Keyakizaka46 Moriya Akane Bintangi CM "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh member Keyakizaka46 Moriya Akane. Ini menjadi 'Tsubuyaki CM Grand Prix' pertama Akanen. Dalam CM ini diceritakan Akanen yang tetap tersenyum meski akan dimakan oleh ikan Hiu.

Moriya Akane - Lotte 'XYLITOL White' CM

Moriya Akane

Shida Manaka
https://www.youtube.com/watch?v=u4qIsNn9wO4

Shida Manaka & Watanabe Risa


Watanabe Risa

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

95 komentar

Wah bahaya nih Akanen, klo dikerumuni "srigala" kyknya bakal senyum2 juga nih, wong mau dimakan ikah hiu aja masih senyum2 :D

Itu yang ane ajarin, kalo dikelilingi serigala senyum aja, terus gigit mereka sampe mati ;)

gak bakal dimakan kok, gan. kan hiunya peliharaan dia sendiri. tadi itu akanen numpang berteduh di mulut hiu, gan^^

wow sayang udah ada yg punya coba belum bisa ane klaim ni akanen ahahahhahaha

@Mac:
Kacau, Akanen diajari hal yg sadis :p

===============

@Nishinomiya:
Mak ngeri x, melihara Hiu wak :D
Melebihi Berika, Berika cuma hiu boneka, Aoko :D

Hati2, macam2 agan bakar "bicara" sama pistol :D

Pistol atau AK-47? ;)

Aka 46 out of question ;)

Jgn2 Berika dapat kemampuan bisa liat wi-fi gra2 punya Aoko :D

Jadi sebenarnya apa itu Aoko? Apa dia alien yang ingin menguasai sinyal wifi dan Berika adalah pengkhianat umat manusia? :D

Harus bisa jaga diri dong, apalagi dunia ini penuh makhluk 'begituan' :D

Ya, alien ingin menguasai dunia dengan cara menguasai jaringan dulu, dan berika adalah kaki tangan para alien :D

Ka cukup diajarin ilmu bela diri jgn sampe monster gitu :D
Lagian cukup mudah sebenarnya masalh ini, inti maslah ini gra2 permen, suruh Akanen jgn makan nih permen, gk bakal senyum2 dia :D

Kalo alien menguasai jaringan wifi, bisa dibayangkan anarki macam apa yang bakal terjadi? Semua gara-gara Berika :D

Dan ane siap menjadi satu2nya pelinding Berika meski harus mnegkhianata jutaan laum ane, kaum manusia :D

Itu kan beladiri aliran 'gigit sampe mati' :D

Sama aja nyuruh Aka gak dapet MV dong? Pistol mana pistol :D

Ckckck, semacam Loki ya, mengkhianati Asgard untuk Jotunheimr :D

Kurang nih, ga terlalu menarik dan ga menunjukkan Aka sebenernya.

Klo yg M malah bakal suka loh :D

MV? okay... :D

Gk ada perumpamaan yg laen, kesannya jahat amat :D

Jd maunya yg kyk mana gan? yg memancing? :D

Cuma orang tertentu aja, orang loh ya bukan serigala :D

Ups, gegara di-PHP MV jadinya begini :D

Maunya jadi Thor ya? Mas-mas iklan shampo yang berjenggot dan berambut indah? :D

Geli sendiri ane ngebayanginnya :D

Siapa juga yang bilang ente serigala, kalo merasa ya terserah :D

Mirip juga, CM & MV, ada M-nya :D

Silakan dibayangkan. Shampoo untuk yang macho :D

https://goo.gl/images/hz8FRR
https://goo.gl/images/idKQem

Aka yang cool side kaya pas dia nge bully aoitan kah? :P

Sekedar FYI aja :D

Mirip tulisannya, beda jauh kepanjangan/artinya.. :D

Hahaha, ane jd teringat kemarin pas nonton american got tallent, ada peserta cowok, berotot, rambut panjang lurus, berkumis, ada chocochipnya...
gemulai.... Ciyaaaaa.... :D :D :D

Ahahaha, fans lebih ingin liat sneyum Aka kali ketimbang sifat bullynya, sifat bully nya cukup Aoi yg merasakan :D

@A4846 & Nishinomiya
Yg memancing boleh, yg cool juga oke, tapi yg ane pengen iklannya nunjukin Aka yg ga mau kalah dan nekad, seperti makan Mabo Tofu pedes. Ini kayak karakter Oujousama. Memang, senyum Aka manis banget (tapi masih kalah jauh sama senyum Ue :lv ), dan kayaknya itu yg ditonjolin. Tapi, karakter kuat Aka kan S dan nekad, yg sempet bikin ane tertarik. Tapi mungkin tema ini yg pas buat produknya. :D

Ini sepertinya kado ultahnya Akachayank ya? :)

Berharap aja ada CM Aka lagi yg nunjukin sifat gk mau kalahnya, atau sifat cool atau bullynya :D

Ups! TYPO!!! Maksudnya Akachan, karena inget Mionachayank jadi salah ketik! :D

Suka nonton got talent toh min? :D

*load gun* ceklek, dor. Oke dimana serigalanya? ;)

@Mac:
Tuh diatas agan srigalanya, perlu ane pinjemin bazooka atau shuriken?

