Keyakizaka46 Shida Manaka Bintangi CM "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh member Keyakizaka46 Shida Manaka. Di CM ini, Shida membintangi produk 'ACUO'. Shida berperan sebagai seorang koki di sebuah restoran Sushi bernama Za.Cool.

Shida Manaka - Lotte 'ACUO' CM

Shida Manaka
https://www.youtube.com/watch?v=u4qIsNn9wO4

Shida Manaka & Watanabe Risa


Watanabe Risa

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

18 komentar

https://m.youtube.com/watch?v=MJrM2DBzFmw tambah lagi punya Akanen :D

Yes, double release #MonAka :lv

Scene niup ke muka pelanggan cocok buat yang M tuh :D

"Kali ini, CM dibintangi oleh member Keyakizaka46 Shida Mana."
kurang -ka nya tuh^^

Neru oh Neru? dimanakah kau berada? rindu hati ingin jumpa... *sing a song "lawas" :D

Untung ane bukan tipe gitu, keculai klo berika/neru/ue yg gituin.. :D

Wlaah, maklum dah tengah malam kemarin, jadi mata dah agak2 *alsan aja, emng sering typo :D

Berkhayal tentang dirimu...Telahkah berubah....Sekian waktu jauh dariku...*sing a long #lagu delusi :D

Sama aja kale :D

Teeettt, lagu beton sebatang kara, judulnya "neru diaman?" :D

Gk samalah, inikan bidadari khusus, klo yg alen gituin ane biasa aja :D

Neru diaman...kan :D

Yang alien? Oh Berika? :D

Duh typo lagi :p

LAH, typo lagi? :p

Typo gegara kecewa MV gak jadi keluar ya :D

Hiragana gak dapet kali ini. Termasuk yang Kennin :D

Dapetlah, kan Neru jadi salah satu member yg bisa di vote...

Bercanda kali min, udah keburu shock aja :D

Aku tuh gk bisa digituiiinnn... :D :D :D

Belum pernah ditabok pake pacul ya? :D

Belum pak, pengennya sih ditabok pake duit.. :D


EmoticonEmoticon