Nogizaka46 Ikuta Erika Hadiri Konferensi Pers Musikal "Les Miserables"


Tokyo, 25 November 2016 member Nogizaka46 Ikuta Erika menghadiri konferensi pers drama musikal 'Les Miserables [レ・ミゼラブル]' yang akan ia bintangi bersama dengan pemain lainnya.

Musikal 'Les Miserables' akan menandai perayaan '30th Anniversary Japan Premiere' pada tahun 2017. Musikal 'Les Miserables' rencananya akan mulai dipentaskan mulai 25 Mei 2017 ~ 17 Juli 2017 di Imperial Theater Tokyo.

Saat konferensi pers, Ikuta berkomentar, "'Les Miserables' adalah karya yang sangat aku sukai sejak masih SD dan aku sering melihatnya. Aku sangat senang dapat berdiri di sini sekarang." Berdiri di antara pemain lainnya, Ikuta ungkapkan perasaannya, "Aku sangat gugup berdiri di sini tapi semuanya sangat baik pada ku. Aku akan banyak belajar dari para senior ku di sini dan melakukan yang terbaik."

Mengenai Nogizaka46 yang kembali dipilih menjadi salah satu artis pengisi acara '67th NHK Kouhaku Uta Gassen' akhir tahun nanti, Ikuta mengungkapkan dirinya terkejut Nogizaka46 kembali diundang dan Ikuta juga memuji momentum luar biasa Keyakizaka46 yang menjadi salah satu artis debutan dalam acara ini.

Musikal 'Les Miserables'


25 Mei 2017 ~ 17 Juli 2017 @ Imperial Theater Tokyo
※ Preview performance: 21 ~ 24 Mei 2017

Agustus 2017:  Hakata-za, Fukuoka
September 2017: Osaka Festival Hall, Osaka
September ~ Oktober 2017: Chunichi Theatre, Aichi

Performers:
Jean Valjean: Fukui Shouichi / Yang Jun-mo / Yoshihara Mitsuo
Javert: Kawaguchi Tatsuya / Yoshihara Mitsuo / Kishi Yuuji
Éponine: Kon Natsumi / Yuzuki Fuuka / Matsubara Rinko
Fantine: Chinen Rina / Kazune Miou / Ninomiya Ai
Cosette: Ikuta Erika / Shimizu Ayaka
Marius: Kaihou Naoto / Naito Daiki
Monsieur Thenardier : Komada Hajime / Hashimoto Jun / KENTARO
Madame Thenardier : Mori Kumiko / Suzuki Honoka/ Taniguchi Yuna
Enjolras : Uehara Masao / Ueyama Ryuji

68 komentar

Kalo Diliat Dari Foto2 Pas Pers Conference-nya Kayaknya Ikuchan :lv Ini Pemain Paling Muda :-bd
Btw Arti Dari Les Miserables Itu Sendiri Apaan Yak?

Fotonya ente retouch sendiri ya? :D

Ya masih muda lah, kyk ane, Ikuuuu :lv :lv :lv

Dari wiki gan :
The literal meaning of les miserables is "the miserable ones."

Gmbar dri sumbernya terllau kecil, jadi ane gedein pke waifu2x.booru.pics :D

Entah kenapa ini orang adalah salah satu idol yang ga gua suka..
Mungkin terdengar gua seperti antinya ikuta..
Tapi gua bukan anti ikuta.
Mungkin karna dia (menurut gua) she too damn high perfectly person..
Gua mah simple man..
Suka seseorang/ngaidol yang enggak lengkap, punya kekurangan di dirinya membuat seseorang ga terlalu sempurna..
Yg bikin sempurna itu karna gua/fans/oshimen. mengisi kekurangan oshi gua...
Contoh vote, beli single dan sebagainya..

Dan menurut gua ikuta itu terlalu perfect buat diidolain
Bisa segalanya,nyanyi juga bagus..
Ga ada yg bisa gua tutupi untuk melengkapinya karna ikuta udah lengkap..
Jadi beruntung buat fansnya ikuta.. ane salut..
But ane ga suka dia..
Dan ane bukan antinya..
It's my jibun history lol

Hahaha, dah kyk segment Kakenai aja ini... mungkin sbg idol Iku terlihat smpurna tpi sbg seorng wanita dia lebih sempurna gan, pandai menggambar, pandai masak :D :D :D :D Itulah bidadari ane :lv :lv :lv

Ah...Iku, ane jadi pengen kasih pelukan penyemangat karena prestasinya udah manteb abis. Bangga adek ane bisa sampai segininya. :)