Yah ketimbang nonton sinetron atau pas lgi gk ada film hollywood yg enak ya nonton got tallent deh :D

Kalo ane lebih suka America Goat Talent, isinya acara kambing2 berbakat, :D

Sempat mau komen "kambing2 berbakat?", setelah dicermati dengan seksama ternyata nulsinya "goat".. :p

Salah satu lulusannya sekarang jadi presiden terpilih loh :D

Cie~ mimin dan gan Mac lagi perang nih! Ngerebutin siapa? Oda? Cie~cie~ :D

Ada yang jualan senjata nih. :D

@Mas:
Oda? tdi agan bahas Oda, skrng disini juga sebut2 Oda, ceileh,lagi kasmaran sama Oda wak... |o|

Trump. :D

Entah kenapa liat dia kaya liat kambing :D

Ada Apa Dengan Dana? Cast: Rangga:MasToppu Dana:Oda Nana :D :D :D

@A4846
Cie~cie~ yg memutar balikkan fakta, supaya ga ketahuan kalo udah ngelepas Neru ke ane, cie~cie~ Trims juga buat Miona, ya. :D
@mac
Cie~ senjata terakhir dikeluarkan nih, menyerang ane dengan Oda. Jadi udah menyerah sama Aka? Trims banget kalo gitu. :D

Hahah, bukannya kyk singa dgn gaya rambutnya itu :D

@Mac:
Film baru tuh? kpn tayangnya?ane mau nonton bareng Ue dan biadari2 ane laennya.. :D

===============

@Mas:
Lah yg bahas Oda duluan sapa? agan kan? cie cie cie.... lagi kasmaran.. :D

Kalau kapan premier, tanya bintangnya dong min :D

Emang dia kaya kambing. Singa kebagusan. Mau nyama-nyamain Monalion? :D

ane baru nyadar, itu mona bukan yang jadi hiunya? (from keyabingo eps 11)

Ane takut klo tanya sama bintangnya, nta dijawab gini pula: "ra..ha..si..a..!!!" kan ngeri ane jadinya :D

Klo bicara bagus2an, kambing juga kebagusan :D

Hahaha, sama2 hiu sih, temenan kali merka.. :D

Itu sih idiom dari 'belakang bintang iklan l'oreal, depan ternyata thoreal' :D

Nah, ntar lagi bakal jadi 'Toppureal' :D

Uhuy! Perang terus nih! Ane suka nih! Sekarang berarti ane bisa bebas ngedelusiin member kan? :D

Sapa yg perang, wog lagi bahas film baru :D
Ngedelsui mulu, rilis dulu tuh sub MV The Crabs :D :D :D

Sama MV Bunga Terakhir tuh, cepet disub :D

Tanya nih, kenapa kalian sepert anti sama Oda Nana?

Nah nambah lagi tuh requestnya...

==============

@Mas:
Bukan anti, tpi yg salah tuh pihak2 yg menjadikan Oda buat snjata merusak keharmonisan kehidupan org... :D

Iyuuuhh.. bikin geli aja si agan *sok imut gini iyuh nya :D
mash bagusan teripang juga :D

Seluruh kontroversi dimulai dari sini, dari tokoh yang dianggap mitos

https://redmoonthink.wordpress.com/2016/06/12/ii-prediction-like-wannabe/#comment-462 :D

Klo mau ditelussuri lebih dalam, kontroversi ini muncul gra2 hanya sbuah gambar :D

Menurut ane bukan gambarnya yg masalah. Tapi yg komen disini emang pada agresif buat saling serang. Double cover kebuka dikit, uppercut langsung masuk! :D

"Tapi yg komen disini emang pada agresif buat saling serang" <- Agan posisi pertama yg agreif nyerang ane :D

Eh, gitu ya? Kalo gitu ane minta maaf. Jadi ga pengen diserang pake Oda? Trus pake sapa? Manatsu? Atau, Johnson? Tinggal pilih. :D

btw disini tapi serang-menyerannya kocak. coba deh sekali-kali amin ke s48 di subforum akb asli dah ane gagal paham haha

Karena udah kenyang saling menyerang yang bikin capek hati gan :D

@Mas:
Terserah agan sih mau nyerang pake siapa, cuma ane mau negasin aja, serang2an itu hanya akan memperkuat iktan hubungan ane sama bidadari2 ane *so-cool ;)

============

@Riduch:
Sub forum yg mana gan?

