Nogizaka46 Unggah Preview Video DVD Single "Sayonara no Imi"


Hari ini, 1 November 2016, Nogizaka46 mengunggah preview video DVD single ke-16 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]' ke saluran YouTube resmi group.

Video yang diunggah adalah trailer 'Documentary ~Sayonara no Imi~ [ドキュメンタリー ~サヨナラの意味~]' yang terdapat di Type A, 'Under Documentary ~Tsumasaki no Muko ni~ [アンダードキュメンタリー ~つま先の向こうに~]' yang terdapat di Type B, serta '2016-nen Nogizaka46 ~Itsumo To Chigau Natsu~ [2016年 乃木坂46 ~いつもと違う夏~]' yang terdapat di Type C & D.

Documentary ~Sayonara no Imi~ [Type A]

Under Documentary ~Tsumasaki no Muko ni~ [Type B]

 2016-nen Nogizaka46 ~Itsumo To Chigau Natsu~ [Type C&D]

24 komentar

Udah rilis preview, berarti semua lagunya udah dirilis ke publik? Kayanya ane ada yang kelewatan...

Klo lagu kyknya udah dirilis semua di radio2 tp klo utk MV kyknya ada yg belum...

yang dapet bonus song siapa nih?

Udah semua rilis kan? Ane belum dengerin yang MG sama CE.

Tgl lagu grad nanamin kyknya yg belum..
MG:
...
CE
...
Niatnya mau kasih link, eh tak taunya link yg ane tau dah kena tebas sama Sony :D

Lah bukannya yang Nanamin udah duluan.

Daripada link radio, sekalian link full albumnya aja om, yang HQ :D

Eh iya ya.... berarti dah semua lagunya...
tinggal MV berarti yg belum semua..

Ya klo utk yg ini belum bisa dikabulin :D

Yang dapat MV lagu mana aja?

Review ane gak jalan2 nungguin full album doang :D

sayonara, Ano Kyoushitsu, buranko [u], 2-dome [MG], Kimi ni [CE]..

ane paham kok, masih ada di drft kan? :D

I nunggu masuk itunes deh. Dapet documentary juga gak ngerti bahasanya. :|

Ya download aja gan doc nya, banyak fansub yg lagi tergila2 sama 46 soalnya :-bd

Bagus, 4 MV sekaligus, keriting dah ini jari.

Drft? Drift? :D

Kalau dari judul udah keliatan lah 3 dokumenter di atas tentang apa.
Anteng aja ane, pasti ketonton semua nanti :D

Ano Kyoushitsu knp blum nongol2 kan dah rilis dari kemarin2 MV nya?

Klo pake huruf 'a' gk tega ane makanya diilangin huruf 'a' nya :D

Berati single ini gk ada MV individual ya?

Kan udah dibilang, kalau MV coupling ane gabungin sama review lagu. Jadinya review panjang deh.

Oh ya? Makasih kalo gitu :D

Oh, dah ada tuh link sedotnya di aidoru...

Ane mah pengertian orgnya ;)

Apaan? Album?

Minta komisi gak nih? :D

kok album, single sayonara lah :p

Emang situ bisa ngabulin klo ane minta? :D

Oh ya? Kalau gitu satu hari review lagu selesai, tinggal MV coupling. APa ane pisah aja?

Pake ditanya, enggak lah! :D

Ya terserah.... maunya sih digabung aja, tpi gk tau MV CE kpn rilisnya...

Makanya gk usah2 sok2 nanya "Minta komisi gak nih?" :p

Udah kebanyakan nulis, rilis review lagu dulu lah.

Basa-basi dong pak :D

Pas mau ngeladeni reviewnya eh 2 file preview lagu nogi yg diradio kehapus lagi :p

indonesia banget :D


EmoticonEmoticon