Emang penyemanagt harus pake peulkan? modus2... :p

Lah kata sempurna itu luas gan..
Menurut gua dia di panggung aje sempurna apa lagi jadi seorang wanita/bini.. too damn high pastinya..
But one more time i'll said again
im pass to her..
Not interesting..hehee

sama nih, iku 'kayanya' emang terlalu tinggi buat dijadiin oshi, tapi ane ga sampe ga suka sama iku, karna dari awal ane emang suka iku baru suka nogi

Yah itulh yg ane suka dari ikugan, kesempurnaan dia sbg seorng wanita yg bisa amsk dan pande melukis :D :D :D

Klo ane milih oshi bukan dari sesempurna apa dia atau gimana2 sih, masalh hati ini mah *Ueeekkk :D

Dah sama2 paham lah dgn "jurus2" kyk gitu :D

Ane kira ini brita soal R+J,tp trxata les miserables. Ane udah ancang2 bawa obor. :D
Jgn kbanyakan dpuji tuh anak nnti hydrocephalus g jd main nnti.:D
Ane cma bsa doain smoga bsa brjalan lancar trus ikuchan slalu sehat krn bulan2 itu nogi jg pasti padet kn agendax slah stux summer zenkoku tour.

iya min, apalagi hati iku udah diisi sama ane ya min, tapi admin tetep demen sama iku

Ikuchan~~
my lope lope :D
cantik bgt

ya mga brjalan lancar 2 stage play e di tahun dpn,
g trkendala apapun

kalau ane malah ngidol Ikuta gara2 dia multitalent

karena ane suka dgn org2 yg multitalent :D

Tp kn Ikuta g bsa masak toh,
jd ntar ane mau belajar masak bareng2 sma Ikuta tercinta :D :D *panas2n mimin :D

Kalo gua sebaliknya. Karna udah cukup lama ngidol. Udah agak bosen sama tipe underdog yg didramatisasi. Jadi kurang tertarik sama tipe cinderella lemah dan sejenisnya.

Buat Ikuta di dunia idol sih presensi di asyik buat dikagumi. Dukungan ane msh ke ayane sama rena. Tp harus diakui Ikuta adl idol paling menghibur. Dia pas jd idol sekaligus artis. Ga sekadar berbakat tapi juga menarik. Ga heran kalo dia populer. Dia tipe yg sukses luar dan dlm fandom.

Ini yg sering bikin iri.

Ane paham ini feeling gan meneer. Nyerempet Hate tapi sebenarnya begini:

Sebagai seorang idol,
"She's too damn perfect you really believe she will be popular with or without your effort as fans."

Dan sebagai seorang wanita,
"She's too damn classy, you really believe she deserve better soulmates than you."

Yang ada jadinya segan. Oshi-in yang lain aja deh... :D

btw waktunya semakin deket ini, udah siap mental belum untuk drama musikalnya? :D

Yaaa begitulah gan EinhanderX
Well played by the way

Dada hangat ane udah ane siapin buat Iku dan member lain yg butuh dukungan. :D

@Rizky:
Sori gan, masaka, menggambar, itu dah jadi kegiatan rutinitas ane sama Iku, belajar bareng teurs kami saban hari :D

====================

@Ein:
""She's too damn classy, you really believe she deserve better soulmates than you." <- jadi berpikir keras ane gra2 baca kalimat agan yg ini, "she deserve better soulmates than you"

Dukungan tuh misalnya pake doa, ini pake dada..?? :p

@Doki:
Iku senyum2 tersipu malu aja nih disebelah ane baca komen agan ^_^

Nagapain bawa obor? mau ngeronda? :D
Ya, awla tahun sibuk, eh sibuklagi mdipertengahan tahun, bakal ngurs tenaga banget ini tahun 2017 buat Iku, mudah2an fisiknya kuat....

Kata iku yg bisa jadi ekndala itu para srigala gan, bikin dia takut n mengigigl... :D
Ya, mdua2ahn lah tubuh mungil nya bisa bertahan menjalani aktiiftas super padat :)

mnurut ane, ikuchan emg tuk jd seorang idol, talentany tu murut ane d atas smua member 46G & ane bsa blg msa depan nogi tu stelah maiyan, nanase, misamisa nti grad slah stuny ada d ikuchan (selain pastiny s metahuman itu)
Lok g trlalu ngikutin ikuchan, emg buat sebagian org "ngebooringin" krna doi tu bsa d blg perfect idol, tp lok uda tau tntang sisi lainy doi, slah stuny tu doi yg "JAGO" bgt msak ama ngegambar & sifat doi d luar Group(sifat doi tu sprti apa lok dlm kehidupan sehari hari) mlah buat kita( khususnya ane) mkin trtarik buat ngoshiin ikuchan. :D

:D

Ikuta dan ane beda 5th,
paslah jadi pasangan yg serasi min :D

iya mga bgtu,
brharap yg terbaik aja buat bebeb Ikuta tercinta ^_^

Boleh ikutan ngepuk-puk Ikuta?

