Keyakizaka46 ZA-COOL Bintangi CM Lotte "Tsubuyaki CM Grand Prix"


Chanel resmi LOTTE Gum 'Tsubuyaki CM Grand Prix [つぶやきCMグランプリ 公式]' kembali mengunggah video CM terbaru dari member Keyakizaka46.

Kali ini, CM dibintangi oleh 2 member yang mendapat julukan ZA-COOL yakni Shida Manaka dan Watanabe Risa. Dalam CM ini, Shida dan Berisa memperkenalkan produk LOTTE 'BLACK BLACK'.

Shida Manaka & Watanabe Risa - LOTTE 'Fruitio'

Shida Manaka & Watanabe Risa

Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu & Watanabe Risa
https://www.youtube.com/watch?v=LGEfK3YsAgg

Watanabe Rika


Imaizumi Yui & Kobayashi Yui
https://www.youtube.com/watch?v=Tz10_CcsnIA

46 komentar

Cool-nya ilang gegara Berisa doang :D

ZA COOL emng gk ada duanya ;)

Entah Kenapa Di CM Ini, Mona Kelihatan Mirip Sama Denny Sumargo :D
Btw Berisa Kelihatan Cakep :lv

haduh bikin ngakak pas teriak :D

Dah pake kacamata hitam, rambuk ok, gaya duduk ok, tak taunya ketiduran :D

Hahaha, cuma agak tercoreng ke-coolan eremka gara2 berisa.. :D

Deny sumargo? gk tau? :D
"Btw Berisa Kelihatan Cakep :lv" mari melolong, Auuuuuuuuuuuuuuu

Loh? agan gk salah milih moemn ngakaknya tuh? seharunya dah ngakak pas kcamata berisa dilepas dan ternyata berisa tidur :D

Yey Berisaaaaaaaaakuuuhhhh :lv :lv :lv

Udah mirip Yakuza dari film 90'an padahal :D

Tapi setelah nonton lagi, dan liat gambar di atas, maunya ketawa mulu kalo liat Mona, kaya pernah liat karakter yang bentuknya begitu :D

Denny Sumargo Itu Yang Maen Film "5CM" Min

Btw Cover Singlenya Futari Saizon Udah Keluar Tuh :-bd

Eh baju baru keyaki yg buat 3rd keren juga ya kayak baju akatsuki wkwkwk

risa emang paling cakep di keyaki.
tapi tenang hati ane cuma milik yurina hehe
hirate yurina lho ya bukan takashima yurina

serius gan Risa paling cakep?
ane kok seneng ya dengernya haha

iya, peringkat 2 berika, peringkat 3 akanen.
demen risa pasti haha.

makanya, karena ane demen jadi seneng dengernya gan.
btw, Techi-nya agan lagi lagi solo cover *speechless

karena udah sering jadi biasa aja haha.
gak sebagus cover single ke-2 tapi

Berarti kalau udah biasa, waktunya gantian yg lain solo cover :3
:D

iya gapapa, kudu ngerasain kalo perlu satu-satu dapet solo cover haha. zumin duluan kayaknya

wah serius gan Zuumin duluan? ane kok seneng ya dengernya haha
ga enak sama ZA COOL, yg dibahas malah cover single ahaha, ntar kyk Tomochin di artikel sebelumnya.
nunggu artikelnya rilis aja mending

Paham bener, masa mudanya kyk gitu ya? :D

Dari film pasti...

Duh sama gk pahamnya ane itu, ane bukan org yg update perfilman gan :D

Iya

Tlong bilang sama Berisa gan, dia udah merusak citra Za-cool, dah keren2 malah tidur :D

Akatsuki atau baju gaara gan, merah nya kyk baju gaara :D

pemaen basket itu denny sumargo, sering muncul di iklan. tapi kaga mirip ah kata ane mah. gantengan risa haha

Yg paling cantik ya jelas Ue, berika Nerulah, sejajar cantiknya meerka tp diatas member yg laen :D

Klo soal cover solo, mungkin selanjutnya Nanako *mancing agan Ein ^_^

Pemain basket, sering muncul di iklan, sepertinya mulai ada gambaran ane soal sosok yg dibicarakan ini :D

beda genre berarti kita min. mereka lebih ke cute, kecuali berika campuran cute+cantik banget

ternyata mona yang dibilang mirip haha, salah baca ane

kalo ane Yuka,Risa,Zumin,Techi, Berika, Mona, Akane hahahahah :D

maklum min pas sebelum take iklan kita video call ampe pagi ahahhahahahahahah

Ane mau negur cuma takut emang berisa yg agan anggap ganteng, tak taunya emang salah baca :D

@riduch:
Ane gk paham beda cute sama cantik :D
Klo bedain cantik sama manis masih bisa lah :D

=======================

@Ibnu:
Duh makasih dah masukin salah satu bidadari ane ke lsit membe rtercantik versi agan.. :D

Oh pantes, yg telpon pasti Berisa kan, agan cuma bisa sms "telpon dong, lgi dk ada pulsa nih" :D :D :D

Akane kadang-kadang punya senyum kaya acchan..
Sato shiori is namba wan

Lagi, akanen dikatain kyk Acchan....
Wih shiichan oshi nih :-bd

Kalo ane hongkong Noir, mafia era Jackie Chan lah :D

Entah dari film atau animanga, berasa pernah liat aja.

@min
Waduh ane cuma bisa mengaminkan :D

Pantes demen emmebr Yankee :D

Ya film2 mafia jadul hongkong kyknya gini dandanannya :D

@Ein:
Ane amini juga... tpi solo covernya setelah Berika, Ue, sama Neru dulu ya gan :D

Yankee itu cuma penampilan luar aja, dalamnya beda dong :D

Tau bener? Pernah menjalani kehidupan begitu ya :D

Iya tau, ratu skesi kan? *akanen :D

Bukan, itu tontonan ane, puas!

Kapan ini dia keluarnya, duh lama bener. Masa iya paling terakhir sih :D

Sensi bener pak? Kenapa, takut ditodong bininya pada masuk unit ya? :D

Yg mosnter (baris 1-2 senbats) tinggal neru, akanen sama yuuka doang yg belum :p

Pengaruh masa lalu ane masih ada, makanya sensian :D

Yg jadi perhatian di CM ini berisa, tidur pula :D


EmoticonEmoticon