Keyakizaka46 Watanabe Risa Kembali Bintangi CM Lotte "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh member Keyakizaka46 Watanabe Risa. Setelah sebelumnya tampil bersama dengan Shida Manaka di produk 'BLACK BLACK', kali ini Berisa tampil solo dalam CM produk LOTTE 'ACUO'.

Watanabe Risa - LOTTE 'ACUO'

Watanabe Risa

Shida Manaka & Watanabe Risa

Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu & Watanabe Risa
https://www.youtube.com/watch?v=LGEfK3YsAgg

Watanabe Rika

Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

24 komentar

Bisa mancing imajinasi liar ini. :D

Apalagi buat para 'S' :D

kok aku jadi keinget Tsubasa ya, bolanya udah mau menghampiri si Risa, eh dia nya masih sempetsempetnya ngunyah permen :v

Ane aja pas upload image buat postingan ini agak gimanaaaaa gitu.. :D

Hahaha, untungnya bolanya gk melonjong kyk bila klo udah kena tenang tsubasa :D

Pasti ada yang ngeces pas liat ini CM :D

Yg menggelepar2 kyk ikan kekurangan air aja ada apalgi yg cuma ngences, ada pasti *sambil angkat tangn :D

Mana ini yang ngakunya sama Berisa? Udah keburu kehabisan darah kah kok gak ada yang komen? :D

Lagi sibuk pesta sama paman trump kali :D

Kyaaaaaaaa............. Risakuh...:lv :lv
Abis dari PMI minta stok darah

Aman ane kagak ngeces gan tp kebisan darah kwkwkekekek

Bahaya nih klo banyak fans yg modelnya kyk agan, bakal kesusahan PMI.. :D

Itu fktor kehabisan darah ya sampe nulis kata kehabisan aja jdi kebisan :D

ini Cm paling bahaya buat ane serasa pengen tarik tu pipi sambil bilang idih sok sexy hahahaha anjir dr semalem delusi ane ga ilang2

Weitsah...
Ni mimin sok normal/ato lagi sakit..
Situ delusi lebih parah ngatain ane yg cuman sesekali pake tukang wkwkkwkwkwkw

Sial, layar tablet ane basah! :D

Parahan agan lah, delsui dari semalem kok gk ilang2... :D

Ane baru tau tablet bisa dicuci? :D

Itu basah dicuci atau gar2 bikin teh celup pake tablet... :D

@A4846
Tahu aja. :D
@mac
Kurang ion nih agan. :D

Mgkn tabletnya keringetan? :D


EmoticonEmoticon