NMB48 Kurokawa Hazuki Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member NMB48 Kurokawa Hazuki telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Korokawa saat pertunjukan Team BII 'Saka Agari [逆上がり]' yang digelar hari ini, 14 November 2016.

Dalam pengumumannya, Kurokawa mengatakan, "Hari ini ada yang ingin aku sampaikan, Aku, Kurokawa Hazuki akan lulus dari NMB48."

Mengenai alasan kelulusannya, Kurokawa menjelaskan, "Aku bergabung dengan NMB48 saat aku masih duduk di kelas 1 SMP, aku diizinkan melakukan banyak hal. Saat ini aku kelas 3 SMA dan berencana melanjutkan pendidikan ku ke perguruan tinggi untuk memperluas pengetahuan ku." Kurokawa melanjutkan, "Banyak hal yang menyenangkan dan menyakitkan yang telah kulewati, ini adalah harta bagiku. terimaksih untuk dukungan kalian semua. Agar tidak ada penyesalan nantinya, aku akan melakukan yang terbaik untuk masa depanku. Mohon dukungannya."

Kegiatan theater terakhir Kurokawa bersama NMB48 akan digelar 4 Desember 2016 dan event jabat tangn terkahir akan digelar saat event jabat tangan single ke-46 AKB48 yang akan digelar 24 Desember 2016.

Kurokawa bergabung dengan NMB48 sebagai generasi 3 di tahun 2012 dan telah bergabung dengan Team BII sejak awal dibentuk yakni pada tanggal 10 Oktober 2012 lalu.

16 komentar

Yo, Haako. Congraduation.
Sering jadi bahan bully-an tiap sesi MC tim BII, tapi anak ini emang bawaannya sabar dan lapang dada. :D

Selamat datang di kehidupan nyata, Nona Kardus!

Waduh, setipe dgn Manatsu kah?
Nyanoa kardus?

Banyak amat dari team BII yang grad •_• ada apakah? Apa karena milky?

Tim BII lagi wkwk untung udah di shuffle XD eh hal yg "menyakitkan" katanya (?)

"Kegiatan theater terakhir Kurokawa bersama NMB48 akan digelar 4 Desember 2016 dan event jabat tangn terkahir akan digelar saat event jabat tangis single ke-46 AKB48 yang akan digelar 24 Desember 2016."
mimin ngantuk?^^

Kok kagetgan? kan biasa itu, dalam karirnya ada suka dan duka gitu.... member sering pake pidato kyk gini kok :D

Walah, dah kriting jari tgn ane gan :D

Banyak min yg punya karakter Guigui di BII.

Inget aja catchphrase-nya "Hako no nakami wa..." :D

Masih aja ada yg bilang BII gembos karena Milky.

Asal muasalnya lebih jauh kebelakang lagi kk. :D

Walah, Manatsu ditransfer ke team BII aja apa ya... :D

Ga swjauh itu juga kali min :D

Udah kena shuffle min, paling nanti masuk team BII yg baru :D

Itupun kalau jadi transfer-nya. :D

Hahahahaha... atau gra2 Usami Yuki, member 48 pertama yg mencetuskan kelulusan :D

Hahaha, tar Mantsu ditransfer, Maiyan kesepain trs mutusin grad :D


EmoticonEmoticon