Nogizaka46 Unggah Music Video "2-Dome no Kiss Kara"


Nogizaka46 telah mengunggah MV '2-Dome no Kiss Kara [2度目のキスから]' ke saluran YouTube resmi group.

'2-Dome no Kiss Kara' merupakan coupling song Type C dari single ke-16 Nogizaka46 'Sasyonara no Imi [サヨナラの意味]' yang akan dirilis 9 November 2016 mendatang. MV ini mengambil tema 'Keseharian dari Manatsu-san Respect Gundan' dan menceritakan kegiatan Manatsu-san Respect Gundan dari awal bangun hingga malam hari.

MV ini disutradarai oleh Nakamura Taikou yang juga pernah mensutradarai MV Nogizaka46 lainnya seperti 'Guuzen wo Iiwake ni Shite [偶然を言い訳にして]', 'Dekopin [でこぴん]' dan 'Sono Saki no Deguchi [その先の出口]'.

Nogizaka46 - 2-Dome no Kiss Kara

56 komentar

wah miria...:-bd masuk list daftar pantau hahaha

Bagus sih,lucu dan ceria kesan'y dilihat sekilas,tapi akan lebih bagus lagi kalo manatsu diganti oleh kawago atau yutan,atau siapapun asal diganti :D

aye berharap sasaki kotoko :v

pengen komentar, tapi biar tertib pake angka aja deh ya 3/10 nilai lagu dan mv-nya

Di sink miria, iori, dan ayane cakep. Tp manattan... hmm.... pasti agan riduch yg lebih ngerti lah...

Bener tuh kata komen yg diatas, manattan diganti sama siapa kek.. ane sih prefer waada maya, biar sekalian tambah koplak.

Btw, sebenernya warna mvnya aku suka banget, lebih bagus dr hakumai sama. Cuman dr segi lagu, alur cerita, hakumai sama menang. Kalo manatsu gundang ane gak ketawa sama sekali, kalau sayuringo gundan ane bener2 ngakak.

Mirip sama grup dari negara tetangga di awalnya, penuh warna pastel begini. Yang jelas sih siksaan buat telinga dah.

Masih mending sayuringo gundam deh, semuanya member yang respect. kalau lagunya juga SRG aja + MV nya juga SRG®

nevermind, lagu atrocious, MV berantakan kayak secret grafitti dan semua mv kpop modern, bikin sakit mata.
3 poin karena iori,miria,ayane cantik haha

rilisan terjelek nogizaka tahun 2016 dari semua aspek.

yang namanya pengekor jelas gak akan sama, kecuali pengekornya shiraishi gundan membernya maiyan nanamin ikuchan asuka alias 4 besar paling cantik. kelar baru sayuringo gundan.

Adek ane tuh, macam2 berarti selangkah menuju dunia laen :D

Lah, point pentingnya kan justru dimanatsunya, klo diganti ya runyam urusan :D

Hahahaha, dah ane duga bakal begini penilaian agan :D

Klo soal alur mungkin emang beda sama sayurin, wong karakter bg bosnya juga beda antar sayurin yg olak dan manatsu yg ya tau sendirilah, jadi kosnep MV ini ane rasa buka buat ngundang tawa sebagi point utamanya...

Satu2nya yg bkin ngakak cuma pss miria berdiri paling didepan menghdapi kipas besar, antara gusi dan jidat miria bikin ane klepek2 :D

Ahahaha, pada pait2 semuanya tanggapan sama MV ini :D
kasihan jadinya sama adek ane, dapt unti malah dpt tanggapan jelk begini :D

Hahahahahaha.... satunya yg respect sama manatsu di unit ini cuma iori kyknya :D

Satu kesimpulan ane dari komen2 sejauh ini, gk di variety gk di MV, manatsu selalu jadi bahan "bully"... :D

Dari prediksi awal ane juga bilang kan, unit ini palingan buat lucu-lucuan doang.

Jadi anggap aja bully juga buat lucu-lucuan. Iori yang bikin ngenes, 'could she sunk even lower' *buat lucu-lucuan juga komen ini.

@sisca
Kotoko cocok'y bukan di area yg kesan'y lucu2 kl menurut saya,tp di area seksi..bukan seksi buka2an :D

@min
Iyah sih,di awal ath jgn manatsu min kalo diganti bakal runyam mh :v
Padahal yg lebih bagus dari manatsu banyak :D

Awal intro musiknya, ane suka. Tapi dari sisi lagu, biasa.
MV khas Manatsu yg pengen jadi Riakson Aidoru. Penuh bully. :D
Dan, mata ane ga bisa lepas dari Iori. Sial! Ga pengen nambah adek,tapi dia menggoda dengan lesung pipitnya! :)
Miria, gusimu kalau bisa ditutup dong, jangan membangkitkan insting predator ane!!! :)
Tapi keseluruhan, SG > MRG. Ini konsep unitnya ga jelas. SG jelas, koplak, tukang makan. MRG, mungkin kawaii ala Manatsu, tapi Miria terlalu dewasa untuk berkawai-kawaiian, Ayane terlalu cool dan Iori terlalu hot(nelen ludah). :D

