Nogizaka46 Kitano Hinako Meriahkan Panggung Runway "MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016"


Member Nogizaka46 Kitano Hinako meriahkan event 'MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO' yang digelar hari ini, 26 November 2016 di Tokyo Metropolitan Gymnasium, Shibuya - Tokyo.

Kitano Hinako yang menjadi model eksklusif majalah wanita 'Zipper' tampil diatas panggung runway dan memamerkan busana untuk musim dingin.

'MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL2016' merupakan event dengan misi untuk menyebarkan kecintaan terhadap budaya pop Jepang ke seluruh dunia. Event ini menjadi tempat berkumpulnya budaya Jepang dari kesenian tradisional hingga budaya pop. 'MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016' akan digelar selama 2 hari yakni 26 ~ 27 November 2016.

47 komentar

Ane awalnya ga nyangka sama nih anak bs jadi model. Ane punya ekspetasi rendah sama kitano awalnya. Tapi ane salut sama nih anak. Dia pelan-pelan tapi konsisten miniti karir modelnya dr bawah. Ane kira dia bakal mendem aja jd model majalah yang ga pernah jalan di runway megah, tp ternyata dia bs. Ane dulu lihat dia aga kecewa, dia 2gen yang kedua yang masuk senbatsu setelah hori. Sayangnya dulu dia agak kurang siap dan jd jatuh ke under. Tp karena itu, dia jd lebih berkembang dan mencoba segala kesempatan. Dia orang yang kerja keras banget walaupun (maaf) dia termasuk member baka. Ane sih sekarang berharap dia melebarkan sayapnya kedunia akting. Oh iya, ane suka sama senyum dia. Kayak setulus hati banget...

Hahhh.. udh lama banget ga komen panjang di blog ini..

Kesan pertama ane pas tau Kiichan: "berisik", Baka + klo ngomong asik nak senyum/ketawa aja :D
Dan sama kyk sist Mocha, gk pernha nyangka dengan sifatnya yg gitu bisa jdi model eksklusif majalah :-bd

Lumayan lah kompensasi gak ikut di AFA :D

Liat karir Kiichan, ane jadi was2 sama Miona :D

Harus ada Double Suns juga di Gen 2, gak baik Miona jalan sendiri *ini ngomongin apa sih :D

Gen 3 juga, lebih dari Double Suns kalau bisa.

Nah itu yg ane belum siap, masih pengen Miona yg paling top dari gen-2 :D n disusul dek Miria :D

klo gen-3 pukul rata aja :D

Iler ane belum menetes untuk anak ini. :)

Kenapa Ya Banyak Model Jepang Kalo Catwalk Mukanya Biasanya Dikasih Pernak Pernik Kayak Foto Diatas? @@,

Klo bulu dada agan dah siap buat aksih ekhangatan buat kiichan? :D

Kurang tau juga deh gan, mungkin biar penonton gk fokus ngeliat baju aja, tpi wajah modelnya juga diliat *jawaban seperti apa ini, gk berbobot :p

Egois! Nepotisme! :D :D :D

Mana bisa pikul rata, ane kura-kura ninja kalau itu kejadian :D

Hahahahaha, namanya juga harapan... tp gk apalah, Miona jg dah punya bekal kok, sering tmpil di majalah, urusan variety dia juga gk kalah.. ane yakin sama Miona..
Miria tinggal nunggu waktu aja :D :D :D

Pikul rata? cie cie cie.. typo om? :D

http://omiansary.tumblr.com/image/153684463522
Nih gan ane kasih mizugi, eh mizuki mksudx :D
Calon model msa dpan nogi

Min inget hukum klaim pertama, ente yang bikin loh ;)

Miria sih masih satu dua langkah di belakang Ranze, yang kemungkinan naik level ke senbatsu duluan.

Level typo ane masih jauh dibawah seseorang :D

Hayoloh...
Ane udah sebar umpan,tinggal siapa cpat dy dpat. :D

@Mac:
lah, kyknya komen ane gk ada yg gimana2 gan... ane orngnya taat peraturan kok.. ;)

===================

@Nur:
Foto Riria juga ok punya...

ntah perasaan ane aja atau gimana, pas under tmpil di bomber, ane agak gimanaaa gitu liat Ranze jd center, lebih enak liatan hinachima, ranze kyk gk all out atu kyk ada yg ditutupi atau jaim gitu... mungkin cuma perasaan ane aja..