Yg bikin fans pengen dukung dia, kalo gua adl karna dia salah satu member yg paling bekerja keras buat nogi. Dia ga egois dan selalu behave. Dia mau ngasih ruang buat member lain.

Kalau dia mau, dg koneksi (kalo ga salah ada keluarganya yg mrpkn tokoh industri hiburan), talenta, look, dan personality yg setara entertainer pro, mudah saja baginya buat jd artis solo. Tapi dia pilih stay dan menjadi pilar nogi. Keberadaan dia penting bagi nogi buat membangun citra sbg grup yg berkualitas. Tanpanya sembatsu kurang nendang karna cuma menang visual dan popularitas

Dia bukan top oshi gua, tapi emang dia yg bikin gua tertarik sama senbatsu nogi.salut sama dia yg punya detrminasi buat nyeimbangin karir solo, idol, dan pendidikan.

Usia Mimin 150 Tahun Kan? Emang Masih Cukup Muda Sih Untuk Makhluk Legendaris :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

cewek sampe my love my love juga. luar biasa emang

kehancuran nogizaka keknya bukan pas maiyan dan nanase keluar, tapi pas ikuchan keluar<=====utk sekelas sony tdk sulit utk mencari pengganti :D aye hnya percaya nama besar sony bukan gemeng2 :v kgk sulit lah mencari penyanyi2 semi-pro kyk iku utk sekelas sony music...

btw ane salah pencet tombol balas, kudunya di bawah agan doki haha

ane stuju sama agan doki, karena ane pertama terjerembab ke dunia hitam peridolan awalnya dari kpop yang notabene bakat+visual ada, gak ada salah satu siap2 dibully fandom sendiri, kecenderungan itu ane bawa pas ngidol ke grupnya akip. makanya ane demen banget sama sayanee, yurina, ikuchan, yuihan. ada sih yang cakep doang kayak pawuwuh,marikka dan matsui rena atau kayak nanase yang modal manis dipandang doang yang masuk daftar oshi, tapi mereka juga suaranya gak malu-maluin lah ya, dan punya bakat di bidang lain kayak pawuwuh sama matsui rena di acting dan marikka sama nanase di bidang fashion.
ane gak dapet sih poinnya ngoshiin member yang dapet push gede padahal biasa banget di segala bidang, alias aspek backstory yang jadi salah satu jualannya akip gak mempan buat ane hehe.

untuk les miserables sendiri, ini drama gede banget, ikuchan pasti terkenal di kalangan atas jepang. secara yang nonton stageplay beginian biasanya modelnya macem sugai sama gitu, kecuali mahasiswa art tentunya. bagus banget ini.
ane setuju juga sama agan doki, jaman ikuchan cuti, natsu no free and easy suara vokalnya rada2 nurun banget, reika sendirian gak bisa ngangkat, misa sama kazumin anak belakang cuma dapet line sedikit banget, itupun ditimpa 4 orang.
kehancuran nogizaka keknya bukan pas maiyan dan nanase keluar, tapi pas ikuchan keluar

nah, semoga aja sebelum iku keluar ada monster yg bisa ngimbangin iku yg masuk nogi

kalo ane nyari gebetan pasti gak bakalan yang kayak ikuta, pasti ane deketinnya yang kayak nanase. jadi ngerti banget poinnya agan ein haha.

Emang ga susah nyari orang berbakat. Tapi nemuin talent yg valuenya balance juga ga gampang. Ikuta itu disiplin. Dia stand out tanpa menonjolkan diri. Di variety, bananaman dan kru seneng sama kazumi, Ikuta, nojo, manatsu, ikoma karna mereka bs support buat menghidupkan acara.

