Keyakizaka46 Nagahama Neru Bintangi CM "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh Nagahama Neru. Ini menjadi CM 'Tsubuyaki' pertama Neru dan dengan ini, CM 21 member Keyakizaka46 telah dirilis.Neru membintangi CM produk 'Fit's', dan dalam CM ini Neru bernyayi dengan lirik "Ne~ru... Ne~ru... Neru.. neru..~ Ude ga Funyanfunyanfunyannyanyannyanyan…" ...

Nagahama Neru - Lotte 'Fit's' CM

Nagahama Neru


Saito Fuyuka


Moriya Akane & Suzumoto Miyu

Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu & Watanabe Risa
https://www.youtube.com/watch?v=LGEfK3YsAg



Shida Manaka
https://www.youtube.com/watch?v=u4qIsNn9wO4

Shida Manaka & Watanabe Risa

Watanabe Risa

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

61 komentar

Akhirnya... :lv
"Lirik tak bermakna" :D :D :D

Itu pnari latarx seru klo yg jadi mmber nogi di 4th year bday bowling 46 jikan tv kmaren. Iku yg jd tutankhamen,nanase jd kepiting, dll

Wah wah wah, Neru revival CM lawas Lotte Fits nih, |o|

Jadi kangen Nozomi... =(

Ane gk punya video 46 jikan tv selaen segmen srigala2an :p

neru..neru neruu nyan :lv :lv

Cuma kerenan versi Neru kan? :D

Sapa tuh yg dibelakang agan, satu pegang kampak, satu pegang pistol? :D

Itu video wajib para srigala...:D
Tp agan udah liat dong yg bowling?
Ikuchan jd tutankamen agan bsa jd spinx y tuh.:D

"Tp agan udah liat dong yg bowling?" <- belum, 46jikan 1&2 ane cuma punya yg segmen srigala..
Ada link kah?

Tergantung, kalau ane kerenan yang lama, banyak versinya soalnya, dan lebih kocak :D

Itu kan masa lalu, sebelum ane berhenti berpetualang :D

Yah klo ane pasti versi bidadari ane lah :D

"sebelum ane berhenti berpetualang" sok cool gitu :D

Ane gak mau ngingetin, sih, tapi di CM versi lawas Nozomi, yang jadi pemeran cowoknya itu ST.

Ane emang cool, tidur aja di dalem kulkas XD

Di 4846videodouga ada gan,ato di kumpulbagi,ane nemux di 2 tmpat itu.

Versi lawas? Itu saat ane masih lugu. :)

Neru kerjain iklan ini sebelum persiapan bulan madu... :)

Ane nemu di Naisho, 480p ada 8 part, per part 2 GB-an. Yg 720p, ga mampu ane. Ini linknya untuk yg 46hrs 1st, "https://goo.gl/gVux97"

Wah mastopu tau aja ane mau bulan madu sama dik neru.

neru mirip zhang yuge.nya SNH48 yaaa...

Anjrit itu nada lagu original lotte fits loh..
Nozomi sasaki dan sato takeru pernah ngiklanin juga..
Epic lah di setarain nozomi sasaki sama sato takeru..

penantian panjang mimin terbayar XD

Fans yg ngevote Neru mungkin tau, n pas sama Neru yg di dua PV pribadinga sering nyanyi lagu2 absurd gitu.. Fans tau karakter Oshi mereka :)

@Nur:
Sebenanrnya ane males download gra2 size filenya yg gede2.. :D

Nadai ada cut version gitu.. :D

================

@Mas:
nah itulah kendala ane gan, yg 480p aja 2gban :p
Yg bonus single ke-16 Nogi aja ane gk sedot, gila2 sizenya :p

ST? gk kenal dan gk mau kenal :D

Ikan pak? :D

==========

@Mas:
ane masih ngenyot dot kali waktu itu.. :D

Wah cari gara2..... mau pistil, shuriken, atau bazooka gan?