==

@Mac:
Capek hati n leher gra2 sering geleng2 :D

@riduch
Karena ane ngidolnya cuma buat seneng2 dan santai doang, ga dibawa serius. Jadi, ya gitu deh jadinya. :D
@A4846
Kalo gitu ga ane serang deh. Ane rebut aja bini2nya. Neru, Berika, Miona... :D Ikuchan ga deh, ga mau nambah beban buat mimin.

Ambil keripik jagung, masih lanjut aja battlenya :D

@Mas:
Silakan, toh agan yg capek berdelusi, ane sama bidadari2 ane mah makin mesra :D

==============

@Mac:
Ya gitulah, srigala tiada nyerahnya :D

@riduch
Lol, itu subforum AKB disana udah jadi lapak fight club. :D
Apalagi kalo udah ada yg ngeroast oshi, woo topik-nya pasti melebar itu :D

Udah ah saling serangnya, malu dan geli sendiri. :D
Sekarang ane lagi enak mesra2an sama Tsuki dan Ue sambil dengerin The Rollies - Kau Yang Kusayang. :lv
Dan, untuk gradnya Nanamin, ane saranin Freedom of Rhapsodia - Hilangnya Seorang Gadis. Mantab tuh! :-bd

^bilangnya udahan, tapi di baris selanjutnya masih delusi. Ya udah silakan lanjut delusinya. Yumi sih geli aja bacanya pas sama ane :D :D

@Ein:
ane cuma lait2 therad Naanya sama Acchan, dan yah, cukup menguras/menguji perasaan :D

======================================

@Mas:
Hadeh.... agan nelan ludah snediri tuh :p
Ampun, gk ada yg tau ane lagu yg agan rekomendasikan.. Gk aga yg kekinian tpi berkualitas gan? :D

==========================

@Mac:
Cuma bisa geleng2 kepala ane :D

@admin
coba cek tiap akb rilis single baru apa akb rilis pengumuman senbatsu. mantap deh pokoknya. di thread general akb discussion atau rilisan single baru

@ein
ane pernah bilang gini, intinya jangan ngebash yuriya buat ngebelain tomu karena yuriya cakep juga dan susunan senbatsunya gak ada visual hole, langsung dibilang ane ngatain tomu visual hole. asli kapok ikutan komen lagi, mending nontonin orang berantem aja haha. kesian ane sama cristafari

@Riduch:
Oh ane jrg baca2 klo yg general atau snebatsu, kyk ane bilang, klo AKB ane cuma ke Naanya sama Acchan, dua itu juga udah cukup bikin sakit kadang2 :D

@Riduch
wkkwkwk log post-nya masih ada itu.
Agan niatnya mendamaikan malah kena semprot. :D

Sensitif memang kalau udah ada penggiringan opini, ga perlu di S48 deh, di bbrp fanpage indo jg sama waktu itu. Tomu diangkat, Yuria diinjak. Kalau ane bilang, itu memang efek setahun SSK. Yg naik dielu-elukan, yg jatuh dihina-hina. Siklus.

Kalau mau kasian, liat Admin Murasaki Sora. Cek kami-oshinya :D

Jgn kapok nge-post gan Riduch. Selama ente bener, ngapain minder :D

@min
Yg sabar yah min. Ane sebenarnya dlm posisi Naanya perlu lebih banyak kontrol emosi, buat kebaikan dia juga.

@all
Bubar2, mari kembali ke delusi kita masing2 :D

ane dulu komen gara2 itu singlenya paruru gan, kalo nanti gak tau deh udah gak tertarik lagi sama akb sejak paruru keluar haha. Sekarang ane cukup mantau aja deh, SJW menjamurnya parah. Trit yamaguchi maho lebih parah sih tapi ngakak aja ane, lebih ngakak lagi ane ikutan komen haha.

@Ein:
"Yg sabar yah min. Ane sebenarnya dlm posisi Naanya perlu lebih banyak kontrol emosi, buat kebaikan dia juga." <- Loh, emangnya agan pernah komen di thread NAanya? *pura gk tau :D

Nyantai gan...


EmoticonEmoticon