@Abud:
Kotoko itu rada nyentrik juga :D

Iori mah paling bahagia setengah mati dia, yg kasiahn Miria sama Ayanen :D

Sependapat, intro nya asyik...
Iya, dapetlah pesan "bully" dari MV ini :D
Huh, untung bukan Miria, klo Iori mah go head lah :D
Baru dibilang untung bukan Mira, eh baris selanjutnya... :p

Manatsu salah pilih pasukan :D
Klo sayurin emang pada koplak semua pasukan dia jdi dapet konspe MVnya :D

iori paling menggoda di bonus song taiyou knock duet sama kawago lagunya niwa niwa ni
kalo miria di bonus song single yang sama duet sama ayane judulnya ima girl

secret graffiti mv ancur tapi lagunya bagus. ini udah gak paham dah haha

Kotoko itu seksi min,sensual sama seperti shiraisi kalo di dandanin tampilan dewasa menurut penerawangan saya selama ini..untung saya masih tahan godaan :D

Ane jrng download bonus song atau MV individual Nogi, jrg yg share lnik, gk kyk Keyaki yg sejauh ini gmpang cari link PV indiv nya

Hahha, sekdar memastikan saja sih, ini penilain jujur agan kan? bukan gra2 faktor manatsu? *memancing :D :D :D

Andai dia sadar gan, sejauh ini klo ane liat KTK tuh tampilannya nyantai + simple.. gaya bicaranya jg kyk agak2 kan? :D tp ane suka liat gaya dia yg kyk gitu... :-bd

yoi, susah banget. dulu ada c48 sekarang websitenya udah punah.
kalo di yutub paling lagunya marika yang sebu no teen yang masih banyak, sisanya kena tebas semua

bukan kok ane fairplay misal lagu ano kyoshitsu yang nyanyi manatsu masih ane bilang bagus kok
ini kayaknya lagu sisaan deh

Justru itu min yg bikin menarik,ga banyak gaya dan lebay kayak manatsu..
Sekali berpenampilan dewasa,aura sensual'y keluar,seperti ketika d dandanin sama marika di nogichu apa nogibingo,saya lupa,hampir saya terpedaya..haha :D

@A4846
Jangan khawatir, Miria ga akan ane rebut, cuma nikmati gusinya. :D
Ane agak ga sreg aja, tiba2 dibentuk unit ini. Kayak jiplak SG. Tapi disatu sisi seneng juga, karena gen 2 ke angkat. Tapi kalo dipikir, gen 2 sebagian besar udah masuk unit, ya?
Miona, Ranze, Kiichan - CE
Karin, Kotoko, Ranze - SG
Iori, Miria, Ayane - MRG
Tinggal Maichun, Junna, Rena. Semuanya tingginya 165, bikin unit sama Chichan, unit tiang listrik. :D
@riduch
PV ane cuma punya Keya, itu juga belum lengkap.

ane hadashi de summer juga kaga ngoleksi karena gak ada yang dikasih lagu bonus, kemaren harujion nanase dikasih lagu bonus tapi kependekan. PV keya lumayan lah ya yang dikasih lagu bonus neru sama risa, kalo story paling demen PV-nya manaka yang pacaran sama buddha.

Ane masih terngiang-ngiang lagunya Pon. Enak gitu! :)

wah baru tau dia dikasih lagu juga. di yutub ternyata ada haha. iya bagus nih

Iori memilih panutan yang salah :D

@Riduch:
nah itulah, cari bonus dari single Nogi lebih susah ketimbang Keyaki :D

============

@ALL:

Zuumin juga nyanyikan di PV indv nyaklo ane gk salah?

Cuma kan jadi semcam tersia-siakan image seksi yg agan bilang klo dia tampil santai :D
Nogibingo gan...

Itu pun mungkin gara2 hasil dukunnya Manatsu :D
Coba digampar dulu sekali Iori, mungkin bakal sadar :D

siapa yang berani gampar Iori?

Ente? |o|

Agan2 kalo mau cari bonus single/pv di kumpulbagi banyak...

Ya sapa aja yg mersa Iori perlu diselamatkan dari kegelapan ini, klo ane sih gk masalh Iori mau jadi pasukannya nya Manatsu :D

Ane jrng sih nyari file di kumpulbagi, tpi boleh di tes sarannya ntar :-bd

Iya gan,boleh dcoba...
Dsna lngkap kok mlai single pertma smpe 14

Belum saat'y untuk di keluarkan mungkin min..tunggu aja :D
Oh nogibingo ya :D

Sip, ane cuma pengen sedot pv indiv iku sama miona doang sama miria klo bisa :D

Ntahlah gan tp emang kyknya kepribadian dia emang nyantai gitu orgnya :D
Mudah2an ada majalah yg lirik dan bisa keluarin potensi "model" nya si KTK.. :)

tahlah kgk usah ngelawak liat wajah manatsu jdi pengen :ng

Pribadi yg kalem seperti saya..wk
Ga dilirik majalah gpp,sudah dilirik sama saya ini :D

Kalem rada unik :D
Wah, makin apes kotoko klo agan yg lirik :D

eyaa :v entahlah manatan gaya mukanya kyk ingin bicara" apakah aku imutkawai?" :v :ng

Ahahaha, namanya juga manatsu, sellau ada cara buat "tertarik" sama dia :D


EmoticonEmoticon