Lagu Keyakizaka46 "Futari Saison" Akan On-Air Besok di Siaran Radio Group


Tanggal 11 November besok, lagu single ke-3 Keyakizaak46 'Futari Saison [二人セゾン]' akan on-air untuk pertamakalinya di siaran radio 'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku [欅坂46 こちら有楽町星空放送局]'.

Sebelumnya judul single ke-3 ini juga untuk pertamakalinya diumumkan di siaran radio group ini. Single 'Futari Saison' rencananya akan dirilis 30 November 2016 mendatang dengan 4 type yakni Type A~C [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

33 komentar

Sudah waktunya, dalam dua minggu kedepan, giliran gelontoran material dari Futari Saison.

Wiii ditunggu versi jernihnya :D

Bakalan banyak drft yg bakal dipublish nih kyknya :D

Hahaha, klo versi jernih ya minimal nunggu rilis MV nya gan :D

Mana bisa bikin draft untuk sesuatu yang spontan? Ya kali. Lagian ane gak bakal dengerin rip radio sering2, sayang kuping. :D

Sekalian ke studio rekamannya aja ya biar lebi jernih :D atau liat versi livenya :D sekalian jernihin mata XD

What did You Say?
....
Kimi wo sezon....Kimi wo sezon... :D

Widih hegemoni sakamichi lg hype bgt nih.oktober nogi november keya desember 3rd gen nogi debut.
Otanoshimini!

Mungkin 70% ane bakalan naik. Btw, tanggal rilisnya sama dengan ultahnya Junna :lv :)

Kirain bakal dicicil.. :D
Antara sayang kuping taau melepas hasrat penasaran,.. :D

Mahal klo pake jaaln yg agan sebut, harus ke jepun sih :D

Dan mudah2an akhir tahun ditutup dengan tampil di kohaku :)

Ane sih dah 60% kemarin, mungkin bakal naek jadi 85%, sisanya liat MV nya dulu :D

https://twitter.com/keyamayu063802/status/796439509567086592?s=09
https://twitter.com/keyamayu063802/status/796439969690591232?s=09

Versi lebih panjangnya Futari Sezon. Monggo dinikmati :D

Weh weh weh, ini yg ngerekam ngapaen sih? rusuh amat kyknya :D

kyknya gw denger ada yg nangis sesenggukan malah :D

Paling cuma bakal dengerin satu kali doang, nunggu MV buat direview, terus HQ audionya.

Qt lhat akhir blan ini gan, ya smoga mrk bsa tmpil.
Btw kriteria msuk kohaku apa sih?

Ane doain MV nya gk aama rilisnya biar gak berjamur tuh drft :D

Kurang tau juga sih klo kriterianya, klo baca pejelasan versi wiki sih: "the program divides the most popular music artists of the year..." "The honor of performing on Kōhaku is strictly by invitation, so only the most successful singing acts in the Japanese entertainment industry can perform"

Klo dri segi hype/popularitas sih bsa msuk y. Tp issue kmaren...
Walopun g bsa msuk pun acara keya di akhir taon ini udah bnyak kan y,jd y ttep semangat ajah deh dedek keya. Klo kata kazumin "POJI PISU!"

Ya itulah, apalgi NHK juga jadi salah satu emdia yg ngeberitain maslah kemarin, jd gk tau deh bakal ikut..

Hahaha, poji pisu, iya, dah jadi tahun yg hebatlah buat keya yg bisa dikatakan masih pendatang baru...

Iya mulainya 24:20 JST / 22:20 WIB lah...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

spertinya futari no shaison bsa msk list lagu sakamichi yg dlm kategori sulit utk di nyanyikan ulang nih :v list2 lgu skamichi yg mmg sulit utk di cover ulang
1.nandome no aozoraka=sudah identik dgn suara ikuchan...klo ingin mengcover ulang ya suara harus bener2 setara dgn ikuchan
2.kataru nara mirai wo=dance harus kompak...enerjik dan pasti perlu stamina yg bener2 stabil
3.kimi ga inai=nih pasti lgu bikin mulut berbusa klo kgk kram mulut..seolah2 vocal di tuntut utk stabil dan mulut di tuntut utk gerak terus2an
4.Popipapapa=entah knapa sya pkir ini lgu mmg agak2 sulit utk di nyanyiin ulang
5: Sekainiwa Aishikanai=bagian awalnya yg teriak pasti ekspresif bnget..itu msh blom pidato cpet dri neru dkk
6: Inochi no Shinjitsu Musical=selain sdh identik dgn ikuchan yg pasti di butuhkan pula vocal yg bener2 setara dgn ikuchan
7:futari no shaison=yahh dah liat kan lagunya kyk apa :v 11-12 dgn kimi ga inai :v

simajo sndiri mmg punya kesulitan sih tapi gak sulit2 bnget...nada musik sndiri msh dlm kategori mudah di jangkau...utk dance sndiri tergolong simple...yahh tinggal pinter2nya aja member IG lain utk berlatih mengcover ulang dancenya ;)

semua lagu keyaki gampang gan, nadanya emang didesign gak tinggi-tinggi amat jadi kalo sambil dance gak rusak.
coba bandingin sama babymetal yang deket, nadanya gila naik turunnya

Simajo yg dibawa HKT, simajo yg dibawa Dream team, gimana?

gampang sih list yg ane masukin klo yg nyanyiin sekelas nishino kanna tainaka sachi :v klo skelas idol group(kecuali e-girls ) msh tanda tnya lgu sakamichi ada yg gampang jga ada yg susah...apa lgi lagu2 yg sdh melekat dgn member center :v klo babymetal rocker gituloh :v toh semua aliran musik pasti ada tantangannya msg2 :) futari no shaison=menuntut falsetto2 yg stabil...babaymetal lady rocker di tuntut utk vocal yg tinggi..ibaratnya sih gini aja deh keyaki=nyanyi kyk sinden....Babymetal=nyanyi kyk rocker trus apa bisa seorang rocker yg kgk pernah nyinden jdi sinden dadakan??? blom tentulah


EmoticonEmoticon