SKE48 Akan Merilis DVD/BD "SKE48 MV COLLECTION" di Bulan Desember


Tanggal 21 Desember 2016, SKE48 akan merilis DVD/Blu-ray koleksi music video pertama mereka  'SKE48 MV COLLECTION'.

Akan terdapat 88 MV SKE48 mulai dari single pertama mereka 'Tsuyokimono yo [強き者よ]' hingga single terbaru 'Kin no Ai , Gin no Ai [金の愛、銀の愛]' dan MV yang menjadi coupling single AKB48 yakni MV 'Tsuyogari Dokei [強がり時計]' dan 'Escape'.

12 komentar

Oalah cuma kompilasi mvnya -_- kirain mau retake dari tsuyokimono yo :v

Iya, koleksi MV doang, kyk yg pernah Nogi lakuin...

Jd akhir tahun SKE cm rilis kompilasi MV doank, makin sulit diharapkan ajah SKE, gw kira rilis single gt, ato plg gak album gt yg ada gimicknya gt

Ntahlah apa akhir tahun SKE bakal rilis single atau enggak, klo liat tradisi rilis single setiap min 3 bulan, seharusnya sih ske rilis single di akhir tahun soalnya single terakhir dirirls bulan agustus kmrin, cuma gk tau, sampe skrng gk ada info/pengumuman soal single baru...

bkannya ske mau rilis 2nd album ya??

Oh iya ya? lupa ane :p
Tp blum dikasih tau juga kan gan soal tgl rilisnya..

kalo g salah tgl 18 agustus diumumin bkl ada album ke2 ske, cmn lom dikasih tau tgl rilisnya..

Iya, di ANN klo gk salah... cuma ya itu, tgl rilisnya maish misteri :D

Yg ada mah cuma jadi momen nostalgia ini. Ngeliat 1st gen/2nd gen/dst. yang "katanya" bakal jadi bintang di SKE tapi grad cepet. Sakit, euy :D

Hahaha, iya, ini bisa jadi cara buat fans bernostalgia, + bisa jadi momen bersakit2 ria, pait pait pait :D

covernya agk mirip simajo :v https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSy11a84AfzMvijnwMt7brJz6ZNCK5HI7sMMxJCuyT3q5XT9psHJQ


EmoticonEmoticon