Bagi koorporasi, potensi aja ga cukup. Yng lebih penting pakt berkualitas yang bs dijual dan bisa pasang strategi biar banyak yg suka. Contoh nyata di nogi ikuta vs rotti. Nmb sayanee vs siapa itu gua lupa namanya, yg dia juga berbakat.


tpi sebelum agan2 sini bepikiran masa depan nogi tanpa iku..pastilah bisnisman kyk sony sdh bener2 jeli dan berpikir lebih selangkah maju dri agan2 tercinta sekalian :D bisnisman bukan tukang jualan es lilin keliling yg kgk laku waktu hujan langsung gulung tiker :D pastilah sony bkl mencari talenta yg sekelas iku pling tidak mendekatilah...ktika iku sdh menginjak usia 20 an ke atas :v namanya bisnismen jalan pikirannya susah ditebak..yg terpenting ngidolah dgn bahagia :D sblm masa surammu tiba :v

btw iku jga msh tergolong muda jln grad masih lama iku seumuran dgn ozeki kan??:D yg ane khawatir sih malahan berika :v

Udah kayak beli ayam goreng di KFC pinggir jalan. Dada apa Paha? :D

grad ikuchan=kehancuran nogi..hellow....member2 alien kyk techi neru :v

NMB yg first gen yah, agan doki? Kyknya ane nangkep dikit siapa orangnya.

katanya sih namanya kishino rika. ane dulu inget soalnya pernah gak sengaja liat gravurnya.

Kok ane rasa gak bakalan hacur juga. Emang sih bakalan ada impact lumayan gede tp gak nogi ane yakin gak bakaln hancur cuma gara2 iku keluar. Ane sih ngefans nogi gara2 nandome. Tapi tetep sekarang playlist ane isinya lagu2 under. Under live juga tetep rame yg nntn.

@siska, kalo ente pengen ngidol dg bahagia ngapain khawatir sama berika? Wong yg bisnisman kayak sony udah mikir pengganti.

bisnisman bukan tukang jualan es lilin keliling yg kgk laku waktu hujan langsung gulung tiker :D pastilah sony bkl mencari talenta yg sekelas berika pling tidak mendekatilah...

Sama. Under nogi emang ajibb...

Ya ga hancur2 banget sih. Turun iya. Soalnya boleh dibilang Ikuta adl penghubung antara gen pioner dan new gen. Dia jadi pilar di era ini dan bakal stay sampek era asuka, ayane dan gen 3.

Dada berbulu tipis ane siap menjadi tempat Ikuchan untuk menempelkan pipinya. Yg jelas, tahun depan Iku bakalan sibuk banget. Semoga aja kuliahnya ga terganggu. Mungkin di 17 dia bisa hiatus untuk konsen ke ini atau gimana gitu. Suaminya yg lebih tau, mungkin soal ini. :)

Terharu ane baca komen2 agan soal iku (+ ngangguk2 jjuga pas bacanya), gk salah Iku ane jdiin oshi pertama ane di 46.... :)

@Ein:
Hahahahahha...

==============================

@Mas:
Bukannya semua badan agan berbulu? srigala kan? :D
Mungkin Iku bakal ambil cuti kuliah, belum ada rapat soal ini ditengah keluarga kecil kami ;)

Yah, emang late bloomer sih Kishino. Adalah itu faktor internalnya kenapa. Sempet disentil di S48 dikit. :D

Kalo Secara Visual, Ikuchan Mungkin Sudah Ada Penerusnya
https://goo.gl/PIfcE1
Tapi Kalo Secara Personality Dan Talent, Kayaknya Masih Belum

Iku-kah?
Mizuki-kah?
ada tulisan 159cm, mungkin mizuki ^_^

Penerus Iku dari sisi koplak :D
My Love "https://goo.gl/D1BNro" :lv

@A4846
Cepetan rapatnya, dada ane udah siap nih! Sekarang lagi dipake Berika dan Berisa buat pipi mereka. Ntar kalo udah pasti, ane sediain buat Iku. :)

Itu OZ lagi foto buat pasfoto password ya? :D :D :D

Duh berika sampe muntah2 baca komen agan... kasihan Berika-kuwh....

dan jga generasi misterius gen 3 nogi :D mgnkin ada yg sekelas iku :D si yoda jga cukup misterius :v

ada ato kgk adanya iku di nogi yg penting aye msh bisa beli lontong sayur dan minumnya tetep teh botol so**ro :D pikiran ente terlalu ribet :D

Ah, berika kalo muntah gitu keliatan seksi. Dasar adek ane ini. :D
Min, ada postingan blog dari staff Nogi soal wawancara Ikuta tentang keterlibatannya di Les Miserables ini. Ga di up? Ane baca dengan GTranslate lumayan menarik, soal Iku yg emang udah ngincer main di LM sejak dia masih SD. :)

..... :p
Enggk deh gan, bnyak gk ngertinya + panjang sangat :D
pas buka postingan itu ane langsung save picture trus close pagenya ^_^


EmoticonEmoticon