Bukan nyinggung ane kan? :D

Prasaan fto gen 3 dmajalah ok pnya smua deh gan,tgl varietynya nih yg dtunggu...
Ane hrap omitatekai nnti ada tv yg mw nyiarin kyak hiragana kmren

Ane udah sering nemuin yang begini ini soalnya. Pertama kaya sekedar kagum, lama2 jadi serigala berbahaya ;)

Kalau enggak ya bagus deh min, fokus sama Riria aja, udah diincer serigala tuh :D

Lagunya juga kan, Secret Graffiti sama Buranko bukan tipe lagu yang sama, satu lagu 70'an satu Rap, ya emang harus beda. Rap harus ada kharisma meski cuma dikit.

Enggak lah, itu loh mantan detektif yang gentayangan di tempat ane :D

@Nur:
Ya, mungkin lebih banyak malu2nya klo variety, pada pendiem kyknya gen-3..
amin, mudah2an deh, yg Hiragana malam ini tayngnya klo ane gk salah

=====================

@Mac:
ane gk gitu, emangnya pernah ane apa2in akanen meski dia sering maen mata sama ane? enggak kan? ane cuekin soalnya ane menghormati rule.. ;)

Ada lagu Nogi yg laen yg dibawain di acara itu dan ranze jaid centernya n ane gk dapt feel center dari dia... malah lebih enakan liat member disampingnya kyk nakada, hinachima, miria (klo ini mungkin agk bias penilaian ane)

Fyuh, ane kira nyinggung ane :D

"Agak bias" apanya? :D
Ane liat lagi entar deh, ini lagi sibuk buat nonton sesuatu yang bisa jadi up satu artikel malam ini :D

Kenal kan sama dia? :D

Ini kaya ane ngomong sama orang yang "bener" banget dah, padahal sendirinya nyediain kamar buat para serigala :D

Iya malam ini,bsok link rilis...\^_^/
Ah,jgn suudzon dlu gan keahlian mrk blum bnar2 kluar kn omitatekaix tgl 10 ntar.siapa tw pas omitatekai ada yg bsa debus :D

Ane cuma fokus ke Renchi dan JunJun doang. Yg lainnya ga perhatiin. :D

Riria, yabe!!! Bahaya nih anak. Terus menggoda ane. :D

Mastoppu@ jd mizuki kurg mnggoda nih gan? :D

@Mac:
Ya nilao soal Miria..
"Kenal kan sama dia?" <- kisahnya sering jadi dongeng pengantar tidur ane waktu masih kecil.. :D

=============================

@Mas:
Ane perhatiin smeua member, tpi tetep Miria lebih banyak dapat porsi perhatian dari ane, apalagi pas dia battle sama maaya, duh grakannya ikut banget adek ane satu itu...

@Mac:
Lah ini kan bukan maunya ane klo ini blog jadi kyk kamar buat pra srigala, yg jelas ane laki2 berprinsip ;)

==============================

Nur:
Iya sih, itu penilain aps mreka dikenalin ke publik aja, kyknya pada tipe pemalu...
Hahahaha, debus pula :D :D :D

=============================

@Mas:
Hadeh bagi agan apa sih yg gk menggoda... :p

=========================

@nur:
Gk perlu ditanya soal itu, agan Mas mah gmpng tergoda :D

"Beri aku 10 member, maka akan ku menjadi serigala" -by MasToppu :D

kichan ini cantik gak gitu, manis kayak nanase juga kaga. tapi ngangenin banget haha

Ciyaaaahhhhh..... ngegombal gan? :D

setuju ama agan radar ane juga bilang gitu kwkwkwkwk ( radar ane canggih bisa ngomong )

Berarti agan Mastoppu punya bakat jadi proklamator ini :D

Bikin dimana gan ibnu radar yg bisa ngomong-nya?
Ane mau jga :D

Ane juga pesen radar canggih gitu satu :D

gara2 kebanyakan nonton nogieigo mulu nih jadi agak familiar sama kichan. dibandingin nojo,maaya,kawago, paling cakep kichan. eh salah deng hirari haha.
tapi serius deh tingkahnya kichan yang bikin ane selalu nonton nogiego tiap bulan, sama kebegoan maaya juga sih haha

Di Nogi Eigo Episode Terbaru Udah Gk Ada Hirari Gan.

Nogieigo emang bikin ketawa, Maaya sama Kiichan tuh tokoh protagonis acara ini :D
Tp gk semua episodenya ane koleksi, yg jelas yg ada Ikuchan kmarin ane save, sama pas episode battle yg member jadi seiyuu dadakan, ngakak ane, suka2 aja bikin dialognya.. :D :D :D
Yg ep minggu ini ane belum sedot..

yah... blom sempet nonton linknya susah banget nyarinya, tapi jadi agak males, lawaknya pas hirarti padahal, bisa ngimbangin kebegoan 4 member nogieigo

Link nogieigo minggu ini gan (klo blum kena tebas)
http://www.dailymotion.com/video/x53unsx_161127-ngeig-ep14_tv


EmoticonEmoticon