa Menjaga Hati, dan akhirnya akan mengucap Janji Suci, Sampai Akhir Waktu?

#YovieNunoUntukUeBattle :D :D :D

@mac
Weduh, kena efek Supermoon juga gan? :D
Hati2 gan dan sis sekalian!!! Penyebar gambar kontroversial akan beraksi! :D :D :D

Supermoon cuma bikin Redmoon jadi tukang kompor, yang levelnya naik satu tingkat :D

"Penyebar gambar kontroversial" <- :D :D :D

"yang levelnya naik satu tingkat" <- Level MLM nya ya? :D

Oot, Miichan, Mona dan Ue akan tampil di majalah KERA! :-bd Semoga ada scan2annya! :D

Nice info.. :-bd
Iya, Mudah2an ada yg tebar scan :D

Iya min, terutama Ue. Ue jarang dapat job dimajalah. Kalo dapat, itu juga sama grup. Cuma 2 kali kayaknya dia dapat job yg sedikit eksklusif. Yang di POPunited, yg sampe sekarang ga nemu link scannya, dan sama Fuuchan, Mii, Nijika dan Shiichan, di majalah apa itu, lupa. KERA fashionable banget isinya, jadi berharap dia tampil cantik disitu + ada scannya. :)

Difolder scanan majalah Ue ane cuma punya yg bubka, bomb, flash sama utb+
Setidakny dpt pencerahan dulu dari twit keya:
https://twitter.com/keyakizaka46/status/798775510142619648

Bagi dong min! :D
Itu dari twitter resminya, toh? Ane ambil dari twitter lain. Tapi, keliatan cantik Ue dengan usaginya! :D

Emang mau, wong bukan Ue seorng, tp breng member laen lagian pake ksotum dinas bukan busana style gitu :D
Iya, dri twitter keya..

Ue x KERA :lv

https://goo.gl/ugArd6
https://goo.gl/WjEUHA

+ Miichan & DaMi..
https://pbs.twimg.com/media/CxYYg4jVQAA0YXO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxYYmfPUkAIKCd6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxYYgwzUsAAlopo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxYYlsFUsAAx9ER.jpg

Paling suka sama posenya Ue diatas kursi. Seksi kawaii. Semoga dia mau ambil karakter kayak gini nanti, karena pasti ini bisa dongkrak popularitas dia di HS. Karakter dia sekarang ini masih belum pasti. Kadang kawaii, jadi kakak, ponkotsu dan lainnya. Kalo dia mau ambil karakter seksi kawaii kayak gini, plus sedikit ponkotsu, pasti deh, wah banget! :lv :D

sagi bukannya artinya penipu ya? ue penipu harapan ya? haha

maunya sih dipertahankan aja chara kawai ponkotsunya.. mungkin klau di AKB kayk kojimako klau HKT kyappu..

@Mas:
Bukannya HS Ue masih bagusnya? apa maush perlu di dongkrak? @@,

Asal jgn kyk Manatsu, ntar kena bully :D

==========================

@Riduch:
Hahahahaha, tukang PHP dong :D
Klo di blog Ue nulisnya: MiiKuma NekoMona UsaRina :D

===============

@Sadri:
Boleh juga usulnya :-bd

@riduch
Eh, gitu ya? Ane ga ngerti bahasa Jepang, jadi asal tulis aja yg bunyinya enak dikuping ane. :D
@A4846
Maksudnya round SOnya, lebih cepet gitu, kayak Double Sun. :D Yg SO di 2nd round saat ini kan Tecchi dan Zuumin, ya? Ue bisa gabung juga di papan atas, jadi biar mnjmn sadar dan jadiin dia Center.
Blognya Ue, ya? Arrghhh!!! Kanji!!! Mata ane berkunang2, perut mual pengen muntah, kepala pusing!!! Biasanya ga baca langsung save!!! :D
@sadri
Weduh, ane ga tahu sapa kojimako sama kyappu. Udah pensiun dari 48. Ane tahunya cuma gorila cebol sadis. :D

@Mas:
Hahaha, biar makin "wuuusshhh.." gitu ya? :D
Ya muda2an lah, gk cuma jadi center, mana tau Ue bisa jadi icon model Keya selanjutnya.. :-bd
Ajigile maen save aja.. :D

asli ane masih cupu banget haha, ane tau gara2 nonton drama, sering disebut kata sagi jadi apal haha


EmoticonEmoticon