Sashihara, Mayuyu & Yukirin Akan Tampil Dalam Program Live "Niconico"


Tanggal 16 November mendatang, Niconico akan menayangkan program live 'Sashi, Mayuyu, Yukirin no "High Tension" Namahousosu! Aki no Yonaga no AKB48 Tokuban [さっしー、まゆゆ、ゆきりんの『ハイテンション』生放送!秋の夜長のAKB48特番]'.

Program ini disiarkan bertepatan dengan dirilisnya single terbaru AKB48 'High Tension [ハイテンション]'. Dalam program ini, sashi, Mayuyu, dan Yukirin akan berpesta Nabe dan berbicnag-bincang sambil menikmati musim gugur.

Niconico Live 'Sashi, Mayuyu, Yukirin no "High Tension" Namahousosu! Aki no Yonaga no AKB48 Tokuban'

Tanggal dan waktu: 16 November 2016, 13:30 ~ 21:00 JST / 11:30 ~ 19:00 WIB

17 komentar

Pengumuman Yukirin untuk grad dari AKB nih. Pasti!

Jangaaaaan :( entar mayuyu ikutan ngumumin lagi -_-
Abis itu sasshi merasa gaada saingan ikutan juga entar :v

Mudaha2an ini acara utk happy2, acara pesta nabe :)

Udah sekalian ngumumin grad aja 3 - 3 nya wkwkwk

Kasian om akip entar pas ssk ilang idol seperempat juta sama saingannya lagi 2 :v bisa bisa ssk ilang 500k vote :v

Ntar bapak kehilangan sumber pemauskan loh :D

Hahaha, dah maen itung2an aja agan Andhika :D

Yang episode kemaren barbekyu, sekarang bikin nabe to?

Makanan yang d rebus di kaldu gan kalo ga salah

nabe artinya panci gan wkwk

Nah nih gan...
Dah dibantu sama agan riduch...

Njuk kalo watanabe, berarti panci wata ya gan?

Aduh oshi ane merk panci ternyata :"(

tergantung kanjinya. kalo watanabe rika, watanabe-nya punya arti pelabuhan dagang, kalo watanabe risa arti watanabe-nya pelabuhan perbatasan. gitu deh kira2

Ya, musim panas krmn bbq, musim gugur, nabe, musim dingin ntar ubi rebus :D


EmoticonEmoticon