Ane gk tau member2 SNH gan, tpi dari namanya sih kyk pernah denger ^_^

Wah wah wah... agan Mas & Erlangga belum mnium obat cacingan kyknya :p

==============

@mac:
Boleh ikutan gak? kyknya seru nonton 2 org delusi sambil makan jagung bareng Neru.. ;)

Yeah akhirnya Neru-ku muncul juga.

tinggal 1 CM lagi neru :
長濱ねるがガムを乗せたラジコンの車を操作し、
今にも眠そうな人にブラックブラックを届けるCM
「その眠気に」

Min kurang 1 member tuh Harada Aoi ga ada link nya.

Member HKT48 juga ada Nako-Miku bawain CM ini.

"tinggal 1 CM lagi neru :" maksudnya yg belum dirilis gan?

Sip, udah diedit, thanks gan :-bd

iya 1 lagi belum dirilis
ane liat di web lotte nya Neru bawain 2 CM.
CM nya itu yang tulisan jepang nya.

Ok sip sama-sama.

ya sama cuman awalnya pake Nako-Miku.

produk black black, neru maen remote control yg bawain prmen untuk orng2 yg ngantuk? Hmmm

@A4846
Yg bonus 16 ane nemu di fam48. Lumayan kecil min, 1 GB-an untuk versi mp4. Itu ane dapat 4-4nya.

Ikutan ah, nonton sambil makan popcorn dan berendam bareng di jacuzzi sama Ue :lv dan Yumi :lv

Yg di videodouga ada cutx gan trus bsa milih kualitas jg. Ane jg ambil video2 trtentu jg kok.
Untuk all agan@ada yg pnya link 16nin principal trois g?

Keyaki menang nih
Kalo dari banyaknya jumlah yg ditonton
Berika 2 iklannya tembus 100k

Belum2 udah gak mau kenal aja nih :D

Bukan, sosis kalengan :D

Ckckck, subuh2 udah delusiin bini orang :D

@nur coba link jalan tol (torrent) ini
https://www.dropbox.com/sh/lvkr47flpzdyg89/AACZbM-_cI6FuL0M7WrUW9Kua?dl=0

Wah trois belum rilis. Yg 46h TV itu cuma yg pertama sama yg deux. Sadis tuh konten ditahan 2 tahun lebih sampe hari ini. :D

Balance sih, kalau di cek disitus lottenya. Iklan2 HKT lebih banyak di-like disana.
:D

@Mas:
!GB lebih gan,ane mau download yg bonus under aja gk jadi liat sizenya.. bisa berkarat ane di warnet :D

==================

@Nur:
Iya deh ntar coba bongkar tuh blog lagi :D
Kyk kta agan ein setau ane yg trois belum rilis, yg ada cuma deux, itupun ane gk download :D

============

@khalifah:
Wah sip gan infonya :-bd

==============

@Ein:
Ane lebih nungguin joshiraku season 2, pengen liat dek Miria :lv

Ckckck, subuh2 udah delusiin bidadari orang :D

@Meneer:
Wah iya ya? ane gk pernah liat viewersnya..

==============

@Ein:
Nah apalagi ngecek ke website lotte, setengah jam lebih baru kebuka tuh website pake modem ane :D

Sejak kamen rider den-o gk mampu menggendong sang bidadri dengan bener ane gk kenal lagi sama ST.. :D

kirain sarden kalengan :D

agak mirip..tpi entah knapa ya aye merasa member2 SNH48 terkesan menor :D semua member2nya terlihat cantik tpi terkesan menor aye berharap member2 snh48 lbih pake makeup yg terkesan natural

@A4846
Kecil min. Mungkin gede karena pilih file tipe VOB. Ane ambil yg MP4 cuma 210-an MB. Bonus yg lainnya juga cuma antara 200 - 300 MB-an.

min neru lagi nih min!! XD
https://youtu.be/lNTVcAxMDYk

new request list: techi 4, suzumon 1 request yang masih diproses^^
source: lottegum.jp

Iya, udah dikerjain barusan gan..
Weh, amsih banyak ternyata...


EmoticonEmoticon